Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 15:47
LuSt писал(а):
Глава 2
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 15:53
Зои снова выпустила свои коготки, и опять напустилась на Касс. Подумаешь. Подглядела ее сны о море. Интересно, дело именно в том, что предположила Касс, что Зои страдала от одиночества, или в чем-то другом? В их жестоком мире все так или иначе страдают от одиночества... печально.
Спасибо за продолжение, девочки!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:30
Спасибо
Вот только разозленной Зои не хватало в этом чудесном треугольнике Она же теперь будет подозревать Касс в слежке, и неизвестно, во что это все выльется... А исчезновение подпольной сети - это катастрофа. Иди создай вторую такую, на это уйдет масса времени и сил, которых у них нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 18:59
Зои всегда была не очень доброжелательно настроена к Касс. А теперь, после снов с морем, вообще будет как чужая. И будет Дудочник меж двух огней.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:11
Ого, вот это реакция у Зои выскочила... она скрывает что-то раз так болезненно и агрессивно отреагировала на то, что кто-то заглядывает в ее сны?
Мда, все пока так же безрадостно, без проблесков надежды на хорошую жизнь. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:23
Э-э-э, а что за тайну такую могла увидеть Касс во сне Зои, что так переполошилась? Причем не просто испугалась, а напустилась на Касс как на врага. Еще и легла спать с другой стороны, что за ребячество? Если Касс видела Остров за тысячи миль, то преграда вроде Дудочника не помешает ей видеть сны Зои, если уж так случиться. А может эти сны как-то связаны с самой Касс?
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:39
Девочки , спасибо огромное за перевод
Боюсь как бы эта вражда Зои к Касс не вылилась во что-то гораздо более серьезное. Особенно в такой тяжелой ситуации как сейчас. Ведь всем им нелегко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 20:58
И снова идет-бредет Касс по дорогам. Раньше бродила с Кипом, а теперь вот с Дудочником и Зои бредет. Только раньше Касс видела перед собой четкую цель, а теперь просто надежное укрытие хотя бы найти.
Сопротивления похоже больше не существует. Безопасных домов тоже нет. Быстро же альфы сработали. А тут еще проблемы с Зои. Мне показалось, что Зои очень уязвлена тем, что ее не приняли на острове, ведь она столько сделала для Сопротивления. Еще она очень переживает, что приходится жить вдали от брата. Ведь во время совместных скитаний связь между ними только возросла. Может и нет у Зои никакой особенной тайны, просто не очень приятно, когда кто-то копается у тебя в голове. Спасибо! Мне очень нравится эта история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 22:47
Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
В одиночестве на краю безлюдной равнины. И кто это были - альфы? Омеги? Омеги, конечно. Насколько я поняла, там вообще из альф одна Зои. Я думаю, эти дома потому и назывались безопасными, что находились вдали от жилых мест, куда альфы просто не ходят. Жившие там омеги были связными, могли приютить путников на ночь, накормить. Кьяра писал(а):
И еще интересно, а чем жили эти люди, к домам которых наши герои приходят? Так они же там все живут натуральным хозяйством. А кроме того, если рядом нет альф, то можно и кролика иногда изловить и съесть мяса, что в деревнях омегам категорически запрещено. Nadin-ka писал(а):
Может и нет у Зои никакой особенной тайны, просто не очень приятно, когда кто-то копается у тебя в голове Согласна. Какие тайны? Просто личные мысли. Это мы знаем, что Касс видела всего лишь волны и даже не осознавала, что это сны Зои. А Зои что в такой ситуации могла подумала? Что Касс умеет влезать в голову и извлекать оттуда какую угодно информацию, раз вот только что сказала, что Зои постоянно видит сны о море. А дальше все предположения зависят только от воображения самой Зои. Можно, например, решить, что все беды начались с того момента, как Касс приплыла на Остров. Приплыла, все разузнала, альф с Исповедницей туда привела. Потом на материк перебралась, ходит с Дудочником и самой Зои, мысли читает, остатки подпольной сети ищет, чтобы их тоже альфам сдать. Не вижу причины, почему бы Зои не подумать именно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 0:13
Irish писал(а):
Омеги, конечно. Насколько я поняла, там вообще из альф одна Зои.
Я думаю, эти дома потому и назывались безопасными, что находились вдали от жилых мест, куда альфы просто не ходят. Так как-то не сходится - альфы знают, что где-то есть Остров омег, и очень его ищут. И позволяют недалеко от побережья жить одиноким омегам? А в городах всех омег держат под контролем, строят стены, всячески притесняют и прочее? И если на тех землях легко прокормиться, то почему там живут не альфы, а омеги? А если прокормиться трудно, то в одиночку там не выжить (да еще поддерживая беглецов). И еще непонятно: Дудочник говорит, что в последнее время они уже не могли на Острове принимать новых беглецов. А что же тогда делала эта сеть Сопротивления? Собирала беглецов, помогала им - и куда девала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 0:46
Кьяра писал(а):
И позволяют недалеко от побережья жить одиноким омегам? Почему недалеко? Ты же сама пишешь, что равнина безлюдная. По крайней мере, я считала, что они идут сейчас по пустым землям, запрещенным к обитанию после взрыва. Именно поэтому там и дичь еще водится и альфы не живут. Хотя я могла и упустить что-то. Кьяра писал(а):
А что же тогда делала эта сеть Сопротивления? Хороший вопрос. Похоже, они пытались где-то прятать только тех, кто был совсем уж в смертельной опасности. А остальных держали на связи и ждали когда корабли откроют новые земли и заберут всех туда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 9:35
Всем привет! Вчера главу выкладывала с колес, зато сегодня есть время посидеть за компьютером как белый человек ))
Кьяра писал(а):
И что это за тайны у Зои?
И еще интересно, а чем жили эти люди, к домам которых наши герои приходят? Tricia писал(а):
Ого, вот это реакция у Зои выскочила... она скрывает что-то раз так болезненно и агрессивно отреагировала на то, что кто-то заглядывает в ее сны? Stella Luna писал(а):
Э-э-э, а что за тайну такую могла увидеть Касс во сне Зои, что так переполошилась? Причем не просто испугалась, а напустилась на Касс как на врага. Мне кажется. Зои, как любому нормальному человеку, не очень приятно, когда у нее копошатся в голове. У всех нас есть мысли, в которые мы бы не желали посвящать окружающих. Касс это тоже понимает, сразу вспомнила, как чувствовала себя после допросов Исповедницы. Кьяра писал(а):
В одиночестве на краю безлюдной равнины. И кто это были - альфы? Омеги? Думаю, альф в рядах Сопротивления исчезающе мало - Зои да еще пара человек, если вообще хоть один... TANYAGOR писал(а):
Интересно, дело именно в том, что предположила Касс, что Зои страдала от одиночества, или в чем-то другом? Я когда читала эту главу, грешным делом подумала, а не любит ли Зои брата как женщина Peony Rose писал(а):
Она же теперь будет подозревать Касс в слежке, и неизвестно, во что это все выльется... Касс бы тоже перестать быть такой травоядной и научиться охотиться и драться, тем более тут два профессионала под боком, но они ведь не всегда будут рядом, чтобы ее опекать и защищать. Peony Rose писал(а):
А исчезновение подпольной сети - это катастрофа. Иди создай вторую такую, на это уйдет масса времени и сил, которых у них нет. Угу, еще и омеги разобщены, и про Сопротивление знают не все, а про разгром Острова уже точно все в курсе, Синедрион позаботился небось... Suoni писал(а):
Зои всегда была не очень доброжелательно настроена к Касс. А теперь, после снов с морем, вообще будет как чужая. И будет Дудочник меж двух огней. Зои ревнует просто )) Nadin-ka писал(а):
Мне показалось, что Зои очень уязвлена тем, что ее не приняли на острове, ведь она столько сделала для Сопротивления. Еще она очень переживает, что приходится жить вдали от брата. Она в это Сопротивление только ради брата и влилась, а так получилось, что месяцами его не видит... Irish писал(а):
А дальше все предположения зависят только от воображения самой Зои. Можно, например, решить, что все беды начались с того момента, как Касс приплыла на Остров. Приплыла, все разузнала, альф с Исповедницей туда привела. Потом на материк перебралась, ходит с Дудочником и самой Зои, мысли читает, остатки подпольной сети ищет, чтобы их тоже альфам сдать.
Не вижу причины, почему бы Зои не подумать именно так. Человек вообще всегда склонен предполагать худшее, так что, Ириша, твоя версия весьма правдоподобна. Кьяра писал(а):
Так как-то не сходится - альфы знают, что где-то есть Остров омег, и очень его ищут. И позволяют недалеко от побережья жить одиноким омегам? А в городах всех омег держат под контролем, строят стены, всячески притесняют и прочее? И если на тех землях легко прокормиться, то почему там живут не альфы, а омеги? А если прокормиться трудно, то в одиночку там не выжить (да еще поддерживая беглецов). Светик, нет, эти омеги из Сопротивления живут не высовываясь, прячутся, дома стоят не на виду, а побережье не всегда значит хорошая земля, мы это еще увидим в будущих главах. За годы лишений люди приучаются обходиться малым, как-то так. Кьяра писал(а):
И еще непонятно: Дудочник говорит, что в последнее время они уже не могли на Острове принимать новых беглецов. А что же тогда делала эта сеть Сопротивления? Собирала беглецов, помогала им - и куда девала? Разведкой занимались, спасали детей, помогали бедным, теперь вот задача - про резервуары молву распространить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:32
LuSt писал(а):
Я когда читала эту главу, грешным делом подумала, а не любит ли Зои брата как женщина И мне так показалось. Я эту нехорошую мысль гоню, но она сидит у меня в голове. LuSt писал(а):
теперь вот задача - про резервуары молву распространить Это надо сделать в первую очередь, а то ведь люди сами туда идут. Да еще и оплачивают свое содержание в этих резервуарах. Какая же изощренная сволочь все это придумала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 10:44
LuSt писал(а):
Я когда читала эту главу, грешным делом подумала, а не любит ли Зои брата как женщина а почему она тогда в снах видит только море? LuSt писал(а):
а про разгром Острова уже точно все в курсе, Синедрион позаботился небось... Э-э, так ведь Синедрион всегда говорил, что никакого Острова нет. А теперь признаться, что был, мы вам врали, но теперь мы его разгромили? LuSt писал(а):
теперь вот задача - про резервуары молву распространить Nadin-ka писал(а):
Это надо сделать в первую очередь, а то ведь люди сами туда идут. Да еще и оплачивают свое содержание в этих резервуарах. А вы думаете, что кто-нибудь в это поверит? Тем более без каких-нибудь доказательств? Вот если вам сейчас сказать, что где-то в стране проводятся подобные испытания и полстраны туда собираются засунуть - вы поверите? Синедрион строжайше запретил всякую технику, да и люди сами всякой техники боятся. А им говорят, что где-то есть огромные стеклянные баки больше человека, к ним ведут провода, электричество и прочее - разве можно во все это поверить, не увидев своими глазами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2016 11:14
Кьяра писал(а):
А вы думаете, что кто-нибудь в это поверит? Тем более без каких-нибудь доказательств? Я думаю, люди поверят, что Синедрион способен на любую подлость в отношении омег. Все равно слухи сделают свое дело. Ну хоть кого-то уберечь от этого ужаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |