Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 18:45
*с недоумением посмотрела на куцый пакетик с поза-поза-позапрошлогодними сушеными грибами от бабушки*
Фух! Не, моя ваша не понимать! Грибы, яблоки... Вот самогонка у дедушки на яблоках была... Изума писал(а):
Я еще хочу посмотреть +1 Посмотри) Он специфический (тот редкий случай, когда мне на 15-ой минуте фильма не приспичило помыть полы). _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 19:50
Russet писал(а):
Как главный носитель тапков и помидоров, обещаю следить за отзывами в первую очередь. Написать че-нить чтоле? PoDarena писал(а):
Про грибы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:59
Пришла, отметилась, не потеряюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:32
nikulinka писал(а):
Тут такая тема интересная про грибы))))))))))))))))))) пока еще работы не выставили к прочтению.)) Ну надо же чем-то себя занять))) Solazzo писал(а):
Вот самогонка у дедушки на яблоках была... Наш человек... Ejevichka писал(а):
Написать че-нить чтоле? Это должен быть не вопрос, а утверждение))))) Ольга-А писал(а):
Пришла, отметилась, не потеряюсь Поймали))) А еще хотела затронуть тему, которую как раз принесла Рина - про фильмы. Для меня фильмом "Ты + Я = ..." давным давно является "Куда приводят Мечты" с Робином Уильямсом. Это великолепная история о двоих, чья любовь смогла преодолеть все, и смерть, и ад, и потерянную память. Для меня его выделяют не только история, красивый визуальный ряд, музыка, но и великолепные актеры, которые смогли воплотить в жизнь книгу лучше, чем она была написана (по крайней мере, для меня). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:32
Russet писал(а):
От олкоголеги, одних оставить нельзя - уже грибы вкушают, рюмками звенят... а стоило только отвернуться!! Свистит в сторону, и отстукивает азбукой Морзе : Уля мне морса... забродившего можно?) шелена писал(а):
ух!как интересно. Толи еще будет) оставайся)) nikulinka писал(а):
Вторую ванну я отказалась мыть категорически)))))), пусть я буду не такой умной как Изя, но просто уже больше не могу их видеть))) Правда мне сказали, зимой их тогда не просить)) Вот теперь я знаю у кого клянчить грибы!!!! я тут понял, что тоскую по маслятам( как переехал из Ямала - грибы тока двух видов - лисички и шампиньоны безвкусные ( Solazzo писал(а):
Вот самогонка у дедушки на яблоках была. Ой! Марья, не трави дуууушу. Я вот помню настойку на рябииинееееееееееееее... * чуть не плачет* У меня она, правда, стояла как противогриппозное средство, но по воспоминаниям помню в общаге, видать, были все гриппозные. Ejevichka писал(а):
Если бы только они! У нас сегодня урожай ВСЕГО!!! Урррррр ) Ежи! я помню твое яблочное пюрееее, я его с творожкоом. И с сырниками. И с чаааем на хлееебееее... * урчит* Ольга-А писал(а):
Пришла, отметилась, не потеряюсь Оля, я тебя запомнила))) теперь, точно не потеряешься _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:37
Russet писал(а):
Для меня фильмом "Ты + Я = ..." давным давно является "Куда приводят Мечты" с Робином Уильямсом. У меня, кстати, тоже именно он первым вспомнился при мысли о фильмах на нашу тему. Невероятное кино! Изума писал(а):
У меня она, правда, стояла как противогриппозное средство, но по воспоминаниям помню в общаге, видать, были все гриппозные. У меня на клюкве - история 1 в 1! Лечились всем кагалом))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:43
Russet писал(а):
Это должен быть не вопрос, а утверждение))))) Нууу.... Если обещаете не кидать тапками... И помидорами, ибо их реально девать некуда... И всем остальным тоже не кидать... Попробую... Изума писал(а):
Ежи! я помню твое яблочное пюрееее, я его с творожкоом. И с сырниками. И с чаааем на хлееебееее... * урчит* На яблоки еще и внимания не обращала... Не успеваю... *рыдает над ящиками с баклажанами и перцем* Изума писал(а):
Я вот помню настойку на рябииинееееееееееееее... * чуть не плачет*
У меня она, правда, стояла как противогриппозное средство, но по воспоминаниям помню в общаге, видать, были все гриппозные. Уху... Новая форма гриппа была - хронический! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 22:49
Изума писал(а):
Свистит в сторону, и отстукивает азбукой Морзе : Уля мне морса... забродившего можно?) Конечно можно, и морса и особливо забродившего, ну примерно, как тот, что у тебя в холодильнике)) Изума писал(а):
У меня она, правда, стояла как противогриппозное средство, но по воспоминаниям помню в общаге, видать, были все гриппозные. Да настойка она такая настойка,целебная во всех отношениях)) Ejevichka писал(а):
И помидорами, ибо их реально девать некуда... Как некуда? Помидоры не может быть некуда девать (шепотом - я их очень люблю). И вообще помидоры есть надо а не кидаться ими Solazzo писал(а):
Russet писал(а):
Для меня фильмом "Ты + Я = ..." давным давно является "Куда приводят Мечты" с Робином Уильямсом. У меня, кстати, тоже именно он первым вспомнился при мысли о фильмах на нашу тему. Невероятное кино! Согласна с вами обеими - невероятное, потрясающее и очень в тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 7:16
Ejevichka писал(а):
Нууу.... Если обещаете не кидать тапками... И помидорами, ибо их реально девать некуда... И всем остальным тоже не кидать...
Попробую... Едой не кидаюся))))) кощунство-с))) А вообще, я за именно аргументированную критику, чтобы не просто говорили "фу, не нравится", а поясняли, как можно улучшить текст. А у кого какое кино ассоциируется с "Ты + Я = ..." ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 10:59
Russet писал(а):
А у кого какое кино ассоциируется с "Ты + Я = ..." ? Яся, знаешь, как только прочитала название конкурса, так мне даже "1+1" не сразу пришел в голову. А возникла сразу "Афера Томаса Крауна". Фильм моей бесшабашной юности, люблю нежно и глубоко. Смотрела раз 15, если не больше. Знаю наизусть, но все равно возвращаюсь. Особенно в осенний промозглый день с чашечкой глинтвейна и музом под боком) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 11:33
Russet писал(а):
А у кого какое кино ассоциируется с "Ты + Я = ..." ? Есть у меня одно кинцо. Сколько смотрю вечно ною. Трепетный я стал. Нежный. Кука Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда… Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются… _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 13:53
Изума писал(а):
Кука
Обернись-Кука Чёт меня от трейлера накрыло. Даже глаза на мокром месте... Старость - пока, вроде рано, но и ПМС - поздно... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 14:07
* пододвигает бумажные платочки *
Ой я тоже - смотрю и реву аха... * шморкается* Причем, я сколько смотрю кино. Никак не могу понять кто кому был больше нужен: Лена- Куке. Или Кука - Лене. Чую, что к концу конкурса ваша Изума станет трепетной, нежной барышней. И вся мужская закалка ролевых игр пойдет коту под хвост. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 14:25
Прибежала с воплями с телефона))))
Изумочка, милый мой человечек, напиши отзыв на Куку! Она у меня от России представлена на неделе ( простите, что все о своем) Этот фильм очень редко смотрят/знают. А девочка там просто невероятная! Ей 5 лет вроде было, так она фразы все на слух заучивала. Ей мама сценарий читала. В фильме она создает образ читающего ребенка, но по факту не умела тогда еще. Напиши Ого сколько мыслей! У меня правда лимит в три варианта, но помозгую как все оформить красивенько. АПД Придумала))) ближе к дате вечерком Леди Ясе постучусь в личку для согласования.)) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 17:24
+1 - посмотрела) добрый хороший кинох.
Solazzo писал(а):
*берет салфетку, стирает размазавшиеся стрелки над глазами и тушь*
Надо бы купить пузырь валерьянки под это кино. Ой, там одного пузырька не хватит. Я под него белугой реву, аха ( Но там все хорошо закончилось! Так что смотри!) KaiSatoru писал(а):
Изумочка, милый мой человечек, напиши отзыв на Куку!
Она у меня от России представлена на неделе ( простите, что все о своем) Этот фильм очень редко смотрят/знают. А девочка там просто невероятная! Ей 5 лет вроде было, так она фразы все на слух заучивала. Ей мама сценарий читала. В фильме она создает образ читающего ребенка, но по факту не умела тогда еще. )))) Кастори) приду напишу. Только не сегодня - меня реал покусяет. Но обязательно приду. Фильм того стоит. Дивный, щемящий сердце фильм. И героини в нем чудесные. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |