MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:10
Олтичная прода.!
LADY LINA писал(а):
Я – мужчина, - гордо сказало юное чудо, а это, - показал на Олега, - мой бойфренд. Молодец! Привлек внимание!!! Музыка красивая! Люблю Адажио! Очень мне тут фотка Антоши понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:16
Мас, спасибо!
мне кажется, что и Олег и в образе: е-мое, во что же я вляпался-то, а? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:18
LADY LINA писал(а):
мне кажется, что и Олег и в образе: е-мое, во что же я вляпался-то, а? ну он то да, подходит, ток я щас на волне слэш по ТО А сл с батлером читаю впервые |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 1:12
Весело читать, мастер-класс!
бойфренд хи хи... Антошка, сразу двух зайцев - Аня, Лена, Оля закатайте губу обратно! Олег, пусть мир узнает что ты гей! Лина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 4:31
Дорогая Лина! Это даже не просто хорошо, это в миллион раз лучше, о чем я мечтала! Обалденные герои, мягкий юмор, даже имена подобраны так, что другие уже и представить нельзя. Очень понравилось, как описана семья Антоши, всего несколько слов -
и сложилась полная картина их семейных отношений. Просто замечательно! Теперь по десять раз за день проверяю продолжение и прыгаю на стуле от нетерпения! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:33
MacKayla писал(а):
LADY LINA писал(а):
мне кажется, что и Олег и в образе: е-мое, во что же я вляпался-то, а? ну он то да, подходит, ток я щас на волне слэш по ТО А сл с батлером читаю впервые Мас, сама люблю слэш про токов. И про Батлера тоже вижу впервые, но тем интереснее!!! Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!! Даже не представляете, насколько для меня важны ваши комментарии! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 9:52
Привет, Лина!
Решила заглянуть в эту тему и не пожалела! Никогда фанатом слэша не была. Но если произведение написано хорошо, то с удовольствием его читала! И это произведение не исключение: забавное и очень интересное! Так что буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 10:33
Маша, привет!
Спасибо большое! А я, как оказалось, слэшер. Мне гораздо большее удовольствие доставляет писать про мальчиков, чем про стандартные отношения. Читать, кстати, в последнее время, тоже. Начатое, конечно, ни в коем случае не брошу, но раз я там обещала не укладывать в одну постель Макса и Кира, то буду отрываться здесь! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 10:47
LADY LINA писал(а):
но раз я там обещала не укладывать в одну постель Макса и Кира, то буду отрываться здесь! Да, пожалуй этого делать не надо! LADY LINA писал(а):
Начатое, конечно, ни в коем случае не брошу Это очень хорошо! А то я уже собиралась тебе начинать капать на мозги! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:01
Ой, Линочка, а я и не заметила, что начала новый оридж
С удовольствием прочитаю, когда ты его допишешь, очень уж мне нравится твое творчество!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:04
- Я – мужчина, - гордо сказало юное чудо, а это, - показал на Олега, - мой бойфренд. - моя валяеца поцсталом - проду давай!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:13
Маша, все будет, не надо капать!
Настя, спасибо! Жду!!! Ира, прода уже почти вот-вот! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:18
Лина привет, а продка сегодня будет??
а то я под впечатлением сейчас нахожусь от твоего произведения ТРЕУГОЛЬНИК! ВООБЩЕ потрясное написание , а описание чувств героев и города на Неве великолепное. |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|