kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:00
Классно! Элоиза начинает нравиться))) очень впечатлил разговор об эмансипации и спасибо тебе отдельное за такие мысли))))
Правочки кину в личку - должна тебя порадовать: стилистических ошибок уже меньше, грамматических - тоже, те, что есть, скорее технические ляпы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:06
kreznutaya belka писал(а):
Классно! Элоиза начинает нравиться))) А что,раньше она тебе не нравилась? kreznutaya belka писал(а):
очень впечатлил разговор об эмансипации и спасибо тебе отдельное за такие мысли)))) Элоиза- синьорина очень эмансипированная kreznutaya belka писал(а):
Правочки кину в личку - должна тебя порадовать: стилистических ошибок уже меньше, грамматических - тоже, те, что есть, скорее технические ляпы Да, лучше об этом в личке поговорим Рада,что стилистических ошибок меньше-очень долго сидела и раз по сто прочитывала,ища. И, видно, всё-таки не все нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:14
Лиля, привет!
С удовольствием прям почитала разговор сестричек - поулыбалась La Sorellina писал(а):
- Когда - нибудь, лет через восемьдесят мы, женщины, ещё пожалеем, что так рьяно боролись за свои права. Когда - нибудь мы пожалеем, что не можем спокойно хранить домашний очаг Я вот тоже думаю - вернуться бы в прошлое, найти эту Розу Люксембург вместе с Кларой Цеткин и в глаза бы им посмотреть! La Sorellina писал(а):
- Никогда, никогда женщины не пожалеют, что стояли за равноправие, Пожалеют-пожалеют А вот уже и привдение появилось... Спасибо за главку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:18
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Привет! Anastazia писал(а):
С удовольствием прям почитала разговор сестричек - поулыбалась Какие такие сестрички??? Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Я вот тоже думаю - вернуться бы в прошлое, найти эту Розу Люксембург вместе с Кларой Цеткин и в глаза бы им посмотреть! - Когда - нибудь, лет через восемьдесят мы, женщины, ещё пожалеем, что так рьяно боролись за свои права. Когда - нибудь мы пожалеем, что не можем спокойно хранить домашний очаг Интересно,что бы ты им сказала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:24
La Sorellina писал(а):
Какие такие сестрички??? Что-то я прочитала, что они кузины Извиняюсь)) La Sorellina писал(а):
Интересно,что бы ты им сказала? Я бы просто молча посмотрела в глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:25
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Что-то я прочитала, что они кузины Извиняюсь)) Какие такие сестрички??? Это я виновата. Я так много тут калякаю,что ты их с сестричками Микелини спутала. Извиняюсь сама _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:27
La Sorellina писал(а):
Я так много тут калякаю,что ты их с сестричками Микелини спутала. Извиняюсь сама Не, я действительно что-то думала, что они кузины, Лаура с Витторией здесь не при чем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:26
La Sorellina писал(а):
kreznutaya belka писал(а): А что,раньше она тебе не нравилась? Классно! Элоиза начинает нравиться))) не то, чтобы не нравилась, просто как-то не очень впечатлила))) La Sorellina писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Элоиза- синьорина очень эмансипированная очень впечатлил разговор об эмансипации и спасибо тебе отдельное за такие мысли)))) это да, но вот у её подруги рассуждения на этот счет - с моей точки зрения - более правильные))) я - странная феминистка, которая при всём своём феминизме, - руками и ногами "за" семейные ценности и чёткое разделение социальных ролей между мужчиной и женщиной))) *гы, женщина - богиня, а мужчина ей поклоняется * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:30
не то, чтобы не нравилась, просто как-то не очень впечатлила))) Спешу разочаровать: Элоиза по скалам лазать не станет, перестрелки устраивать не будет и ваще... пай- девочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:09
La Sorellina писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Спешу разочаровать: Элоиза по скалам лазать не станет, перестрелки устраивать не будет и ваще... пай- девочка. не то, чтобы не нравилась, просто как-то не очень впечатлила))) ай-яй-яй))) а рассказывает про себя ;) но мы пай-девочек ещё больше любим, особенно, когда они любят далеко не пай-мальчиков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:22
ай-яй-яй))) а рассказывает про себя ;) Ну так называется же - Записки Элоизы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:37
Я имела в виду, что она рассказывает, как ей хочется погонь и стрельбы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:38
Лиля, привет!
Вот как все интересно обернулось. И мрачная легенда совсем рядом с заинтересовавшим меня персонажем... Сдается мне, эти слухи во многом выдумка, а вот насчет призрака я почему-то уверена, что он там и правда есть... Интересно!!!! Спасибо за главу! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|