Окси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю на догорающие головешки и понимаю, что нужно двигаться в центр города... Чья же это машина так меня выручила в самый ответственный момент? Ладно, может в центре как раз удастся выяснить кто хозяин и жив ли он? Сажусь за руль и завожу мотор.... Проехав совсем немного, торможу напротив "Крутого отрыва" и вижу выбежавшую Айрин.
- Привет! Ты как в порядке? Запрыгивай, будем пробираться к центру... |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Лопез Де Леброн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поставив ногу на труп последнего трупа, я вообразил себя королем Непала на охоте на львов. Откуда я вспомнил слово «Непал», почему именно королем и именно львов, навсегда останется для меня загадкой. Равно как и патроны в обрезе, которые чуть ли не в кашу разнесли серых ублюдков. Один зашевелился, и тут у меня окончательно сдали нервы: я приготовился разрядить в него весь магазин, но тут понял, что разряжать нечего – обойма пуста.
Падаль зашевелилась и стала выбираться из-под завала своих сородичей. Схватив из шкафа топор, я походя врезал твари по черепу и рысью помчался из этой психушки. Ноги вынесли меня на шоссе, где на меня чуть не наехала какая-то дамочка. Я рванул дверцу и запрыгнул в машину. -Двигай отсюда скорее! – кажется, топор все еще у меня в руке. Упс… _________________ Где моя тачка?! |
||
Сделать подарок |
|
Натали Статтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энжи, бабка и правда крутая!
Ваше слово, донна Роза! _________________ Non timebo mala |
||
Сделать подарок |
|
Донна Роза Мария Лонлайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Девчонки! Дуем в центр! Там вечно сидят местные сплетники... Узнаем, кто навел на нас апокалипсис! - Крикнула я газуя к месту встречи...
Черт, черт, черт! Успела ли я заправить свой древний агрегат? Надеюсь, он дотянет до центра!!! Вот, бычье дерьмо, не дотянул!!! - Ищем первую попавшуюся тачилу, мочим шофера и валим… _________________ Дайте даме чупа-чупс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Пастор Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Лили, какое испытание, хорошо, что на пути ей попался профессионал!!! Мерфи ей поможет, нужно отправляться в центр!
Теперь дело за малым. Я чувствую, ято основные злые силы концентрируются на главной площади города. Всем миром навалимся на добивание нечисти! Кстати, а, собственно, каким образом я это чувствую... а главное каким местом? |
||
Сделать подарок |
|
Энжела Штраус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмели Джоржетт Хайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медленно взвожу курок, но нажать на спуск как-то не получается....
- Эми, не медли он же враг номер один! Но перед глазами стоит все то же улыбающееся лицо. Малыш... ну зачем же ты так)))) И я нажала на спуск... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Донна Роза, тогда все в тачку к Энжи и едем в салун в центре! _________________ Non timebo mala |
||
Сделать подарок |
|
Энжела Штраус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Орсини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как пусто то на улицах!! И не странно, что у них тут проблемы!! С таким запустением ни один турист больше, чем на 5 минут не задержится, да и только, чтоб пожаловаться меру и плюнуть на кого то!!
Такой тишине доверять нельзя!! Носом чую нечисть рядом!! Достаю винтовку!! ![]() Завернув за очередной угол вижу какое то движение. Что то голубого цвета, невысокое, пушистое! Ой, какая лапочка))) Ай, нет нет!!! Эти белые 85 зубов в пасти мне что то не нравятся!! Стреляю!!! Carramba, не попал!!! Бегу вперед попотно доставая соль!!! ![]() _________________ Perdinci! Chi sa cosa sucesso...? Aaaaaa!! Non soletichete il demon, idiote!!!! Mamma mia, corriamo, corriaamooo... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энжи, донна Роза может все ))).
"зажмурила глаза при начале процедуры" _________________ Non timebo mala |
||
Сделать подарок |
|
Донна Роза Мария Лонлайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я схватила Энджи за руку и со всей силы потянула на себя:
- Дело в шляпе... Мы сели в тачку Энджи... - А какого хрена мы в пабе забыли? _________________ Дайте даме чупа-чупс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мёрфи Коматоз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а девушка ниче так...симпотичная, наверное, когда без грязи и крови...голосистая правда!!!
эй!тебя как звать-то??? я - Мёрфи...можешь звать меня Коматоз!!! Цитата:
Я- Лили... пролепетала в ответ она...напугана явно...но в глазах уже вместо страха упрямство читается...отлично... значит, будем вдвоем к центру пробиваться!!! _________________ Я бессердечная сука, но свое сучье дело я знаю...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Лопез Де Леброн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На дорогу выполз еще какой-то урод. Быстро бегает...
-Дави падлу! _________________ Где моя тачка?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и бар. Только вокруг тьма нечисти!
![]() Начнем ![]() ![]() ![]() _________________ Non timebo mala |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |