Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:17
светлая писал(а):
Но мне приходилось слышать в жизни "Уж лучше бы он мне изменил, чем умер. Тогда он хотя бы жил". Грустно это... Как ни крути... |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:17
Катя, Лена, обещаю, что насчет предательства расскажу в следующем кусочке.
светлая писал(а):
А вот и не дождешься! Все здорово! Спасибо, Лен. Очень боялась выкладывать С наступающим Рождеством - самым светлым праздником!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:19
Кейти писал(а): конечно, грустно. Ведь на самом деле страшно и то , и другое само по себе. Грустно это... Как ни крути.. Adventuress писал(а):
обещаю, что насчет предательства расскажу в следующем кусочке. будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:22
светлая писал(а):
будем ждать! Постараюсь не подвести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 20:26
светлая писал(а):
будем ждать! Будем, будем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:29
Какое пронзительно грустное начало. Так девушку жалко... "Жила-была девушка... Но она не хотела жить..." Эх, печально. Хорошо, что ты все таки решила сделать ее жизнь чуточку светлей и осмысленней. Я ж так понимаю, Тимур ей поможет, вытащит из депрессии? Вообще этот парень мне сразу понравился. Видно, хороший человек. И поэтому мне вдвойне любопытно, что с ними будет дальше.)) Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:44
светлая писал(а):
Новое название красивое, по-моему, отражает суть ее состояния! За название - спасибо Кате Дашик, спасибо за комментарий! Хома писал(а):
Я ж так понимаю, Тимур ей поможет, вытащит из депрессии? Да, все верно понимаешь Интересно у меня получилось: Дима - Тима . Только сейчас заметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:54
Adventuress писал(а):
Интересно у меня получилось: Дима - Тима . Только сейчас заметила А мне Тима больше нравится, как ни крути!!!!!!!!!!! Я бы все равно за него была!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 2:51
Adventuress
Необыкновенно, будто льдинками ты потихоньку касаешься кожи, заставляя представить комнату, в которой сумерки становятся гуще. Слезы - как единственный способ утешения, попытку воскресить человека хотя бы в памяти. Он ушел и не обещал вернуться, И от этого знания хуже. Ей хотелось бы с восходом проснуться Но кому теперь это нужно? Улыбка, глаза, выразительность жестов, Но, ведь, теперь ничего не осталось. Лишь беспощадность стихотворных куплетов, Страх, которого она так явно боялась... Предметы, как билеты в прошлое, Разбитая кружка в руках. В ее жизни только хорошее Осталось с ним на века... не суди строго...просто меня вдохновило, это так сильно, что не выразить порой обычными словами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 12:14
И всех - всех -всех с Рождеством!!!! С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:54
С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ))))))
Adventuress но только ,если ты не против) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|