uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 15:02
» Коллажи к кофейным стихам___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 15:08
» Я иду по осколкам...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 22:00
uljascha писал(а):
Это писалось под коллажи, под конкретные картинки Какие суровые мужчины и отчаянная Леди. Картинки не очень прояснили содержание, но красивые. Спасибо за новые стихотворения. Каждое из них это исповедь, искусно облеченная в стихотворную форму. А про Интернет может служить эпиграфом нашему форуму - всем узнаваема и знакома описанная тобой ситуация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 23:29
Спасибо!
Ульяша, благодаря тебе у меня вечер прекрасной поэзии! А ты под гитару не пробовала?)) Мне почему-то представляется такое исполнение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 1:19
Виктория В писал(а):
Какие суровые мужчины и отчаянная Леди. Картинки не очень прояснили содержание, но красивые. Персонажи игры "Совсем другая Сказка" Виктория В писал(а): Спасибо. Про дружбу в сети, собственно, и писалось подруге по форуму.
Спасибо за новые стихотворения. Каждое из них это исповедь, искусно облеченная в стихотворную форму. А про Интернет может служить эпиграфом нашему форуму - всем узнаваема и знакома описанная тобой ситуация Nadiya писал(а):
Спасибо!
Ульяша, благодаря тебе у меня вечер прекрасной поэзии! Надюша, очень рада, спасибо) Nadiya писал(а):
А ты под гитару не пробовала?))
Мне почему-то представляется такое исполнение) у меня беда со слухом, наступил медведь на ухо, отдавил мне ухо или два(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 1:39
» Опера "Страдания котлеты, которую съел кот"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 5:59
Ульяша, спасибо . Очень нравится все. Про кота и котлету так разулыбало, что не смогла промолчать. А про кофе, так просто мои мысли , я кофеманка ужасная. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 7:50
Ульяша, спасибо за проникновенные арии кота и котлеты. Вспомнились песня мальчиков-зайчиков и трагичное "Я не ел морковь"
И совершенно очаровательные кофейные зарисовки. Фанаты напитка поймут. Как порой тонки и хрупки тонкие ниточки дружбы, любви, привязанности, но именно они спасают от отчаяния и горя. Все таки жизнь простая штука. И сложная одновременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 8:20
Забавная вещь про кота с котлетой. В самом деле, мини-опера получилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 6:27
Потрясающая Опера!!! И сколько деталей, все подмечено). Партии шикарны)). А предысторию создания можно узнать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:15
Ульяша, хочу почитать твои стихи))
Дописано: С удовольствием читала,Ксения, сентиментальные записки, предчувствия и размышления. Не мои,но так созвучны. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:27
Здравствуйте, девочки, давно меня не было на форуме. Так уж сложилось.
Больше постараюсь не пропадать. Ландыш писал(а): Очень рада. что нравится. И опера и кофе писалось для ролевой игры - по разным поводам, но в принципе. как оказалось. имеет право на самостоятельное существование.
Ульяша, спасибо. Очень нравится все. Про кота и котлету так разулыбало, что не смогла промолчать. А про кофе, так просто мои мысли , я кофеманка ужасная Нивера писал(а):
Ульяша, спасибо за проникновенные арии кота и котлеты. Вспомнились песня мальчиков-зайчиков и трагичное "Я не ел морковь" так оттуда и было взято, именно этот мультик вызвал ассоциацию Нивера писал(а):
И совершенно очаровательные кофейные зарисовки. Фанаты напитка поймут. был кофейно-осенний фест, и я сама фанат кофе) Нивера писал(а): Верно сказано - и простая. и сложная одновременно))
Как порой тонки и хрупки тонкие ниточки дружбы, любви, привязанности, но именно они спасают от отчаяния и горя. Все таки жизнь простая штука. И сложная одновременно. Виктория В писал(а):
Забавная вещь про кота с котлетой. В самом деле, мини-опера получилась. такое было задание - написать о страданиях кота по котлете) Nadiya писал(а):
Потрясающая Опера!!!
И сколько деталей, все подмечено). Партии шикарны)). А предысторию создания можно узнать?)) Играли в чате Сказки в правду-желание. И наш добрый Серый загадал мне написать о страданиях котлеты. которую съел кот или что-то в этом духе. Не важен был жанр, он сам собой сложился. digori писал(а):
Ульяша, хочу почитать твои стихи)) Таточка, конечно читай digori писал(а): Спасибо)) А насчет имени, сейчас у тебя тоже будет когнитивный диссонанс, как у многих. Это не мое имя, а всего лишь псевдоним. Я Алена, на Ульяшу тоже откликаюсь, это прозвище по девичьей фамилии. В общем, Ульяша - самое привычное.С удовольствием читала,Ксения, сентиментальные записки, предчувствия и размышления.
Не мои,но так созвучны. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:34
uljascha писал(а):
А насчет имени, сейчас у тебя тоже будет когнитивный диссонанс, как у многих. Прошу прощения.Привыкла буквам верить))Исправлюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 22:56
» А завтра битва...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 8:41
Ульяша, спасибо за новое стихотворение! Хорошо передает настроение ожидание воина перед битвой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |