Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Мила поздравляю с новой темой! ![]() Буду с удовольствием читать ![]() Натуся, привет! ![]() ![]() htanya писал(а):
Доброе утро!
Мила, с новой историей тебя и всех нас! Вдохновения, побольше свободного времени для творчества и вдумчивых читателей! Пролог прочитала и расстроилась. Вика такая молоденькая девушка и уже столько человек предали ее. Тяжело жить после такого. Очень интересно, как будут развиваться события. Татьяна, привет! ![]() Ljuko писал(а):
Поздравляю с началом новой истории все в этом мире относительно и предательство можно пережить Ljuko, привет! спасибо за поздравление! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай! Мила!!! Поздравляю с новой темой!!! Какая радость почитать еще одно твое произведение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, поздравляю с новой темой!
Начало интригующее. Очень интересно, сможет Вика отпустить прошлое и быть счастлива или.. Желаю тебе вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой!
Начало интригующее. Очень интересно, сможет Вика отпустить прошлое и быть счастлива или.. Желаю тебе вдохновения ![]() Надя, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем леди большой привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ylandia писал(а):
Всем леди большой привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! Активно вливаюсь в ряды читателей нового романа. Героиня так молода,а уже столько испытала в отношениях с мужчинами. Да еще самое подлое,что мьжет произойти - предательство. Но ведь просто так ничего в жизни не случается? Интересно будет наблюдать как развивались эти отношения и почему пришли к такому итогу. Я в читателях! Автора поздравляю с новой темой и желаю вдохновения ![]() ![]() _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irxen писал(а):
Доброй ночи! Активно вливаюсь в ряды читателей нового романа. Героиня так молода,а уже столько испытала в отношениях с мужчинами. Да еще самое подлое,что мьжет произойти - предательство. Но ведь просто так ничего в жизни не случается? Интересно будет наблюдать как развивались эти отношения и почему пришли к такому итогу. Я в читателях! Автора поздравляю с новой темой и желаю вдохновения ![]() ![]() Ирхен, привет! спасибо большое за поздравление и добрые слова. Чтобы понять, как так вышло, что в ее возрасте она уже столько пережила, узнаем историю с самого начала. сначала будем наблюдать за отношениями Вики и Макара, потом Вики и Андрея, а потом дойдем и до Макса и задумаемся над вопросом, кого же она все-таки простит, а кто так и останется позади... Всего лишь призраком прошлого, которому нет места в настоящем. уже скоро будет глава. начнем знакомится с героями поближе. увидим, как Вика росла и менялась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мила! Прочитала пролог, захватывающее начало. Прочитала все комментарии, повторяться не хочу, но то, как ты пишешь, как описываешь чувства своих героев (не только здесь, во всех своих произведениях) мне очень нравится. Появляется ощущение сопричастности и мы (читатели) проживаем жизнь героев вместе с ними! Так что, спасибо за творчество, за то, что позвала в новую тему, мне приятно твое внимание! ![]() Не люблю повторять за остальными, но не могу не пожелать тебе легкого перышка и побольше свободного времени на творчество! Жду продолжения с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() volshebnyi gvozd писал(а):
Мила! Прочитала пролог, захватывающее начало. Прочитала все комментарии, повторяться не хочу, но то, как ты пишешь, как описываешь чувства своих героев (не только здесь, во всех своих произведениях) мне очень нравится. Появляется ощущение сопричастности и мы (читатели) проживаем жизнь героев вместе с ними! Так что, спасибо за творчество, за то, что позвала в новую тему, мне приятно твое внимание! ![]() Не люблю повторять за остальными, но не могу не пожелать тебе легкого перышка и побольше свободного времени на творчество! Жду продолжения с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() Виктоха, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Про оборотней я люблю истории читать ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы нашего любимого автора (тебя, то есть) на все хватило и не разорвало на части всеми историями сразу ![]() А книга - это же просто замечательно!!! Это еще раз поздравляшки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() volshebnyi gvozd писал(а):
![]() ![]() ![]() Про оборотней я люблю истории читать ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы нашего любимого автора (тебя, то есть) на все хватило и не разорвало на части всеми историями сразу ![]() А книга - это же просто замечательно!!! Это еще раз поздравляшки!!! Прибегай, а то мне там без вас скучно ![]() ![]() ![]() Я там для оборотней свои законы придумала, свои нюансы, отошла от стандартного оборотня, надеюсь понравится ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |