Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте Ну-ну, посмотрим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() kosmet писал(а):
Ему казалось, что он попал в прошлое. Невероятно, но здесь ничего не изменилось с тех дней, когда он приходил в гости, ухаживая за Дариной, или приглашая ее на свидание. Даже цвет краски был все тот же, хоть ремонт, похоже, обновили.
Остановившись у знакомой, и в то же время, уже вроде бы и забытой двери, он решительно нажал на кнопку домофона, говоря себе, что Дарина не упоминала бы о звонке из дома, если бы не хотела его видеть здесь. Немного грустный момент и в тоже время какой-то светлый. Как же хорошо, что он снова оказался у этой двери. ![]() kosmet писал(а):
Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте, - призвав свой разум сосредоточиться на главной в этот момент для нее идее. - Это же даже не формула крови, в конце концов, - подмигнул он ей. Обожаю мужчин на кухни. ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
А Игорь притянул ее к себе и сильнее обнял, наслаждаясь самым лучшим вкусом мандарина, который ему только доводилось пробовать. За эти семь лет, во всяком случае. Мне тоже мандаринов захотелось. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, спасибо!!! ![]() Столько положительный эмоций, что аж в горле першит, от наворачивающихся слез умиления ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ВОСХИТИТЕЛЬНО! Наслаждалась каждым словом и ощущала себя так, словно притаилась где-то на покрытой мукой кухне Дарины и наблюдаю за героями.
Особенно понравились вот эти "кусочки": kosmet писал(а):
- Пеку хлеб, - заявила она.
Игорь не понял. - Хлеб? - переспросил он с искренним удивлением. - Да, - Даря неуверенно дотронулась до того самого комка на столе и попробовала его передвинуть. Но ее ладонь тут же прилипла и отделялась только с массивным куском теста. Дарина с отчаянием выдохнула. - А зачем? - все еще не разобрался Игорь, не припоминая, чтобы Даря когда-то особо увлекалась выпечкой. - У тебя закончился? Сходить, купить? - искренне недоумевая предложил он, вспомнив, что видел недалеко магазин. Только мужчина, каким бы умным он ни был, способен предложить такое! Romashka писал(а):
- Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте А вот это просто на 5+ и даже больше! Я за одну эту фразу готова зачислить Игоря в число самых любимых твоих героев! А мандаринами и правда пахнет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая все же теплая сцена ![]() С наслаждением наблюдала за мятущейся Дарей и в противовес ей уверенным и спокойным Игорем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой какой домашний вечер у них, прям и вижу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira, спасибо ![]() Nira писал(а):
Жду с нетерпением, как 2 высокообразованных гематолога печь хлеб будут, целуясь и поглощая мандарины при этом. они с расстановкой и вниманием подойдут этому делу ![]() Nira писал(а):
Настоящая рождественская истоия! да, так и задумывалось ![]() ![]() С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Аpple, большое спасибо, я очень рада, что этот рассказ приносит позитивные эмоции ![]() Лена, спасибо, я очень рада, что тебе понравился отрывок ![]() Как прошел утренник и посиделки? светлая писал(а):
девочки, вот только про мандарины не надо Wink (я их так наелась - ни видеть, ни слышать не могу) как можно мандарин наесться? не понимаю ![]() Евгеника, спасибо ![]() Точно, Игорь понял, что за этим многое стоит ![]() Наташа, спасибо ![]() Nalina писал(а):
Но она молодец, что не сдается и продолжает пытаться испечь хлеб. Теперь вдвоем с Игорем у нее все получится. она упорная... и упертая ![]() ![]() Nalina писал(а):
От Игоря все больше без ума, такой мужчина Понял как это важно для Дарины. Да и за столько лет не забыл ее привычки. да, он просто прелесть ![]() Ри, спасибо ![]() Тесто балуется, но с Игорем уже не выйдет так "неслушаться" ![]() Lady in White писал(а):
ну теперь-то, когда за дело взялись два умных человека, должно точно всё получиться точно-точно ![]() Света, спасибо, родная ![]() Cascata писал(а):
а я сама мандарины обожаю и могу есть много и я ![]() Cascata писал(а):
вдвоем быстрее справятся ага ![]() Zlatka, спасибо ![]() Zlatka писал(а):
Думаю, что следующий будет еще лучше посмотрим ![]() Лю, ludok писал(а):
Очень уютное оно у тебя получилось, так и хочется завернуться в одеяло и перечитывать снова и снова весь роман. я очень-очень рада, что тебе так тепло и хорошо читать мой роман ![]() ludok писал(а):
Немного грустный момент и в тоже время какой-то светлый. Как же хорошо, что он снова оказался у этой двери. tender да, всегда горько понимать, сколько ты упустил... но хорошо, что у них есть шанс все исправить ![]() ludok писал(а):
Обожаю мужчин на кухни. tender Помню я, что у Тараса с Надей на ней получилось. Hun да... что тут сказать ![]() ![]() ludok писал(а):
Мне тоже мандаринов захотелось. Laughing
![]() Лена, спасибо огромное ![]() Катя, мне безумно приятно, что тебе Игорь так нравится со всей его мудростью и в то е время немного "нелепой" с нашей точки зрения логикой ![]() ![]() Лина, MessalinaVP писал(а):
С наслаждением наблюдала за мятущейся Дарей и в противовес ей уверенным и спокойным Игорем А еще эти мандарины! Вау! большое спасибо ![]() Юлька, да, у них очень теплая атмосфера, и не только от духовки ![]() ulik писал(а):
Если Лена узнает об этом, наверное она не поверит. Оль очень понравилось Ar она точно удивится, но порадуется за названного папу ![]() спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо)))))продолжение воистину шикарное ![]() kosmet писал(а):
Сердце Игоря дрогнуло.
Это последнее замечание слишком много объяснило ему. Показало, что не только в хлебе дело. Молодец, Игорь, сразу понял откуда ветер дует ![]() kosmet писал(а):
- Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте, - призвав свой разум сосредоточиться на главной в этот момент для нее идее. - Это же даже не формула крови, в конце концов, - подмигнул он ей. В точку!!!!! kosmet писал(а):
стремительно наклонился и жадно, крепко поцеловал Дарину в губы. .....главное, что б хлеб у них не пригорел ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо ![]() Talitakum писал(а):
Молодец, Игорь, сразу понял откуда ветер дует да, он чуткий и догадливый ![]() Talitakum писал(а):
Спойлер Talitakum писал(а):
.....главное, что б хлеб у них не пригорел Very Happy не пригорит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка ,
kosmet писал(а):
Как прошел утренник и посиделки? спасибо,очень хорошо . ![]() ![]() ![]() Я, вот жаль, фото выложить не могу: мой ребенок, вместо того, чтобы фотографировать маму в образе мамаши-разбойницы из "Снежной королевы", "щелкал" одноклассников. И посидели душевно, замечательно kosmet писал(а):
как можно мандарин наесться? не понимаю в сочетании с шампанским очень даже можно, ![]() kosmet писал(а):
Talitakum писал(а): .....главное, что б хлеб у них не пригорел Very Happy
не пригорит у меня вот другой вопрос - они вообще-то до его выпечки доберутся? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, очень домашнее и уютное продолжение!!!
Игореша молодец, как всегда, а Даря упорная...все у них получится , хоть и со второй попытки, но тем ценнее будет их счастье ![]() Мне бабушка всегда говорила, что когда тесто месишь надо отбросить все плохие мысли и думать о хорошем иначе не взойдет и месить его надо нежно и любя ![]() ![]() Цитата:
Я, вот жаль, фото выложить не могу: мой ребенок, вместо того, чтобы фотографировать маму в образе мамаши-разбойницы из "Снежной королевы", "щелкал" одноклассников. Ленчик может все таки отыщешь пару фоток уж очень хочется тебя увидеть разбойницей ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jane-l писал(а):
когда тесто месишь надо отбросить все плохие мысли и думать о хорошем иначе не взойдет и месить его надо нежно и любя мне так свекровь моя говорила, она и научила меня правильно месить jane-l писал(а):
может все таки отыщешь пару фоток уж очень хочется тебя увидеть разбойницей да если бы были, я бы с радостью. Если только кто-то еще из гостей снимал, но это будет только после каникул известно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, я очень рада, что вы так замечательно отпраздновали, и правда жаль, что фото пока нет, но надеюсь, кто-то из родителей все же вел "документирование" ![]() светлая писал(а):
в сочетании с шампанским очень даже можно, Wink я так переволновалась, что больше ничего не смогла есть. не знаю, я цитрусовые могу есть в любом количестве и всегда, независимо от обстоятельств ![]() светлая писал(а):
у меня вот другой вопрос - они вообще-то до его выпечки доберутся? это странно - но да, они доберутся до его выпечки, да еще и какой хлеб спекут... ![]() Женя, спасибо ![]() ![]() jane-l писал(а):
Мне бабушка всегда говорила, что когда тесто месишь надо отбросить все плохие мысли и думать о хорошем иначе не взойдет и месить его надо нежно и любя Smile светлая писал(а):
мне так свекровь моя говорила, она и научила меня правильно месить да, это самое главное при замесе теста... правда меня никто не учил, сама опытным путем дошла, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |