Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>29 Сен 2012 21:11

привет,принимайте в читатели,мне нравится пака все,тема оборотни для меня это нечто,я в восторге.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>30 Сен 2012 3:43

Викуля, спасибо за продолжение!!
Грустная глава!! Бриану очень жаль - потерять подругу, когда, несмотря ни на что, ждешь и продолжаешь надеяться... А уж обстоятельства смерти Дженни жуткие до ужаса - не представляю, как бы она справилась одна, не будь Блейка рядом, его поддержка и забота просто не позволили девушке сойти с ума от произошедшего...
Теперь и жизнь Брианы в опасности...тот, кто убил Дженни, не захочет просто так сдаться - если Бриана ему зачем-то нужна, то он, злодей-вампир, не отступится... Он уже и в квартире ее побывал... Интересно, что он там разнюхивал? Почему Бриану не тронул? Еще рано, так получается? Хотел напугать? Но девушка и так напугана... Какую цель преследует этот вампир? Или пытается таким образом подобраться к клану? Может, учуял запах ликана в квартире??
Вик, у меня столько вопросом, что голова уже раскалывается Dytel
Понравилось, что Блейк такой нежный и предупредительный с Брианой)) Так боится за нее, что, даже не думая, без лишних слов забрал к себе - хоть теперь девушка будет в безопасности...Надеюсь, это поможет им сблизиться)) Но это значит, что очень скоро Блейку придется признаться, кто он такой... Интересно, как поведет себя Бриана? Наверняка, будет в шоке, а потом... Очень жду этого момента))
Кайла не подвела) Как бы не старалась она отгородиться от окружающего ее мира и людей, Кайла не может не прийти на помощь, не может остаться безучастной к горю другого человека - слишком хорошо понимает, что это такое терять родных и любимых... Она уже потихоньку оттаивает)) Надеюсь, с Брианой они подружатся))
Викуль, спасибо большое!! С нетерпением жду новых главок))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Сен 2012 15:23

А когда будет продолжение, ну очень ждем дальнейшего развития сюжета? Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>02 Окт 2012 0:27

klichuchok писал(а):
привет,принимайте в читатели,мне нравится пака все,тема оборотни для меня это нечто,я в восторге.

Привет, Марьяша! Безумно рада новому читателю))
Про оборотней пишу впервые, так что надеюсь и дельше будет нравиться)))

Верю, но пока интригу раскрыть не могу. Вампир отступится на время, пока Бриана под защитой Блэйка, он будет ждать удобного момента)))
Erina писал(а):
Надеюсь, это поможет им сблизиться))

Это не только поможет им, но и очень сильно сблизит. Станут ближе некуда)))
Erina писал(а):
Она уже потихоньку оттаивает)) Надеюсь, с Брианой они подружатся))

Несомненно подружатся. Вскоре Кайла поддержит брата в любом его решении)))
Erina писал(а):
Викуль, спасибо большое!! С нетерпением жду новых главок))

Спасибо и тебе, милая)) Буду очень стараться, чтобы на этой неделе была главка)))

Будет развитие, пока не могу обещать когда конкретно, надеюсь к выходным будет главка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>02 Окт 2012 18:09

Викуля, милая, извини еще раз, что я проморгала продолжение! Но зато теперь все наверстала!
Эх, а Блэйк у нас, оказывается, романтичный? Вон и розы дарит девушке Это ведь он, правда? А Кайла... Кайла, сама того не понимая, начинает симпатизировать Крису. И хотя прошлое в лице Филиппа ее все еще держит около себя, все же она к Крису остаться равнодушной не может. Спасла его от Маркуса, как не крути.. обещала новую встречу, пусть и не совсем определенно А Крик молодец, решил- сделал, поцелуй вон сорвал "на прощание"
Очень жаль Дженни... Но этого, наверное, и следовало ожидать.. Грустно. А кто же хозяйничал в доме у Брианны? Те незнакомцы, с которыми мы уже встречались?.. Очень интересно! А Блэйк повел себя, как настоящий джентльмен Девушку уже и к себе домой пригласил
спасибо, милая, очень жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>05 Окт 2012 19:13

Викуль,солнце, я уже соскучилась по героям!
Очень, очень хочется проды

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>08 Окт 2012 13:38

Викуленька, приветик! пожалуйста, напиши продку Embarassed очень уж хочется....

>08 Окт 2012 14:20

---maDama--- писал(а):
Классно! Супер! Аж слов не хватает чтобы объяснить все те чувства которые я испытываю при чтении этой книги! Очень понравились герои и их отношения с друг другом! Vитаминка ты супер

Настенька, спасибо большое)))

да это он подарил))
Кейти писал(а):
обещала новую встречу, пусть и не совсем определенно

Ага, новая встреча уже не за горами.
Кейти писал(а):
А кто же хозяйничал в доме у Брианны? Те незнакомцы, с которыми мы уже встречались?.. Очень интересно!

Ага, это был один из них)))
Кейти писал(а):
А Блэйк повел себя, как настоящий джентльмен

Он не мог иначе. Тут уже происходят вещи, в которых должен разобраться его клан.
Кейти писал(а):
спасибо, милая, очень жду продолжения!

На этой неделе будет)))

Очень, очень хочется проды

Elochka писал(а):
Викуленька, приветик! пожалуйста, напиши продку очень уж хочется....

девушки, милые, спасибо, что ждете.
На этой недельке будет прода и думаю не одна. Так что в ближайшие дни ждите))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>08 Окт 2012 16:07

Викуля поздравляю с новым званием!!!

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>10 Окт 2012 10:57

шикарный рассказ Very Happy
Профиль ЛС  

yusichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2012
>10 Окт 2012 19:28

Vитаминка писал(а):

На этой недельке будет прода и думаю не одна. Так что в ближайшие дни ждите))) Wink

Очень сильно ждём!!!
Профиль ЛС  

-L-u-b-o-v- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>11 Окт 2012 10:43

Вика потрясающий роман, читаю не могу оторваться.очень понравился записывай в пч .пошла дочитывать дальше))))))

дочитала)))Вик поясни пожалуйста,может ты и писала кому уже но я коменты не читала, что же такого уникального в Бриане,зачем она вампиренышу то понадобилась?
жду продки с нетерпением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 0:08

девушки, сейчас будет новая главка! Спасибо всем, что ждете)))

Люба, привет!
Очень рада новому читателю)))
-L-u-b-o-v- писал(а):
Вик поясни пожалуйста,может ты и писала кому уже но я коменты не читала, что же такого уникального в Бриане,зачем она вампиренышу то понадобилась?

зачем понадобилась, это мы позже узнаем. А вот нет в ней ничего сверхъестественного, она обычная девчонка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-L-u-b-o-v- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>13 Окт 2012 0:11

УРА Я БУДУ ПЕРВАЯ

>13 Окт 2012 0:14

» Глава 13. Иная жизнь (часть первая)

Бриана мирно спала, уткнувшись лицом в подушку и подложив кулачки под подбородок. Что и говорить, день сегодня выдался тяжелым, как для нее, так и для Блэйка.
Тихонько прикрыв за собой дверь, мужчина прошел дальше по коридору.
- Ты уверен, что поступил правильно, приведя ее в наш дом?
Кайла сидела во главе стола в его кабинете и, закинув ноги на столешницу, вертела в руках серебряное атаме, которое Блэйк нашел в ночь встречи с Брианой.
- Более чем.
- А как же совет? Клан? Что ты им скажешь? Что ты скажешь Лефевру? Ведь не сегодня - завтра он пожалует с визитом. Как ты объяснишь присутствие человека в нашем доме главе совета?
- Это уже мои проблемы. – Он подошел к ней и сбросил ноги сестры со стола.
Кайла поднялась, отшвырнув кинжал в сторону, и встала с противоположной стороны стола.
- А как главе совета объяснишь ты свой выбор?
Девушка метнула в сторону брата колючий взгляд.
- Мой выбор еще не сделан.
- Правда? – Блэйк иронично изогнул бровь. – А как на счет того человека, которого ты спасла от оборотня? Или ты скажешь, что вы больше не виделись?
Кайла молчала, понимая, что нет смысла отпираться. Ее вообще удивляло, что брат всегда был хорошо информирован о том, где она и с кем. Так вышло и на этот раз.
- Он тебе нравится? – вопрос Блэйка застал ее врасплох, но, тем не менее, девушка ответила не раздумывая.
- Да.
Кайла стойко выдержала взгляд брата. Его пронизывающие насквозь черные глаза смотрели на нее с недоверием и, как это ни странно, с надеждой.
- Могу ли я предполагать…
- Нет, не можешь. Крис, он просто… просто друг.
- А тебе не кажется удивительным тот факт, что этот Крис единственный мужчина, кроме меня, которого ты подпустила настолько близко к себе? Мне кажется…
- Это не имеет значения, - прервала его Кайла. – И вообще, мы говорили о тебе, моя жизнь осталась прежней.
Блэйк скрестил руки на груди и откинулся на спинку кресла. Как бы там ни было, у него уже не оставалось сил спорить с сестрой. Раз ей так хочется, он будет считать, что ее жизнь осталась прежней. Но и в свою, он не позволит вмешиваться.
- Ты расскажешь ей о нас? – вдруг поинтересовалась Кайла.
- Рано или поздно это случится, - кивнул Блэйк. – Ее жизнь в опасности. И тот, кто проник в ее дом, это не уличный воришка. Это вампир, очень древний и очень сильный.
- Почему же он не напал на нее?
Блэйк поморщился, как от зубной боли, руки сжались в кулаки. Он бы не пережил, если бы с ней что-то случилось. Ведь именно это происходит с оборотнями, если их истинная пара погибает. Они до скончания времен остаются одиночками. Как и его отец, когда не стало Элен. Так же, как теперь он, если потеряет Бриану. Ведь всем известно, волки самые верные существа из когда-либо живших.
- Совсем скоро я это выясню. Иди спать, Кайла. Сегодня у нас всех был очень напряженный день.
И на этот раз сестра послушалась. Она ушла, оставив Блэйка наедине со своими мыслями.

Бриана еле разлепила глаза, долго соображая, где она и что вчера произошло. Но потом, когда воспоминания вернулись, девушка не смогла сдержать обреченный стон. Как же круто поменялась ее жизнь всего за какие-то две недели. Еще вчера она жила в крохотной съемной квартирке, заботясь лишь о хороших отметках и успешно сданных зачетах, а сегодня - проснулась в шикарных апартаментах. И если бы не печальные происшествия предшествующие такому повороту событий, то можно было только порадоваться перспективе, пожить в доме-музее.
Бриана привстала на локтях, пытаясь оглядеть комнату. Хотя с огромной двуспальной кровати, в которой она буквально утонула, обзор был не из лучших. Поэтому девушка решила, что пора вставать, хозяева, наверное, подумают, что она та еще соня.
Бриана ступила на мягкий ковер и подошла к стулу, на котором кто-то услужливо оставил халат. Натянув его поверх пижамы, она, наконец, огляделась вокруг. Вчера, когда Блэйк привел ее сюда, она была настолько расстроена, что и не обратила внимание на окружающую обстановку. Теперь же можно было вдоволь осмотреться.
В комнате было достаточно тускло из-за плотно задернутых штор. Поэтому первым делом Бриана подошла к окну и распахнула темные портьеры. Яркое осеннее солнце тут же ворвалось в комнату и на мгновение ослепило девушку. Бриана отвернулась, оглядываясь по сторонам, запоминая каждый уголок и каждую деталь. И увиденное произвело на нее неизгладимое впечатление. Она еще мало видела комнат в этом доме. Но эта показалась ей самой шикарной из всех. Богатое убранство от пола и до потолка немного пугало девушку. Здесь было все в красных и белых тонах. Широкая постель с балдахином, красный персидский ковер на полу. Мебель из красного дерева, с резными элементами. Шкаф, туалетный столик и комод. Камин у одной из стен, а над ним портрет неизвестного художника с изображением волка и волчицы, которые любовно прислонили друг к другу головы. Посередине спальни стоял небольшой стол с резными ножками, а на нем – ваза, доверху наполненная фруктами, и настоящий серебряный канделябр с тремя потухшими свечами. Огромное зеркало во весь рост, стояло у окна, которое тоже отличалось своей красотой, так как высотой оно доходило до потолка.
Девушка, отодвинув занавеску, выглянула в окно. С восхищением осматривая открывшийся перед ней вид. Как и все спальни в доме, ее спальня находилась на втором этаже, так что Бриана смогла разглядеть все, что было в пределах досягаемости зрения. Оказывается, она не так долго и спала, потому что утренний туман еще не успел растаять от лучей восходящего солнца. А потому зеленый лабиринт, находящийся в полупрозрачной дымке, казался в этот момент особенно таинственным и волшебным.
Девушка села на подоконник, любуясь утреней красотой, как вдруг в ее поле зрения попали две тени мелькнувшие в зарослях вечнозеленого лабиринта. Бриана даже придвинулась ближе и уперлась лбом о холодное стекло. Там внизу на открытый участок сада выскочили две собаки. Две огромные псины черного цвета прошмыгнули в дом, что заставило девушку немного удивиться. Ей тут же пришел на ум пес, спасший ее от нападения маньяка в ту ночь, когда она видела Дженни в последний раз. Хотя странно, что она вспомнила об этом только сейчас. Ну, мало ли, сколько бродячих собак в мире, а эти, скорее всего, принадлежат хозяевам, так любезно приютившим ее.
Бриана отошла от окна, решив, что хватит сидеть в комнате и пора бы уже спуститься вниз. Ведь занятия в колледже еще никто не отменял.
Она стала рыться в своей сумке, которую на спех собрала вчера ночью и словила себя на мысли, что ищет что-то покрасивее ее обычных джинсов и свитеров. Хотелось предстать перед Блэйком не такой как всегда. Бриане до безумия нравилось то, как порой он на нее смотрел. Так восхищенно, так нежно, что только ради этого взгляда хотелось выглядеть лучше, чем есть.
Девушка отбросила в сторону очередную бесформенную вещь, решив, что мама таки была права. Пару платьев, да и юбок тоже в ее гардеробе не помешает. Может, стоит пройтись по магазинам, хотя разбитость после похорон Дженни еще давала о себе знать. Стыдно было радоваться хоть чему-то, когда один из самых близких тебе людей уже никогда не будет радоваться вместе с тобой.
Наконец, найдя что-то более менее подходящее: опять таки пришлось одеть джинсы, но довольно милый пуловер бирюзового цвета с широким вырезом и ажурной сеточкой на рукавах, придали девушке немного романтичный вид. Оглядев себя в зеркале с головы до ног, Бриана после нескольких секунд раздумий, решила все-таки заколоть волосы на затылке, собрав несколько прядей с висков и оставляя распущенным все остальное. Удовлетворенно кивнув самой себе, она уже было схватилась за дверную ручку, как неожиданно тишину комнаты нарушил громкий стук в дверь. Бриана резко распахнула ее и немного огорчилась, увидев, все того же хмурого дворецкого. «А что ты думала? Что Блэйк примчится к тебе с утра пораньше с завтраком в постель?»
- Вас ждут в столовой, - бесстрастным голосом произнес слуга и, оглядев ее наряд, продолжил. – Я вас проведу.
Бриана последовала за ним, с удивлением отметив, что, оказывается, комната Блэйка находилась напротив ее комнаты. А ведь вчера она этого не заметила. Это какое-то совпадение или он нарочно так сделал? И почему-то от мысли, что это мог быть второй вариант, девушка почувствовала жар, мгновенно распространившийся по телу.
Стараясь дышать как можно глубже и приказав себе не фантазировать по пустякам, Бриана вместе с молчаливым дворецким спустилась вниз. На ходу она поправляла волосы и уже предвкушала встречу с Блэйком, но как позже оказалось – зря. Его не было в столовой. Его вообще не было дома. За длинным столом, сидела лишь Кайла и поглощала свой завтрак. Кивнув вошедшей Бриане, девушка принялась пить чай.
- Ты сегодня едешь на учебу? – поинтересовалась Кайла, отставляя чашку в сторону.
- Да, - ответила девушка, принимаясь за еду, но аппетит уже успел покинуть ее, даже не помахав на прощание ручкой.
- Я подвезу тебя, - бросила сокурсница и поднялась со своего места.
Кайла вышла и только теперь Бриана почувствовала себя немного брошенной. Похоже, она погорячилась, когда вчера согласилась на приглашение… нет, скорее на требование Блэйка переехать в этот дом. Хотя Кайла никогда особо теплых чувств к ней не испытывала. Спасибо что хоть в колледж согласилась подвести. Может, следовало поддаться уговорам родителей и поехать домой, побыть некоторое время среди родных стен?
Не желая заставлять Кайлу ждать, Бриана быстро закончила завтрак, съев всего лишь пару тостов и сделав глоток ароматного травяного чая и даже не притронувшись к яичнице с беконом.
И уже через пол часа они ехали на серебристой Астон Мартин Кайлы по направлению к городу.

- Что говорит братство? – поинтересовался Джулиан, после того, как Блэйк закончил разговор по телефону с сестрой и, убедившись, что с Брианой все хорошо, положил трубку.
Джулиан был единственным кого альфа посвятил в свои догадки, рассказав о том, что почувствовала Кайла и неизвестном госте в квартире Брианы. С самого утра первым делом Блэйк связался с европейским братством вампиров. Те, конечно же, не любили пересекаться с ликанами, но в довольно сдержанной форме ответили на все его вопросы.
- Они говорят, что всем известно, чем может обернуться нарушение договора и только смертник мог отправиться на наш континент. Поэтому они сами удивлены, что какой-то вампир смог незамеченным пересечь барьер.
- Надеюсь, братство не будет возражать, если мы убьем этого вампира, преступившего условия договора.
- У них нет иного выхода. Они сказали, что к нам прибудет их посол, который поможет вычислить чужака. Своих они чувствуют лучше, чем мы их.
- Вампиры на нашей территории, не к добру все это. – Джулиан нахмурился.
- По крайней мере, становятся понятны причины подобной силы у новообращенного оборотня. А в том, что эти двое как-то связаны между собой у меня теперь не вызывает сомнений. Скорее всего, этот вампир дает ему свою кровь, что и делает его таким практически неуязвимым. Теперь же осталось выяснить, для каких целей ему все это нужно. Кстати, Лефевр знает о незваных гостях.
- Глава совета, похоже, немного поостыл.
- Чего не скажешь о его сыне.
- Да, Маркус достал практически всех. Задиристый, как черт и неугомонный. Какие же они с Филиппом все-таки разные.
- Да, - согласился Блэйк, задумавшись на секунду.
- Кайла так ничего и не решила?
- Нет. И я не знаю, что должно произойти, чтобы повлияло на решение самого Маркуса. Он злой как черт, мне еле удается его сдерживать. Со дня на день мы ожидаем Лефевров в гости. Надеюсь, хоть при отце он будет вести себя более-менее прилично.
- А что ты скажешь им относительно Брианы? Как объяснишь ее присутствие в вашем доме?
- Это не должно их волновать. Бриана под моей защитой. Она моя и я никому не позволю ее обидеть, даже словом. – Твердо заявил Блэйк, поднимаясь со своего места. – Ты меня не одобряешь?
Джулиан лишь передернул плечами.
- Кто я такой, чтобы оспаривать выбор альфы. Я, конечно же, тебя поддержу, как и все мы. Твои волки очень преданны тебе Блэйк. Любое твое решение будет абсолютно верным для стаи. И каждый из них будет защищать Бриану ценной своей собственной жизни.
- Как и я, Джулиан, как и я.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 12:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена говорит мужу: -Я просила всегда отчитываться,где ты. -Помню. -И чтобы этого не делать,ты уже пять лет сидишь дома? -Именно. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение