Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>06 Июн 2017 15:39

Гульназ, !
Вопросов куча - ответов пока нет. no
Ахмед хотел как лучше и не беспокоил брата, а получилась западня и похищение!
Действительно, а почему украли только девочку? Ведь если дети Свята и Амира её братья по крови, то и они в опасности?
Неужели Свят решил обратиться к своим бывшим сослуживцам, которые продолжают следит за ним после ухода? Или это он звонит Эксу? А тот ещё служит?
Вот видишь, Гульназ, вопросы посыпались, как из рога изобилия! Нам бы проду!

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>06 Июн 2017 16:19

какое начало...

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>06 Июн 2017 16:33

Привет Гульназ !
Спасибо за главы .
Прочитала все выложенные главы , как же жизнь их закрутила .
У Ахмеда родились - сын и дочка и Свят с Амиром последовали его опыту , тоже родили детей .
Стоило Амиру уехать и на Ахмеда посыпались неприятности . Что - то пошло не так . И теперь вопросов больше , чем ответов .
Спасибо Гульназ, жду продочку .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.08.2016
>06 Июн 2017 17:16

Нравиться. Класс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>06 Июн 2017 22:23

Спасибо за главу. Размышлений требует прочитанное.Гуль,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нирвана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.12.2014
>06 Июн 2017 23:42

Спасибо за интересный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айгерим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>07 Июн 2017 7:11

Примите в читатели пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.10.2015
>07 Июн 2017 8:12

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ташалия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2017 12:58

Привет, хочу в читатели... Хочу, хочу..

Г-В-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2016
>07 Июн 2017 20:41

Добрый день ! Противоречивые эмоции от первых глав и продолжения в целом. Мне кажется, слишком много нетрадиционной ориентации на квадратный метр территории произведения, тут и пара братьев и пара коллег и как - то сиропно безмятежны отношения с внешним миром, все все понимают и принимают ситуацию...

Gulnaz Burhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.04.2017
>08 Июн 2017 5:06

almoina писал(а):
Прочитала первую книгу ,считая ее забавной.Араб,бывший "солдат удачи"-скрытый гей,любовь "в розовых соплях", приятным было описание интимных сцен:чувственно ,но не пошло,с очень тактичным описанием техники гейского секса.НО НЕ БОЛЕЕ!.Появление суррогатных детей во второй книге просто неприятно поразило!Геи-это ошибка природы,если бы было по-другому,то в процессе эволюции однополые пары сами бы производили себе подобных.Позволять таким парам растить детей нельзя.У ребенка должны быть мать и отец,и расти он конечно должен в полной семье наблюдая отношения в результате которых появляется потомство.Какое может быть умиление гейскими парами,растящими детей,если они с рождения видят перед собой патологические отношения,развитие которых в плане деторождения тупиковое.А что они будут говорить им где их мама?То есть у всех детей вокруг есть мама,а у них нет?К пониманию ,к осознанию себя,что он не как все,человек должен придти сам в достаточно уже взрослом состоянии.Нельзя решать за детей,что у них не так ,как у всех.В печати пишут,что статистика показывает самый высокий процент самоубийств среди детей гейских пар,так как ВСЕ ОНИ рано или поздно проходят через шок узнавания ,что их семья не такая как у всех,что кроме отношений папа-папа,основное большинство семей папа-мама.и для ребенка это сильнейший психологический удар,от которого они никогда не оправятся.Знаменитых и талантливых мужчин-геев очень много,но где же знаменитости гордо заявляющие,что они выросли в гейской семье,очень гордятся этим и хотят такую же семью.Поэтому считаю абсолютно неумным ходом включать в сюжет детей ,даже в такой "легкой" книжице должен быть хоть какой-то предел разумности.Честно говоря ,чтение про "мужскую любовь" в этой книге уже начинает раздражать:женщин нет вообще,одни мужики -голубки один благородней другого,а тетеньки- неизвестная суррогатная мать,подозрительная нянька-женщина и жертва -опять девочка.И еще хотелось спросить автора ,а почему вы вообще решились написать о голубых,вы так глубоко знаете эту тему?вы им сочувствуете? Почему?

Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Такого отклика я ждала очень давно. Если говорить о истории Свята и Амира, то да, я так хотела написать в "розовых соплях". Спасибо что Вас позабавила. Это уже хорошо. Это мое видение и мой внутренний мир. Живу так и сквозь прожитые годы смотрю на мир через призму розовых очков.

Появление детей во второй книге. Как ни странно люди нетрадиционной ориентации тоже мечтают о детях. Почему они не могут иметь детей? Почему это плохо? Но это так, и нашему гомофобному обществу этого не понять. Это есть! Все идут к этому разными путями и проживают по разному. Точно так же как и гетеро. Кто-то через суррогатное материнство, кто-то находит из сообщества на разок, кто-то усыновляет, кто-то жениться под давлением общества и всю жизнь страдает сидя в "шкафу". Затем на закате жизни сожалея о прожитых годах. Или в конце концов расстаются. У нас в нашем традиционном сообществе тоже не мало проблем, где детям находиться нельзя. Думаю прекрасно знаете, перечислять не буду. Тут я говорю не только М+М, но и Ж+Ж. Проблема одна. И почему я не могу затронуть эту тему в своей "книжице". Это крючок, который Вас не оставил равнодушной. Я подняла тему неприятную для многих. Именно гетеро диктует ЛГБТ как жить и с кем спать. В мире больше нет проблем. Ну а они хотят жить и не боятся пройти по улице за руку, зайти к себе домой чтобы не шептались соседи да и много других вещей о которых мы не задумываемся.
Вы можете считать и видеть, как Вам угодно, но это моя история и моя "легкая" книжица. Так случилось, что любовь к чтению переросла в написание историй. Слеш я начала писать неожиданно. Это не основное поле деятельности. Я увидела фотосессию и она меня очень тронула. Я думала и возвращалась к ней на протяжении недели. История Свята и Амира, которая Вас позабавила писалось полгода. Может Вы потратили на нее час своей жизни. "Кофе с нотами..." пишется с февраля. Как читатель я много читала и если мне не нравился стиль или что-то еще просто не возвращалась. Но зная какой это труд никогда не говорила автору, как ему писать.
Было бы странно видеть в гейской семье женщин. Чтобы они там делали? Женщины в сюжете еще появятся и сыграют свою роль.
Вернусь к истории Амира и Свята. Если говорить о Амире, как он сменил ориентацию считаете забавным. Но это тоже бывает! Через насилие можно поменять. Когда я написала сцену о его признании, через некоторое время прочитала в Квире рассказ "Жертва". Она созвучна и с моей историей. Если говорить о латентности Свята и Экса то сюжет из лагеря имел место в жизни. Только они встречались каждое лето. Затем в те годы еще не было телефонов потеряли друг друга. Парень вырос и не мог наладить отношения с женщинами. Просто постарался вычеркнуть и забыть этот эпизод своей жизни. Пришел на тренинг и там все разобрали по полочкам.
"Я плохой и грязный. Не достоин"-это его слова. Кстати, Рики Мартин собрался снова родить детей и думаю воспользуется суррогатным материнством. Может соберем подписи чтоб ему не разрешили?
Про "мужскую любовь" Я ее разбила на части. Они идут воспоминаниями. Ночь была одна. Прошло три года. Заявлено СЛЕШ. И если Вы прочитали первую книгу, то должны были ожидать и здесь подобное. "Розовые сопли" и шок похлеще того что уже написано, будет! Хочу напомнить, что это не фантастика. Все что я напишу и представлю Вам реальность. Хотим ли мы того, чтоб она была приятной или нет. Да мои герои благородные. Я хочу их видеть такими. Ведь никому не запрещено и самому написать, то что он хочет. Поймите, я Вас не заставляю мучатся и читать мою нетленку.
Почему я пишу о мужчинах сказала выше. Фото вдохновили. Теперь, имею ли я отношение к ЛГБТ и насколько она мне близка. У нас в семье есть трансгерд. Да, эта тема мне близка. Не знаю есть ли у вас дети, но представьте себе на миг, что это так! И Вы не захотите своему ребенку счастья? Закроете в психушку? Будете лечить? Презирать? Жизнь коварная и подкидывает порой такие сюрпризы. Ориентация не передается по наследству и точно так же зависить от взрослых какими они вырастут. Пусть в семье ЛГБТ или гетеро.
О себе, чтоб уж была полная картина. Я замужем, у меня дочь 25 лет. Я бабушка, внучке три года. Мне 43 года.
С уважением автор "легких" книжиц. Выбор за вами.
Flowers Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2017 5:17

Г-В-К писал(а):
Добрый день ! Противоречивые эмоции от первых глав и продолжения в целом. Мне кажется, слишком много нетрадиционной ориентации на квадратный метр территории произведения, тут и пара братьев и пара коллег и как - то сиропно безмятежны отношения с внешним миром, все все понимают и принимают ситуацию...

Доброе утро! Ваш отзыв созвучен. Вы зря так думаете, что все принимают и всех все устраивает. Когда закончатся воспоминания секса не будет. Но думаю вставлю Smile
розовые сопли будут тоже не могу без них. Не забывайте они живут в Европе. Там к таким парам относятся нормально. Представьте геев на востоке. Они бы и дня не прожили. И у нас тоже не лучше. Smile

>08 Июн 2017 5:22

Теперь обращаюсь к другим своим читателям. Девочки, ответить всем не смогу. У меня интернет только ночной до 6 утра. Вопросы которые у вас есть это своеобразные крючки. Зацепить. Постепенно они будут открываться и конечно появляться новые.
Сейчас выложу главу.
Flowers

>08 Июн 2017 5:44 vip

» Глава 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>08 Июн 2017 6:05

Слов нет Shocked , на куралесил он однако

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+) [22510] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение