Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 11:19
Ириш, привет!!!
Я с самого утра прочитала продолжение про Дашу и заряженная положительными эмоциями побежала по магазинам!!! Спасибо тебе за этот кусочек счастья!!! Даша даже кокетничать потихоньку начала, это здорово!!! Александр благотворно влияет на её выздоровление!!! Такое настроение солнечное после прочтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 11:58
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Даша оживает на глазах. Начала кокетничать, получать удовольствие от встреч с Сашей и простого общения. Они с Александром видят друг в друге возможно исцелиться от прошлых горестей, но вот будут ли у них сильные чувства... интересно) Как же там Олег без Даши, смог смириться.... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:46
Конечно на все воля автора, но так хочется,чтобы у Даши и Саши все получилось.Ириша,спасибо _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 22:17
Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Ой,как я рада новой главе!!! Надежда на счастливое будущее всегда заставляет сердце радостно биться,вот я сижу и улыбаюсь,будто подарок получила))Так хорошо на душЕ после прочтения,что словами не передать.Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 23:33
Отлично)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:18
Ириша. спасибо за продолжение!!! Даша, любимая наша.. Оживает, как подснежник весной... у нее все будет обязательно хорошо.... |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 4:43
Привет! Когда-то ты назвала меня полуночницей, и вот опять глубокая ночь ,- и я читаю историю эту о любви и измене, Как хорошо,что ты вывела ее в отдельную тему, очень удобно.Стихи твои чудесные,они завораживают , и не отпускают,под их музыку легко фантазировать. Чувствуешь растерянность и боль Олега,ему трудно поверить,что один раз оступившись,навсегда потерял любимую.Он не может с этим смириться.Но придется понять,что за все в жизни приходится отвечать.Честно говоря,мне его жалко.Надеюсь в другой раз хорошо подумает,прежде,чем позволит себе такую распущенность. А Даша,оскорбленная,гордая,непрощающая.Она действительно за 2-3 встречи влюбляется в Александра,или это рассудочное решение,с примесью мстительности?Вот ,пусть видит,и у меня есть другой. Если она по-настоящему полюбит Александра(а уж тот сражен,нельзя не заметить),то я пожелаю им счастья,а если это попытка приглушить свою боль и отомстить, то обоим придется страдать.Но это все мои фантазии. Жду,куда автор поведет героев дольше.Всегда есть третий путь,о котором мы не подозревали. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:45
» глава двадцать пятая_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:55
Ириша, какие правильные, точные, нужные слова.. Я просто до слез растрогалась, читая их диалог....И про брак, и про любовь, и про секс, и про саму жизнь..
Жаль Дашу. Она живет прошлым и, как обжегшийся на молоке, дует на воду. Ей бы расслабиться, да видимо чувства еще к Олегу не остыли, или страх не дает сердцу снова дышать.... Ириша, спасибо огромное за это продолжение.. Очень очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 1:30
Ириша, продолжение!!!!!!!!!!!!
Такое трогательное, такое горькое.. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю, что у Даши и Саши все впереди!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 3:39
О, Господи, Ириш! Потрясающий стихотворный роман...такие пронзительные строки, что я прям выпала из реальности пока читала...
Ой, извини! Привет! Случайно натолкнулась на эту темку и прям зачиталась))) Даша такая воздушная вся, милая...обожглась сильно, и думаю еще долго будет жить в страхе перед будущим, пока окончательно не решит, что делать с прошлым... Я, наверное, ненормальная, но мне жалко Олега Оступился мужчина - бывает, не ценил Дарью, пока она была рядом, да в каком-то смысле предал, только все равно жалко его, когда читаю о его внутренних терзаниях... Когда читала про встречу Саши и Дарьи - подумала, что это тот самый коллега, который распространил фото Олега с блондинкой в сети и решил теперь завоевать Дашу для себя (все, клиника, по ходу я перечитала детективов ) Но потом уже разобралась и Александр мне понравился, хороший такой, искренний, весь положительный...а все равно не вижу его рядом с Дашей, по крайней мере, пока Ириш, спасибо за это произведение! Трогательно, проникновенно, иногда с горчинкой, но и с надеждой на будущее... ЗЫ: очень понравились слова Саши о браке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 9:52
Как всегда великолепно, просто слов нет . Спасибо!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 10:20
Ириша, большое спасибо за продолжение!!! Так я его ждала!!!
Александр и Даша, столько эмоций, столько чувств!!! Боль у Даши не проходит, и у Саши на сердце рана не заживает..., может быть они помогут друг другу излечиться... Очень хочу для них счастья!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 10:42
Ириш! Трогательно, печально, нежно!!!Два человека перенесшие огромную боль, боль предательства, боль потери близкого, любимого человека. Забота, любовь к маленькой девочке, нежность и сострадание друг к другу. Нуждаются они в любви, и пусть будут счастливы, очень!! А Олег...Прохлопал, потерял...
Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 13:56
Ириша,здравствуй!Саша-мечта,его рассуждения вызывают уважение.Жаль,что сердце Даши еще не готово для новых чувств((Спасибо за новую главу,ждала её с нетерпением!Р.С.интересно,как там Олег поживает...Ириша,удачи тебе и здоровья,мы с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[16436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |