LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:27
Декоративку через каталоги вообще стараюсь не брать - был негативный опыт как раз с эйвоновской помадой ещё в школе, тогда губы начали облезать и дико чесались, быстро выбросила её.
Беру в основном кремы для рук с силиконом - очень хорошие, если руки постоянно сохнут, как у меня. Иногда кремы для ног. Но только не для лица - пара знакомых девушек после использования эйвоновских кремов получили жуткое раздражение на коже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 22:26
А я вот, приобрела лосьоны для тела, такие большие 400 мл - нравится очень, наносятся легко, впитывается мнгновенно и запах очень приятный, нежный. В общм, довольна, а косметикой, вот не пользуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 9:19
LuSt писал(а):
был негативный опыт как раз с эйвоновской помадой ещё в школе, тогда губы начали облезать и дико чесались У многих моих знакомых было тоже самое, а вот мне, как исключение, почему-то помада подошла. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:07
Я тоже согласно не нравится косметика Avon у меня была жуткая аллергии правда туалетную воду мне нравится иногда пользуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:27
Ларо писал(а):
Я тоже согласно не нравится косметика Avon у меня была жуткая аллергии правда туалетную воду мне нравится иногда пользуюсь И у меня на средства фирмы Avon аллергия, по всей видимости на какие-то компоненты, типа отдушек. Первый раз аллергия проступила после использования крема для загара, причём аллергия была по всему телу, так как я не подумав нанесла крем сразу на всё тело. После была ещё аллергия на крем для лица, а также на помаду. В общем, по всей видимости эта косметика не для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Faina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 18:18
Я раньше много эйвон заказывала, а сейчас перестала. Тушь у них дурацкая, тональник тоже, тени вот ничего, скрабы для тела и крема для лица тоже |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:54
Faina писал(а):
Я раньше много эйвон заказывала, а сейчас перестала. Тушь у них дурацкая, тональник тоже, тени вот ничего, скрабы для тела и крема для лица тоже Тушь лчно у меня сыпалась, а тональник скатывается. Многие пользуются и вполне довольны, а мне идут только гели для душа и пены для ванн. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:40
DivaKat писала
Цитата:
Тушь лчно у меня сыпалась, а тональник скатывается. Многие пользуются и вполне довольны, а мне идут только гели для душа и пены для ванн.Тушь лчно у меня сыпалась, а тональник скатывается. Многие пользуются и вполне довольны, а мне идут только гели для душа и пены для ванн. И у меня тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:54
мне вот подарили гелеобразное масло для тела из золотой серии skin so soft, с таким золотым блеском. странная вещь, очень странная. прям намазываю и удивляюсь)))) но сама я бы такое наверно не купила. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:18
Гекли для душа классные -очень большой выбор ароматов! А вот в кремах я разочаровалась - эффекта ноль! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:01
Zhuchka писал(а):
Гекли для душа классные -очень большой выбор ароматов! А вот в кремах я разочаровалась - эффекта ноль! Да, про кремы могу сказать то же самое, так как после использования у меня не просто не было эффекта, а появилась аллергическая реакция, которая, как мне сказал дерматолог, вероятнее всего была вызвана отдушками или ароматизаторами. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:34
Изредка заказываю туалетную воду из каталогов Avon. Хотя от ее стойкости не в восторге. Помады, которые подороже, неплохие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:05
Anya beauty писал(а):
Изредка заказываю туалетную воду из каталогов Avon. Хотя от ее стойкости не в восторге. Помады, которые подороже, неплохие. Туалетные воды там не плохие, но расстраивает то, что заказываешь одну и ту же воду, а каждый раз аромат меняется...то резче, то слабее... да и ароматизированные странички зачастую врут! |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:40
DivaKat писал(а):
Zhuchka писал(а):
Гекли для душа классные -очень большой выбор ароматов! А вот в кремах я разочаровалась - эффекта ноль! Да, про кремы могу сказать то же самое, так как после использования у меня не просто не было эффекта, а появилась аллергическая реакция, которая, как мне сказал дерматолог, вероятнее всего была вызвана отдушками или ароматизаторами. Да,согласна с вами, косметика от эйвон меня совершенно не впечатлила, очень уж качество не нравится, духи не покупала, а вот от кремов тоже сыпь была аллергическая,так что не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[6620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |