Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Ноя 2009 23:58

Марго как всегда в своем репертуаре. Импульсивная, своенравная и идущая на поводу у собственных желаний. Но Серафим как-то мне не по душе ещё с той части. Я за Юлиана.
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>11 Ноя 2009 0:35

Моя любимая Марго !!!!!!!! tender Знаешь когда читаю про нее хочется что бы текст не заканчивался и вообще у рассказа такой стиль что можно писать и 3 и 4 и 5 части ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby p.s А мне вообще Ян нравится !!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>11 Ноя 2009 9:27

Девочки у нас явно прослеживаются лидеры - Юлиан, Ян и Серафим.

Анют вампы вообще привыкли идти на поводу у своих желаний, просто у остальных переходный процесс к новой жизни уже прошел, а у Марго только начался да к тому же с ее то характером ей сложнее подстроится, вот она и бесится да еще ей это позволяют, хоть в какой-то мере.

Тонь изначально я планировала писать о Марго в три книги, потом подумала, что могло бы и одной хватить, но в одну все не влезло теперь думаю закончить в этой, но самой так жалко с ней расставаться будет но и не такое простое дело держать серию на одном уровне, оказывается так что, как дальше быть, пока не знаю

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>11 Ноя 2009 20:54

Цитата:
- Что там произошло?
- Я не знаю. Этот человек просто напал на меня. Хотя, я не уверена, что это вообще был человек. Ты заметил это?
- Да, но умер он совсем как человек.
- Тогда кто это?

Действительно, кто это? Или может что это? В ожидании...

Кстати говоря, мне вот интересно, неужели Марго не испытывает чувства сожаления или раскаяния каждый раз когда вонзает свои клыки в живого человека? Все таки, когда тои она была простым человеком...

>11 Ноя 2009 20:56

Цитата:
Но Серафим как-то мне не по душе ещё с той части. Я за Юлиана.

Я кстати тоже Wink Серифим невероятно холодный персонаж. Меня он реально отталкивает. Так что мы за преданного и заботливого Юлиана Ar

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>11 Ноя 2009 21:36

О-о-о! Тут уже голосование за мужчин Марго началось. Я и не знаю кого выбрать. Все тааакие... Разрываюсь между Серафимом и Яном, обожаю такие типажи. Оба хороши! Еще подумаю и внесу свой голос.
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>12 Ноя 2009 3:11

Спасибо! Very Happy А я прям и не знаю пока, за кого я no

>12 Ноя 2009 11:58

AGRO писал(а):
Кстати говоря, мне вот интересно, неужели Марго не испытывает чувства сожаления или раскаяния каждый раз когда вонзает свои клыки в живого человека? Все таки, когда тои она была простым человеком...

AGRO Wink Марго уже давно забыла, что такое быть человеком и уже давно не испытывает ни сожаления, ни раскаяния - ее к этому приучили с самого начала, а теперь снова отучают, чтобы не убивала Crazy

О Серафиме пока не делайте поспешный выводов Wink он еще вас удивит, а как именно (приятно или нет) - потом расскажите

Даша хороший выбор эти двое еще раскроются.

leina спасибо за цветочки, а время и поводы для выбора еще будут Ok

>13 Ноя 2009 10:45

Kate-rinka Мне кажется Серафиму было отведено достаточно много времени что бы удивить нас... Запоздало что-то он действует. Кароче будем ждать!

>13 Ноя 2009 11:08

AGRO у Серафима была тысяча лет, чтобы научиться себя сдерживать и контролировать, и растерять все причины (как и эмоции), которые могли бы его сподвигнуть на активные действия, поэтому ему нужно время и толчок, чтобы оттаять и проявить свои чувства и желания более активно. Я ж не зря его таким сделала, по сравнению с тем же Юлианом, или с горячим оборотнем Яном Wink Серафим привык любить свою жену и хранить ей что-то вроде верности, а тут такая Марго появилась и что с ней делать то, когда с ним происходить что-то странное, давно забытое, и к чему он не привык и, даже, я бы сказала боится, потому что как раз не привык к подобному. Да это жесть, по моему мнению Crazy и жестокая встряска для внутреннего мирка (которому ого-го скоко лет), способная сломать даже такого вампа, как Серафим.

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Ноя 2009 11:24

Выскажу свои мысли о тройке лидеров)))
Юлиан – для Маргариты слишком мягкосердечен… Такое ощущение, что она может веревки из него вить, а он не против, может поворчать, но в итоге отступит, т.к. Маргарита его все равно не послушается, и сделает все по своему. Чересчур в их отношениях все гладенько и сладенько получается. :scoff:
Яна – Марго боится, а когда женщина такое чувствует по отношению к мужчине – это предвестник весьма интересных событий-сюрпризов, противостояния и возможно подчинения…Представляете Марго укротить? Уххх… Думаю янтарным глазкам это под силу… А если еще учитывать его антипатию к вампирам (вампиршам) и если Маргарите получится это отношение изменить… Оооо это же такое накал событий будет… tender preved
Серафим – да он босс и все такое. В первой части мне он очень понравился, особенно когда он появлялся в ее снах, и еще когда не отпустил на тот свет… Но вот эта жена, и что Марго похожа на него… Вот не думаю, что женщине уж очень приятно, когда ее с другой сравнивают… Ну как-то мало представляю себе их отношения…

ЯН! ЯН! ЯН!!!

>13 Ноя 2009 12:13

Mastodon Ok у меня был совершенно такой же виток мыслей, но узнав получше Серафима Mr. Green этот виток немножко изменился, и все-таки пока что в ее сердце Юлиан намбер ван

Ох и ждет тебя сюрпрайз по поводу Серафима Tongue

Guby Guby Guby

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Ноя 2009 12:43

Ой, ты так описала Серафима, что он мне еще больше стал нравиться. Но ведь еще и Ян не до конца раскрыт. Так что, жду дальнейших событий, что б сделать наконец выбор.
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Ноя 2009 13:20

Ну, коли пошло голосование - я за Серафима... только. надо "призрака отца Гамлета" куда-то умыкнуть, и все будет просто класс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 15:40

Даша Ok про Яна я вам подробнее обязательно расскажу Wink Guby

Лёлик Wink хороший выбор, а про "призрака Гамлета" я пока ничего не буду говорить Tongue Марго скоро расскажет за меня Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Авг 2025 11:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ирина спасибо за продолжение! Лёвушка хитрый как лис, но Слава хитрей и его не проведёшь так просто. Делаю выводы: Лева не совсем... читать

В блоге автора Filicsata : Идеальное платье

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории) [7239] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение