Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:51
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 0:05
» Создание персонажа в "гости" ( Трепетный Х)Ребята! Мою шальную голову посетила шальная идея.Так как рас у нас много, и понять все сложно. А есть те кто еще и не играл никогда. Страшно! Поэтому мы делаем с вами так. Если вы...не можете определится с персом. Боитесь. Не знаете кем. Какой расой. Какой сюжет... Я могу вам дать перса. С кодовыми именем. " Трепетный - X". Это будет фактически человек - паук. Вы владеете этим персом три дня. ходите в чат игры. Общаетесь с игроками. Пишете в объявах. Узнаете наш мир изнутри. Потом сдаете этого персонажа.( Я передаю его другому) Через три дня. И уже точно зная кем вам лучше пойти в нашу игру. Думаете еще какое-то время, если надо. А потом приходите за своим героем. Уже зная куда идете)) Вот такая идейка)))) Как вам?))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 0:51
Изума писал(а):
Я могу вам дать перса. С кодовыми именем. " Трепетный - X". мне нравится имя Изума писал(а):
Вот такая идейка)))) Как вам?))) Идея класс, мне нра оочень Пирина Пушко писал(а):
Кстати, а почему персонажи только мужские будут подопытными? Наверное, дадут и женские попробовать, а Изюмчик? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 8:50
Изума писал(а):
Я могу вам дать перса. С кодовыми именем. " Трепетный - X". я хочу играть Трепетным Х ))) постоянно )))) uljascha писал(а):
Пирина Пушко писал(а):
Кстати, а почему персонажи только мужские будут подопытными? Наверное, дадут и женские попробовать, а Изюмчик? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:28
Дублирую сюда сообщение из объяв))
Цитата:
Предложение по поводу открытия игры.
В среду все желающие - те кто уже зареген в игре. И те кто не зарегестрирован но желает в ней участвовать. Да, и просто, те кто хочет пожелать игре удачи. Пьют - в этой теме. Праздник намечается семейный. "Выпить -Закусить") Собственно, там же можно будет задать вопросы, если есть таковые еще по игре. И в ночь со среды - на четверг. Игра считается официально начатой. Все могут кидать посты в отведеные для этого темы. Я естественно еще вылезу со напутственным словом)) Бойтесь мну. На сим пока все) Если есть пожелания по темам - каких не хватает (кабаков,Рынков и прочее если нужно пишем). Стукните мне, я до среды постараюсь все оформить. Так же жду предложения, по времени. Когда лучше начать бухать поздравлять игру с открытием?) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:33
Russet писал(а):
А чем тебе прямо сейчас не нравится, м?) млин)) вот не терпеливый)) Тебе бы лишь бы бухать!! Если не терпится ... наливааай))))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:40
Изума писал(а):
Если не терпится ... наливааай))))) Организаторам небольшой презент - чтобы было, что наливать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 20:04
Изума писал(а):
млин)) вот не терпеливый)) Тебе бы лишь бы бухать!!
Если не терпится ... наливааай))))) Вот лишь бы самому ничего не делать, а... ТОВАРИЩИ!! Поздравляю вас (таки нас) с открытием игры ЗМ! Отличной компании, хороших сюжетов, интересной игры и много-много радости, как от елки! Тем кто играть не будет - с интересом почитать (думаю, это актуально ведь игра не хуже, а иногда и лучше СТ). Тем, кто играет - личной удовлетворенности тем, что мы все делаем. УРА, ТОВАРИЩИ!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:44
Аве нам! То есть, с открытием нас)
Ура, товарисчи! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:48
Russet писал(а):
ТОВАРИЩИ!!
Поздравляю вас (таки нас) с открытием игры ЗМ! Отличной компании, хороших сюжетов, интересной игры и много-много радости, как от елки! Тем кто играть не будет - с интересом почитать (думаю, это актуально ведь игра не хуже, а иногда и лучше СТ). Тем, кто играет - личной удовлетворенности тем, что мы все делаем. УРА, ТОВАРИЩИ!! Мну пришел Вас поздравить)))) Очень рада, что наконец-то подошло то время, когда наши фантазеры смогут немного расслабится и получать удовольствие от своего детища))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:59
Цитата:
когда наши фантазеры смогут немного расслабится и получать удовольствие от своего детища Ой как ты правильно сказала))) Я теперь пооол года )) буду только играть и больше нииичего)))) Яська ты слыыышала!!!??? * из-за пенька* НЕ припааашешь, не припашеешь!!!! * кажет язык* А если честно... мне даже чето не верится)) Много всего было... Сказки- потом журнал - параллельно писалась игра. Боже мой))) не ужели мы это сделали? я понимаю не все))) но все же))) Не верит.... Пьет Шапмусик, что вручила Натали... и не веееерит)))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[17835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |