yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 15:23
Любава писал(а):
Аня, привет! Спасибо большое за новую главу! Вот так сходили в ресторан )))) Жаль что разговора не получилось. Очень интригует чувство Мирона... А может он знаком с этим Лешей? Привет, Любава! Ну, разговор еще впереди, Леша ведь не навсегда уснул... А по поводу чувства Мирона позже прояснится Ирэн Рэйн писал(а): Это точно!Память - интересная вещь. Избирательная и непредсказуемая. Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 19:06
Аня,добрый день!принимайте и меня в читатели)начало и стиль повествования понравились,как по мне,напоминает Катю риз.тут яркие дебаты по поводу Леши,пропустила- а где он работает что так дико устает и звонки одолевать могут в любое время?ситуация героев героев сложная,хотя и не редкая,нет наверное виноватых и правых,буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 20:34
siuzi писал(а):
Анна,спасибо за главу siuzi Пожалуйста. siuzi писал(а): Да, загадок пока больше, чем ответов.
Мирон темная лошадка,не знаю какие отношения связывают героев. siuzi писал(а): Похоже на то... Она и сама не рада
Героиня по прежнему влюблена в бывшего мужа?. Алиска писал(а):
Аня,добрый день!принимайте и меня в читатели. тут яркие дебаты по поводу Леши,пропустила- а где он работает что так дико устает и звонки одолевать могут в любое время?ситуация героев героев сложная,хотя и не редкая,нет наверное виноватых и правых,буду ждать продолжения Алиска Привет, очень рада видеть! Алексей - полицейский. А ситуация и правда о-о-чень непростая. Наворотили дел... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 22:12
Элинор писал(а):
Аня, спасибо за новую главу! Даша, пожалуйста. Цитата: Это точно. Даже я не ожидала
Неожиданно так героиню пробило на ласки... Она, наверное, сама от себя такого не ожидала?) Цитата: Узнаем... в свое время Да, Мирон крайне подозрительный... Хочется узнать, что же он сделал с той девушкой, Полиной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 1:03
Спасибо за продолжение!
Еще не вечер, поговорят А у Мирона странная реакция, с чего бы это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 12:19
Классно, уснул на самом интересном)))))
Спасибо и удачи!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:24
yafor, Анна, спасибо за продолжение.
Неожиданный исход встречи. Не на шутку выматывает Алексея работа. Да и что остается. Он сам шел к этому, потеряв на пути к этой цели, жену. Теперь наверное полностью ушел в работу, чтобы не думать о чем то другом. О собственной жизни... Все же какие мы женщины слабые. Не устояла Ольга, решила облегчить бывшему мужу боль и поддалась искушению. Ведь он был ее мужем и она любила его. Чтобы ни было, он ей родной. Да она до сих пор не может его забыть - это очевидно. Странное ощущение Мирона... может он действительно был здесь когда то... очень интересно, с чем связаны его ощущения. Что же, жду продолжения. Интересно, что сделает Ольга. Уйдет, оставив Алексея в ресторане или они все же поговорят. (Не могу вторую часть 6 главы прочитать.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:28
Добавьте и меня в блог пожалуйста! Очень интересно Вас читать:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 15:23
Leksi-Laike писал(а):
Неожиданный исход встречи. Не на шутку выматывает Алексея работа. Да и что остается. Он сам шел к этому, потеряв на пути к этой цели, жену. Теперь наверное полностью ушел в работу, чтобы не думать о чем то другом. О собственной жизни... Лекси, спасибо за комментарий. Да, Алексей теперь действительно целиком погрузился в работу. На данный момент он не видит для себя никаких других вариантов Цитата:
(Не могу вторую часть 6 главы прочитать.) Проверь сейчас, должно все работать. Nanalyn Добавила, рада видеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milochkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 15:39
Добавьте пожалуйста в блог. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 15:45
Анна вот я сразу же и прочитала вторую часть главы.
Такая глава... Во-первых, Алексей не сдержавшись признался в том, что соскучился по своей Лельке. Хотя уже она его. Но по реакции Ольги на бывшего мужа это спорный вопрос. Но Ольга молодец, смогла противостоять искушению и не поддалась. Как же обидно, когда два человека вынуждены жить раздельно, хотя любят друг друга. А все из-за ошибки. пусть и такой большой. Мирон... вот это да. Что же все таки это за девушка и почему она позвонила именно Мирону. И ресторан этот принадлежит Полине. Бывшей жене Мирона. Эта сюжетная линия не менее интересная чем Ольги и Алексея. Становится все интереснее и интереснее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 15:55
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот почему Мирону показался этот ресторан знакомым - наверняка Полина делилась с ним своей мечтой [b]Ира, нет. Тут дело немного в другом. А вот о настоящей причине его ощущений немного попозже. Цитата: Можно, я пока на них не буду отвечать?
Кто была эта подруга? Почему поехал брат? Почему произошел развод? Очень много вопросов.... Цитата: Постараюсь не затягивать
С нетерпением буду ждать продолжения. Milochkaaa Добавила, приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[19752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |