laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 23:24
Мой старший - Ромка помогал выбирать имя младшему - Николенька. В обоих случаях последнее слово было за мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 23:10
А мы долго выбирали имя. Я очень хотела назвать дочку Соней, но муж был категорически против. В итоге залезли в энциклопедию имен Обсуждение было жарким, но мы все-таки нашли, что искали. И дочка стала обладательницей прекрасного имени - Кристина. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 23:26
Мияби писал(а):
А мы долго выбирали имя. Я очень хотела назвать дочку Соней, но муж был категорически против. В итоге залезли в энциклопедию имен Обсуждение было жарким, но мы все-таки нашли, что искали. И дочка стала обладательницей прекрасного имени - Кристина. Кристина, красивое имя! Я тоже думала так дочку назвать! Но у нас ожидался сыночек! Сначала хотели назвать Константин(обожаю это имя) - родители были против, Потом решили назвать Ильей - опять родители были против. Потом у меня был бзик назвать Феликсом - тут уж муж взбунтовался и в итоге я ему и всем родителям поставила ультиматум - либо Марк-Антоний, либо Лев... бедняжки согласились на последнее имя и теперь у нас чудесный сынок Лёвочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Kirusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 11:17
А мне имя Лев нравиться, первого ребенка назвала я Миша. Про второго сказала мужу выбирай ты, только так, чтобы у меня отвращения к имени не было, решил Левушка. Зверинец какой то получается Лев и Миша, одни хищники |
|||
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 16:08
А у моего сыночка имя Роман, уж очень оно мне нравится. А если еще будет девочка хочу чтобы звали ее Алиса.
Очень нравится выражение: мужчина моей мечты, называет меня мамой. |
|||
Сделать подарок |
|
мери лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 9:44
у меня 2дочери.старшая- София (выбирала во время родов ). младшая- Ксения(поставила мужу ультиматум или Ксения (ласкательно Ксюша-капуша ) или пусть идет сам себе рожает катю.дашу или наташу .мои девчонки полностью соответствуют своим именам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
никитА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 21:29
У меня дочка Анастасия. Всю беременность спорили с мужем: я хотела Настя, он- Кристина. В итоге я только в роддоме узнала, что он согласился со мной))) |
|||
|
ДамаМама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 7:54
А у меня ребенка Маруськой зовут. И выбирала я сама имя. Хотя до этого хотела Лизку, но родилась Маруська |
|||
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 17:51
Дочка - Виктория, сынок - Евгеша _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 22:31
Дочь - Маша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 2:13
А у меня сын - Никита, долго не могли с мужем выбрать имя, хотелось , чтоб и не очень частое, но в тоже время и не слишком вычурное, вроде как получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 1:48
Сын Николай |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 22:40
Сын Артём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 17:33
Две дочери Елизавета и Любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ostrov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.01.2011 Сообщения: 21 Откуда: Atlanta, GA |
10 Май 2015 3:44
А у нас сыновья: Сергей, Даниил, Олег.
Дочки: Анна, Юлия. |
||
Сделать подарок |
|