Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>27 Мар 2014 19:03 vip

» Утиный тест (продолжение)

>27 Мар 2014 19:05 vip

» Приумножая печали

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Мар 2014 0:12

спасибо за продолжение!

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>28 Мар 2014 12:16

Здравствуйте:-)мне очень понравилось ваша книга:-)буду в пч;-)я немного запуталась,проясните пожалуйста;-)Фрида дочь Медди?Лео имена сменил так ли это?а где брат тогда?;-)спасибо:-)
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 12:49

innapavlova, rose

astre, добро пожаловать)
Я рада, что понравилось, спасибо. Хотя "книга" слишком громко сказано. Это всего лишь попытки выразить то, что изобретает мое воображение))).

astre писал(а):
немного запуталась,проясните пожалуйста;-)Фрида дочь Медди?

Да, Фреда - дочь Мэдисон. Вот цитата, когда Лео понял, кто перед ним. Он ее узнал, Фреда к тому же очень похожа на своего отца. И да. Он сменил детям имена.

Kianna писал(а):
Дочь Мэдди. Много лет назад он сделал все, чтобы дети его погибшей возлюбленной забыли данные им при рождении имена, свои сущности, прошлое, свою мать и его с Тайлером. Так он пытался спрятать их, осиротевших, укрыть от опасности и дать им шанс на нормальную жизнь.

astre писал(а):
а где брат тогда?

А об этом чуточку дальше)))

Спасибо за внимание и комментарии. Flowers

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>28 Мар 2014 13:07

У меня сложилось впечатление, что Фреда смогла найти Хранитель потому что появился Лео, ведь именно он заблокировал её способности, а этот призрак часом не её мама была, так сказать, три компонента сошлись вместе и она смогла восстановить утерянное.
Думаю именно это и подумал Регент, он ощущает, что Фреда скрывает что-то от него, а как-то повлиять на неё не может, а сама она ему не доверяет, но думаю подсознательно она что-то ощущает в отношении Лео, не зря она видит в нём гораздо больше чем в Вагнере.
И ещё думаю у Вагнера далеко идущие планы в отношении Фреды, только вот какие эти планы, мне страшно думать. Возник вопрос, поскольку Регент у нас вампир особенный, то возможно он будучи человеком был таким особенным как Фреда и после обращения его способности приобрели такую форму.

Мысли Лео были сумбурны и в какой-то степени сквозили обречённостью, ведь он искренне надеялся закрыть дверь в прошлое, но оно так просто не отпустит его, думаю, он и сам понимает, что тогда поступил необдуманно, возможно это была его обязанность воспитать детей и всё им объяснить.
В то же время понимаю, что тогда сразу после смерти Медди ему было слишком сложно находится рядом с детьми, которые не только похоже на мать, но и несут в себя её часть.
С каждым разом становится всё интереснее, а герои открывается глубже и с новых сторон.
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 14:50

Ева, привет!

Dizel писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Фреда смогла найти Хранитель потому что появился Лео, ведь именно он заблокировал её способности, а этот призрак часом не её мама

Очень интересные предположения, между прочим. Кое-что из этого прояснится уже в следующей главе.

Dizel писал(а):
Думаю именно это и подумал Регент, он ощущает, что Фреда скрывает что-то от него, а как-то повлиять на неё не может, а сама она ему не доверяет, но думаю подсознательно она что-то ощущает в отношении Лео, не зря она видит в нём гораздо больше чем в Вагнере.

Кое-что из этого в точку)))
Эх... Поскольку меня иногда заносит и я могу выложить всю поднаготную, то попытаюсь удержаться

Dizel писал(а):
И ещё думаю у Вагнера далеко идущие планы в отношении Фреды, только вот какие эти планы, мне страшно думать. Возник вопрос, поскольку Регент у нас вампир особенный, то возможно он будучи человеком был таким особенным как Фреда и после обращения его способности приобрели такую форму.

Ты очень проницательный читатель. И внимательный. Very Happy да, Планы, безусловно, имеются у Вагнера. Но все не так очевидно для героев. Сейчас они еще в полной мере не понимают, на какой путь ступили, потому что многое оказалось непредсказуемо и не поддается контролю. Вагнер знает много больше прочих, но он не уверен ни в чем и все, что он може сделать и выяснить, он сделает и выяснит по-своему. По-своему - ключевое слово. Это не спойлер, если что Embarassed

Dizel писал(а):
Мысли Лео были сумбурны и в какой-то степени сквозили обречённостью, ведь он искренне надеялся закрыть дверь в прошлое, но оно так просто не отпустит его, думаю, он и сам понимает, что тогда поступил необдуманно, возможно это была его обязанность воспитать детей и всё им объяснить.
В то же время понимаю, что тогда сразу после смерти Медди ему было слишком сложно находится рядом с детьми, которые не только похоже на мать, но и несут в себя её часть.

Я думаю, что терзания Лео насчет детей подтверждают его готовность очеловечиться, и это главное. Но он не смог бы воспитывать двойняшек. Они человечки, он вампир. Им нигде не найти места, где можно осуществить такое ... предприятие.

Ева, спасибо тебе большое за замечательные вдумчивые комментарии Guby
Так приятно сознавать, что написанное действительно читается.
Надеюсь читателям не сильно жаль портаченного на чтение времени)))

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>28 Мар 2014 14:58

А об этом чуточку дальше)))

Спасибо ,что прояснили Flowers Flowers Flowers В Wink ожидании следующей главы
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 15:03

» Главные герои - мужские образы

Прообразы персонажей мужчин

>28 Мар 2014 15:06

astre, без проблем)
Спрашивайте, если что-то непонятно. Всегда рада пояснить.

Планирую уехать на пару-тройку дней, и постараюсь сегодня выложить еще две или три главы.

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>28 Мар 2014 15:21

Ирочка, я ещё не би бэк. Но я читаю конечно. Ева в своём комменте описала все аспекты о которых я задумалась. Единственное в продолжении главы утиный тест вылез некий Эрик.

>28 Мар 2014 15:35

Gaide писал(а):
я ещё не би бэк

Аль, желаю тебе благополучно исправить неисправности. Я чувствую твое незримое присутствие)))

Gaide писал(а):
Ева в своём комменте описала все аспекты о которых я задумалась

Значит, я ответила и тебе) Laughing

Gaide писал(а):
Единственное в продолжении главы утиный тест вылез некий Эрик.

Эта "зараза" еще вполне может вылезать и дальше по тексту. Никак не истреблю окончательно "пережитки прошлого". Это, конечно, Лео. Речь только о нем.
Спасибо тебе огромное, что заметила и подсказала)))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>28 Мар 2014 16:27

Gaide писал(а):
Единственное в продолжении главы утиный тест вылез некий Эрик.

А я вот Эрика не заметила, сижу думаю новый персонаж появился, а я что-то пропустила
Kianna писал(а):
Ева, спасибо тебе большое за замечательные вдумчивые комментарии
Так приятно сознавать, что написанное действительно читается.
Надеюсь читателям не сильно жаль портаченного на чтение времени)))

Я сейчас стала очень капризным читателем, если что не понимаю или же пропадает интерес сразу забрасываю , так что не переживай читать очень интересно, причём с каждой главой заинтересованность возрастает, герои тоже приятно радуют, неординарностью мысли.

Образы героев очень понравились, особенно Лео, не смотря на то что мужчины с длинной шевелюрой не мой типаж, то тут смотрится гармонично, я себе его таким и представляла, Вагнер рисовался несколько жестче и без эмоциональней, а Тайлет покорил своими добрыми глазами, правда, выглядит очень челавечно.))
Спасибо за подборку, жду образ Медди и Фреды, надо же увидеть кто смог покорить такого как Лео

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2014 18:52

Dizel писал(а):
А я вот Эрика не заметила, сижу думаю новый персонаж появился, а я что-то пропустила

Это я пропустила) И, наверное, не последний раз. Но у Али "соколиный глаз", Спасибо ей огромное.

Dizel писал(а):
Я сейчас стала очень капризным читателем, если что не понимаю или же пропадает интерес сразу забрасываю , так что не переживай читать очень интересно, причём с каждой главой заинтересованность возрастает, герои тоже приятно радуют, неординарностью мысли.

О, спасибо))) Приятно слышать.

Dizel писал(а):
Образы героев очень понравились, особенно Лео, не смотря на то что мужчины с длинной шевелюрой не мой типаж, то тут смотрится гармонично, я себе его таким и представляла,

Да, образ Лео и по моим представлениям совпал с картинкой. Удачно нашелся на просторах Сети.

Dizel писал(а):
Вагнер рисовался несколько жестче и без эмоциональней

Хм... Может быть... Но еще не все сказано)))

Dizel писал(а):
Тайлет покорил своими добрыми глазами, правда, выглядит очень челавечно.))

В самом деле глаза решили все. И он был назначен Тайлером)

С женскими образами все сложнее. Определюсь поточнее и выложу.

>28 Мар 2014 18:55 vip

» Кто ищет, тот найдет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+) [18605] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение