Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 15:47
Света, спасибо! Как всегда на высоте. Чего-то я пропустила эту историю, отпугнула Звёздная))).
Юмор, терминология специфическая, ничего лишнего, двухсторонняя картинка - всё как люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:36
Каким образом я умудрилась не оставить комментариев о "Поводе для знакомства"? О горе мне, горе!
Хотела сказать, что "Повод" - одно из любимых моих произведений Светы. Поняла, что это не так: все любимые. Но "Повод" открываю чаще остальных на предмет "перечитать-поднять настроение". Как ГГероя звали мы не узнаем? Или это и для автора тайна? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:41
Aruanna Adams писал(а):
Но "Повод" открываю чаще остальных на предмет "перечитать-поднять настроение". Надежда, а у меня это Брендинг. Все пытаюсь добраться в праздничную лирику и перечитать рассказы) Хотя не давно перечитывала все Светины знойные рассказы) Кайф _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:44
Ganna писал(а):
Надежда, а у меня это Брендинг. Все пытаюсь добраться в праздничную лирику и перечитать рассказы) Хотя не давно перечитывала все Светины знойные рассказы) Кайф "Брэндинг" быстренько не перечитаешь. А рассказы - самое оно. Мне и "6 дней из жизни одного принца" очень любы. Да и "Праздничная лирика" тоже. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 23:12
Надя, быстро действительно не прочитаешь, но я от каждой главы получаю такое удовольствие, что спешить мне некуда))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 11:42
Света, спасибо за замечательный рассказ!
Очень понравился, так затянуло, что даже забыла, что есть элемент фантастики (а ревность и чувства совсем "земные"). _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:08
Прекрасный рассказ!!! Вот только маленький А хочется еще и еще!!! Огромное спасибо, Света.
Оксана Чекменёва писал(а):
У меня вопрос - планируете ли вы написать про Лёнчика и Анечку. А то вроде как намёки были... вот и у меня тот же вопрос, а то я уже все прочитала, осталось только перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 19:55
upssss писал(а):
Вообще-то, я планирую завязывать с графоманией. Завершу текущие проекты, и всё. Почему? Неожиданно и очень грустно. Может, можно повлиять на планы и изменить их в противоположную сторону? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 20:18
upssss писал(а): А в планах что осталось? "Сказочки"? История про СамСамыча?Может, конечно, меня что-нибудь прорвет желанием излиться. Но сейчас мне хочется вернуться к заброшенной науке и преподавательской деятельности. У меня слишком много нереализованных планов там осталось. А здесь - не мое. Мне комфортнее в читателях. Поиграли - и хватит. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 20:30
upssss писал(а): Действительно очень жаль, что только это.
у мне в планах "Знакомство" и "Шахматы". Ну буду надеяться, что какая-нибудь история прорвется. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 8:59
upssss писал(а):
Вообще-то, я планирую завязывать с графоманией. Завершу текущие проекты, и всё. очень жаль, я с огромным удовольствием читала твои произведения. Хорошо написано, и за душу цепляет. Но, порой, действительно забываешь, что автор тоже человек со своими целями и стремлениями, что у человека может возникнуть желание не сочинять, а почитать. Но читатель эгоистичен и хочет, чтоб любимый автор писал больше и больше. upssss писал(а):
НА улице осень, дожди, я в это время как амеба. Грязь эта российская (я не про дороги) добивает. Беспросветность. Наплевательство на людей уже ничем не прикрытое. я тут с тобой полностью солидарна. Иногда не пойму чего мне сильнее хочется: выть от безысходности или разгромить что-нибудь, надеясь, что полегчает. И отношения к людям теперь даже не скрывают, потому как за людей не считают. Так, путается что-то под ногами, жить мешает. upssss писал(а):
Надь, я понимаю, что ты москвичка, но я не про отдельных личностей - Москва с ее имперскими амбициями, неприкрытой наглостью и высасыванием денег просто бесит. я тоже москвичка, но и меня многое не устраивает. Обложили как зверей и ждут, когда же, наконец, сдохнем и освободим место для жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:14
С преогромным удовольствием познакомилась с вашим творчеством, рассказ меня совершенно покорил! Столько всего уместилось в нем, даже не верится - и космос, и наука, и фактурные яркие герои, и эротика, и чувства, и еще много всякого умного и смешного. Класс! И спасибо вам большущее! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[16146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |