Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>07 Фев 2010 23:06

Дорогие леди, спасибо, что оценили Flowers . Постараюсь не затягивать с продой.
Насчет поведения Андрея хочу сказать, что там все весьма прозаично. Но не буду пока забегать наперед.

montelu, присоединяйся, конечно. Буду рада новому читателю. А на "ты" очень даже можно.

Лена, против критики не буду никогда. По поводу местоимений "он" и "она" в снах, даже и не знаю, что ответить. С одной стороны меня и саму немного это цепляет, но с другой хотелось сделать акцент, на том что в снах фигурируют не столько конкретные люди сколько просто мужчина и женщина, он и она. Но если совсем все плохо, то буду думать, что с этим делать nus .

P.S. Пожалуйста не стесняйтесь критикуйте. Будем исправляться .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>08 Фев 2010 0:06

Юльча, я в восторге))) такая долгожданная встреча, целый вечер с НИМ, так ещё и ночеватьостался... бедная Алина... жду дальнейшегоразвития событий)))

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>08 Фев 2010 8:52

julis писал(а):
С одной стороны меня и саму немного это цепляет, но с другой хотелось сделать акцент, на том что в снах фигурируют не столько конкретные люди сколько просто мужчина и женщина, он и она. Но если совсем все плохо, то буду думать, что с этим делать

С абстрактностью все ок!!! А вот с местоимениями напряг, сама чувствуешь, так что лучше подумай как заменить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 10:39

[/quote]С абстрактностью все ок!!! А вот с местоимениями напряг, сама чувствуешь, так что лучше подумай как заменить.[/quote]

Лена, спасибо. Ушла думать. mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 10:41

Я тебе в личку пример кинула, может поможет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Classic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>08 Фев 2010 23:19

Юльча
Ar СУПЕР!
Хочу продолжение, история получается такая "вкусная", что первым делом загружая компьютер, кликая двойным щелчком по опере, я ищу сайт -"Дамский клуб", дабы прочитать продолжение...Юлечка, пиши, пиши еще.....я теперь полюбила кофе....ммммммм Embarassed Embarassed Embarassed

>09 Фев 2010 11:28

Юльча, мы ждем, что ты надумаешь дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 11:37

Лена , спасибо за терпение. Прода уже в процессе вместе с исправлением сцен снов. Надеюсь скоро допишу, если мой сына даст маме такую возможность. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Фев 2010 12:01

Юльча, мне понравилось продолжение!!!! Поведение Андрея мне показалось обычным, но я не удивлюсь, если ему снятся такие же сны. Очень интересно, чем же закончится эта история, буду ждать нового кусочка!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>09 Фев 2010 23:29

Юльча,так понравился твой рассказ))))хочу проду

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>10 Фев 2010 22:22

Юльча, я уже не первый раз захожу к тебе в тему, но написать вот решила, когда прочла все.
Мне очень понравился твой рассказ. Very Happy Very Happy Very Happy
Муж упустил момент, когда любовь стала привычкой, а секс - дежурным.
Вот теперь он стал больше уделять Алине внимания, а ее теперь привлекает совсем другой мужчина.
С удовольствием почитаю продолжение. Laughing

>11 Фев 2010 1:32

Девочки, знаю, что вы все уже давно ждете от меня проду, ну что-то я пока никак не доведу ее до желаемого результата mult. А пока хочу сказать, что немного переписала все сцены снов. Но исправить в ранее выложенном получилось только последнюю Sad . А остальные, если вам будет интересно могу выложить еще раз.

Туся, дописала еще одно предложение, как и обещала перед последним сном.

valeriya писал(а):
Мне очень понравился твой рассказ.
Муж упустил момент, когда любовь стала привычкой, а секс - дежурным.
Вот теперь он стал больше уделять Алине внимания, а ее теперь привлекает совсем другой мужчина.
С удовольствием почитаю продолжение.

Лера, спасибо. Ты совершенно права. Flowers
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 8:00

Юльча, умничка, можешь сны отдельным сообщением выложить, чтобы со следующим текстом не путать.

Или лучше заново весь текст сначала. Объем не большой, так что скорее всего в одно сообщение поместится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 9:53

» 1 часть

Лена , спасибки. Выкладываю весь написанный текст сначала.

… Закат. Солнце садилось в море, окрашивая его в яркие красно-желтые оттенки, причудливо переливающиеся на бирюзовой глади. Еще час назад пляж популярного туристического городка был переполнен людьми, а сейчас, на закате, остались лишь немногие любители вечернего купания. Исчезли вечно суетящиеся мамочки с детьми, ушли шумные компании молодых людей и бросающие неодобрительные взгляды на всю эту суету пенсионеры. Жизнь городка потихоньку перетекала на набережную…
Вдоволь наплававшись, она направилась к берегу. Но, уже ощутив под ногами нежный песок, обернулась еще раз взглянуть на завораживающую картину заходящего солнца. Ее взгляд был прикован к огненно-красному шару, наполовину погрузившемуся в море, а мысли уплывали куда-то за горизонт. Он смотрел на нее как на прекрасное видение, словно русалку, нежащуюся в лучах заката. И не в силах сдержать желание прикоснуться к золотистой коже подплыл сзади, нарушив ее одиночество. Руки обняли тонкую талию и развернули к себе уже покрывшееся мелкой дрожью от нежного прикосновения тело. Она обвила ногами сильный торс и, склонив голову ему на плечо, закрыла глаза. Они слышали вокруг лишь волны, плескавшиеся о горячие сплетенные тела и крик парящих в небе чаек. Очарование неподвижной картины нарушило легкое прикосновение его теплых губ, отозвавшееся тысячей электрических разрядов где-то глубоко внутри нее. Он вдыхал сладкий запах ее волос, прокладывая обжигающую дорожку из поцелуев по соленой от морской воды шее, теплой и шелковистой, к ушам, вискам, щекам и, наконец, губам… таким мягким и сладким… как кофе… Ее тело выгибалось навстречу этим поцелуям, предлагая себя со всей нежностью и страстью. Она наслаждалась такими запретными и от этого еще более прекрасными ласками его рта, такого вкусного… как кофе…

Алина проснулась от звука будильника. Сердце выпрыгивало из груди. Она понимала, что горит. Ей опять приснился он. Он ее друг. Андрей ее старый хороший друг. И она никогда не испытывала к нему никаких чувств, даже в юности, когда влюбляешься в каждого симпатичного парня. Нет, он всегда был просто другом. Тогда почему такие сны? И последнее время они снятся ей все чаще.
- Нет, это не нормально!
Она встала с постели, накинула халат и пошла собираться на работу. Мужа уже не было. «Как всегда ушел пораньше», - подумала Алина. Последнее время они вообще редко виделись. Сергей уходил, когда она еще спала, а возвращался поздно вечером. Пара стандартных фраз, дежурный секс и «Спокойной ночи, дорогая!».
Алина налила в чашку горячий кофе и задумалась. Кофе… Она невольно вспомнила своего «ночного любовника». Секс с ним был чем-то особенным, так не похожим на то к чему она привыкла. Они с Сергеем женаты уже десять лет. Нормальный среднестатистический брак. Ни взлетов, ни падений – тихая размеренная жизнь. Да и ее это всегда устраивало. Пока в ее снах не появился Он. «Интересно в реальной жизни ты такой же вкусный?», - Алина не могла не задавать себе этот вопрос. Но тут же пренебрежительно тряхнув головой, прогнала прочь подобные мысли.
- Вот дурочка! Так я точно опоздаю на работу.
Она взяла со столика ключи от машины, и, бросив последний взгляд на недопитый кофе, вышла из дома.

День прошел как обычно. Звонки, клиенты, заказы – рабочий день администратора магазина спортивной одежды. Сбросив босоножки и сумочку в прихожей, Алина пошла прямиком в ванную. Она разделась и стала под душ. «Как приятно». Горячая вода всегда была для нее лучшим способом снятия усталости и восстановления сил. Нехотя Алина выключила воду и вышла из душа. Она вытерлась, натянула халат и, заварив себе чаю, устроилась в кресле с новой книгой. Но книга не шла, мысли путались, она теряла строчки. Алина взглянула на часы. «Уже поздно, а его все нет, - грустно подумала девушка. - Похоже, сегодня опять придется ложиться одной». Звонить не было смысла, ответ всегда был один «Я еще на работе. Буду не скоро». И она легла в холодную постель.

… Повисшую тишину окутанного полумраком номера нарушил тихий стук в дверь. Сердце в ее груди подпрыгнуло, чувства подсказывали, кто именно стоит на пороге. Чуть помедлив, она впустила его в комнату и облокотилась на закрытую за ним дверь. Встретившиеся взгляды говорили красноречивее любых слов. Что-то было в его темных глазах - манящее, запретное, от чего рука сама собой потянулась к пуговицам на мужской рубашке. Стянув ее с плеч, она положила ладони на широкую грудь, ощущая как под ними бьется сердце. Он взял одну ее руку и поднес к своим губам, и нежно целуя провел ими от запястья и выше. Когда его рот начал посасывать и покусывать тонкие пальчики, лишь закрытая дверь помогла ей сохранить равновесие, и удержаться на слабеющих ногах. Свободной рукой она гладила его тело, мягкие кудряшки на груди, подтянутый живот, затем расстегнула ремень и помогла ему снять штаны. Он развязал пояс ее халата и дотронулся до нежной шелковистой кожи. Пальцы легкими, как бабочки, прикосновениями медленно исследовали все изгибы, выпуклости и впадинки на ее теле. Чувства накрывали ее с головой и отражались в глазах, неотрывно смотревших в его лицо. Он сильнее прижал ее к двери, не отводя горящего желанием взгляда, и наклонившись, поцеловал приоткрытые губы с ароматом кофе. Она ответила на этот поцелуй и окончательно растаяла в его руках. Кофе… промелькнуло в ее голове…

И снова предательский звон будильника вернул Алину к реальности. Она открыла глаза. Все как обычно – она в своей постели. «Одна, - печально подумала она. - Как всегда впрочем». Но в этот раз все было не как обычно. С кухни доносился отчетливый запах кофе.
На секунду сердце девушки замерло. – «По-моему, я начинаю сходить с ума». И чтобы проверить данное предположение Алина вскочила с кровати и быстрым шагом направилась в кухню.
- Сережа?
- Привет! Я смотрю, ты уже встала. А я тебе кофе варю.… Почему ты на меня так испуганно смотришь? Ты же еще не разлюбила кофе?
Алина сглотнула. Вот уж кого она сейчас меньше всего надеялась увидеть так это мужа. «А чего ты ожидала? – спросила она сама себя. – Что это будет Андрей?»
- Да, конечно, я люблю кофе.
- Вот и отлично. Садись.
Алина села за стол и взглянула на мужа, который уже разливал кофе в чашки. Сейчас он ей вдруг напомнил того Сергея, каким был много лет назад. Всегда веселый и непосредственный парень, с «улыбающимися» глазами. Алина давно его таким не видела.
- Я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение. А почему ты дома?
- Все замечательно. Вчера подписали контракт с французами. Так что сегодня на работу можно не спешить, - сообщил он. – Кстати, насчет субботы. Ты не передумала? Может все-таки заказать кафе?
В эту субботу Алине исполнялось тридцать. Мысли об этой «знаменательной дате» нагоняли на нее тоску. «Куда летит время? Мне же еще вчера было шестнадцать». Алина вздохнула. Не было ни малейшего желания устраивать шумную вечеринку в кафе. Хотелось уютного домашнего праздника с самыми близкими друзьями. Да, соберутся все родные и хорошо знакомые ей люди. «И Андрей». Действительно ли она хотела его видеть? Ответа на этот вопрос Алина не знала, но выбора все равно не было.
- Нет, я не передумала. К тому же поздно менять планы, я уже все купила.
- Ну, как хочешь. А что бы ты хотела в подарок?
Он всегда дарил ей, то, что она заказывала. Но на этот раз ей было абсолютно безразлично, каким будет его подарок.
- Удиви меня, - саркастически усмехнулась девушка.
- Но ты же не любишь сюрпризов?
- Со временем все меняется. И наши предпочтения не исключение.
Сергей улыбнулся и чмокнул ее в щеку.
- Ладно, что-нибудь придумаю. Мне пора.
Он сделал еще один глоток кофе и встал из-за стола.
- И не жди меня сегодня вечером – мы празднуем подписание контракта, - крикнул он, уже выходя из дома.
Алина осталась одна. Андрей. Она не видела его уже давно и теперь жутко боялась этой встречи. Как она сможет спокойно с ним разговаривать после всего, что между ними было. «Но ничего не было! Это только сны!». Что делать дальше она не знала и поэтому, стараясь ни о чем не думать, пошла собираться на работу.

Вечером, вернувшись домой, Алина чувствовала себя ужасно уставшей и разбитой. Мало того, что эти «кофейные» сны нарушали ее душевный покой, они еще и не давали ей нормально отдохнуть. Ждать Сергея смысла не было, поэтому полная решимости наконец-то выспаться Алина выпила таблетку снотворного. «Мне нужен здоровый, крепкий сон», - думала она, укладываясь в постель.

… За окном лил дождь, крупными каплями тарабаня по стеклу. Она подняла голову, и посмотрела на обнимавшего ее мужчину. Все мускулы на его лице были расслаблены, глаза закрыты, веки чуть подрагивали – он спал. Протянув руку, она погладила смуглую небритую щеку, волевой подбородок, провела пальцем по небольшой ямочке. В ответ на ласковые прикосновения его тело слегка шевельнулось, а объятия разомкнулись. Улыбнувшись и бросив на него еще один взгляд, она тихо встала с кровати и подошла к окну. На море был шторм. Огромные волны с шумом бросались на берег, оставляя после себя белую пену. Приоткрыв балконную дверь и впуская в комнату свежий морской воздух, она вдруг почувствовала, как сзади к ее обнаженному телу прижалось его, такое теплое, ощутила горячее дыхание у себя на затылке. Он положил руки ей на грудь, слегка сжал, обвел большими пальцами соски. Она боялась вздохнуть и спугнуть охватившие ее чувства, но когда его ладони начали медленно спускаться ниже, судорожно выдохнула воздух и слегка пошатнулась на ослабевших ногах. Он подхватил ее на руки и отнес на кровать. Затем лег рядом и заглянул ей глаза, как будто ища в них ответа на свой немой вопрос. Она улыбнулась и провела языком по его губам… как вкусно… как кофе… Он приоткрыл губы и позволил поцеловать себя… она такая горько-сладкая… как кофе…

Алина открыла глаза. Утро. Она чувствовала себя рыбой выброшенной на берег ночным штормом, измученной, выбившейся из сил и тщетно пытающейся вернуться в свой привычный тихий подводный мир.
- Нет, в этой истории пора ставить точку, - сказала она вслух. «Пока у меня точно не поехала крыша, - подумала Алина уже про себя, - Вот тебе и крепкий и здоровый сон!». И тут она обратила внимание, что не одна в постели.
Рядом лежал муж. И как это он еще не проснулся от ее диалога с собой? Алина подумала о своем сне и провела рукой по его щеке. «Они так не похожи» Да, они были совершенно разными. Светловолосый и голубоглазый Сергей с его мягким, добрым лицом напоминал ангела, особенно сейчас погруженный в свои сны и смешно надувавший губы. «Скорее даже херувимчика», - усмехнулась Алина. Андрей же напротив смуглый, с черными волосами и темно-карими глазами – соблазнительный как черт! И с какой радости она начала их сравнивать?
Сергей открыл глаза и посмотрел на погруженную в свои мысли девушку.
- О чем задумалась, жена?
Алина вздрогнула. «Ты и представить себе не можешь, - промелькнуло в ее голове. – Но врядли узнаешь».
- А ты опять дома? Я так и привыкнуть могу, - проигнорировала она его вопрос.
- Не успеешь, - он легко поцеловал ее. – Давненько мы не занимались сексом утром. Сергей вопросительно поднял бровь, - что ты об этом думаешь?
«Что мы вообще давно не занимались сексом, а если и занимались то…» Алине даже самой себе трудно было выразить, какие именно чувства у нее вызывал секс с мужем.
- Думаю, что нам уже давно пора вставать.

Сегодня она убежала из дома даже не позавтракав. Одна и та же мысль постоянно тревожила ее мозг «Он такой вкусный…». И пытаться работать с этой назойливой фразой в голове было совершенно бесполезно. Поэтому она искренне обрадовалась, когда позвонила ее лучшая подруга. Марина редко выделяла время на общение с друзьями, да и вообще на что-либо, не касающееся ее продвижения по карьерной лестнице.
- Алинка, привет! Как смотришь на то, что бы выпить со мной сегодня за обедом чашечку кофе?
- Кофе? – Алина неожиданно подумала, что кофе стал для нее синонимом секса. И это ее немного озадачило.
- Да, кофе. Но если хочешь, можешь заказать себе чаю. А мне без очередной дозы кофеина не обойтись.
- Да, конечно хочу, - немного опомнилась Алина. - Давай через полчаса в нашем кафе.
- Буду ждать!

Она сидела за столиком на балконе любимого кафе, рассматривая цветы в горшках, и рассеяно слушала подругу. На площади под ними суетилось множество людей, пытаясь найти свободное место в центре города во время обеденного перерыва. Марина что-то беспрестанно тараторила о своей нелегкой жизни заместителя директора коммерческой фирмы. И с трудом дождавшись паузы в ее эмоциональном монологе, Алина спросила:
- А ты когда-нибудь мужу изменяла?
- Да, конечно, - без лишней скромности ответила Марина. – А почему ты спрашиваешь? Ты что Сереге с кем-то изменяешь? А ну давай рассказывай!
Алина слегка опешила. Нет, она, конечно, знала, что Маришка страстная натура и ее похождения в юности были не хуже чем у Казановы, но всегда считала, что подруга остепенилась после свадьбы.
- С чего ты взяла? Мне просто интересно стало. Я же помню, какой ты была раньше. – Алина постаралась увести разговор от ее отношений с Сергеем, - И как тебе удается это скрывать от мужа?
- А я и не говорила, что скрываю это.
- Э.… Что ты имеешь в виду? – От удивления Алина даже рот открыла. - Он что все знает?!
- Понимаешь, дорогая, он же прекрасно понимает, что держать меня в ежовых рукавицах бесполезно. Могу сбежать. А так супруг предоставляет мне полную свободу действий, абсолютно уверенный, что люблю я только его. И это действительно так.
- Понимаю, - отозвалась Алина. Хотя на самом деле в ее голове сейчас была сплошная каша, и она уже ничего не понимала. Она сделала последний глоток кофе и добавила, - Ладно, мне пора бежать. Жду тебя завтра к четырем вечера.
Они расцеловались на прощание, и Алина побрела на работу. Похоже, она совсем не знает свою подругу. Откровения Марины просто повергли ее в шок и перевернули взгляд на мир. А привкус кофе во рту только подливал масла в огонь.

Остаток дня пережить оказалось еще сложнее, чем первую его половину. Алина еле дождалась возвращения домой. Но оказалось, что Сергей пришел сегодня даже раньше нее. Муж сидел в кабинете за компьютером с чашкой кофе.
- Ты в последнее время меня удивляешь. Тебя, что уволили? – бросила она, переодеваясь в халат.
- Очень смешно, - откликнулся Сергей, не отрываясь от монитора, - просто взял работу домой. Но я уже заканчиваю. А ты в душ? Могу к тебе присоединиться.
- Извини, Сереж, я очень устала. Хочу просто искупаться и спать. Я последнее время не высыпаюсь.
И, подарив ему легкий поцелуй, Алина отправилась в душ. Встав под горячие струи воды, она закрыла глаза. Почему она не разрешила Сергею принять душ вместе? « Потому что не его я сейчас хочу», - поняла девушка. И как бы долго она не оттягивала это страшное признание самой себе, оно все равно настигло ее. «Я хочу Андрея… Настоящего…». На этот раз девушка ложилась спать уже понимая, что от своих снов пусть даже очень эротичных никуда не сбежишь.

… Они лежали друг напротив друга в большой круглой ванне, и пили обжигающий кофе с коньяком. Их тела скрытые от взгляда ароматной пеной слегка соприкасались. Поставив свой кофе, он достал из воды одну ее ногу и положил себе на плечо. А она наблюдала за ним поверх своей чашки, ощущая как тепло от кофе и его ласк разливается внутри. Он медленно провел рукой от щиколотки до колена и скользнул выше, к бедру, все еще находящемуся под водой. Его губы следовали за рукой, еще сильнее распаляя нежную кожу. Когда той же участи удостоилась и вторая нога, она откинула голову назад и прикрыла веки, тело плавилось от желания. Тогда взяв из ее слабеющих рук чашку он поставил ее рядом со своей, и приподняв за попку, посадил на себя, приникнув губами к нежной коже. Она полностью отдалась жаркому рту, терзавшему ее груди, то прикусывающему соски, то облизывающему мягкую плоть. Этот ненасытный рот двинулся дальше к своей цели со вкусом кофе, задержавшись на мгновение в ямочке между ключицами. Она почувствовала его такие вкусные, пьянящие «кофейные» губы на своих и окончательно растаяла в ощущениях…

Все еще наполовину прибывая в своих грезах, Алина чувствовала нежные прикосновения к своим устам. Но сон постепенно таял, а ее губы продолжали целовать. Она резко распахнула ресницы. Над ней склонился Сергей.
- Доброе утро, соня. Я тебе кофе в постель принес, - он поставил поднос с источающим тонкий аромат напитком на кровать и еще раз поцеловал ее. – С Днем рождения! Но подарок все еще за мной. На организацию твоего сюрприза потребуется немного времени.
Алина была приятно удивлена столь милым жестом как кофе в постель. «Вот уж не думала, что ты у меня такой романтик. Хотя… может когда-то давно так и было», размышляла она, потягивая свою утреннюю порцию горько-сладкого соблазна.
Весь день они провели вместе, готовясь к встрече гостей. Это столь редкое явление помогло Алине на какое-то время забыть о том чего она так боялась последние несколько дней. Но время неумолимо приближалось к четырем и с каждой минутой сердце девушки билось все чаще, норовя выпрыгнуть из груди. Приготовив праздничный ужин и приведя в порядок дом она отправилась приводить в порядок и себя.
После полуторачасового потрошения гардероба в поисках «нужного» платья и наведения красоты на все части тела, девушка критически оглядывала себя в зеркале. Не красавица конечно, но очень даже миленькая. Не высокого роста и бедра широковаты, зато красивая полная грудь и тонкая талия. Черные волосы чуть ниже плеч, уложены изящными прядями. От этого занятия ее оторвал звонок в дверь. Алина сделала глубокий вдох, и пошла встречать гостей.
Девушка мысленно поблагодарила Марину за то, что та собрала всех вместе и ей не пришлось встречать каждого по отдельности. Она принимала поздравления, легкие поцелуи и подарки от своих друзей, их жен и мужей соответственно, но видела только Андрея. Он почему-то пришел один. Алина всеми силами старалась не смотреть на него плотоядным взглядом, но это у нее получалось плохо, руки дрожали, улыбка получалась какой-то натянутой. Андрей протянул ей букет алых роз, и, прошептав «С Днем рождения, малышка», поцеловал в щеку. Как и все остальные впрочем, но Алине показалось, что его губы задержались чуть дольше. Девушке потребовались все ее силы, что бы устоять на ногах. «Тебе просто показалось», - убеждала она сама себя, и с трудом выдавив «Спасибо», пошла ставить цветы в воду. Ноги все еще подкашивались, а руки отказывались слушать хозяйку. «Боже, что ты со мной сделал?».
На протяжении вечера Алина делала все, что угодно лишь бы не смотреть на Андрея, понимая, что глаза выдают ее с потрохами. Пыталась разговаривать на отвлеченные темы с друзьями, смеяться их шуткам, лишь бы он не видел ее глаз. Но что самое поразительное она постоянно ловила на себе его взгляд. Под этим взглядом девушка чувствовала себя голой, в голове всплывали яркие картинки из ее снов, заставляя краснеть. «Почему он так на меня смотрит?», - думала она. Но тут же одергивала себя, - «Дура, тебе просто показалось, это все твоя разгулявшаяся фантазия». Алина пила уже пятую порцию коньяка, но даже это не помогало. «Господи, я не доживу до конца сегодняшнего вечера. Скорее бы ты уже ушел, а иначе я брошусь на тебя прямо при всех гостях и собственном муже и плевать, что будет потом!». Часов в десять девушка решила, что пора уже тащить этот чертов торт и заканчивать вечеринку, пока она совсем не свихнулась. Алина встала из-за стола.
- Народ, мы совсем забыли про торт. Я сейчас принесу чай.
Уже в дверях она услышала:
- А мне, если можно, кофе.
У Алины потемнело в глазах. Сил хватило только на то, что бы кивнуть.
Она включила чайник и оперлась руками на столешницу, опустив голову, и пыталась привести в хоть какое-то подобие порядка свои мысли и чувства.
- С тобой все хорошо? - его голос был совсем близко.
Девушка чувствовала, что Андрей стоит сзади, но оборачиваться не хотела, боясь окончательно потерять самообладание.
- Да, все нормально. Наверное, немного перепила, - нашла она спасительное объяснение своего поведения.
- Тогда присядь, а я сам сварю себе кофе и сделаю остальным чай.
Алина послушно села за кухонный стол и наблюдала за ним из-под приопущеных ресниц. Какие красивые сильные руки, длинные пальцы. Она хотела, чтобы эти пальцы сейчас прикасались к ней.
- Так ты не против? – он что-то ей говорил, но она прослушала, что именно и сейчас смотрела на него непонимающими глазами.
Она еще раз мысленно поблагодарила Бога, что ее нынешнее состояние можно спутать с опьянением.
- Что, прости?
- Говорю, ты не против, если я сегодня заночую у вас? Я с Серегой уже поговорил. Он сказал, что ваша комната для гостей в моем полном распоряжении. Но хотел еще спросить у тебя.
Алина смотрела на него глупо моргая.
- Почему? – услышала она свой собственный голос, - Почему ты хочешь остаться у нас?
- Потому, что моя нынешняя девушка - жутко ревнивая истеричка, в очередной раз выставила меня из дома. А я сегодня вместо того, что бы мириться с ней пришел на день рождения к любимой подруге.
Нет, ну это уже слишком! Он еще и остается ночевать в ее доме.
- Понятно. Оставайся, если в этом есть необходимость, - Алина постаралась придать своим словам выражение полного безразличия к данному факту.
- Вот и отлично! – он взял свой кофе и чай для остальных и отправился за стол.
Алина посидела еще минут пять, допивая кофе и кусая губы. И поняв, что сделать все равно ничего не может, пошла к гостям. Довольно быстро они выпили чай с тортом и начали расходиться по домам. К девушке подошел Сергей.
- Ты что-то неважно выглядишь. Иди, пожалуй, спать. А мы с Андрюхой еще посидим немного.
Она пролепетала что-то несвязное в ответ и отправилась в постель. Но ее попытки уснуть не увенчались успехом. Алина крутилась с бока на бок, то раскрываясь, то укрываясь неизвестно сколько времени, когда к ней присоединился муж. Девушка сделала вид, что спит. И довольно скоро услышала, как Сергей мерно засопел, погрузившись в сон. Ее же мысли были полностью направлены на другого мужчину спавшего сейчас в их доме. И лишь, когда на небе уже занимался рассвет, Алина забылась легким сном.
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 10:13

Юльча теперь и у меня муражки по коже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:41

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение