lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марго как всегда в своем репертуаре. Импульсивная, своенравная и идущая на поводу у собственных желаний. Но Серафим как-то мне не по душе ещё с той части. Я за Юлиана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая Марго !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() Анют ![]() ![]() ![]() Тонь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Что там произошло?
- Я не знаю. Этот человек просто напал на меня. Хотя, я не уверена, что это вообще был человек. Ты заметил это? - Да, но умер он совсем как человек. - Тогда кто это? Действительно, кто это? Или может что это? В ожидании... Кстати говоря, мне вот интересно, неужели Марго не испытывает чувства сожаления или раскаяния каждый раз когда вонзает свои клыки в живого человека? Все таки, когда тои она была простым человеком... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Но Серафим как-то мне не по душе ещё с той части. Я за Юлиана. Я кстати тоже ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о! Тут уже голосование за мужчин Марго началось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
Кстати говоря, мне вот интересно, неужели Марго не испытывает чувства сожаления или раскаяния каждый раз когда вонзает свои клыки в живого человека? Все таки, когда тои она была простым человеком... AGRO ![]() ![]() О Серафиме пока не делайте поспешный выводов ![]() ![]() Даша ![]() ![]() leina ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka Мне кажется Серафиму было отведено достаточно много времени что бы удивить нас... Запоздало что-то он действует. Кароче будем ждать! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выскажу свои мысли о тройке лидеров)))
Юлиан – для Маргариты слишком мягкосердечен… Такое ощущение, что она может веревки из него вить, а он не против, может поворчать, но в итоге отступит, т.к. Маргарита его все равно не послушается, и сделает все по своему. Чересчур в их отношениях все гладенько и сладенько получается. ![]() Яна – Марго боится, а когда женщина такое чувствует по отношению к мужчине – это предвестник весьма интересных событий-сюрпризов, противостояния и возможно подчинения…Представляете Марго укротить? Уххх… Думаю янтарным глазкам это под силу… А если еще учитывать его антипатию к вампирам (вампиршам) и если Маргарите получится это отношение изменить… Оооо это же такое накал событий будет… ![]() ![]() Серафим – да он босс и все такое. ![]() ![]() ЯН! ЯН! ЯН!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mastodon ![]() ![]() ![]() Ох и ждет тебя сюрпрайз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ты так описала Серафима, что он мне еще больше стал нравиться. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, коли пошло голосование - я за Серафима... только. надо "призрака отца Гамлета" куда-то умыкнуть, и все будет просто класс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша ![]() ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |