Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 3:26
mariya-krasa писал(а):
Нина, привет)))
К тебе вернулся твой читатель потеряшка))) Поздравляю с победой в конкурсе))) О, привет, Маруся. За поздравление спасибо, но я же даже в тройку не вошла. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 3:34
Ятаган писал(а):
О, привет, Маруся. За поздравление спасибо, но я же даже в тройку не вошла. а я на значки посмотрела, подумала, что победа))) ну и ни чего))) надеюсь, что слова мои будут пророческими и в следующем конкурсе золото получишь именно ты))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 3:37
Спасибо, Маруся. Постараемся. Смотря какая тема будет. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 5:59
Нина что ты со мной делаешь? 4:57 утра а Наташа ржет и жрет, причем как ненормальная... Могу сказать ты сделала мой день))) Посмеялась от души, спасибо)))
Ятаган писал(а):
- Так и будешь на меня глазеть?- не слишком вежливо рявкнул Влад.- Может, выйдешь?
Актриска вылетела из ванной, запнулась за коврик, свалила с края мыльницу и хлопнула дверью. В комнате влетела в кресло, подобрала ноги и попыталась притвориться подушкой. А вот этот момент меня вообще убил!!! Я однажды с гулек пришла и тоже притворилась подушкой в кресле, свернулась себе клубочком и в наушничках уснула... а мама к утру всех моих друзей обзвонила, потому что в моей комнате она меня не увидела а в зале не искала п.с. а в Влада я влюбляюсь все больше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 6:24
Charisma писал(а):
4:57 утра а Наташа ржет и жрет, причем как ненормальная О. а ты че не спишь-то? Это у меня уже 14-30. Charisma писал(а):
Посмеялась от души, спасибо))) Пожалуйста, очень приятственно, что понравилось. Charisma писал(а):
п.с. а в Влада я влюбляюсь все больше... Че-то... как-то... аналогично, шеф. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 6:29
Ятаган писал(а):
О. а ты че не спишь-то? Это у меня уже 14-30. Да фик его знает... глаза открыла и все... видимо предчувствовала что тут нечто вкусненькое! Ятаган писал(а):
Че-то... как-то... аналогично, шеф. О Боже какой мужчина... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 7:35
» Шестнадцать тоннДевочки, музыка.Это, конечно, очень далеко от Польши, но... это моя любимая музыка. Я балдею. Оставьте только звук и вслушивайтесь просто в звучание этого сексуальнейшего голоса. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 8:45
Спасибо за проду! Смеялась от души. Ремарки автора - это что-то.. Поднялось немного настроение, а то после вчерашнего дня оно у меня совсем на нуле (если не отрицательное). Еще раз спасибо!!
Забыла про музыку написать. Красивая музыка, спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:05
vikkusj писал(а):
Спасибо за проду! Смеялась от души. Ремарки автора - это что-то.. Поднялось немного настроение, а то после вчерашнего дня оно у меня совсем на нуле (если не отрицательное). Еще раз спасибо!!
Забыла про музыку написать. Красивая музыка, спасибо! vikkusj, спасибо, я рада, что смогла поднять вам настроение. И... я рада, что вам понравилась моя музыкальная подборка. Спасибо еще раз. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:10
Charisma писал(а):
Ятаган писал(а): Да фик его знает... глаза открыла и все... видимо предчувствовала что тут нечто вкусненькое!О. а ты че не спишь-то? Это у меня уже 14-30. Ну, ты даешь... Спать надо, дорогая. А то потом- захочешь, а не уснешь. Charisma писал(а):
Ятаган писал(а): О Боже какой мужчина... Че-то... как-то... аналогично, шеф. Ну... здесь... ( шаркаю ножкой по полу)... ваще-то с мужа писала. Есть у него такая черта- 56 лет, выглядит на 40 максимум, плечи, живот, все есть. Единственное- волосы длинные, но седые. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:13
Нина, спасибо за продолжение) Вася из Крыжопля писец тот еще) и тролль)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:37
Lilian Day писал(а):
Нина, спасибо за продолжение) Вася из Крыжопля писец тот еще) и тролль)) А... да. Это- не сюжетная линия, но Вася из Крыжопля пойдет фоном. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:50
Цитата:
А... да. Это- не сюжетная линия, но Вася из Крыжопля пойдет фоном. Такая изюминка А Верочка главная героиня? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 9:57
Lilian Day писал(а):
Цитата:
А... да. Это- не сюжетная линия, но Вася из Крыжопля пойдет фоном. Такая изюминка А Верочка главная героиня? Как сказать? Вообще-то главный герой- Дзаровский, и все вертится вокруг него. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[17808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |