Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 17:59
Ластик, очень хорошая идея. И спасибо за организаторскую жилку
Я поучаствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 22:57
Если что, я в деле
Проверила, как у меня дела с отзывами - в каталоге 95, в темах на форуме 397 Каюсь, про каталог иногда забываю, плюс много читаю в оригинале и авторов СИ, коих в каталоге попросту нет. Но в любом случае посмотреть все отзывы возможно через профиль, так что проблемы не вижу. И да, я тоже против мертвых душ. Если человек не пишет отзывы, не обсуждает книги на форуме, зачем ему вообще этот флешмоб? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 0:24
Я участвую!!!
Последние полтора года не могу выбраться из трясины под названием "женское фэнтези" , поэтому флешмоб очень кстати - хочешь-не хочешь, а читать что-то другое (если посоветуют) придется. Потихонечку думаю над списком ограничений и советов. А еще надо бы определиться с количеством книг. Не все поняла в правилах (бегло прочитала), но на это еще есть время. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 20:14
И я отмечусь тут, с удовольствием поучаствую в таком флэшмобе))
Ласт, отличная идея _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 19:48
Отличный повод перестать лентяйничать и начать вносвь принимать участие в жизни форума. Тоже буду участвовать обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Май 2017 22:28
Мы считаем идею интересной, но её реализация достаточно трудоемка. К сожалению, пока не удается выделить для неё требующегося времени (( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 21:30
Дорогой Мастер, ну так как насчет флэшмоба? Мы очень хотим какую-то игру с отзывами на сайте. Премия выродилась и стала неинтересной, дайте нам возможность как-то интегрировать отзывы в сайт, пожалуйста. Интерактив для читателей. Мотивацию. Вы сами видите, что отзывы пишут одни и те же люди, игра сможет мотивировать новых юзеров на активность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2020 23:17
» Ламповый флэшмобДевочки, так как автоматики нам, похоже, не предвидится, может быть, попробуем устроить ламповый флэшмоб?Мне это видится так: 1. В период с 24 декабря по 7 января желающие пользователи со званием Леди и выше подают заявки в специально созданной теме в разделе Жить играючи. В заявке указывается, какие жанры предпочтительны, в ограничениях - что категорически читать не хотите (жанры и авторы) и список людей, от которых вы хотите получить рекомендацию (не меньше трех). Заранее необходимо согласовать с человеком готовность дать рекомендацию в указанный срок. Пример заявки под спойлером. 2. После подачи заявки с 24 декабря по 10 января кураторы (модераторы темы), которые выбираются из числа добровольцев (я готова! Если кто еще готов, пишите мне в личку) рассылают людям, от которых требуются советы, личные сообщения с запросами на книги для участников флэшмоба со ссылкой на заявку. 3. Советчики обязаны проверить, есть ли в каталоге или на форуме отзыв на книгу, которую они хотят посоветовать, от участника флэшмоба. И, естественно, учитывать пожелания и ограничения. Не возбраняется и даже приветствуется предварительно в личке уточнить у участника, готов ли он читать ту или иную книгу. Файл книги обязательно должен быть в доступе в каталоге сайта или в формате законченного бесплатного чтения онлайн в разделе Переводы или СТ. 3. Далее кураторы размещают совет в заявке участника. Если участник читал данную книгу, но не размещал отзыв, он обязан в течение суток сообщить об этом, тогда книга будет пересоветована. Если он книгу читал, но не оставлял отзыв, и не отозвался за сутки, можно просто написать отзыв в каталоге минимум из пяти развернутых предложений, из которого ясно, что книга действительно была прочитана, тогда книга засчитается. Закрытие заявок и начало чтений 15 января. 4. Чтение посоветованных книг идет на протяжении 2021 года, до 24 декабря участник подает отчет, в котором прописывает рецензии не менее пяти развернутых предложений на прочитанные книги в формате отчетов Тины Вален или Кассиопеи в теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время». 5. Значок в профиль (по усмотрению администрации) присваивается тем, кто закончил тур без долгов. 6. Флуд в теме заявок/отчетов строго запрещен! Для игры в разделе Жить играючи будет создана отдельная флудилка для вопросов. Пожалуйста, пишите, устроит ли вас формат игры, и да будет движуха!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 8:35
LuSt писал(а):
Пожалуйста, пишите, устроит ли вас формат игры, и да будет движуха!!! Ластик, я готова и читать, и советовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 13:07
Дорогие дамы, спешу сообщить, что администрация форума дала нам добро на ламповый флэшмоб!
Более того, Мастер обещает даже сделать частичную механизацию - отдельную страничку по типу конкурсных, на которую будут выводиться заявки участников и автоматически "подсасываться" прочитанные книги с отзывами из каталога, таким образом можно будет отслеживать свой "прогресс". Так что готовьте свои заявки, общайтесь с потенциальными советчиками, 24 декабря откроются тема для подачи заявок и тема для обсуждений в разделе Жить играючи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 13:35
Какая неожиданность ))) Ластик, ты почти Дед Мороз со Снегурочкой в одном флаконе ))
Я пока советов брать не стану. Могу побыть советчиком - в разумных пределах, естественно Личка открыта, пишите, кому захочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[21898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |