Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:56
Цитата:
Если бы я всегда закусывал с твоих рук – давно бы стал алкоголиком супер! почти,как мой личный сорт героина)) Спасибо))Оч интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:54
» Глава 15Глава 15Когда уходит зима, весенний ветер поет, Тебя он сводит с ума, ночами спать не дает. Ты танцевала с другим, а кто-то ждал до утра, Он постоянно один, когда приходит весна. «Русский размер» Ранним утром, ни свет ни заря, Крис Вайтц объявил всеобщую мобилизацию. Никто такого не ожидал. И хотя девчонки собирались накраситься и привести себя в надлежащий вид, но Крис сказал, что уже выслал за ними автобус. - Эй, Келлан! Пора выходить! – Эшли постучала в дверь его номера. Латц появился на пороге в одних джинсах, заспанный и слегка помятый. - Мне нужно собраться, - твердо сказал он. - Кто ж собирается, когда всеобщая тревога? – бросил пробегавший мимо Тей. - Это у него как вазелин, чтобы встреча с Вайтцом была более теплой, - улыбнулась Эшли. - Нет. Это как презервативы, - поправил ее Келлан и закрыл дверь. Автобус был уже укомплектован актерами, но не хватало только Келлана. - Если бы я знала, что он будет там столько торчать – я бы в душ успела сбегать! – возмущалась Никки. - Давайте я ему позвоню, - предложила Эшли. - Дай ему там пинка хорошего! - Алло, Келлан! Нашел свои презервативы? Тут все ждут только тебя! - Угу. На любой вкус. Даже с пупырышками, - по его голосу было слышно, что он куда-то бежит. - А разве Крису не все равно? – удивилась Эшли. - Я для тебя выбирал. - Э… - она на секунду потеряла дар речи, - Я их вообще не люблю… - Тогда придется подарить Тейлору. - Давай скорее, мы ждем! Эшли оборвала разговор, чтобы он не зашел куда-нибудь дальше. И так получалось, что они с Келланом проводили больше времени вместе, чем с другими. При чем, их общение скорее походило на разговоры двух заключенных в совместной камере. Вроде и чужие друг другу, а вроде и общие темы есть. Это была словесная игра с элементами сексуальных актов с мозгами друг друга. Он всегда давал понять, что не равнодушен к ней, но в то же время не делал никаких шагов к сближению. Она обожала подкалывать его и уязвлять его мужское самолюбие, и наслаждалась его остроумными ответами. Короче, совместное времяпровождение, в котором никто никому ничего не должен. - Боже мой! Келлан, ты что там интимную стрижку делал? – взвилась Никки, когда Латц наконец-то вошел в автобус. - Должен же я чем-то отличаться перед Крисом, - он бесцеремонно переложил сумочку Эшли ей на колени, а сам уселся рядом. - Это парковочное место было занято, - сквозь зубы процедила она. - Не нравится – пересядь, - он ехидно улыбнулся. Учитывая, что для того, чтобы пересесть, ей пришлось бы перелезать через него, Эшли ничего не ответила и отвернулась в сторону окна. - Может споем нашу вампирскую? – предложил Тей. - Ты вообще оборотень, - поправила его Кристен. - А вчера к нам приходил Очень пьяненький вампир, - затянул Джейми. - Эдвард Каллен это был, Он дорогу домой забыл, - подпел Тей. - Сегодняшний рабочий день я хочу начать с небольшой вступительной лекции, - начал Крис Вайтц, по своему обычаю меряя павильон шагами, - Кто читал контракт перед его подписанием? Так… Все ясно. Лес рук. - Его читали наши агенты, - сказала Никки. - Агенты может его и читали! – заорал Вайтц, - Агенты и не целуются после съемок на ступеньках трейлера! - А кто целовался? – с интересом спросил Келлан. По рядам пробежало шушуканье. Кристен надула щеки, надеясь, что она сейчас не покраснеет. - Неважно! – отмахнулся режиссер, - Устроили мне тут дом свиданий! «Хорошо еще, что Паттинсона сегодня выпроводили», - подумал он про себя. - Надеюсь, вы не верите слухам, которые пишут? – Никки была обеспокоена. - Я хочу еще раз повторить, что какие либо отношения на период съемок между актерами – ЗАПРЕЩЕНЫ! - А как же подогревание интереса к «Сумеркам»? – ехидно спросила Кристен. - А на вашем месте, мисс Стюарт, я бы вообще молчал. Все уставились на Крис. - Ни у кого нет никаких отношений, - нарушил тишину Келлан, - Мы все читали контракт. Хотя… вот я в Боуере не уверен. - Ой, прочитал первый в жизни контракт – теперь всем будешь хвалиться? – подал голос Джейми с задних рядов. - Девочки, не ссорьтесь, - шикнула Эшли. - Еще раз увижу что-нибудь подобное, и сразу меняю этого актера. Всем ясно? – рявкнул Вайтц. Всем было ясно, но все молчали. - А теперь можете идти на все четыре стороны. Мне сегодня нужны только Лотнер и Стюарт. - Вот скотина, - выдавил Келлан, когда они с Эшли шли к автобусу, - Разбудил в такую рань, еще и мозги промыл. - Может он правильно сделал, что предупредил еще раз. - Ну меня предупреждать не надо, - он посмотрел на Грин как-то чересчур серьезно, - А если я чего захочу, мне контракт не помеха. От этого взгляда ей стало непосебе. - Придержи коней! Я не хочу из-за тебя потерять роль. - А с чего ты взяла, что я о тебе говорю? – он ухмыльнулся. «Черт, Келлан, убила бы!» Весь день Кристен металась от мыслей о Роберте к мыслям о том, что встречаться им нельзя. Хотя сейчас он уехал, ну а когда вернется, может и Вайтц помягче станет. Просто его действительно взбесил этот их поцелуй. Он еще что-то кричал, что они тут не на реалити-шоу «Затащи как можно больше девок в койку». Но это все у него пройдет, а вот проблема с Майклом Ангарано все еще оставалась открытой. Он уехал к родителям, и обещался приехать сегодня. И эта мысль добивала Кристен больше остальных. Как обычно, еле волоча ноги, она ввалилась в гримерку, не стучась. И уже хотела попятиться назад от увиденного. - Тей, что случилось? – на столе сидел Тейлор и лихорадочно вытирал глаза. Он мог бы сказать все что угодно, но красные от слез веки было ни с чем не перепутать. - Ничего. - Может я могу чем-то помочь? – Крис подошла к нему и дотронулась до его плеча. - Нет. Не можешь. - Я, конечно, не хочу лезть тебе в душу, просто… - Хотя погоди, - он посмотрел на нее, - Ты можешь помочь мне выбрать подарок для девушки? - У тебя есть девушка? – губы проговорили это сами собой, до того, как Крис подумала, что спрашивать этого не следовало. - Нет, - отвернулся Тей, - Значит, не поможешь? - Почему? Помогу, конечно, – Крис присела рядом, - А какого рода подарок ты хочешь подарить? Лотнер задумался. - Я и сам не знаю. Что-нибудь не слишком обязывающее. - Может кольцо? - Криииис! Это подарок не такого плана! - Хорошо. Ну какая хоть она – эта девушка? Что она любит? - Она… Она красивая, следит за собой, она чертовски соблазнительно улыбается… - Тейлор погрузился в мечты. - Не думаю, что нам это поможет, - скептически произнесла Крис, - Может мягкую игрушку? - Не пойдет. Она старше меня, не думаю, что она играет в игрушки. - Эй, Тей! А ты не обо мне случайно говоришь? - Ты что с ума сошла? – Тейлор выпучил глаза. - Ну я так, на всякий случай, - потупила взгляд Крис. – Подари ей духи. - Я не знаю, какими она пользуется. - А о ком идет речь? Может я знаю. - Прости, но я тебе не скажу. - Подари ей фотку со своим автографом. Или что-нибудь сумеречное… - Отличная идея! – просиял Тейлор. - Вообще-то я пошутила про фотку… - Нет-нет! Я теперь знаю. Никогда раньше Кристен не видела такого счастливого Лотнера. Ей даже стало немножко жалко, что они издевались над ним в прошлом году. Она ехала в отель с ощущением, что стала свидетельницей какой-то тайны. С одной стороны, хотелось рассказать всем: Тей влюбился!, с другой, его чувства показались ей серьезными, и приказываться над ним ей не хотелось. Она сунула ключ в замочную скважину и не смогла повернуть. «Что за фигня?» Снова и снова ничего не получалось. - Милая, ты выломаешь дверь, - по ту сторону стоял Майкл и ел ее глазами. - Я не думала, что ты уже тут… - пробормотала она, - Почему не позвонил? - Хотел сделать сюрприз, - он пропустил ее в комнату, и только тут Крис увидела, что посередине номера стоит стол со свечами, розами и шампанским. - Это в честь чего? – жалобно спросила она, надеясь, что он скажет совсем не то, о чем она думает. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - торжественным голосом изрек Майкл. У Крис подкосились ноги и она села на пол прямо возле двери. - Не переживай, я уже все продумал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:21
Принцесса Пиратов писал(а):
Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - торжественным голосом изрек Майкл.
У Крис подкосились ноги и она села на пол прямо возле двери. - Не переживай, я уже все продумал. Зашибись!!!! А ее спросить не забыл, или ее согласие, это ничего не значащее дополнение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 5:54
Принцесса Пиратов писал(а):
- Не переживай, я уже все продумал. Ух ты, продуман какой! Неплохую им Вайнц выволочку сделал. Вот только блефует он сильно. Ну кто в здравом уме сможет произвести замену самых кассовых актеров?! Без них фильма не будет, это ж ясно. Вон до сих пор шум не утихает из-за замены на роль Виктории. А главных героев то кто заменит? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:11
» Глава 16Глава 16Вы холодные снежные звери, Не исчислимы ваши потери, Гибните сотнями в солнечном свете, Ведь жизнь ваша длится лишь до рассвета. Утpом снежным белые волки, С yтpенним снегом как беглые толки. Выбегyт в поле следы pазбpосают Hабегавшись в волю бесследно pастают Настя - М… отличная маечка, самое то для меня! - Эта детская маечка? Она ужасна. Вот, не хочешь под нее такие страшненькие штаны? - О! Это больше похоже на твою пижаму! – Эшли вырвала из рук Келлана розовые бархатные штанишки. Актеры готовились к фотосессии. На самом деле, вся их одежда была уже продумана, но они все-таки копались в стоящих в гримерке вешалках. - Я подарю их тебе, чтобы тебе было в чем спать. - Я не сплю в пижаме, - надменно изрекла Эшли. - А в чем ты спишь? – с невозмутимым видом спросил Латц. Уши всех находившихся в комнате навострились. Эшли огляделась. - Эта информация не для всеобщего разглашения! - Так в чем проблема? Шепни на ушко, - хитро улыбнулся он. - Вот еще! – фыркнула Эшли, - Сейчас подберем тебе ночной чепчик. - Себе подбери. К тому же, я не сплю в пижаме. - А в чем ты спишь? – с такими же наивными глазами спросила Эшли. - Эта информация не для твоих ушей. «Ну и гад же ты, Латц! То шаг вперед делаешь, то два назад!» - Сегодня самый паршивый день из всех, что есть на моей памяти! – с такими словами Кристен ворвалась в гримерку девчонок и хлопнула дверью. - Дорогая, что случилось? – спокойно спросила Никки. Она сидела на столе и вооружившись спонжем, смывала косметику с лица Эшли. - Черная кошка дорогу перебежала? – не открывая глаз, спросила она. - Скорее кот! – Крис упала в кресло и запустила пальцы в волосы. – Майкл сделал мне предложение! - Чего?! – в один голос спросили девчонки. - Прям официально? – изумилась Эшли. - Ты согласилась? – вопрос Никки был более жизненным. Крис сидела, опустив голову. - Нет, конечно, - донеслось из-под волос. - Уже хорошо, - констатировала Рид. – Ты сказала ему, что уходишь к Паттинсону? - Я не ухожу от него к Паттинсону. - То есть это как? - Мы с Робом – это совсем другое, - повторила она его слова и улыбнулась. - Но ты сказала ему «нет»? – продолжила допытываться Никки. - Ко-неч-но! – разделяя слоги, произнесла Крис. - И чем ты это аргументировала? - Тем, что я не хочу в столь раннем возрасте загубить свою жизнь! - Так и сказала? - Нет, я сказала, что мы не подходим друг другу и все такое… - Ну вы расстались наконец? - Я не знаю, - Крис уставилась в стену, - Я думаю, что он еще не в полной мере это осознал. Он сказал, что у меня стресс и это пройдет. - Бедный парень, - потянула Эшли. - Чем это он бедный? – Крис перевела на нее взгляд и тут увидела на столе фарфоровую фигурку. Она была белая с золотом, как будто волк стоит полуприсев на снежном сугробе и воет. - Это что за прелесть? – Крис подошла к столу. - Это для Эшли кто-то оставил, - пояснила Никки. - И ты не знаешь кто? – спросила Крис. - Наверное, поклонник какой-то. - Это китайский фарфор, - Крис повертела в руках фигурку, - Здорово! Очень эмоциональная статуэтка, как будто это вервольф. - Тебе тоже он напомнил Квилеттов? – улыбнулась Эшли. «Тейлор!» - большими буквами загорелось в голове Кристен это имя. «Она чертовски соблазнительно улыбается…» «Так он влюблен в Эшли? Омайгат!» - Ты совсем не знаешь, от кого это? Даже записок не было? - Нет. Только коробочка. - Мы уже думали об этом, - сказала Никки, - Фанатам сюда доступа нет, если только передал кто-то. - Или кто-то из своих, - добавила Кристен. - Ну я подумала, может это был Келлан… - растерянно предположила Эшли. - Спешу тебя разочаровать, но это вряд ли, - скептически заметила Рид, По-моему тебе не стоит заморачиваться. Волк красивый – оставь себе и не парься. М… кстати, тебе нравится Келлан? - С чего ты взяла? – покраснела Грин. - Ты его через слово упоминаешь. - У тебя взгляд мисс Марпл, - Эшли сделала вид, что увлеченно рассматривает себя в зеркало, - Мы с Келланом просто очень любим друг друга доводить… вот и все. - Ну ведь он достаточно милый, согласись? - Может с кем он и милый, но со мной порядочная язва. - А как вам Тейлор? – как можно более равнодушно спросила Крис, - он так изменился в последнее время. - Для Тейлора даже ты уже старушка, дорогая! – усмехнулась Никки. - Для меня Тей – как младший брат. Но видеть в нем мужчину… никогда об этом не задумывалась, - обернулась Эшли, - Так, я пойду на улицу, а то тут становится душно. Как я выгляжу? - Отлично. Келлану понравится, - помахала ей ручкой Никки. Кристен тоже вышла на улицу и закурила. В последнее время эта привычка стала ее тенью. Почему-то вспомнился их с Робом поцелуй на ступеньках. Что за идиотские обстоятельства? Сначала у них было время, когда можно было быть вместе. Ребятам из «Саммит» даже был бы на руку их роман, потому что для привлечения внимания – все средства хороши. Но теперь, когда проект оказался таким успешным, они боятся, что ненужные слухи отобьют интерес к фильму. И теперь, когда они с Робом наконец-то во всем друг другу признались, им нельзя не то что встречаться, а даже намеков на это делать. Крис усмехнулась и вспомнила несколько фотосетов, на которых их даже специально сводили вместе. - Я сейчас упаду отсюда, - Кристен сидела на перекладине, рядом стоял Роб и другие актеры «Сумерек». - Сядь ровнее! – командовал фотограф, - Спину выгни посильнее. Поза была жутко неудобной, конечно, на фотографии все будет выглядеть легко и непринужденно, но чтобы так сесть, нужно как минимум, заниматься йогой. - Отлично! Стоим-стоим… - щелкнул фотоаппарат, - Стюарт ровнее! Кристен изо всех сил прямила спину, и снова чуть не упала с перекладины. Хорошо, что Роб был рядом и она успела ухватиться за его плечо. - Стюарт! - Я не могу так сидеть, - она выправилась. - Паттинсон, поддержи ее одной рукой. Роб аккуратно положил ладонь на талию Кристен, от чего она стала еще больше терять равновесие. - Ниже руку, чтоб ее видно не было. Еще ниже! – фотограф смотрел то в объектив, то на них. Паттинсон спустил руку, взяв Крис за бедро. - Да держи ты крепче! А то я падаю… - прошипела она. Он рассмеялся и довольно недвусмысленно схватил ее за попу. - Так? - Отлично! Замерли! Кристен, спина! – продолжал выкрикивать фотограф. Она выбросила сигарету и достала мобильник. - Мм…Привет, - услышала она такой родной голос, по которому она скучала, который тут же заставил ее губы расплыться в улыбке. И стали не нужны слова, только слышать его дыхание в трубке и слышать, как он тоже улыбается. - Привет. Как дела? – наконец она пришла в себя. - Теперь хорошо, - его голос был невыразимо счастливым. - У нас тут проблема. - Какая еще проблема? Что там опять произошло? - Вайтц сказал, что все отношения между актерами запрещены. Конечно же он на нас намекал. Он был так взбешен, видимо после того, как нас увидел тогда… - Я знаю, он мне звонил. - А… - Крис осеклась. - Я сказал, что ему не о чем беспокоиться. - То есть? – в ее голосе послышалось волнение. - То есть мы не будем компрометировать себя на людях. Господи, Крис, - рассмеялся он, угадав ее беспокойство, - Ты думаешь, что я тебя отпущу после того, через что нам пришлось пройти? - Ну кто тебя знает… - Я приеду скоро. У меня же день рождения, - слегка смущенно сказал он. - Я знаю… - Я хотел тебя пригласить. - Ой даже не знаю, мне надо подумать, - улыбнулась она. - Придется приехать и убедить тебя в том, что ты придешь. Хм… только одна. Даже не вздумай приволочь этого Ангарано, который все время за тобой таскается, - этот немножко грустный юмор, почему-то был таким приятным для ее ушей. - Приезжай скорее. Просто приезжай, а то я сойду с ума. - К сожалению, все не только от меня зависит. Но я сразу приеду, как только смогу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:22
Классно. Так автор непринужденно пишет, как будто присутствует при всем этом.... Очень легкие диалоги, без малейшего напряга. При прочтении кажется, что вот просто стоишь рядом. А это дорогого стоит. Michira, ты умница! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:16
» Глава 17Глава 17Час на часах, ночь как змея поползла по стене, У фонаря смерть наклонилась над новой строкой, А двое не спят, две сидят у любви на игле, Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой… Сплин Три дождливых майских дня перед самым днем рождения Роба. И режиссер еще зверствовал, как будто специально хотел загрузить всех посильнее, чтобы не осталось времени и сил на какие-то чувства. Но, уж извините, если прорвало плотину, то воду уже не удержись. Крис не думала раньше, что была способна на такие чувства. Она бы даже не могла их охарактеризовать с большой определенностью. С одной стороны, это походило на крепкую дружбу, но с другой стороны, было ли это любовью? Думать об этом совсем не хотелось. Потому что все было как-то не так… Роб – далеко не идеальный парень, со своими недостатками, немного замкнутый, немного нервный. Крис часто задавала себе вопросы: нравился ли бы он ей, не будь он актером? Нравился ли бы он ей, не будь препятствий их чувствам? И на все их она отвечала: да. Будь он кем угодно, будь он некрасивым, но только бы он был. Обычно, чувство влюбленности всегда приходит по поводу. Например, нравится, как парень танцует, или он нереально симпатичный, или у него красивые глаза. А в отношении Паттинсона, Кристен не могла бы сказать ничего… Он порой такой неуклюжий, что даже не верится, что в него можно влюбиться. Но все это кажется таким неважным, когда любишь. Почему-то не хотелось флиртовать, строить глазки, как и не хотелось проверять его чувства. Они были похожи на хрупкие зеленые листочки, как на деревьях это весной. Крис чувствовала, что держит в руках чужое сердце. Он открыл ей душу, и ей ничего не оставалось делать, как открыть свою в ответ. - А ты сигары куришь? – Кристен проводила взглядом очередную сигарету, которую обхватили губы Роба. - Если под хороший коньяк, то с удовольствием, - он жадно затянулся дымом и выдохнул его через нос. - Толстые? – с улыбкой спросила она. - Ну а какие еще… - Бывают же и поменьше, - Крис пожала плечами. - Это ботва, - он усмехнулся. - У тебя, наверное, и сорт любимый есть? - Конечно, - он слегка смутился, - «Ромео и Джульетта». Бежевая коробка с виньетками на крышке «Romeo y Julieta Cedros de Luxe No 1» перекочевала из рук Кристен в руки к Робу. - С днем рождения! – улыбнулась она, - Я буду покупать тебе сигары и таблетки от пневмонии. - А где коньяк? – с наигранной обидой спросил он. - Коньяк сам себе купишь. - Жаль, что Никки не приехала. Мне кажется, что я в этом виноват. - Почему? – удивилась Кристен. - Ну после того, как мы пару раз появились вместе, теперь про нас везде пишут, как про пару… - Раньше писали про нас с тобой. Черт, теряю сноровку! - По моему, она не приехала, потому что это ее компрометирует. - Не думаю, - скептически произнесла Кристен, - Она не приехала, потому что считает тебя занудой. Зато вон Джейми здесь, значит, скучно не будет. - Угу, он уже подарил мне трусы с надписями: «Fuck my ass» и «Try me». Кристен ехидно засмеялась. - Пойдем, закажем что-нибудь, - Роб взял ее за локоть и повел к бару. Вечеринка была открытой, поэтому буквально через час, клуб заполонили фанаты, которые смогли прорваться через охрану. Кристен и Джейми сидели вдвоем за столиком, пока Роб принимал очередные поздравления и не мог слышать их разговора. - Роб говорит, что скоро свадьба. Какого числа? – как обычно с кипящей жизнерадостностью спросил Джейми. - Врешь ты все, - Крис потягивала шампанское. - Зуб даю! Он каждый день об этом говорит. - Ой, Боуер! Я тебе вообще не верю. Да он странный какой-то… Мне кажется, что я умру старой девой. - О! Не волнуйся, детка! – Джейми шутливо обнял ее за плечо, - Есть еще я! И я о тебе позабочусь. - Ты сможешь променять всех своих девушек на меня? – Крис аккуратно сняла его руку со своего плеча. - Зачем? Я увезу тебя в Арабские Эмираты, где разрешено многоженство! Кристен посмотрела на пузырьки в бокале, а затем на Роба, который стоял вдалеке вместе с поклонниками. - Только я возьму с собой Паттинсона. Будет моим наложником. - Только евнухом. - Вот еще! - усмехнулась она, - Без «этого» он мне не нужен. - Интересно, как бы он отнесся к тому, что нужен тебе только ради «этого»? - Я люблю его… - в задумчивости произнесла Крис, - Хотя я не думаю, что он будет против, что нужен мне только ради этого. - Да не знаю я, чего вы сиськи мнете! Встретились бы где-нибудь, пое… пообщались, - поправился Джейми, - Ну и тогда бы все поняли. - А если мы поймем, что это не «оно»? – таким же задумчивым тоном сказала Крис и перевела взгляд на Боуера. - А если у тебя вырастут крылья, и ты улетишь на Луну? – невозмутимо осведомился Джейми. - Боуер…- размеренно потянул подошедший Роберт, - Хочешь получить ваншот в голову? - Паттинсон, черт возьми, ты нам помешал! Пошел прочь отсюда! – лицо Джейми выражало крайнее недовольство, - У нас была такая тема… Роб, не отвечая на выпад, сел на диванчик рядом с Крис. - Как тебе мои родители? – спросил он. - Очень милые. Мама в точности такая, как ты ее описывал… - Я им сочувствую. Такой сын распиздяй достался, - перебил ее Джейми в своем духе, - Так… Я вас оставлю ненадолго, вы тут сильно не балуйтесь. Помните, секс в общественных местах запрещен. Вроде бы хотелось, чтобы Боуер поскорее ушел, и можно было остаться вдвоем, но когда этот момент наступил, они продолжали сидели так же молча. - Неловкое молчание, - виновато улыбнулась Крис. - Неловкое? – Роб как будто очнулся от мыслей, - Я не заметил, мне с тобой хорошо, даже когда мы молчим. - М… понравился праздник? - Я спокойно отношусь к этому событию. Ну хочу торт со стриптизершей или Кадиллак полный шампанского… - Даже стриптизершу не хочешь? – поддела его Крис. - Даже ее. - У тебя вообще давно отношения с девушками такого рода были? – она с интересом наблюдала за том, как он смущается. - Давно. У меня не было серьезных отношений с момента… ну ты знаешь, - Роб не хотел называть ее имени. - Ты жалеешь о ней? - Нет. Иначе не был бы здесь. -А несерьезные были? – не унималась Крис. - Что несерьезные? - Отношения, - заговорщетским шепотом произнесла она. - Ну… совсем несерьезные? – Роб снова начал смущаться. - Да, - она смотрела на него хитрыми глазами. - Ну были… - Давно? - Крис, ну прекрати… - Нет, скажи. - Ну хорошо, перед новым годом, - выдохнул Роб. - Хм… а я думала, что воздержание вам вредит. - Это вон Джейми оно вредит. У тебя слишком предвзятой мнение о мужчинах. - А… - Хватит уже задавать мне такие вопросы, а то я тебя укушу. - М… куда? - А куда бы ты хотела? - Не уходи от ответа, Паттинсон… - Я не мастер по части этого на словах… - мурлыкнул он, склонившись к ее уху, - и тут люди вокруг… - Значит в другом плане мастер? Он промолчал, но накаленная обстановка стала чувствоваться уже в воздухе. Да и зачем слова, если пора уже переходить к тактильному общению. - Пойдем в холл? – шепотом спросила Крис. - Мм.. давай посидим еще немного… Перевалило за полночь. Джейми охотно фоткался с фанатами. Роб неохотно, но делал вид, что это его любимое занятие. Кристен и Эшли увлеченно болтали, сидя на диванчике. - Честно говоря, я уже так устала, - Крис запрокинула голову, - Вечеринка в середине недели, да еще и такой напряженной недели, – не айс! - Мне тоже уже спать хочется… - Я пожалуй поеду. Надо с Робом попрощаться. - Давай. Я поеду следующим рейсом, не буду вам мешать, - Эшли мудро улыбнулась. Кристен прошла между столиками к тому месту, где Роб и Джейми о чем-то шептались. - Простите, что отвлекаю, но я ухожу - Уже? – воскликнул Боуер. - Мм… я тебя провожу, - Роб похоже забыл о чем разговаривал сейчас с другом и полностью переключил свое внимание на Крис. - Нет, не стоит. Я сама доберусь до номера. Я очень хочу спать, - Кристен зевнула в кулак. - Я все-таки тебя провожу, - он похлопал Джейми по плечу, - Пока, дружище! - Не распускай там руки!.. – уныло крикнул в спину удаляющейся парочке Джейми. Они спустились на первый этаж, и Кристен поежилась от ночного холода, врывающегося в открытые двери, ведущие на улицу. - Ты правда хочешь спать? – посмотрел на нее Роб, - Или это повод свалить со скучной вечеринки? - Правда хочу. Можешь рассказать мне сказку на ночь. - По части сказок у нас Джейми… Они вышли в ночь и сели в такси. - Интересно, ничего, что мы уезжаем в одной машине? – Кристен откинулась на спинку и почувствовала, как тело обволакивает тепло. - А тебе не все равно? – Роб улыбался, как чеширский кот. - Не соблазняй меня, а то потом не отделаешься, - Крис хмыкнула, наблюдая за его губами. - А я и не против… Посидим у меня в номере? – внезапно спросил он, - Поболтаем, выпьем что-нибудь. - Заедем в аптеку, купить что-нибудь к чаю? – и почему в ней просыпался сарказм на пути к тому самому неотвратимому. - У меня все есть. Больше никто ничего не спрашивал, они оба молчали до самого отеля. В машине хоть и были затемненные стекла, но нельзя было целоваться или даже сидеть близко друг к другу. Папарацци не дремали и могли сфоткать все, что угодно. Только рука Кристен лежала в ладони Роба на сиденье, где их не увидела бы ни одна фотокамера. Молодые люди, казалось бы равнодушно, смотрели на ночной город в разные окна, только его большой палец нежно поглаживал ее ладонь. Автоматические двери отеля плавно разъехались в стороны, Кристен шла впереди, Роб сзади, но очень близко к ней. - Зайду в бар. Тебе взять что-нибудь? – он вложил ей в руку ключи от своего номера. - Может быть, заказать наверх? – она не оборачиваясь, сжала их в кулаке. - Не хочу, чтобы отвлекали… Он свернул в коридор первого этажа, Крис вошла в лифт. Когда Паттинсон поднялся в свой номер, Кристен сидела на кровати, наконец-то расставшись со своими туфлями, и разговаривала по телефону. - Да, доехала, - она обернулась на шум двери, - Нет, Эшли, не заходи. Я скорее всего буду уже спать. Роб усмехнулся и тоже скинул ботинки. - Я тебе воды принес, - он поставил на комод бутылку Бон-Аквы. - Ну, я пойду спать, - не слишком убедительно выдавила в трубку Крис. Она закрыла указательным пальцем свою раскладушку и положила ее рядом с собой на кровать. - Выключи, чтоб не мешался, - посоветовал Роб, снимая пиджак и оставаясь в одной рубашке. - Обязательно выключу, - она поднялась и убрала телефон в сумочку, - Мы хотели поболтать, чтобы сон был более крепким и глубоким, - напомнила она, усмехаясь. - Угу, я помню… - он снял часы и положил их рядом с бутылкой воды. В голове у Роба царила сумятица, которая обычно происходит в головах мужчин, когда мозг уже собирается передать бразды правления другому органу. Поэтому он только молча раскладывал подаренные ему вещи и искоса наблюдал за Кристен. - Я пожалуй все-таки пойду спать, - придав голосу твердость, Крис поддела ручку сумочки и пошла к двери. - Что даже чаю не попьешь? – Роб сделал шаг в сторону, и оказался с ней лицом к лицу. - Ты не угощаешь, - ее жесткий взгляд уперся в него. - Я угощаю… - он наклонился к ней и как обычно потерся колючим подбородком о ее щеку. - Не заметила. - А так? – его язык приоткрыл ее губы и скользнул внутрь. - Ммм… - прозвучал ее ответ сквозь поцелуй. Роб притянул ее к себе за талию, и, не отрываясь от ее губ, взял сумочку из ее руки и откинул в сторону. - Она тебе не понадобится… - С чего ты взял? – Кристен наконец-то смогла вздохнуть. - С того… - Роб позволил ей только один вдох и снова накрыл ее губы. Каких сил ему стоило держать себя в руках, не накинуться на нее, не начать срывать одежду как в кино. - По-моему, ты недостаточно активен, - голос Крис стал мягче, но желание постебаться ее никак не отпускало. - Ах, недостаточно активен!.. – он подхватил ее на руки и понес к кровати. - Ты хочешь выбросить меня в окно? – не меняя тона, хмыкнула она, но невольно потянулась к расстегнутому вороту его белой рубашки. От него пахло сырой ночью, хвоей и холодом. «Что за аромат? Givenchy, кажется. Надо будет потом спросить…» - пронеслось в ее затуманенном сознании. - Нет, я тебя сначала покусаю, - он положил ее на кровать, и нависнув сверху, укусил за плечо, - Теперь понимаю, что чувствуют вампиры. Когда не можешь остановиться… - А ты не останавливайся… - помимо своей воли прошептала Крис, потому что тело отвечало на все само, не подчиняясь разуму. Роб скользнул кончиком языка по ее шее и запечатлел там поцелуй, сочетая его с нежным укусом, но таким долгим, что Крис невольно застонала. - Только не оставляй засосов, пожалуйста, - она сама поразилась всей глупости это фразы, в то время, как Паттинсон переместился чуть выше и прошептал прямо ей в ухо: - Мне не нужно самоутверждаться таким образом… Его горячее дыхание на шее сводило с ума. - Мне нужно в ванную… - Да, конечно… - Роб как будто не слышал ее, продолжая целовать ямочку на шее. - Роооб, - позвала Крис, приподнимаясь, - Я быстро… - Угу… - он скатился с нее и лег рядом, - Я тебя хочу безумно… Она судорожно вдохнула воздух и поднялась с кровати. - Я буквально на минуту, - так не хотелось оставлять его лежащим на кровати с глазами голодного волка. Кристен еще раз обернулась и улыбнулась сама себе. Паттинсон как будто специально репетировал соблазнительное лежание. Как только щелкнул замок в ванной, она присела на ее бортик и обхватила руками голову. В ней внезапно образовался дикий шум, просто ураган мыслей, и одна из них звучала чересчур отчетливо: Сейчас все будет! Но она представляла себе все это как-то не так… А как? «Я хочу тебя безумно…» Угрызения совести? Никаких. Ангарано? К черту Ангарано! Она как будто искала какие-то оправдания или обоснования. Платье на одной бретельке висело на крючке для полотенец. Он тебя хочет, ты его хочешь. Очень хочешь. Очень давно хочешь… Сладостный страх разгонял сердце и заставлял едва заметно подрагивать пальцы. Крис бросила взгляд на себя в зеркало: шальной взгляд, почти черные глаза, как у наркоманки, губы чуть распухшие от поцелуев, волосы растрепаны… Собственный стук сердца вывел ее из ступора. Все! Иди и сделай уже это… Кристен распахнула дверь и застыла на пороге, потому что за ней стоял Роб, в уже расстегнутой рубашке. Уже ничего не говоря, он подошел вплотную и уткнулся носом ей в волосы, которые пахли шоколадом и сигаретным дымом. Крис закрыла глаза, отдаваясь его рукам, которые увлекали ее в сторону кровати. Она стащила с него рубашку где-то по дороге, полотенце развязалось на ее груди уже у самого края кровати. Они неистово целовались, покусывая губы друг друга. - Помоги… - попросила она, потому что вслепую никак не могла справиться с ремнем на его брюках. Роб в два счета выдернул ремень, приподнявшись над ней, и поддел двумя пальцами с двух сторон ее трусики. - Если хочешь, выключи свет… - под его тяжелым взглядом, Крис чувствовала, что краснеет. - Зачем? – его руки прочертили полоски по ее бедрам, стягивая черный треугольник ткани. - Может быть, тебя что-то смущает… - она не могла оторвать глаз от его лица. - А почему меня должно смущать тело любимой женщины? – Роб приподнял бровь, и откинув трусы себе за спину. Кристен усмехнулась, но тут он взял ее согнутую в колене ногу и положил себе на плечо. - Иди ко мне, а то я замерзну… - в ее глазах уже все плыло, потому что Паттинсон ласкал пальцами внутреннюю сторону ее бедра, словно гриф гитары. Потом отодвинул вторую ногу и нагнувшись прочертил языком дорожку от пупка вниз. - Роб, ты что?.. – Крис вздрогнула и отползла назад на подушки. - Хочу доставить тебе удовольствие, - он с недоумением смотрел в ее испуганные глаза. - И ты будешь делать «это»? – она сидела, плотно сжав колени, обхватив руками шею, так что была похожа на маленькую, загнанную в угол девочку. - По-моему, это естественно, тебе так не кажется? – он мягко улыбнулся. - По-моему, это должно быть неприятно… Тебе… - Мне больше всего на свете хочется тебя попробовать… Расслабься… - он подполз ближе, снова раздвигая ее колени. «Ангарано, гореть тебе в Аду! Ты чем там вообще с ней занимался? Грязная похотливая скотина…» - чем больше Роб думал об этом, тем меньше ему хотелось куда-то спешить. - Я не могу на это смотреть, - Крис откинулась на подушки, прикрывая глаза ладонью. Устроившись у нее между ног, Роб облизал указательный палец и дотронулся им до нежно-розовой плоти, вызывая стон из губ Кристен. «Вот за этот звук можно продать и душу». - Тебе хорошо?... – его язык то едва касался ее, то проникал все глубже, заставляя дрожать ее колени от возбуждения. - Я сейчас со стыда сгорю, - Крис больше не могла себя контролировать, ее тело выгибалось на встречу его прикосновениям, ее руки сжимали покрывало. И хотя она убеждала себя, что ему это совсем не нравится, но попросить его прекратить просто не находила в себе сил. Его губы, его язык… - Гори… - прошептал он. …его пальцы. Его божественно длинные пальцы ласкают изнутри. И тело пульсирует в такт его движениям… - Ммм… - Роб встал на колени, облизнув пальцы, и стал снимать брюки. Ему нужно работать стриптизером с такими кошачими движениями. - Ты меня специально дразнишь?... – Кристен хотела сострить что-нибудь еще, но от удивления даже рот открыла… «Мда… О чем я думала, когда говорила про 12 сантиметров?!» Паттинсон перехватил ее ошалелый взгляд и улыбнулся. - Прекрати, а то я начну смущаться… - Бо-же мой… - но больше Крис ничего не могла сказать, потому что он запечатал ей рот поцелуем, закинув ее ноги себе на плечи. - Роб, я…- он не давал ей произнести ни слова, жадно впиваясь в ее губы, - … не предохраняюсь. - Для этого есть я, - он хотел двигаться медленно, но дикое желание стучало в голове, что если он не будет шевелиться, то просто сойдет с ума. Кристен слегка застонала, но прижалась к нему изо всех сил, впиваясь пальцами Робу в спину. Все, о чем он мог думать – это то, чтобы не кончить сейчас, в данный момент, а потянуть удовольствие хотя бы еще минуту. - Перевернись…пожалуйста… Капельки пота выступили у него на лбу, одной рукой он упирался в кровать, другой ласкал ее тело, прижимаясь грудью к ее спине. Крис опустила голову и уже не могла сдерживать стонов, прогибая спину, двигаясь навстречу его движениям. - Боже мой… мне так хорошо… - стоны, всхлипы, которые вырывались сами, хриплое дыхание Роба… Ладони ласкают ее спину, пальцы сплетаются вместе, каждое движение вжимает ее в кровать… - Немыслимо…- она впилась пальцами в его руку, так что костяшки побелели, и вскрики уже не поддавались осмыслению, и его шепот был бессвязным и прерывистым… I love you - только и можно было разобрать в потоке слов… Они лежали молча, сплетясь, чтобы согреться. Свет наступающего утра уже перебивал электрические лампы. Глаза Роба – огромные и черные – были уставшими, но счастливыми. Кристен заметила, что их обрамляют темные круги, да и она сама, наверное, выглядела ни лучше. Но не было даже сил на то, чтобы расстелить кровать, они так и лежали сверху на покрывале. И не было нужно никаких слов и разговоров на тему: как это было? Зато была сладкая истома, и острая тоска, и мысли том, что они вместе и в то же время не могут быть вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:28
Сорри, девочки, а продолжение будет? Так душевно написано.... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 3:41
Очень кульный фанфик. Принимай читатели! Жду продку. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 12:49
Да...фанф отличный! Мне понравилось, но почему так долго нет проды? Он будет дописываться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 11:43
Вот так всегда... находишь хороший фанфик, который хочется дочитать... а его не заканчивают. Обидно... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Michira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:51
» Глава 18-21, ЭпилогПростите, девчонки! Фанфик давно дописан, уже больше, чем год назад.Просто про вас забыли и Принцесса пиратов и я. Еще раз извиняюсь. Вот прода Глава 18. Бывает любовь, когда твой возлюбленный словно - бокал вина. Темно-вишневым нектаром оно плещется за тонким стеклом и манит, вызывая острый приступ жажды. Пожалуй, это самый прекрасный момент влюбленности, и нужно постараться растянуть его как можно дольше. Ты в волнении, ыт в сладком томлении, ты весь пронизан желанием. И когда вино касается твоих губ, то хочется пить все до конца, утолить голод и жажду. Но когда бокал пуст, и пить уже нечего, то хрусталь становится неподвижным и серым, и не играет уже красными отблесками по резным граням, то интерес пропадает. То же самое происходит с человеком, когда испил его до конца, то в лучшем случае вы расстанетесь, в худшем – поженитесь. Но бывает такая любовь, когда каждый глоток вина, только усиливает желание. Когда отдаешь, а не забираешь. При этом получаешь взамен больше, чем требуешь. Когда не изменяешь не потому что нельзя, а потому что не хочется. Когда можешь молчать часами, потому что хорошо и так. Но по закону жизни именно эта любовь встречает на совеем пути кучу препятствий. Роб проснулся очень поздно, по ощущениям было часа три дня не меньше. Он начал с энтузиазмом вспоминать вчерашний вечер, потом вспомнил и сладко потянулся. Все-таки хороший секс ничем не заменишь... Стоп! А где Кристен? Он приподнялся на кровати и оглянулся, но ее нигде не было. «Почему она ушла? Ей не понравилось?» Он вскочил и схватил свои часы, было пятнадцать минут четвертого. «Уже так поздно? Почему мне никто не позвонил?» И тут до Роба дошло, что вчера он лично выключил телефон, чтобы никто его не донимал. А ведь сегодня съемки! Никаких следов Кристен в номере не было. Как вышло так,ч то он не услышал, когда она ушла? Они лежали, ласкали друг друга... пока он не уснул. А вот что было дальше?... Роб, не одеваясь, прошел в ванную. А через час он уже стоял на съемочной площадке, голодный и безучастный ко всему. Оказывается, сегодня его никто и не ждал, все догадывались, что после дня рождения, он не будет работоспособен. - Роберт, где тебя носило? – Келлан выглядел намного бодрее него. - Хорошо отметил?- спросил Тей, потягивая пепси. - Да... Следы бурной ночи у него на лице написаны, - прищурилась Эшли. Он не смог сдержать улыбки, слишком счастливой для простого жеста вежливости. - Ты снял проститутку? – продолжал издеваться Келлан. - Да пошшел ты... - Отстаньте от него! Он как обычно самоудовлетворялся! – сказал подоспевший Джейми. Но на него даже сил обижаться не было. - Господи, Боуер! Ты вообще можешь думать о чем-то другом? - Можно просто - Боуер. Роб рассмеялся. Как только он приехал, он пытался найти Крис, но на съемочной площадке ее не было. А спрашивать было бы как-то подозрительно. Роб уже хотел пройтись по гримеркам, но особого повода отойти не мог придумать. - Колись, Паттинсон, что это была за счастливица? – не унимался Келлан. - Я подтвержу твое алиби, - шепнул Робу Джейми, - Он был всю ночь со мной! – выкрикнул он, вскидывая руку, что вызвало очередной взрыв хохота. Ребята прикалывались, но Робу было как будто пофиг, он сидел как пьяный, улыбался о чем-то своем. В его голове путались обрывки фраз, шепот, слова, которые он говорил вчера. - Скучный ты, Роб, - Келлан достал сигарету. - У мальчика был первый секс! Мальчик влюблен! – Джейми укоризненно взглянул на него. Келлан хмыкнул, а лицо Роба совсем не поменяло своего довольного выражения. - Блин, Паттинсон! Хорошо же тебе вчера было, как я посмотрю! - Джейми, зависть – плохое чувство! Но Роб продолжал отмалчиваться, поэтому вскоре все перестали его доставать. - Эшли, а где Крис? – он взял коллегу за локоть. - М... – Эшли Грин была на столько открытым и эмоциональным человеком, что спрятать волнение за деланным равнодушием ей не удавалось. Роб поймал ее бегающий взгляд. - С ней что-то случилось? Она посмотрела в его растерянные глаза, и угадав в них тревогу, выдохнула: - С ней все нормально... Роб... Сегодня Майкл приехал... – Эшли путалась в словах, но сказав это, опустила глаза. Роб все так же сжимал ее локоть. - Ах, Майкл! – с сарказмом произнес он, - Майкл... – уже с безысходностью в голосе. - Ей так тяжело, понимаешь... – растерянно пролепетала Эшли. - А мне не тяжело! Мне же не может быть тяжело, верно? Мне же все пофиг... – он сплюнул и достал сигарету. Опять двадцать пять! Только-только все стало налаживаться, но Ангарано поманил ее пальчиком, и она улетела, как птичка. А с чего ты, дорогой Роберт, решил, что этот секс между вами что-то означает? Может потому что все было так искренне.... Но это для тебя все было искренне. «Хотя я знаю, что для нее это тоже было искреннее.» Но почему тогда она снова ушла к нему? Нужно встретиться и поговорить. Может быть он что-то не так понял, может быть Эшли что-то не так поняла... Хотя... конечно, все правильно. Майкл – ее парень. А он просто коллега по съемкам. Просто роман на работе. Нужно пойти и вылить на нее все, сказать, что она просто шлюха... Но какое-то давящее чувство в груди не отпускало, и оно говорило: наверное, Роб, ты в чем-то неправ, раз она ушла к другому. И куча оправданий для нее возникала из ниоткуда. Роб сел на траву, не заботясь о своих джинсах, и понял, что ничего из только что продуманного не сделает. Просто не сможет сделать, потому что любит, и не может сделать ей больно. - Привет, - чьи-то ладони опустились ему на плечи. Он расслабленно запрокинул голову и увидел склонившуюся над ним Кристен. - Привет. Он не мог больше сказать ни слова. Все те нежные слова, которые шли от сердца после проведенной ночи стерлись после услышанного от Эшли, все фразы, что заготовил его разум, он просто не мог вымолвить. Оставалось только молчать... Вот только ее глаза, они улыбались, они светились... - Я не стала тебя будить утром, ты спал как ребенок, - мурлыкнулоа она. - Зачем ты ушла? – он не мог скрыть грусти в голосе и не мог улыбаться. - Нужно было ехать сюда, - Кристен обошла его и села рядом на землю, - Это тебе дали выходной, а мне нет. Спроси, спроси ее про Ангарано! – стучало у Роба в голове. С другой стороны, кто я такой, чтобы интересоваться ее личной жизнью? Она – свободная девушка. Я не собираюсь ее к себе привязывать. У нее может быть своя личная жизнь. Но... как подумаю, что она может заниматься этим с кем-то кроме меня... Просто взрываюсь! - Как там Майкл? - Э… - Крис немного помедлила, - Он позвонил мне сегодня. Мы встречались. - И? – Роб устало лег на землю. - Мы поговорили, он уговаривал у нему вернуться. - Зачем ты с ним встречалась?... То есть.. о чем вы говорили – меня не волнует… - Не волнует? - Нуу… Да. Волнует. Хочешь, можешь назвать это ревностью. Просто… Понимаешь, Крис, - он чуть путался в словах, но в то же время был спокоен, - Я тебя люблю. И я не хочу, чтобы все это повторялось снова и снова. Я уже говорил, что буду терпеть все это пока у меня есть силы… Но в конце-концов, я мужчина, и когда ты уходишь к другому, это уже расценивается, как измена. - Роооб! – она округлила глаза, - Я вообще-то с ним встречаюсь… встречалась, если ты не забыл!.. - Я не забыл. Ты с ним встречалась, когда мы познакомились, но это было другое. Это было проще пережить. Но когда ты от него уходишь, а потом возвращаешься… Это невыносимо. - Я никуда не возвращаюсь, - тихо произнесла Крис, беря его за руку. - Я не знаю, что делать, - Роб снова сел, - Есть только один выход. Съемки заканчиваются, мы собираем твои вещи, и я увожу тебя к себе в Лондон. Крис ошалело посмотрела на него. Кажется, это была самая желанная фраза, которую он мог сказать. Да, но вот только сказал бы он ее раньше… А не сейчас. - Я не могу. Мне нужно все уладить тут… Да и сам понимаешь – работа, сейчас не время для того, чтобы ее терять. Дай нам время. - Сколько угодно, - его голос был холодным, но его пальцы все еще лежали в ее руке, - Я никуда не денусь. Пока могу. - Мать вашу! – прозвучал где-то недалеко голос Вайтца, и молодые люди вздрогнули, разняв руки. – Это что вы тут делаете? – Кристофер подошел ближе. - Мы просто разговариваем, - в один голос сказали они и улыбнулись. - Я за вами присматриваю, - уже тише сказал Вайтц, действительно увидев, что все в порядке, - Ребята, я вас умоляю. Пожалейте меня старенького дядечку, - взмолился он, - И мою нервную систему! - Мы все знаем. Мы просто друзья, - буркнул Роб заготовленную фразу. - Тогда хватит на земле валяться. Паттинсон может поехать в отель, так как сегодня мне не нужен. Стюарт может занять свое место на съемочной площадке. Тейлор в очередной раз поправил свою прическу, еще раз оглядел себя – нет ли нигде никакой ниточки или пылинки. Но какие уж тут пылинки! Кожа цвета «кофе с молоком», черные волосы и эта неуловимая прелесть, которая бывает только у мальчиков-подростков. Тей выглядел намного лучше, чем он сам о себе думал. У него не было подростковых прыщей, его телу позавидовал бы любой парень, а сейчас он стал еще более тщательно следить за собой. А еще он старался придавать голосу серьезности, поэтому он стал таким глубоким и очень нежным. Только вот все девушки были уже заняты. Дакота периодически улыбалась ему и подмигивала, но это была скорее дружеская улыбка. А та, которая была ему нужна, сидела сейчас перед зеркалом и поправляла волосы. - Эшли, - он робко постучал о дверной косяк, - Ты едешь в отель? А то целая машина на меня одного, - он хмыкнул, - Это многовато… - Что? – обернулась она, похоже его голос только-только вывел ее из мыслей. - Я говорю, может вместе поедем до отеля? – Тей улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. - А Келлан уже уехал? - Вроде нет еще. Эшли подхватила сумочку и подошла к нему. - Прости, Тейлор, но я уже договорилась поехать с ним, - она ласково потрепала его щеку и даже не заметила, как он закрыл глаза от ее прикосновения, потянулся за ее пальцами… и так и остался стоять, когда она уже выбежала из гримерки. В своем слепом эгоизме мы так часто не видим тех, кто нас любит. Тей вышел на улицу и растрепал волосы. Если бы можно было превратиться в волка и завыть. А потом убежать по сырой земле в лес и ни о чем не вспоминать. Он проводил глазами машину, в которой она уехала. Роб и Кристен тоже садились в одну машину и просто не сводили глаз друг с друга. Тей даже хотел закурить, но, во-первых, он принципиально отвергал курение, а во-вторых у него не было сигарет. - Куда поедем? - Как куда? В отель, конечно. - Я подумала, может в кафе какое-нибудь зайдем? - Ты не устала за сегодня? - Устала. Вот и хочу отдохнуть где-то. - Предлагаю отдохнуть в моем номере. - Там плохо отдыхается… - Вчера ты так не считала… - Ты теперь мне все время будешь напоминать? - Периодически. - Нам вообще нельзя близко общаться. Не забыл, Паттинсон? - Просто «Саммит» не понимают своего счастья. Сейчас они оплачивают два номера для нас, а могли бы снимать один. - Да, но двухместный. - Зачем двухместный? Я думаю, что нам хватит и одной кровати… И вообще, нужно заключить с ними еще один контракт о том, что… Но Роб договорить не смог, потому что Кристен взяла его лицо в ладони и запечатала рот поцелуем. Глава 19. Ты растворяешься тайной своей И говоришь себе: что же он с ней? Не плачь красавица встреч по часам И то что он, что он тебе нравится, знает он сам. Ты ж одинокая, одинокая Вместе со всеми ты днем. Ты же жестокая, ты жестокая, Ну что ты нашла в нем? Света Лето наступило так внезапно. Времена года вообще внезапно меняются, когда много работаешь. Тем более съемки проходят то в Италии, где совсем уже тепло, то в Канаде, где даже летом прохладно. И желательно раздвоиться и работать сразу в двух местах. А Кристен как будто специально разлучали с Робом, планируя их графики так, чтобы они практически не виделись. Единственным их общением был телефон. Им запретили ездить в одной машине, их номера в отеле теперь находились на огромном расстоянии друг от друга, или вообще в разных отелях, в самолете они всегда сидели в разных концах самолета. - Представь, что ты маньяк, а она жертва, и суд запретил тебе приближаться к ней ближе, чем на 10 метров, - пытался подбодрить друзей Джейми. Да, можно спрятать все, что угодно, но разве спрячешь глаза? Эти взгляды, эту чудовищную энергию? Им и слова были не нужны, они разговаривали молча, просто смотря друг на друга. О, как они подкалывали друг друга в интервью! Особенно, перекидываясь понятными только им шуточками. - На этот вопрос вам ответит Роберта. - Кто, простите? – удивился репортер. - Что? Я сказала Роберта? – изумилась Кристен, - Я хотела сказать – Роберт! - Есть ли какая-нибудь девушка, которая вам в данный момент нравится? - Мне нравится Кристен Стюарт, - с наигранной серьезностью сказал Роб, - И она мне каждую ночь снится. - У вас есть какие-то отношения? - Нет, что вы! Я сейчас одинок. С Крис мы просто друзья! - Правда ли, что вы делали ей предложение? - Я?! – Роб ткнул себя в грудь, - Знаете, иногда я так напиваюсь, что совсем не помню, что творю… Э.. То есть, я не помню, делал ли я это или нет. - Как это не помните? - Ну понимаете, я так с девушками знакомлюсь. Сразу – хоба! Делаешь ей предложение! Работает безотказно… - Правда ли, что Роб сделал вам предложение? - Э… а что он на это ответил? – озабоченно спросила Кристен. А пресса потом пестрела сообщениями, что их видели там и сям. О том, что Роб просил ее выйти за него замуж, что она уже от него беременна. Ну или о том, что они терпеть друг друга не могут, и Кристен счастлива с Майклом. И все было бы очень весело, если бы не было так грустно. Зажав трубку между плечом и ухом, Кристен умывалась и разговаривала с Робом. - Когда мы сможем увидеться? – спрашивал мобильный его голосом. - Не знаю… не знаю. Можно встретиться на пару часов где-то в небе над Атлантикой, ну или перекинуться в аэропорту парой фраз. Но есть ли смысл? - Мне каждая минута с тобой дорога. - Мне тоже, только мы сейчас должны поступать, как взрослые разумные люди… Ой! - Что такое? - Колечко упало, - Кристен подняла из раковины кольцо с круглой бусиной, то самое, которое она стала носить после съемок Новолуния. - Выброси его. - Вот еще. Оно мне дорого, как память. - Я тебе другое подарю. Кристен застыла в молчании. - Эпическое? - Ога. Раритетное. - Роб, я серьезно! Ты на что там намекаешь? – она выключила воду и вышла в комнату. - Ну а на что я могу этим намекать? – было слышно, как Паттинсон лыбится. - Я не думала, что ты планируешь, что все будет так… - Ну а как? Как еще? – Роб рассмеялся. - Хм… хотя я думала, что это будет сказано в другой обстановке. - Будет и другая обстановка. И свечи, и шампанское! - А вот этого не надо! У меня аллергия на шампанское! И на свечи! «Эшли Грин – длинноногая брюнетка с личиком маленькой девочки. Просто Алиса в стране чудес! Келлан – супермен с замашками «плохого» парня. Идеальная пара!» Так думала Эшли, пока ехала на свидание с Келланом. Ну конечно, это нельзя было назвать свиданием в полном смысле этого слова. Но ведь это же Келлан! Он же не может просто по-человечески пригласить! Он позвонил вчера, сказал, что сегодня в одном из его любимых клубов будет проходить закрытая вечеринка, и он приглашает ее. Эшли даже поломалась для приличия, но он сказал, что ей совсем не стоит париться, а стоит поскорее собраться и приехать. Они отпустили пару шуточек в сторону друг друга в стиле: «Да ты хочешь меня детка!» «И не мечтай, сладкий!». Грин сделала вид, что могла бы провести этот вечер с большей пользой, но так уж и быть, если счастье Келлана без нее будет не полным, то она подвинет свой график и приедет. Но на самом деле, как только она сбросила его вызов, Эшли тут же набрала телефоны нескольких салонов и спросила, смогут ли они ее сегодня принять. Сначала солярий, потом массаж, потом маски и пилинг. Утром фитнес, эпиляция, шоппинг, маникюр. Потом прическа в стиле: «Какая еще прическа? У меня всегда так естественно лежат волосы!» И вот она была готова к встрече. Непринужденный макияж, маленькое черное платье, волосы распущены – он ни в коем случае не должен думать, что она придает какое-то значение их свиданию, и уж тем более что она к нему готовилась. Да, конечно, тонкое кружевное белье, чтобы не выкладывалось под платьем. Она вышла из такси и набрала номер Келлана. - М… я подъехала. А ты где? - А я уже внутри, заходи, - его голос звучал очень тихо на фоне музыки и шума. - Может выйдешь, встретишь меня? – жалобно попросила она. - Ну что ты как маленькая… Заходи, я буду на входе. Вечер уже начинался как-то не так. Но она взяла себя в руки, все-таки не зря же она так готовилась. - Привет, - Келлан чмокнул ее в щеку при встрече, взял за руку и потащил за собой. - Привет, - Эшли чуть не споткнулась на своих высоких каблуках. Они пробирались сквозь толпу на второй этаж клуба, где за столиком, за их столиком… - Эшли, познакомься, это Сара, это Дженни, это Фил, - представил Латц сидящих за столом. - Очень приятно, - выдавила Эшли и с ужасом отметила, что Келлан подсел рядышком с этой самой Сарой! Ей хотелось провалиться сквозь землю, она чувствовала себя даже не третьей лишней, а пятой лишней! За столиком сидело две пары, а она тут приперлась. - Вы тоже с ним снимались? – прокричал ей в ухо Фил, который сидел рядом. - Да, - крикнула она в ответ. - А я его друг детства! - Я наверное пойду, я вам тут помешала… - Нет-нет! А то мне и поговорить не с кем! Вам какие фильмы нравятся? Замечательно! Феерично! Весь вечер развлекать какого-то старого друга Латца, и смотреть, как тот обжимается с какой-то блондинкой. Через пару часов Эшли даже прониклась к этому Филу, он выдавал вполне здравые мысли время от времени. К счастью, Келлан наконец решил проводить свою подругу. Он вызвал ей такси, и отправив ее, вернулся назад за столик. - Я пожалуй все-таки пойду! – Эшли безаппеляционно встала. - Тебе не понравилось? – с наивными глазами спросил Келлан. - Почему? Все было просто замечательно! – Эшли отвернулась и направилась к выходу. - Давай провожу, - подскочил Латц. - Пока, Дженни, Фил! Вы отличные ребята! – она обернулась и помахала им рукой. Они апатично помахали в ответ. - Ты чего такая злая? – Келлан поймал ее за руку и сжал так сильно, что Эшли поморщилась. - Ты не предупредил меня, что тут будет кто-то еще! - А в чем проблема? Я подумал, что чем больше народу, тем веселее. - А я подумала, что мы будем с тобой вдвоем! – выпалила она. - Ты подумала, что я приглашаю тебя побыть наедине? – он поднял брови. - Да. Я вот такая дура, что так подумала. Знаю, нельзя быть такой тупицей! - Но… ведь вроде бы не было поводов, чтобы это думать… - Мне показалось, что были… - И какие? Если уж начала, то нужно было идти до конца, и Эшли вздохнула. - Ты постоянно подкалываешь меня. И эти всякие шуточки про секс… Они ничего не значат? - Ну я не придавал им какого-то особого значения… - Келлан действительно был растерян. - Значит, я все неправильно поняла… - Эшли отвернулась и поспешила к выходу. Догонять он ее не стал. Она шла пешком до отеля, благо тот находился недалеко. Ноги были жутко растерты новыми туфлями, бретельки от лифчика врезались в кожу, и ночной ветер пронизывал ее насквозь и заставлял дрожать. Эшли не плакала. Она сама это выбрала, ей самой хотелось этого драйва в их отношениях. Но ведь и в самом деле, Келлан ничего ей не обещал. И тут заиграл телефон. Она чуть не выронила сумочку от волнения, когда доставала его, но звонил вовсе не Келлан. Это был Тейлор. Эшли даже улыбнулась. «Малыш Тейлор, знал бы ты, какие у меня проблемы…» - Да? - Эшли, - его голос был тихим, но очень твердым, - Привет. - Привет, Тей. Привет... - Как дела? Ты можешь сейчас говорить? - Более менее… Мне просто грустно очень. Ты хотел что-то? – она вошла в автоматические двери. - Просто поболтать. Почему тебе грустно? - Настроение что-то испортилось… Ты, наверное, не поймешь. - Ну да… - с грустью в голосе заметил он, - Не расстраивайся. Закажи мороженое… с орехами. - Мороженым тут ничего не исправишь. Тебе нравится с орехами? - Ага. С миндалем и сливками. А тебе какое нравится? - Я люблю фисташковое… Нежный успокаивающий голос Тейлора – как раз то, что было нужно ей в данный момент. Просто поговорить уже с нормальным человеком, после этого сумасшедшего шума в ушах, и заглушить чем-то душевную боль. - Давай угощу тебя мороженым. И кофе, - Тей немного нервничал, чего правда нельзя было заметить, только вот дыхание его стало чуть учащенным. - Можно было бы, - улыбнулась Эшли, доставая ключи от своего номера, - Как-нибудь… - Я рад, что ты улыбаешься. - Перезвони мне чуть попозже, ладно? – она скинула туфли и посмотрела на свои красные ноги. - Хорошо… - Ты только обязательно перезвони. - Я перезвоню. У многих звезд бывают психологические проблемы, и срывы и зависимость от вредных привычек. Но обычно они нанимают для лечения психотерапевта и уж на крайний случай ложатся в клинику. Эшли выбрала Тейлора для этих целей. Она вытянулась в горячей воде, хотя принимать ванну в три часа ночи было не слишком хорошей идеей. И тут снова позвонил Тейлор. Такой же спокойный, вежливый, и голос его успокаивал лучше всяких лекарств. - Тебе получше? - Немного. Лежу в ванной. У меня была ужасная ночь… Кстати, тебе спать сейчас не надо? - Я не хочу. Я лучше с тобой поговорю. - Да, мне тоже нужно отвлечься. - Правильно, лежи в ванночке и расслабляйся. - Мм… Ты так обо мне заботишься… - Хотелось сделать тебе приятное. - Мне просто нужно выговориться… Просто поговорить. Прости, если напрягаю… - Эээшли, - жаркий шепот в трубку, - Ни капельки ты меня не напрягаешь. Я буду твоей жилеткой на эту ночь, если хочешь. Глава 20. Как же быть, как быть, Запретить себе тебя любить? Не могу я это сделать, не могу! Лучше мне уйти, но без грустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни доброго пути! Веселые ребята - Привет, Эшли. Не занята? - Нет, только приехала со съемок. Привет. - Устала, наверное? - Немножко. А у тебя как день прошел? - Ничего особенного: много читаю, занимаюсь и позирую. Ты вчера сразу уснула? - Ага, без задних ног. Между прочим было уже три часа ночи. - А я лежал ворочался, а потом встал и не ложился больше. Иногда жалею, что я не курю, хоть бы чем-то занялся… - Ты что сутки не спал? – в ее голосу звучала озабоченность. - Вроде того. - Тогда ложись немедленно! Меня же совесть замучает, что я тебя отвлекаю своими разговорами. - Никуда я не лягу. Высплюсь еще, успею. - Мы сегодня после съемок поехали в русский ресторан. Мне так понравилось, никогда бы не подумала… - Не знал, что такие бывают. Хотя я не знаток кухни, но японские штучки пробовал, когда мы были в Токио. - Да там дело даже не в принципиальных различиях в еде, еда почти такая же, как в наших ресторанах. Там атмосфера другая! Красиво, как в сказке. - Давай сходим как-нибудь? Если ты не против сходить куда-нибудь со мной… - Можно. Только, ты там, я тут… Конечно, скоро опять съемки начнутся, но это же ждать долго. - Встретимся где-нибудь на нейтральной территории и сходим. Эшли усмехнулась. - О, кстати, я посмотрела тот фильм! «Приключения Шаркбоя и Лавы». - О Господи! – он рассмеялся, - Я там просто ужасен. - Брось, Тей. Ты там очень симпатичный мальчик. - А ты в 3-D смотрела или так? - Так. А это 3-D фильм? У тебя прямо амплуа супер-героя. - Честно говоря, мне уже это надоело. Хочется быть серьезным актером, ну ты понимаешь… Чувствую себя куском мяса. - Во-во! Нам девушкам еще хуже. Столько фотосессий, и все норовят тебя раздеть. - По-моему в этом смысле мы все одинаково интересны. - Тебе хоть есть что показать, - Эшли многозначительно усмехнулась. - А тебе можно подумать нечего… - Келл говорит, что я потолстела в последнее время. - По-моему он дурак, что так говорит. - Ну когда мы начали с ним сниматься в «Воине», то я была действительно не такой толстушкой, - она улыбнулась. - Странно, никогда не замечал, что ты толстушка. Наверное, просто давно тебя не видел, - хитро заметил он. - Келл просто боится, что я стану больше него. - Просто у него комплекс неполноценности. Боится, что не справится с тобой. - А ты бы справился? – с усмешкой спросила она. - А я бы просто любил. - Ммм… - Кристен приоткрыла глаза, и определив местоположение Роба, стащила с него одеяло. Он, тоже что-то промычав в ответ, одним махом накинул одеяло на себя. - Мне одиноко… - выдавила она членораздельную фразу и откинула одеяло снова. - М… Роб был еще где-то между явью и сном, поэтому лежал, заложив одну руку под голову, а второй производил манипуляции с одеялом. Крис, тоже заспанная, с растрепанными черными волосами, переползла ему на грудь и свернулась там клубком. - Киса-киса… - позвал он. - Муррр… - она обвила его шею руками, и устроилась головой у него на плече. - Ты сейчас замерзнешь, - Роб чуть-чуть приподнялся, и нашарив одеяло, накрыл ее. - Пааааттинсон, я не хочу никуда лететь… - Ты чего такую рань проснулась?.. – он обнял ее одной рукой поверх одеяла. - Не знаю. Не спится. - Таак… Опять мировая скорбь? Иди сюда… - он потянулся к ней. - Ну Роб, совсем не айс с утра целоваться! – Крис спрятала лицо в ладони. - Ну извините… раз я вам не подхожу… - Роб попытался перевернуться на бок, поэтому Крис свалилась с его груди. - Я тогда пойду умываться, - она надула губы и встала на кровати в полный рост, совершенно обнаженная. - Вау… - потянул Роб. - Что это? – Крис обернулась. - Это называется – утренний стояк! – он закрыл глаза и откинулся на подушку. - Мне будет, что вспомнить, когда буду спать одна… - Да, я надеюсь, что я произвожу на тебя впечатление. - Да, чуть более сильнее, чем другие, - Крис ехидно улыбнулась. - Тааак! – Роб схватил ее за лодыжку и повалил на кровать, - Какие это другие? - Другие мужчины, конечно! – Крис, смеясь, пыталась вырваться из его рук. - Но я же лучший, верно? – Роб одной рукой прижал ее к себе, а другой щекотал. - Пусти, - сквозь смех молила она. - Я могу доказать это прямо сейчас, - внезапно его голос стал серьезным, с соблазняющими нотками. Крис прекратила смеяться, потому что его руки уже не щекотали ее, а мягко поглаживали. - Прямо сейчас я пойду в душ, - она запустила пальцы в его волосы. Роб разочарованно вздохнул и выпустил ее из своих рук. - Кристина, вот посмотри эти пять сценариев, - агент все время называл ее «Кристина», - Почитай все, но я бы предложил выбрать вот эти два. Хотя вот этот тоже очень интересен… Завтра интервью… ну ты помнишь… Крис устало закивала головой. Ночь практически без сна, утро тоже, в самолете не сомкнула глаз. Роб с одной стороны, такой замкнутый, весь в себе, а с другой – спокойно разгуливал по номеру без одежды, ни капельки не смущаясь. Это он сказал ей, что спать нужно без ночных рубашек и всякого белья, потому что тело должно дышать! И дома тоже нужно чувствовать себя расслаблено, поэтому нужно ходить голым. Конечно, это было чересчур пафосно с его стороны такое говорить. Но действительно, спать без одежды было удобно. - И еще, тут слишком много слухов ходит про ваши отношения с Робертом. - Я не могу повлиять на слухи, - как обычно отмахнулась Кристен. В последнее время все чаще приходилось оправдываться перед всеми. - Ты же знаешь, что контракт будет разорван, если между актерами будут какие-то отношения. - Да, я в курсе. - Кристина, если не хочешь потерять работу, то лучше тебе будет все это прекратить. - А если прекращать нечего? - Я не вчера родился, - агент был сильно озабочен. Ведь если его подопечная лишится роли, он тоже лишится изрядной доли своего дохода. - Почему кого-то должны волновать наши отношения? - Вы уже не маленькие дети, и должны думать о будущем. И он тоже должен думать! - Он думает. - Тогда вам лучше оставить все до лучших времен. По крайней мере пока не закончатся съемки. Ты все-таки женщина, ты должна ему объяснить. Крис почувствовала, как растет комок в горле. - Сейчас важнее то, чтобы с вами заключили контракт. Ты видишь, как легко они меняют актеров, так что даже тебя заменят не задумываясь. Вот там уже очередь стоит! А в голове у нее крутилась навязчивая мысль: «Ну и хрен с ним! Пусть заменят! Пусть. Но тогда мы сможем быть вместе. Беспрепятственно. А не так, урывками. Если нас не будет связывать работа…» Но где-то появлялся здравый смысл, который упрашивал потерпеть, подождать, выбрать то, что важнее. - Я до последнего момента не думал, что ты приедешь, - он быстро чмокнул ее в щеку. - А я приехала. Эшли не снимала темных очков, и не видела глаз Тейлора из-за его очков, но все-таки покраснела, чувствуя на себе его взгляд. - Это тебе, - он достал из сумки меленького лохматого мягкого волчонка и протянул ей. - Прелесть, - она машинально взяла игрушку, но продолжала смотреть на его очки. - Пойдем, пока нас не разорвали на сувениры, - Тей взял ее сумку и направился к выходу из аэропорта. Помимо солнечных очков, на голове у него был капюшон, поэтому вряд ли кто-то узнал бы в нем Джейкоба. Так же поверх черной футболки была надета рубашка, чтобы красивое тело тоже не привлекало к себе внимание. Эшли была в джинсах и серой майке с непонятным рисунком. В таком виде она совсем не отличалась от остальных девушек на улице. - Ты говорил кому-нибудь куда летишь? – в ее голосе чувствовалось волнение, хотя она изо всех сил хотела казаться спокойной. - Нет. Просто отпросился на два дня и все. - А Свифт не будет скучать? Тей мягко улыбнулся. - Мне до нее нет дела. Этот игрушечный волчонок, эта безумная встреча в тайне от всех – все было слишком детским, и от этого очень романтичным. После очередной ночи без сна в телефонных разговорах, они все-таки решили встретиться. Не ждать начала съемок, а прилететь вдвоем куда-нибудь, посидеть поболтать уже лично, с глазу на глаз. И Эшли в принципе осознавала, что Тей ее не в «дочки-матери» играть приглашает, и что ему все еще 17 лет. Но остановиться уже не могла. То ли Келл действительно достал ее своими подколками и равнодушием. То ли Тейлор оказался в нужный момент в нужном месте, но он был таким, что даже мысли о Келлане отходили на второй план. Один из вечеров он не позвонил, как обычно, и Эшли поймала себя на мысли, что скучает. Да, скучает по Тейлору Лотнеру. Что его голос согревал ее уже месяц, и они болтали почти каждый день до утра. Странно, почему-то на съемочной площадке он был совсем не таким, может они не общались тогда слишком близко. А теперь его глаза, его взгляд – они говорили больше, чем могут сказать слова. И это чувство того, что от тебя зависит чужое счастье, пьянило Эшли больше чем алкоголь. Они сняли номер в отеле, самый простой номер для двоих. Молча поднялись туда, не снимая очков. И только когда закрылась дверь, Эшли позволила себе расслабиться. - Я себя чувствую девушкой Джеймса Бонда. - А я тогда и есть Джеймс Бонд? – Тей тоже снял очки, а за ними и рубашку, - Я весь грязный. Улетел прямо со съемок «Дня святого Валентина», даже помыться не успел. - Я тоже…люблю принимать душ после перелетов, - она присела на кровать и распустила волосы, - Так странно, мы столько с тобой общались раньше, но теперь… - она хмыкнула, - Теперь я как будто боюсь… - Чего? – Тей присел рядом и заглянул ей в глаза. - Себя, - она тоже посмотрела в них, и поняла, что похоже никогда не смотрела в них раньше. Они излучали такую спокойной уверенность, что хотелось позабыть, что она тут старше, а перед ней сидит 17-летний парень. - А не надо… - он взял ее лицо в свои руки и поцеловал в нос, - Ты выглядишь совсем уставшей. - Я не знала ехать или нет, поэтому почти всю ночь не спала, - ей в этот момент так хотелось, чтобы он не убирал руки, а так же поглаживал большим пальцем ее по щеке. - Тогда сейчас идешь в душ, а потом спать, - с его голосом хотелось только соглашаться. - А ты пойдешь со мной? – Эшли все так же не отрывала взгляда от его глаз, наблюдая за их выражением. - В душ или спать? - Сначала в душ… - Угу… - Тей убрал руки и стянул с себя футболку, обнажая крепкие мышцы покрытые загаром. От их вида она чуть не задохнулась, представляя, как эти самые руки могут обнимать ее. «Ему всего 17!» - продолжал надрываться внутренний голос. Эщли чувствовала себя маленькой девочкой с ним, хотя и была старше на 5 лет. Со всеми остальными мужчинами приходилось выглядеть самодостаточной, сильной, даже властной. Но почему-то с Тейлором, она стала снова слабой девушкой, такой беззащитной, и его это не смущало. Даже наоборот, он как будто хотел о ней заботиться. Он не был самоуверенным и наглым. Он спокойно разделся, не касаясь ее даже пальцем, и дождался, пока она останется в одном белье. - А ты трусов снимать не будешь? – Эшли сама ловила себя на мысли, что переходит какие-то грани, которые переходить не следует. - Буду, - Тей, совершенно не смущаясь, поддел резинку трусов и стянул их вниз. Потом он подошел к двери в ванную и посмотрел на нее, - Только после вас… - Помоги пожалуйста, - она встала и повернулась к нему спиной, указывая на застежку от бюстгальтера. Его пальцы оттянули тонкое кружево, и Эшли почувствовала горячее дыхание на своих плечах. Тей расстегнул застежку и запустил руки под чашечки, сжимая ладонями ее грудь. - Тейлор! – выдохнула она от неожиданности. - Пойдем, - шепнул он ей на ухо и привлек к себе. В душе была жарко и тесно вдвоем. Все-таки гостиничные душевые кабины не предназначены для того, чем бы они хотели там заняться. Горячие струи воды, стекающие по обнаженным телам, пар, от которого потеют зеркала и стекла, учащается дыхание. Они не делали ничего непристойного, действительно просто принимали душ. Только Тей водил мочалкой по ее телу, а она вспенивала шампунь на его волосах, прижимаясь к его груди. - Ммм… Эшли… - он уронил мочалку, и дальше стал размазывать гель по ее телу ладонями. - Я подниму, - она улыбнулась и попыталась нагнуться, но задела шампуни на полочке и они полетели вниз. - Давай я сам, - смеясь, Тей присел на корточки и принялся поднимать флаконы. Эшли брала их у него из рук и ставила на полочку. - Не против, если я не буду вставать? - он посмотрел на нее снизу вверх, кладя руки на ее бедра. - Пойдем лучше на кровать… Кристен лежала на кровати, обхватив голову руками. Правильно ли она поступила, что только что изложила Робу всю ситуацию и сказала повременить с их отношениями – она не знала. Он, конечно, был просто в шоке, даже сначала говорить не мог. Пытался объяснить ей, что просто не сможет выдержать окончания съемок и дождаться того времени, когда они наконец-то смогут ни от кого не таиться. Приводить доводы о том, что они могут потерять работу, было очень противно. И Крис сама себя за это ненавидела, за то, что снова разбивает их отношения непонятно зачем. Но именно в этот момент это казалось ей единственно возможным выходом, чтобы их спасти. Зазвонил телефон. - Да? - Крис, глупая, ну зачем ты опять это делаешь? – его нежный голос. - Так будет лучше, Роб. Ты знаешь, как я отношусь к тебе, но сейчас так будет лучше. - Кому лучше? - Понимаешь, мне очень хотелось бы, чтобы все было нормально. Как у всех. А наша любовь и так приносит всем только боль. Сначала, Ангарано. Не будь его, все могло бы быть иначе! Теперь все эти люди. Я не могу находиться постоянно под этим давлением, когда все что-то выискивают, все что-то предъявляют. Они поливают грязью нас и нашу любовь. И мы как будто идем по их головам, и наши чувства все больше покрываются дерьмом… Он помолчал немного. - А мне наоборот кажется, что среди всей этой грязи только наша любовь остается светлой и чистой, не смотря ни на что. - Я не знаю… Я люблю тебя, но мы должны думать о работе тоже, о будущем. Будет ли нам лучше, если мы сейчас оба потеряем этот контракт? - Крис, ты читала сказку «Волшебная лампа Аладдина»? - Э… Я мультик смотрела. И читала разные интерпретации, а что? - Там есть такое место, когда Аладдин спрашивает у Джинна: «Ты мне друг?» «Друг» - отвечает Джинн. «Тогда пойдем со мной». «Я не могу. Я раб лампы». «Так ты друг или раб?» - …я люблю тебя… - Крис нажала на «сброс звонка» и вытерла слезы, которые сами собой появились на щеках. Телефон снова заиграл ее любимой песней. -Алло. - Крис? - М? - … в конце концов, это наши с тобой отношения. Они никого не должны волновать. - Мне кажется, мы уже поговорили об этом… - Я тебе не предлагаю ходить с транспарантом. Я сейчас только про нас двоих говорю. - Мы уже об этом поговорили… - А… ну пока тогда. - Пока. Глава 21. Солнце светило ослепительно ярко, асфальт нагрелся и тоже излучал тепло. То и дело по съемочной площадке сновали туда-сюда ассистенты. День обещал быть насыщенным, поэтому за периметром отцепленной территории уже столпилась куча фанатов. И откуда только они узнавали о предстоящих местах съемок. Келлан докурил сигарету и запустил окурок в урну. Буквально в двух шагах от него стояла Эшли и никак не могла справиться с застежками на рукавах. - Ты что нервничаешь? – Келл подошел к ней и легко застегнул кнопки на отворотах. Эшли глянула ему за спину и поймала взгляд Тейлора, который смотрел в их сторону. - Я тут подумал, может сходим куда-нибудь вместе? Она перевела взгляд на Келла. - Например? - Хочешь, в кафе или на концерт. Только вдвоем, - уточнил он. Тейлор действительно смотрел на них, и сердце его сжималось, как будто его клеймили раскаленным железом. Этот чертов Келлан опять разговаривал с ней, хитро улыбался, дотрагивался до запястий, помогая с рукавами. Как бы он хотел сделать это вместо него, но… Они договорились, что на людях между ними останется все по-прежнему, а в итоге они стали даже больше избегать друг друга. А Келл так и клеит ее, а она похоже взволнована. «А он симпатичнее меня…И взрослее», - думал Тейлор, не сводя с них взгляда. Он до сих пор помнил запах волос Эшли и вкус ее губ, хотя прошло уже больше двух недель. За те двое суток, что они были вместе, они спали не больше трех часов, потому что никак не могли наговориться. Они рассуждали о том, как могли бы развиваться их отношения, не будь у них такой разницы в возрасте. Потому что с 17 лет можно уже водить машину, но стать полноправным гражданином Тей мог только с 21. Во-вторых, был контракт, запрещающий отношения между актерами. В-третьих, общественное мнение. Все было против них. Эти два дня были как будто несбыточным сном. И все было замечательно, их вечерние звонки так же остались неизменными. Но вот начались съемки, появился Келлан, и Эшли стала совсем другой. - А вот ты когда встречалась с Майклом, ты любила его? – Эшли ковырялась вилкой в «Цезаре». - Что ты имеешь в виду? – Кристен непонимающе на нее посмотрела. Перед ней возвышалась горка запеченного мяса и картофеля в специях. - Ты любила Майкла или любила Роба? - Я никогда не любила Майкла так, как Роба. До Роба я похоже вообще не знала, что такое любовь. - А ты сразу поняла, что любишь? - Я бы так не сказала… Только когда нас лишили возможности общаться, я поняла, что не могу без него дышать. - А я люблю двоих человек, - как можно равнодушнее сказала Эшли, - Наверное, тебе это покажется бредом. - Один их них Келлан, а кто второй? – Крис испытующим взглядом буравила подругу. - Это тоже покажется тебе бредом… - Неужели Джейми? Он же кобелино! - Нееет… Это Тейлор, - Эшли тяжело выдохнула. Крис не смогла сдержать возгласа восхищения, и Эшли недоумевающее посмотрела на нее. - Теперь ты знаешь, кто подарил тебе фарфорового волка! - Дааа… - скептически потянула Эшли, - Мне так стыдно. - Чего тут стыдного? Тей поступил, как настоящий мужчина! - Вот перед ним-то мне и стыдно…за все! – она выделила последнее слово. - У вас что-то было? – насторожилась Кристен. - У нас все было, - Эшли опустила голову. -И как он? - То есть? - Ну… в постели, - усмехнулась Крис. - Тебя что, только это волнует? – Эшли улыбнулась, - Хотя, если честно, то он обалденный… - Ммм – Крис мечтательно закатила глаза. - Мне показалось, или ты встречаешься с Робом? - Но это не мешает мне заглядываться на других… Шучу! К тому же, мы не встречаемся с Робом. - Что опять случилось? - Кажется, я его отшила, - Крис привычным жестом запустила пальцы в волосы, - Я хотела играть по правилам, но не могу. Нужно будет найти его и все исправить. Ну а ты чего расстроенная? Если Тей такой милый, то почему бы и нет? - Я люблю их обоих. Фигня какая-то получается! Келл, он как огонь, отношения с ним всегда полны приключений. Они острые, как перчик-чили! - Перчик-чили? А у Тея там что? Кабачок? - Боже, Крис! Я не про секс! - Хорошо, продолжай. - Но Келл больше думает о себе, чем обо мне. Для него все это – очередная игра. А Тей такой заботливый. Он действительно очень повзрослел и изменился! У него такие глаза! Ты даже не представляешь! - Ну конечно, не представляю, - Крис слушала с легкой улыбкой. - Я не знаю, как мне поступить. - Я думаю, что тебе нужно расслабиться, и все решится само. - Ты так считаешь? - Я считаю, что мне нужно позвонить. Только что пришла в голову отличная идея, - Крис вытащила из сумочки мобильный. - Привет, Джейми! - Привет, моя киска! - А ты случайно не знаешь, где бы мог сейчас Роб находиться? - А сама ты не можешь ему звякнуть? - Мы поругались… - Опять? – изумился Боуер, - Обязательно мне настроение с утра испортить, да? - Он должен приехать скоро, но я не знаю точно когда. - Тогда засунь свою гордость в одно место и позвони ему. - Джейми, ну пожалуйста, я не могу сейчас сама ему названивать! - Какой Джейми? Тут нет никакого Джейми. Вы ошиблись номером! – Боуер сменил голос на писклявый. - Я припомню это тебе! – пригрозила Крис. - Да что вам нужно от меня?! - …Нам нужно, чтобы ты был. - Я есть! Позвони ему. - Я не могу. - И он не может! Я вам телеграф что ли? Или почта? Почему я должен передавать ваши сообщения? - Он тоже что-то мне передавал? - Да. Но я не скажу что! Потому что я не почтальон! У меня и так уже крыша с вами поехала… - Джейми, мы тебя очень любим! - А я вас уже терпеть не могу… - не смотря на слова, его голос все же подобрел. Правда Боуер так и не признался, что передавал Роб, поэтому Кристен стала еще больше ждать его приезда. Значит, Паттинсон все-таки не забил еще на их отношения! А через пару дней приехал он, и его слухи о романе с Меган Фокс. - Здравствуй Роб! – Кристен смотрела на него из-под бровей, а он был как будто сильно увлечен чем-то за окном. - А Крис, это ты? Привет, - он едва скосил взгляд в ее сторону. Или ей казалось, или он действительно похорошел с момента последней их встречи. Он так же укладывал волосы, был такой же небритый и так же вальяжно курил, но вот в глазах появилось новое выражение, которое очень напугало Кристен. - Не думала, что ты так быстро все забудешь! – она обернулась и еще раз удостоверилась, что в гримерке никого нет. Роб молчал. Как говорится, даже сдержанным равнодушием, можно дико нахамить. - Я между прочим, от своих слов не отступала! А тебе похоже только повод требовался! Однажды он сказал ей, что человек не может говорить больше десяти минут, если он не получает ответа или видит, что его никто не слушает. Это не относилось к выступлениям перед аудиторией, но вот в спорах очень помогало. - Я не понимаю о чем ты, - наконец выдавил он. - Не успели мы разойтись, как ты тут же кинулся искать себе кого-то! Совсем не можешь быть один? - Да. Да, я такой. Что-нибудь еще? – равнодушно повернулся он к ней. - Ничего! – Крис зло посмотрела на него и продолжила тихим голосом, - Ты когда-то спросил у меня: смогу ли я остаться с Майклом и смотреть в зеркало и знать, что любила и была любимой, но не смогла все перевернуть. И ответила себе, что не смогла бы. Я теперь искренне надеюсь, что ТЫ сможешь спокойно смотреть в зеркало после всего этого! – она повернулась и выбежала на улицу. «Когда я пришла работать в «Сумерки», я хотела выложиться на сто процентов, или даже на сто двадцать. Я не думала о популярности, которая нас захватит, не думала о том, что придется стать настолько публичной, что я не смогу выйти на улицу и просто сходить в магазин. И мне придется давать интервью, думать о том, что я должна сказать в тот или иной момент. Я должна была отказаться от себя в пользу всех, и прекратить себе принадлежать. Я не знала, что найду на съемках свою любовь, и что мне придется прятать ее от чужих глаз. Но если бы я знала заранее, что все это произойдет со мной, то… все равно бы согласилась, потому что все это было офигенно!» Кристен закрыла свой ежедневник и убрала его в рюкзак. Единственное, что осталось у них у всех после «Сумерок» - это чувство юмора. Сегодня она, Тей и Роб снимались для шоу Джимми Киммела, и почему–то она как самая ответственная приехала первой. Чуть погодя подтянулся Тейлор. Он как будто взрослел на глазах, каждый день он менялся в лучшую сторону. - Волнуешься? – он сам нервничал, но старался этого не показывать. - Я всегда волнуюсь, - Крис поправила платье, - Особенно, когда на меня надевают что-то на столько узкое. Тей хмыкнул. - Тейлор, - Кристен заглянула ему в глаза, - Мне хотелось бы прояснить для себя один момент. - М? - Что произошло между тобой и Эшли? Он устало присел на диван. - Сейчас не лучшее время об этом говорить. - Я знаю, что у вас были отношения. И я знаю, как она относилась к тебе. Почему же сейчас ты вдруг начал встречаться с этой Свифт? Она ведь даже некрасивая! - У нее богатый внутренний мир, - усмехнулся Тей. Крис сделала вид, что его не слышала. - И Эшли теперь только с Келлом везде ходит. Может я чего-то не понимаю… Ну не выглядит она счастливой! Ты разбил ей сердце? - Разве я мог? – Тей затравленно посмотрел на нее, - Она сама сделала выбор. - А ты сразу бросился клеить другую?! – взорвалась Крис. - Какая разница с кем я, если не с ней? – взгляд у него был поистине волчий. - Не надо себя портить, - прошептала она, завороженная его глазами, - Не надо из-за этого превращаться в Казанову. - Тебе этого не понять. - Тогда почему вы не расставите все точки над «i»? Я не могу уже смотреть, как вы ведете себя, как два идиота! - Уж кто бы говорил, - Тей примиряюще улыбнулся. - Тебе нужно бороться за свое счастье… - Я тут! Я тут! – в гримерку влетел Роб, встретился взглядом с Кристен и успокоился. - Прими валиум, Паттинсон, - она повела бровями. - Я лучше тебя приму после интервью. Тейлор смущенно усмехнулся. - Идем, а то все ждали только тебя. Роб как будто травы накурился, отжигал только так. И хотя Кристен была все еще жутко злая на него, но его юмор просто обезоруживал. - Роберт, у тебя неправильно застегнуты пуговицы на рубашке, это твой стиль или ты просто одеваешься в спешке? Роб делает изумленное лицо: - У меня неправильно застегнуты пуговицы???? После шоу они втроем поехали в ресторан, и атмосфера веселья перенеслась и туда. В отель вернулись только за полночь. Роб предложил заняться групповым сексом, но Тей отказался, сославшись на головную боль и на то, что он и так чувствует себя изнасилованным. - На пару слов, - Роб своим любимым жестом схватил Крис за локоть и потянул к своему номеру, когда Тей скрылся за поворотом коридора. - Что уже заскучал без своих девочек? – зашипела Крис ему в лицо. - Без одной - точно, - он взял ее за подбородок и запечатал рот поцелуем, прижав ее к двери. - Без какой? – сказала она, когда ее губы были снова свободны. - Я еще не определился, - он повернул ключ и вошел в номер, продолжая сжимать ее в объятиях. Крис шла спиной, поэтому чуть не упала. - Полегче, Паттинсон! - А пофиг мне! Дальше как хочешь, можешь опять играть в «мы просто друзья», но сейчас я удовлетворю свои извращенные потребности! – он потянул с нее ее маленькое черное платье. - Рооооберт… - пыталась вырваться она, но это желание было на столько неестественным, что Станиславский бы точно выдал свое коронное: Не верю!! Да и тело так соскучилось по его рукам, и никак нельзя было повлиять на его реакцию. Роб рыча, наконец-то расправился с платьем. - Ты хотя бы дверь закрыл? – выдохнула Крис между поцелуями. - По-твоему я – идиот? - А разве нет? – она сделала наивные глаза. Он скинул пиджак, сорвал галстук и снял рубашку через голову. - Я не могу вынести, когда Лотнер к тебе прикасается! - Чувствуешь в нем конкурента? – Кристен охнула, потому что Роб взял ее за бедра и прижал к себе. - Я убить его был готов… Через двадцать минут она лежала у него на груди, уставшая и счастливая. - Ты вроде бы звал меня на пару слов, а так ничего и не сказал… - мурлыкнула она. - Теперь уже как-то поздно, как мне кажется, - Роб курил, выпуская дым в потолок. - Надо было сначала поговорить. - Кто же виноват, что ты на меня набросилась… Ой, больно! Крис шутливо укусила его за плечо. - Знаешь, что самое смешное? – спросил он, закончив хохотать. - Что? - Всего, что мы наговорили друг другу хватило бы, чтобы Третья мировая началась. А мы сейчас лежим, как не в чем не бывало. Если бы это были дружеские чувства, как ты скажешь, то мы бы точно прибили друг друга. - Да… я как тебя вижу, сразу волю теряю. - Давай всем расскажем, м? - Что я теряю волю? - Нет, что у нас замечательный секс. - Расскажи. Тебе никто не поверит. - И то верно… Но я себя уже придурком чувствую, когда приходится делать вид, что мы с тобой едва знакомы. - М… милый, а ты не мог бы еще раз вот там погладить? Ммм…. Эпилог. Темно-зеленая листва шелестела от ветра и наполняла воздух шумом, как будто миллионы бабочек рассекают небо своими крыльями. Мощные стволы деревьев были покрыты мхом, а по земле стелился мягкий покров из травы и лишайников. Кое-где валялись поломанные ветки, поросшие папоротником. Солнце подмигивало сквозь кроны деревьев, пробиваясь то там, то тут. Две фигуры: парень и девушка гуляли в пригороде Ванкувера. Парень был высоким, худощавым, волосы на его голове стояли дыбом, что делало его еще выше. Девушка была ниже его ростом, но эта разница очень сильно ощущалась, потому что на ногах у нее были кеды. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон закончили работу над последней частью «Сумерек», и сейчас могли позволить себе немного расслабиться. Это ничего, что придется еще ждать премьеры, посещать бесконечные приемы, давать интервью. Ничего, что на обочине трассы их ждут две машины, а их телохранители, как тень идут за ними по мягкому мху. Сейчас обо всем этом можно было не думать. - Роб, а когда ты понял, что я тебе нравлюсь? Ну то есть нравлюсь, как девушка, что у тебя что-то есть кто мне… - Честно? – он улыбаясь посмотрел на нее сверху вниз. - Угу. Сразу скажу, прошло какое-то время прежде чем я увидела в тебе, что-то большее… Ну а ты когда? - Хм, - Роб сделал вид, что задумался, - Помнишь тот день, когда я пришел на кастинг, а вы с Кетрин еще сидели на стульях стоящих полукругом? Я не помню точно, какое это было число… - То есть с первой нашей встречи? – глаза Крис изумленно округлились. - Получается, что так. На следующий день я уже ждал, когда снова увижу тебя, - он прижал ее к себе одной рукой, потому что Крис шокировано смотрела в землю. - Я думала, что это было намного позже… Роб мягко и счастливо улыбался, щурясь от лучей солнца. - Тогда я тоже должна кое в чем признаться. - В чем? - Еще на съемках первой части я скинула на i-pod все твои песни и слушала их по дороге на работу и в отель. Роб тоже выглядел ошарашено. - Ты в шоке? – Крис весело глянула на него. - Немного да, - он даже остановился. - Я очень скучала по твоему голосу. - Странная штука жизнь… Я ведь мог не пойти тогда на кастинг. - Вот только не надо о вечном, - она взяла его за руку и повела за собой, - Лучше наслаждайся тишиной, пока никого нет. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:05
|
|||
|
[9467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |