Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 13:41
Девоньки, вы чудо!
Можно мне чего-нибудь освежающего? А то я тут со смеху чуть ли не на полу валяюсь Вы такие умнички Киномеханик, милый мой механик... Ну что там со следующей серией? |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:11
шоти писал(а):
Прикольно , смешно rofl , здорово написано! Я рада что понравилось шоти писал(а):
Вы написали удивительно смешную сцену знакомства. Вам здорово удалось!!! А что наш билетер забыла предупредить что наша история веселая Когда мой муж её увидел, спросил мы с какого бодуна её писали. LEDI VAIOLET писал(а):
Ну зачем так жестоко с бесбилетниками... ещё и дубиной... Mr. Green Не дубиной Тата заехала механику, а мы с Леной его волокли. LEDI VAIOLET писал(а):
ВСЕ МОЛОДЦА preved прикольно. Смеялась до упаду... прям не могу до сих пор... На это мы и рассчитывали, так что при следующей главе, сразу садитесь на пол LEDI VAIOLET писал(а):
Ну что же там дальше, киномеханик??? Hun
Кажись мы свои силы не под рассчитали, он немного в каматозе, вначале дубинка, потом ступеньки... теперь он баинькает МиLana писал(а):
Девочки, огромное спасибо за такой чудесный подарок Ar Ar Ar
так смеялась, чуть под стол не улетела Светуль садись в следующий раз на пол, считай что мну предупредила vincento писал(а): Я рада что наша история доводит читателя до смеха, мы на это рассчитывали.
Смеялась как заведённая, очень позитивно смешно и интересно, просто супер!!!! evishenka писал(а):
А герои то могут мыслями общаться Ok Значит не простые смертные? Ты права, они не простые, а вот кто они. Может у кого есть предположения? Ху из ХУ в клипе есть подсказки. София Чайка писал(а):
Ожидала чего-то особенного и не ошиблась! Здорово написано и очень весело! Very Happy
Спасибо авторам! София я рада что история понравилась София Чайка писал(а):
P.S.Держите механика! А теперь его держать не надо, он тут валяется. Думаю может в чувства привести водичкой облить Или искусственное дыхание сделать. Кузя писал(а):
Девоньки, вы чудо! Poceluy Flowers Flowers Flowers Мужья тоже так думают Кузя писал(а):
Можно мне чего-нибудь освежающего? Конечно можно, выбирай что хочешь у Таты коктейли, у мну ведра с водой. Кузя писал(а):
А то я тут со смеху чуть ли не на полу валяюсь shuffle Вот довели же народ, можно на уборщице с экономить Кузя писал(а):
Киномеханик, милый мой механик... Ну что там со следующей серией? А нашатырь есть????? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:25
ulik писал(а):
ЗАМОЧКИ О-ё, Юль, я тут замки в подсобку несла, и о чье-то тельце споткнулась. Мля МЕХАНИК, и вся эта красотень и на него, так что его бедного еще из под них откопать надо. ulik писал(а):
Кажись мы свои силы не под рассчитали, он немного в каматозе, вначале дубинка, потом ступеньки... теперь он баинькает ulik писал(а):
А теперь его держать не надо, он тут валяется. Думаю может в чувства привести водичкой облить Wink Или искусственное дыхание сделать Я тут зайцев встретила ну тех их бара, обещали с искуственным дыханием помочь. ulik писал(а):
Вот довели же народ, можно на уборщице с экономить Пошла на сэкономленные деньги нашатырь покупать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:30
ulik писал(а):
Кажись мы свои силы не под рассчитали, он немного в каматозе, вначале дубинка, потом ступеньки... теперь он баинькает Ну вы так сино не обижайте механика, а то кто нам потом будит плёнки крутить... ulik писал(а):
Может у кого есть предположения? Ху из ХУ в клипе есть подсказки. Может оборотни... В сумерках они вроде бы читали мысли... А ролик у меня вовсе не открылся... это у меня ток такое бывает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:49
Фэнси писал(а):
и вся эта красотень и на него, так что его бедного еще из под них откопать надо. СЕЙЧАС РАЗРОЕМ, главное не закопать, а то войдем во вкус... Фэнси писал(а):
Я тут зайцев встретила ну тех их бара, обещали с искуственным дыханием помочь. Это те которые с морковками Эх чувствую механика они и с того света поднимут Фэнси писал(а):
Пошла на сэкономленные деньги нашатырь покупать. А то народ все падает и падает Era писал(а):
Это что-то с чем-то!!! С что-то с чем-то будет дальше Era писал(а):
Спасибо девоньки!!! Рада что рассмешили LEDI VAIOLET писал(а):
Ну вы так сино не обижайте механика, а то кто нам потом будит плёнки крутить... Главное чтобы он после этой истории выжил а то нас трое а он один LEDI VAIOLET писал(а):
Может оборотни... В сумерках они вроде бы читали мысли... Пока холодно, у кого еще идеи есть??? LEDI VAIOLET писал(а):
А ролик у меня вовсе не открылся... это у меня ток такое бывает... Жалко, а то в ролике подсказка есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:55
ulik писал(а):
СЕЙЧАС РАЗРОЕМ, главное не закопать, а то войдем во вкус... Это точно, а то ямку выроем ulik писал(а):
Это те которые с морковками Laughing Эх чувствую механика они и с того света поднимут Эти могут, хлеще любого нашатыря ulik писал(а):
А то народ все падает и падает Подушек что ль прикупить, или сразу матрасик LEDI VAIOLET писал(а):
А ролик у меня вовсе не открылся... это у меня ток такое бывает.. Перегрузи страницу и нажми на значок Ю-туба на экране, иногда на нем проще посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:43
История набирает обороты Бедный волк.......добрая бабуля встретилась ему
А Красная Шапочка с чувством юмора Послала бедного волка на верную смерть Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 22:01
ulik писал(а):
evishenka писал(а):
А герои то могут мыслями общаться Ok Значит не простые смертные? Ты права, они не простые, а вот кто они. Может у кого есть предположения? Ху из ХУ в клипе есть подсказки. Может колдуны или шаманы, хотя они обычно по одиночке живут. А тут про пары речь ведётся. Клип посмотрела, что-то там с животными много сцен, может факиры? Короче,я вся в сомнениях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 17:14
Фэнси писал(а):
Это точно, а то ямку выроем Ух какие мы кровожадные, кстати механик нам еще нужен, для трех глав Фэнси писал(а):
Эти могут, хлеще любого нашатыря Особенно со своими морковками Фэнси писал(а):
Подушек что ль прикупить, или сразу матрасик Это надо у читателей узнать кому на чем удобно валятся Vinkymix писал(а):
Бедный волк.......добрая бабуля встретилась ему Волку повезло, что рядом сестра Vinkymix писал(а):
А Красная Шапочка с чувством юмора Tongue Послала бедного волка на верную смерть Shocked
Он сам решил идти, чтобы бабульку уговорить, а бабулька не простая получилась evishenka писал(а):
Клип посмотрела, что-то там с животными много сцен, может факиры? Женюш в 3 главе узнаешь как только механик очухается |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 18:48
Привет!! А вот и я))
Пишу сразу за две главы Даже не знаю с чего начать... Ах, да - МНЕ НРАВИТСЯ!!!! очень-очень)) особенно бабушка Красной Шапочки)) будь такая в сказке, не поздоровилось бы не только волку, но и дровосекам Теперь жду продолжения)) интересно узнать, что там замутят герои. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 18:55
Азриэлла писал(а):
МНЕ НРАВИТСЯ!!!! очень-очень)) особенно бабушка Красной Шапочки)) будь такая в сказке, не поздоровилось бы не только волку, но и дровосекам А мне она показалась секси-шмекси Девушки-красавицы, а фоток героев не предусмотрено? И где механик шляется? Кис-кис-кис!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 9:18
Ириша
Азриэлла писал(а):
Пишу сразу за две главы Главное пишешь же Азриэлла писал(а):
Ах, да - МНЕ НРАВИТСЯ!!!! очень-очень)) особенно бабушка Красной Шапочки)) будь такая в сказке, не поздоровилось бы не только волку, но и дровосекам И не говори, хотя... у бабушки и так будет дел хватать Азриэлла писал(а):
Теперь жду продолжения)) интересно узнать, что там замутят герои. Мы пока механика, по косточка только собрали. *** Кузя писал(а):
А мне она показалась секси-шмекси Ну ОНА, это как-то не то в двухметровому детине Кузя писал(а):
Девушки-красавицы, а фоток героев не предусмотрено? А вот прямо сейчас и осчастливим. Кузя писал(а):
И где механик шляется? Кис-кис-кис!!! Тань чтобы шляться, надо еще из гипса вылезти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 10:06
» Главные героиИтак дамы и... дамы (хотя кто знает, кто там в засаде сидит) . Пока механик пытается выбраться из гипса, мы тут исполнителей главных ролей подогнали Смотрим и млеем от счастья:А вот тут проблемка, мы позвали кроликов но чего-то не срослось, они как-то расплодились. Пришлось устраивать кастинг: Пы.Ся. Киномеханик обещал на днях доползти до проекторной, так что ждем кина. Пы.Пы.Ся. Только говорит че-то стеснительных много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 10:24
Фэнси писал(а):
мы тут исполнителей главных ролей подогнали Смотрим и млеем от счастья: СУПЕР!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |