Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 16:40
Мак порадовала, спасибо! С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 17:37
Даша ,
Дашенька D B писал(а):
С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь! В том - то и дело , что эти двое не знают что именно их связало...Не думаю что будет полноценный хэ. Не наигрались ещё ребятки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:40
Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит А с мордахой Джейка придется свыкнуться)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:46
MessalinaVP писал(а):
Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит Вот ты знаешь и я её терпеть не могу какая - то она...ну не знаю...своеобразная внешность , но как увидела эту фотосессию думаю - О! Она! Такая смесь надломленности с чем - то ещё. На фотках она мне показалась спрятанной саму в себя. Джейка ща поищу ещё Сперва думала постарше , но по сюжету он болван , без особо богатого жизненного опыта , хоть и привлекательный малый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 13:52
Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены...
Этот образ Грейс отлично подобран Одно огорчает - у меня клип не открывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:45
Мак, вау! Вот это произведение! Спасибо огромное!
Столько страсти! Так интересно выписаны такие сложные отношения! жду с нетерпением, чем все закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:55
girlfromsaturn писал(а):
Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены...
Этот образ Грейс отлично подобран Туся , рада что понравилось Спасибки за коммент , а чо видео не открывается ? Непонятно ((( Вот ещё фотки подыскала , примерно как - то его вижу: Друг Джейка , Стивен И Марго - разлучница)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:58
Маккена писал(а):
Джейк О! Прям в точку! Маккена писал(а):
корефан Этакий мальчик-одуванчик)) Маккена писал(а):
И Марго - разлучница) Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:59
Лана
Очень приятно , что заглянула! LiBerty писал(а):
Мак, вау! Вот это произведение! Спасибо огромное! Столько страсти! Так интересно выписаны такие сложные отношения! жду с нетерпением, чем все закончится. Потрепет ещё бывшему нервы , а потом...может сжалится , а может пошлёт))))) Лина , уфф страстная картинка!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 15:03
MessalinaVP писал(а):
О! Прям в точку! Правда понра? А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов! MessalinaVP писал(а):
Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная? Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси ) у которой все тазобедренные суставы видны MessalinaVP писал(а):
Этакий мальчик-одуванчик)) Увидишь , не такой он и одуванчик окажется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 15:05
Маккена писал(а):
А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов! Мне кажется, что похож! Маккена писал(а):
Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси ) у которой все тазобедренные суставы видны Мдя... У всех свои понятия о красоте)) Маккена писал(а):
Увидишь , не такой он и одуванчик окажется У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 15:05
У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 15:12
MessalinaVP писал(а):
Мдя... У всех свои понятия о красоте)) Не говори , не поймёшь что этим мужикам подавай))) MessalinaVP писал(а):
У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще Точняк! Редиско он , редиско! MessalinaVP писал(а):
Мне кажется, что похож! Тада путь остаётся таким))) Туся girlfromsaturn писал(а):
У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом он там тоже будет замешан , но у Грейс более изощрённые планы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:09
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |