Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>25 Ноя 2011 15:58

Бляшка писал(а):
SolnceSveta Энто хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Ноя 2011 16:28

Юлия очень рада тебя видеть Ar Ar Ar

Бляшка писал(а):
Ну что? заждались? Или моя армия фанатов уже разбежалась?

не, никуда мы не денемся, просто тут в уголочке тихонько примостились в ожидании

Бляшка писал(а):
Так что обещаю вам срочнейшую проду (постараюсь сегодня выложить)

УРА УРА УРА УРА Ar Ar Ar Ar Ar
буду с нетерпением ждать Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>25 Ноя 2011 16:44

Привет!!!!!!!!!Наконец ты с нами!!!!!!!!!
Бляшка писал(а):
Девочки, простите,милые, и позольте ничего не объяснять. Мы все люди, а те кто из нас еще и творчеством занимается особенно склонны к перерывам, кризисам и рочим неустойкам профессии. Я вот на пример только что очень тяжело переболела ветрянкой и это в мои-то годы. Так что обещаю вам срочнейшую проду (постараюсь сегодня выложить), а от вас жду прощения и интереса к моему творчеству.

Куда мы разбежимся????Ты что????Мы все тут!!!!
Сочувствую тебе, родная!!!!Где ж ты ее умудрилась подхватить-то?Рада очень, что ты выздоровела!!!!Умничка!!!!
А на счет проды......мммммммммм........это просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>25 Ноя 2011 17:27

» 17 глава 1 часть

Ника сразу ощутил перемену в атмосфере. Горячая, гудящая, она вдруг затихла и похолодала. У него возникло ощущение что он покрывается инеем, а запах, проникший через дверь, сладкий, противный и удушливый дал ему понять кто же был тем самым "Гостем".
Рисса, сидевшая на полу, обиженно сопела и чертыхалась.
- Тихо! - Ника почти зашипел на нее, чувствуя как все тело, вместе со связками напряглось от ощущения близкой опасности. Кончики пальцев заныли и зачесались, а волоски на затылке поднялись. Девушка раздраженно содрогнулась, но замерла. Ника чувствовал ее желание задать очередной вопрос, он даже почти видел как сокращаются мышцы на ее лице от желания зло выругаться. - Тшш... Сиди тихо, не вставай, пока не скажу и не мешай. Ясно?
-Угу... - Рисса очередной раз дернулась, и снова принялась расчесывать пальцами волосы.
У Ники уже кружилась голова от смеси столь разных по своей природе запахов. Аромат Риссы, такой живой, цветочный, теплый и тонкий перемешивался со сладким, влажным и липким запахом смерти. Прелые одежды, сырое дерево, земля, пропитанная дождем и тошнотворный запах разлагающейся плоти, вместе с нотами дорогого парфюма и алкоголя - это вечный шлейф, сопровождающий вампира.
Все затихло, время как будто остановилось. Ника знал - они там, а они знали что он тут. Узнать их количество казалось невозможным - они не живые. Нельзя посчитать сердца, если они не бьются. Даже музыка совсем перестала пробиваться через щели, хотя представление определенно продолжалось. Рисса тоже что-то почувствовала, замерев у стены и оставив волосы в покое. Дыхание ее участилось, кровь быстрее побежала по венам, от чего запах приникающий из - за двери усилился, а сам Ника еще больше напрягся, ощущая одновременно и голод, желание сделать больно такой пугливой жертве и стремление погрузится во влажную глубину, стиснуть в своих руках хрупкие плечи, остановить дыхание поцелуем.
Боясь лишний раз сдвинуться, что бы не нарушить хлипкое выжидательно равновесие, Ника осторожно повернулся к двери. Поскольку пол был усыпан осколками разбитых банок, пластиковыми чашками, деревянными дощечками и прочим мусором, то подойти ближе ко входу, не создавая шума, было невозможно.
-Бл*дь! Мы так полгода друг друга ждать будем! - Алкоголь и секс бурлившие в его крови, напуганная и возбужденная Рисса в полуметре от него - все это подогревало его желание драки и делало ожидание почти невыносимым. Он прекрасно понимал, что при полном зале людей "гости" не решаться грубо атаковать это помещение, но и так же осознавал что и сам не решиться вынести предстоящую бойню на всеобщее обозрение. Но и время, уходящее в пустую, истощало его терпение, а в преддверии полнолуния это могло быть черевато превращением в огромного кота в центре клуба.
-Кис-кис-кис! Ника, лапушка, выходи! -Странные свистящий шепот, донесшийся из-за двери и гогот последовавший за ним почти вывели оборотня из равновесия. Кожу закололо, а ногти на руках начала удлиняться, превращаясь в острые кошачьи когти. Рисса вздрогнула и ее слабое сердечко бешено заколотилось в груди. - Знаешь, котик, предлагаю тебе обмен...
Ника был готов сорваться с места и выбить эту чертову дверь, настолько все его инстинкты говорили о том что за дверью находится враг, которого жизненно необходимо уничтожить. При слове "обмен" мышцы на его спине мгновенно увеличились в размерах, а кожа на шее покрылась черными волосками. Ника молчал, изо всех сил пытаясь удержать себя от превращения и от последующего нападения на своих врагов. Он мысленно твердил себе что нужно узнать что они хотят, кто их хозяин... Кто такие, кто хозяин, что им нужно... Кто такие, кто хозяин...
-Меняем девушку на машину. -Ника вначале но понял о чем идет речь вообще и как человеческая жизнь может стоить какой-то машины. -Знаешь, прекрасная машина, редкий экземпляр...Твоя Хемикуда просто мечта! Ну так что? Ты согласен? Я знаю как ты любишь свою "красавицу"...
Когда до Ники дошло о чем идет речь, он взревел. Банки, бутылки коробки ломались и лопались под его ногами, когда он двинулся к двери, уже не скрывая своего присутствия. Они! Они! Эти дохлые мудаки посмели к ней прикоснуться! Эти могильные уроды еще и обмен ему предлагали!
Последние остатки здравомыслия покинули Нику. Мышцы сократились, напряглись, острые когти медленно выросли, а глаза застлала кровавая пелена. На задворках сознания он услышал крик Риссы, почувствовал боль в ноге от неудачно лопнувшей банки, но уже ничто не могло его остановить. Эти ублюдки тронули самое святое, а мысль об убитых детях только подогрела его ненависть.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>25 Ноя 2011 17:28

Девочки, пока кусочек, потом добавлю еще.
Спасибо вам! Мне очень приятно видеть что вы меня ещене забыли. Ветрянку принес мой старший из садика, а за ним заболела я и младший.Вот такие помидоры.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>25 Ноя 2011 17:37

Ну им конец пришел!!! . Мысль была, что это оборотни. Но как-то засомневалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Ноя 2011 19:24

Бляшка писал(а):
Эти могильные уроды

К оборотням ведь так не обращаются? Значит не оборотни.

Как Ника справится. Интересно сумеет.

Бляшка, спасибо

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>25 Ноя 2011 20:05

Ой твоя армия не разбежалась,мы все туточки Ar .Слюньками изошли заждамши .Горячее продолжение,чьят о прольется кровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>25 Ноя 2011 20:13

Юля, привет! Рада, что ты опять с нами!!! Ar Ar
Спасибо, за долгожданную продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Ноя 2011 21:10

Бляшка, наконец-то, ты с нами....... Больше так не пугай нас!!!!!

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>25 Ноя 2011 21:40

Юля с возвращение!!! И надеюсь, что ты окончательно поправилась!!!
Мы тебя не забывали и конечно же ждали продолжения
Бляшка писал(а):
Эти могильные уроды

Эээээ... ну эт точняк не оборотни, какие же они могильные... зомби штоль раз тут присутствуют и оборотни и вампиры

Бляшка писал(а):
Странные свистящий шепот, донесшийся из-за двери

Передние зубы выпали

Бляшка писал(а):
-Меняем девушку на машину. -Ника вначале но понял о чем идет речь вообще и как человеческая жизнь может стоить какой-то машины. -Знаешь, прекрасная машина, редкий экземпляр...Твоя Хемикуда просто мечта! Ну так что? Ты согласен? Я знаю как ты любишь свою "красавицу"...

Ой, а вот это они зря... очень зря...

Юля спасибо за продолжение!!!
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>25 Ноя 2011 22:52

Бляшка, спасибо за проду!!!
Бляшка писал(а):

Девочки, простите,милые, и позольте ничего не объяснять. Мы все люди, а те кто из нас еще и творчеством занимается особенно склонны к перерывам, кризисам и рочим неустойкам профессии. Я вот на пример только что очень тяжело переболела ветрянкой и это в мои-то годы. Так что обещаю вам срочнейшую проду (постараюсь сегодня выложить), а от вас жду прощения и интереса к моему творчеству
Заждались не то слово, но ветрянка в таком возрасте это что то, мой муж в 26 лет нею переболел, на работе у сотрудника ребенок из садика принес заразу, а мое чудо к нам домой и с температурой под 39,5 три дня провалялся. Так что рада тебя видеть в добром здравии и со свежей долей проды Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Tori-vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>25 Ноя 2011 23:30

Спасибо за долгожданную проду!!!!!!!!!!!! Poceluy

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>26 Ноя 2011 9:32

Ой, Юленька!!!!!Спасибо хоть за этот кусочек!!!!
Очень заинтриговывает!Спасибо за этот кусочек!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать следующего!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dasha-spb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Ноя 2011 10:07

Спасибо за продолжение))) сразу захотелась еще Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные окорочка жареные, на гарнир рис. Вчера ещё пирожное "картошка" сделали. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса) [11961] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение