Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 9:28
Класс!!!)))
Очень надеюсь, что Лизонька, которая я уверена в свое время клялась Гиппократу , не сможет проигнорировать крик о помощи))) Хочу продолжения))) Светик, спасибо за положительные эмоции))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 9:38
Светик, спасибо за окончание главы. Очень нравится, как ты пишешь: легко и с юмором. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 10:14
у меня тоже с дочкой младшей в аптеке по поводу презервативов ржачный разговор был)) вся очередь лежала))
спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 10:25
Спасибо, за продку.
Как всегда классно!!! Да самолюбие Змея пострадает, после лечения Лизы, с ее то характером))) Должно быть весело. С нетерпением жду продки))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 10:33
Света, спасибо за продолжение)))))
Ахаха, посмеялась над конфетками надписью 'Contex' Перезанимался Змей........Надеюсь Лиза вколет что нужно и куда нужно))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 10:43
Спасибо за продолжение. Оё-ёй...что-то будет,интересно как будет проходить уколотерапия,тем более что Змей в неподвижном состоянии,прям подходи и бери его тёпленьким. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:41
Света, спасибо за продолжение)))Надеюсь Лиза подлечит Змейчика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 12:06
Спасибо огромное за новую историю!
Кого то ждет вынос мозга! Жене не повезло, заноза в одно место его точно ждет...уж Лиза свое не упустит. Но надо помочь хорошему человеку...вообщем,ждем!)) Еще раз,огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:29
Светик, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:53
Спасибо за продолжение!
Ох получит Змей укол в пятую точку А у меня папа мелкой один раз тоже презервативы приобрел - она стояла у кассы в коляске продуктовой и смела в нее всё, ну он же разрешил, коробочка и коробочка, как минтон. Дома распаковали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 14:43
Привет! Принимай нового читателя!!!Прочитала все, что есть на одном дыхании и очень очень понравилось)))Вернее, понравились - герои, их мысли, реплики, отношение к жизни и окружающим)))
Тоже с нетерпением буду ждать развития событий - что-то мне подсказывает, что они будут увлекательными (события, всмысле) Пойду сейчас почитаю другое твое произведение "Брендинг..." До встречи _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 16:55
Класс!!! От прочитанных глав получила массу удовольствия. Написано бесподобно, с таким тонким юмором, чувством и расстановкой. О рассказе Лизы, о жизни яйцеклетки и сперматозоидов, просто ухахатывалась. upssss писал(а):
Промаявшись пару часов, Змей был вынужден признать, что ситуация безвыходная. И набрал номер из смс-ки. Вот наверняка и встретятся два одиночества, если на свадьбе, при параде, Женька не произвел на Лизу должного впечатления то теперь наверняка, что то в нем Лиза найдет... Света, спасибо огромное!!! С нетерпением жду продолжения _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 17:03
Спасибо за проду)) А такие "конфетки" можно, но лет так через 15))))
Ммммда пациент вам требуется укол "прощай, гордость")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 18:29
Света, спасибо за продолжение!
Читала с большим удовольствие, потому что написано, как всегда, задорно, остроумно и увлекательно! Жалко мне Женьку! Бросили его друзья-товарищи ради своих собственных удовольствий и оставили на милости Елизаветы Сергеевны! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |