Ведьмы и их неудачи (рабочее название)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>10 Май 2010 20:06

Ведьмочка Стася писал(а):
КОНЕЧНО!!!!всему свое время)))

О, с нетерпением жду)))
Хочу поделиться представлениями о сестре Яна:может и не похожа (это нереально найти) и волосы не такие светлые,но мне понравилась

Да, дама сама себе на уме))))
Это же Хель,от неё все можно ожидать

Я это запомню))))
Ждем-с=))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>10 Май 2010 20:10

КОНЕЧНО!!!!всему свое время)))

Это хорошо! Very Happy Very Happy
Danielle писал(а):
Это же Хель,от неё все можно ожидать
Я это запомню))))

А мне нравится Хель. Активная такая, с острым язычком Laughing

>10 Май 2010 20:59

Кэродайн писал(а):
А мне нравится Хель. Активная такая, с острым язычком

А кто сказал, что мне она не нравится)))))))Очень даже ничего)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Май 2010 21:33

Продолжение рассказа....здесь немного будет необычно,я никогда не писала и не собиралась писать такие сцены,но почему-то решилась....пожалуйста,если будет совсем невыносимо,то пишите и я исправлю

-Ян,выходи,скоро приедет твоя сестра –Тася уже минут 10 стоит под его дверью и пытается вытащить из комнаты –Ну почему ты упрямишься?
Наконец-то он выглянул из комнаты –Потому что её присутствие ни к чему хорошему не приведет. Нам надо выпроводить Цветану как можно раньше –в этот момент в дверь позвонили –О неет. Черт,мы все пропали.
Когда Тася и Ян спустились,возле симпатичной девушки собралась вся семья. Хель и Цветана похоже уже сдружились,так как весело смеялись. Вскоре девушка заметила брата:
-Ян! Как я по тебе соскучилась. Мой любимый младший братик! –Цветана обняла парня и Ян тут же понял в чем дело
-Опять? Ты же говорила,что бросила! Сейчас всего 10 утра,а ты уже под кайфом?
-Заткнись,хочешь опять взбучку получить? Потом поговорим-весь этот монолог был произнесен шепотом,поэтому никто из присутствующих не понял в чем дело
-Цветаночка,ты наверно хочешь позавтракать? Как я рада видеть тебя снова. Сколько времени прошло...-бабушка Ирма увела сестру Яна на кухню. Последний в свою очередь облегченно вздохнул
-У тебя клевая сестра,не такая зануда как ты
-Хель,я прошу,не доверяйте Цветане
-Да ты просто завидуешь,что твоя сестра понравилась нам больше чем ты –Лия хитро улыбнулась –Сегодня я,Хель и Цвета идем в клуб,Тася ты с нами?
-Нет,я откажусь. А как же Юна? –только сейчас Тася заметила,что её сестры нет
-Она на выходные уехала куда-то. Приедет только через неделю. Бабушка тоже уезжает через час,приедет с Юной. Так что мы свободны
-Размечтались –в холле появилась бабушка –Вы думаете зачем я Цветану пригласила? Она остается за старшую
-Конечно,я прослежу за Вашими внучками,все будет в порядке
-Вот и хорошо
Вскоре бабушка уехала и вся кампания осталась одна. Лия,Хель и Цветана собирались в клуб,а Ян и Тася пытались остановить их. Но все бесполезно,все трое ушли в 9 часов вечера. Тася очень переживала,но пойти не согласилась,она надеялась,что у сестер голова на плечах есть,чтобы не вляпаться в историю. Зря она так думала. Часов в 11 домой пришли Хель и Лия пьяные до невозможности. Цветана оказывается собралась появиться только утром
-Я же говорил,что от моей сестры одни проблемы –Ян укладывал Хель,которая благополучно уснула на пороге,на кровать. Лия уже была в своей комнате и тоже спала.
-Да ладно тебе,с кем не бывает? Они не первый раз домой приходят пьяные
-Но не в таком состоянии! Это еще только начало –Тася успокаивающе пожала руку Яна
-Все будет в порядке,вот увидишь.
Через 2 дня Тася заметила,что Лия себя странно ведет. Хель на следующий день отказалась иметь что-то общее с Цветаной и не попадалась вообще на глаза,но Лия наоборот почти не отходила девушки. Если поначалу когда Тася пыталась не пускать её в клуб шли только кулаки,то вскоре в ход пошла магия. Еще через 3 дня она объявила,что любит Цветану и стала лесбиянкой. Цветана в свою очередь это подтвердила и в доказательство этому,поцеловала на глазах у Таси и Яна, Лию. Это была последняя капля,поэтому Ян решил обратиться за помощью к Хельхейме. А так как она его слушать не будет,то попросил Тасю:
-Хеля,нам надо поговорить
-Что,будешь отчитывать меня за то,что я напилась?
-Нет,это насчет Лии. Ты знала,что она лесбиянка? –Хель уронила вазу с цветами,которую держала в руках
-Что?! Этого не может быть! Нет,она не является ею!
- Пожалуйста,расскажи что случилось в клубе? Я знаю что ты впала в депрессию не из-за того,что напилась. –Хель покачала головой –Умоляю,нам надо спасть Лию!
-Хорошо. Когда мы зашли в клуб все было нормально. Мы потанцевали,выпили несколько коктейлей. Потом Цветана предложила нам попробовать....-девушка замолчала,но Тася выжидающе на неё смотрела –она предложила нам наркотики. Я отказалась,но Лия согласилась. Я пыталась остановить её! Клянусь! –Хель внезапно разрыдалась и крепко обняла сестру – когда они вернулись,то с ними были 3 парня. Они вели себя вульгарно,я хотела остановить одного из них,но почему то не могла. Потом один из них предложил подвезти нас и мы согласились,но на улице он начал ко мне приставать. Цветана и Лия куда-то подевались и мы с тем уродом были одни. Я хотела закричать,но он закрыл мне рот –Хеля плакала еще сильнее и сильно дрожала – Он воспользовался мной! Тася,ты не можешь представить,что это. Я! Обладающая силой огня не смогла остановить какого-то маньяка. Когда он з-закончил,т-то решил у-убить меня. Когда я увидела у н-него в руке нож,то не понимая что делаю,сожгла его. Он сгорел до тла,даже костей не осталось. Потом когда я направилась к машине,то заметила Цветану,которая целовала и лапала Лию! Я думала это все из-за алкоголя и наркотиков! Тася,я теперь девушка легкого поведения?
-Нет! О господи нет,Хеля,ты никогда ею не была и не будешь! Ты не виновата во всем этом. Давай сохраним эту историю в тайне? Я думаю так будет лучше
Хель согласно закивала и легла на колени к сестре. Тася никогда не думала,что это может случиться с ними. Сейчас,после рассказа сестры,она готова разорвать на части Цветану. Никто не смеет портить жизнь ей и сестрам! Тася никогда не замечала за собой такой кровожадности,но после этого случая,её мир рухнул.
Через несколько минут Хель уснула и Тася аккуратно уложила её на кровать. Она отомстит за искалеченную жизнь сестер!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 22:44

здесь немного будет необычно,я никогда не писала и не собиралась писать такие сцены,но почему-то решилась....пожалуйста,если будет совсем невыносимо,то пишите и я исправлю

Откровенно говоря, я не поняла, что ты имела в виду. Если ты про Цветану и ее воздействие...это жизнь...и не такое бывает...А Хеля вообще хорошо держится, некоторые бы вообще склеили ласты. Хочется верить, что найдется парень, который вернет к жизни Хельхейму)))
Она отомстит за искалеченную жизнь сестер!...

Жду не дождусь))))Надеюсь Ян ей поможет))))Что-то он не испытывает особой любви к сестре.
Продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 22:46

Алена,спасибо,прям облегчение такое сразу..... Embarassed А Ян знает проблему сестры и конечно поможет Тасе))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 22:58

А Ян знает проблему сестры и конечно поможет Тасе))))

Ураааа!!!
Стасик, прооодуууууууу!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>10 Май 2010 23:27

Обалдеть можно! Бедняжка Хель! Какая же Цветана ... мерзкая :scoff: Не знать, что они с Яном брат с сестрой, так и не скажешь.
Надеюсь, с Хель будет все нормально далее, а Цвета получит по заслугам.
Интересно, что же предпримет Тася с Яном.
Стасик, спасибо за проду! Flowers

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>11 Май 2010 9:34

Стасик, привет!!! Вот мои ощущения по последней проде: зая немного винигрет напоминает(чесно, без обид????)
Ян! Как я по тебе соскучилась. Мой любимый младший братик! –Цветана обняла парня и Ян тут же понял в чем дело
-Опять? Ты же говорила,что бросила! Сейчас всего 10 утра,а ты уже под кайфом?

Цвета-она кто???? Я так понимаю она наделена от рождения некоторыми магическими способностями???? Как-то у меня не укладывается образ полуфеи-полунаркоманки нетрадиционной ориентации Shocked ИМХО
-Да ладно тебе,с кем не бывает? Они не первый раз домой приходят пьяные
Тоже самое Shocked Shocked Shocked Shocked
По ходу ведьмочки (школьницы я так понимаю) с алкоголем на "ты" Shocked блин куда ж бабуся смотрит! Dur Так они сопьются и колдовать как забудут Laughing
Еще через 3 дня она объявила,что любит Цветану и стала лесбиянкой. Цветана в свою очередь это подтвердила и в доказательство этому,поцеловала на глазах у Таси и Яна, Лию.

Прям вот так вот резко стала лесбиянкой????? Shocked И вот так вот прямо полюбила Цветану???? Shocked Мне кажется её ещё от наркоты не попустило просто Ok
Потом один из них предложил подвезти нас и мы согласились,но на улице он начал ко мне приставать. Цветана и Лия куда-то подевались и мы с тем уродом были одни. Я хотела закричать,но он закрыл мне рот –Хеля плакала еще сильнее и сильно дрожала – Он воспользовался мной!

НУ ЭТО ПОЛНЫЙ,,,,АУТ, не поверю что ВЕДЬМА НЕ испепелила (ДО ТОГО КАК) ГАДА! Gun
Потом когда я направилась к машине,то заметила Цветану,которая целовала и лапала Лию!

ЦВЕТАНУ В ТОПКУ за совращение малолетних и распространение наркотиков! :devil:
ПС:В общем-то тебе удалось придать остроты в этой проде, ток надеюсь, дальше всё в другом ключе будет Ok Хотя всё ИМХО Laughing

Профиль ЛС  

>11 Май 2010 10:02

Маккена писал(а):
Цвета-она кто???? Я так понимаю она наделена от рождения некоторыми магическими способностями???? Как-то у меня не укладывается образ полуфеи-полунаркоманки нетрадиционной ориентации ИМХО

Цветана это ведьма,и обладает способностями( я выкладывала описание)
Маккена писал(а):
По ходу ведьмочки (школьницы я так понимаю) с алкоголем на "ты" блин куда ж бабуся смотрит! Так они сопьются и колдовать как забудут

Они напивались раза 2-3 и то,когда бабули не было в городе
Маккена писал(а):
Прям вот так вот резко стала лесбиянкой????? И вот так вот прямо полюбила Цветану???? Мне кажется её ещё от наркоты не попустило просто

Лия попала под воздействие Цветы и наркоты....но все пройдет,потом......
Маккена писал(а):
ЦВЕТАНУ В ТОПКУ за совращение малолетних и распространение наркотиков!

Посмотрим..... Laughing
Мак,спасибо что оставила отзывы,я буду исправляться Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>11 Май 2010 10:22

Cтасик, ты гни свою линию))))) Моё мнение это так ИМХО, если у тебя всё это должно присутствовать в сюжетной линии,
то пожлста. В конце концов это твоё произведение, я просто те свои ощущения написала. Wink Пиши в общем пиши! Laughing
(по тексту точки в конце предложений потерялись))))

Профиль ЛС  

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>11 Май 2010 15:32

Маккена писал(а):
Cтасик, ты гни свою линию)))))

Маккена писал(а):
Пиши в общем пиши! Laughing

Согласна с Мак! Мне прода понравилась! С нетерпением буду ждать, когда же этой Цветане по шее надают... Dur Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 20:37

Девочки,совсем маленький кусочек выкладываю,продолжение завтра....

-Как будем действовать? Что Хель тебе сказала? –Ян и Тася сидели в гостинной и ждали появления своих сестер.
-Она ничего не говорила. А с Цветаной и Лией я предлагаю действовать быстро и четко.
-Я знаю Цвету,придется применять силу. Но она все же моя сестра,и я не хочу потом ходить к ней на могилу –Тася зло посмотрела на него и повысила голос
-Ты считаешь меня убийцей? Да,я предлагаю применять силу,но убивать никогда в жизни. Во-первых я на это не способна,а во-вторых...-но Ян не дал ей закончить
-Ах ну да,во-вторых тебе надо попасть в совет. Как же,ведь ты у нас из рода могущественных ведьм
-Что с тобой? Почему ты себя так ведешь? Я не намекала насчет убийства! Когда придешь в себя тогда и поговорим –девушка быстро вышла и забежала к себе. По лицу текли слезы.
«Что с ним такое? Я же ничего не говорила про убийство! Ну зачем приехала Цветана? От неё одни проблемы. До её приезда у нас с Яном были хорошие отношения,я наконец-то почувствовала что живу. А самое главное,я влюбилась. Возможно у меня и Яна что-то получилось бы. О чем я думаю? Как может кому-то понравится серая мышка? Все,надо забыть про Яна и заняться его сестрой.»

Ну вот на сегодня все)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 20:55

Все,надо забыть про Яна

Не надо)))
заняться его сестрой

И побыстрее))))))
Ну вот на сегодня все)))

Жаль=((( Но я терпелива Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>11 Май 2010 21:05

Прода супер!Я в восторге!
Жду продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмы и их неудачи (рабочее название) [8582] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение