Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:15
CПАСИБО ЧТО ПРОЧЛА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:24
К сожалению это пока всё, конец СПАСИБО что читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:48
Это тебе спасибо за твое творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:53
Дашенька D B писал(а):
Это тебе спасибо за твое творчество! Дашуня это всегда приятно слышать надеюсь встретимся и в других темках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:11
Маккена,спасибо за рассказик. мне понравилось. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:29
АЛУРА Очень приятно, когда на махонькой теме,
как эта, оставляют свои "спасибо"! Вам за комментарий ОГРОМНОЕ спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 19:11
Приветствую всех читателей этой работы, и, конечно, автора – Маккену!
Совсем забыла я про этот форум, закрутилась. Ну, вот я снова могу читать работы, уже полюбившегося мне, автора. Как всегда, говорить буду много, долго и, возможно, монотонно. Извиняйте сразу. Название. Люблю я кошек. Очень. Есть в них какое-то наше женское начало. Грациозность, не возмутительность, пластика, характерность. Это так, лирическое отступление. «Черная кошка» - очень интригующее начало. Тем более, черные кошки – это не только море грации и красоты, это ж еще и какая-то мистическая подоплека. В общем, название «в плюс». О тексте. О минусах. Многоточие, наверное, лучше оформлять тремя точками. И пунктуация чуток прихрамывает. Эту орфографическую вредность из меня ничем не выбить. «Он бесил меня, и в тоже время я хотела, чтобы он настоял на том, чего он так страстно желает». (с)– В этой фразе режет слух слово - бесил. Оно уж слишком выделяется из общей канвы сюжета. Наверное, лучше подойдет синонимичный ряд из – сердил, злил, гневил, разъярил, выводил из себя. Они как-то мягче будут смотреться. Не выделяясь. Теперь к плюсам. Нравятся описания. Они погружают читателя в описываемые декорации. Очень умело используются обрисовки героев, вернее их чувств. Они создают ощущение того, что ты сама это переживаешь. Вот это хорошо. В первую очередь, неплохо прописаны герои. «Его глаза, мерцающие адским огнём, зубы, острее лезвия ножа, мощные сильные лапы...». (с) После этой фразы смело представляешь этого брутального и сильного персонажа. «Душераздирающий, полный тоски и отчаяния вой взрывает ночной мрак». (с) От этого момента мурашки по коже. Волк у меня всегда ассоциировался с чувством отчаяния. И судя по работе, не у одной меня. «Я должна быть независима в первую очередь. Долгая привязанность не для меня…. Но и отпустить его я не в силах». (с) Внутренняя борьба героини так же раскрывает чисто женско-кошачью суть. Кошка гуляет сама по себе и тому подобное. «...Эта пустота, которую я ощущала сильнее всего по ночам, заполняла меня всё больше.… Дикий, бездушный зверь, пожиравший меня изнутри. Отчаяние и страх завладели мной». (с) Вот это да. Это попадание в десяточку. Ничего говорить не буду, здесь все слова излишне. Но мне это пришло по душе. Я не особо жалую современную прозу, из-за каких-то нелепых сцен в стиле «ню», там все то слишком пошло, то грязно, то просто противно. Здесь все описано с упором не на само действо, а на эмоции и чувства. «Я почувствовала, что он упирается мне в живот чем-то твёрдым, горячим и ненасытным». (с) «Его морда со свесившимся на бок языком, сейчас была такая глупая, что мне хотелось подойти и двинуть ему промеж глаз». (с) «Он бесил меня, и в тоже время я хотела, чтобы он настоял на том, чего он так страстно желает». (с) Вот эти момента особо хороши. В общем, если меня не остановить, то буду еще долго писать. Вывод. По тому, что написано, замысел хорош, Маккена, идеи твои очень интересные. Чуточку подтянуть пунктуацию, и все будет отлично. Вот только закончилось все как-то быстро. Ощущение, что что-то недосказано. Что дальше будет экшн, необычный поворот. Маккена, спасибо тебе, за приятно проведенное время, которое я провела, читая этот рассказ. Хотелось бы продолжения. _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 21:39
Маккуш, мне нет прощенья... Извини что так долго не заходила!!! Новый романчик захватывает своим сюжетом! С огромным удовольствием почитаю!
Спасибо Тебе огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:24
ЛИЛИТ Я в шоке(приятном ) от такого подробного разбора моей писанины
Всё! Уговорила! Записываюсь к тебе на курсы "Орфография и пунктуация для чайников" Когда начнём, сенсэй ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:28
leina писал(а):
Лизунь, спасибки! Очень понравилось! ЭЛЕН: Тебе,дорогая тоже вот: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:30
МА-РИ CПАСИБООО!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 9:52
Мак, прочитала твой небольшой рассказик!!!! Мне очень понравилось!!!!! С большим удовольствием почитала бы продолжение этой истории!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:13
yaniska писал(а):
Мак, прочитала твой небольшой рассказик!!!! Мне очень понравилось!!!!! С большим удовольствием почитала бы продолжение этой истории!!!! Яна; СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Буду рада видеть на любых других, моих темках, так как пока здесь развёртнутая история ещё не сложилась в голове Заходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 16:11
Маккена писал(а): Лисавета, я ж предупреждала, что страдаю неизлечимой графоманией. Если обсуждаю работу, то тщательно. Буду исправляться.
ЛИЛИТ Я в шоке(приятном ) от такого подробного разбора моей писанины Маккена писал(а): Всегда готова!
Всё! Уговорила! Записываюсь к тебе на курсы "Орфография и пунутуация для чайников" Когда начнём, сенсэй ? А так, радует, что нет ошибок, а есть только опечатки. От них легче избавиться. Маккена писал(а): Остаюсь в ожидании продолжения. Здесь столько всего можно закрутить еще. В общем, не сомневаюсь в твоей фантазии.
так как пока здесь развёртнутая история ещё не сложилась в голове [/b] _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:07
|
|||
|
[8544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |