ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:33
Цитата:
у, есть кое-кто Значит не судьба, я драться не буду. Где это видано чтоб девушки за парня сражались? Наоборот всё должно быть. Как в далекие средние века))) А я думала меня тут разрывать начнет между двух парней, но автор решил судьбу)))) Пойду я налево, там Гордончик XDDD ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:42
Как не знаю, сама же сказала, драка будет, есть ещё влюбленные в него, уж не Соня ли это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:45
Опять мужиков не поделили)))
А я все гадаю кто с кем должен быть) Пока только две пары понятны - Алекс-Ира и Михаэль-Катя) Остальные блуждающие. Присматриваются друг к другу, видимо) Да и братья...если уже Кристиан с Алексом за Иру сцепились, то как бы разлад между братиками не случился из-за девушек))))))) Я все продолжение ждю) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:48
Variarna писал(а):
Опять мужиков не поделили)) Так их же мало, вот и делим постоянно. Variarna писал(а):
А я все гадаю кто с кем должен быть) Развиваем воображение и интуицию. Variarna писал(а):
как бы разлад между братиками не случился из-за девушек)) Крови будет тогда, ух!!! Variarna писал(а):
Я все продолжение ждю) А я всё пишу и пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:32
Цитата:
оня влюблена во всех Рейдов, так
что может и она. Ира, ну ты прям интриганка, я опять вся как на иголках, хочу знать. Скажи, хоть тихонечко так в лс, а? А то брошу я эту затею и переключусь на самого бабника из бабников. Цитата:
Развиваем воображение и интуицию. Ахаха интуицию? так мы разовьем, а ты всё переиграешь))) Непредсказуемая девушка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:37
HELEN SKARSGARD писал(а):
Ира, ну ты прям интриганка Интриги. Слухи. Расследования. HELEN SKARSGARD писал(а):
Скажи, хоть тихонечко так в лс, а? Прости, но нет. Я партизан, которого и пытки не берут. (Читала мою подпись здесь? Так вот всё это правда и всё обо мне любимой, великолепной, неподражаемой, в общем, можно просто Ваше Величество) HELEN SKARSGARD писал(а):
А то брошу я эту затею и переключусь на самого бабника из бабников. Какое не постоянство. А-та-та!! HELEN SKARSGARD писал(а):
Ахаха интуицию? так мы разовьем, а ты всё переиграешь))) Кто знает, кто знает. HELEN SKARSGARD писал(а):
Непредсказуемая девушка))) Виновна, признаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:51
Цитата:
Какое не постоянство. А-та-та! Это не не постоянство, а безысходность((( ты бы хоть маленький огонек надежды поддержала, а ты наоборот всё сильнее в тоску вгоняешь((( Подари кусочек счастья к новому колечку?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:59
HELEN SKARSGARD писал(а):
ты бы хоть маленький огонек надежды поддержала, а ты наоборот всё сильнее в тоску вгоняешь Вот такая я вредная. Кто с кем будет, знаю я, мой Муз и моя "совесть". HELEN SKARSGARD писал(а):
Подари кусочек счастья к новому колечку?)))) Поздравляю. Скажем, так кто-то будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:09
Цитата:
Скажем, так кто-то будет. Вот ведь хитрюга XDDD. Значит не называй меня непостоянной)))) пока я во тьме брожу)) ха)) так и перепутать любовь свою могу))))) Когда продка будет,а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:19
Цитата:
Не зря же я управляю
страной. Ахахаха точно, запамятовала я что-то) Цитата:
на сцене в
спальне Решила продлить мою агонию))) в чьей спальне????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|