Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:11
Виктория В писал(а):
Ирочка, спасибо за такую коллекцию изображений очаровательной княгини! Всегда пожалуйста, Вика! Рада стараться, лишь бы нравилось! Виктория В писал(а):
Такой женщине можно простить все ошибки. Да, это точно. Только вот в любви нашей княгине повезло.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:15
Irenie писал(а):
Рада стараться, лишь бы нравилось! Нравится, Ира, очень нравится! Irenie писал(а):
Да, это точно. Только вот в любви нашей княгине повезло.... Ох, уж этот Гордеев. Ириша, за что ты так с Юлей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 18:26
Вика, даже вот не знаю, за что.... такая хорошая женщина была
Но без трагедии, увы, невозможно было обойтись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2015 19:03
Irenie писал(а):
Вика, даже вот не знаю, за что.... такая хорошая женщина была
Но без трагедии, увы, невозможно было обойтись Ириша, надеюсь, твой Муз будет более щедр к хорошим женщинам. Даже когда с плохими персонажами случается несчастье, то невольно сочувствуешь им, а за таких как твоя княгиня Юлия переживаешь вдвойне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:03
Ириша, привет
На новогодних каникулах я взялась за этот твой роман. Помню, как меня сильно впечатлил "Февраль", поэтому за "Роковую ошибку княгини" взялась без всяческих сомнений. Пока прочла только 9 глав (как раз по дороге в гости у меня было 6 часов туда и столько же обратно ), но уже хочу отписаться о впечатлениях, потому что я как обычно молчать не могу Очень нестандартный и интересный сюжет. С самого начала захватывает так, что не оторваться... Вот ты прям с места в карьер, в самом же начале убийство! Я потом несколько последующих глав ждала, когда же появится упоминание об этой загадочной (тогда для меня) Юлии. Но потом, наконец, все для меня встало на свои места. Юлия меня с самого начала заинтересовала, крайне любопытный персонаж, вроде такая хорошая со всех сторон, но что же за тайну она прятала до самой смерти? Александра тоже сразу понравилась, люблю я таких волевых и принципиальных героинь! Радует то, что она не кисейная барышня, которая только и делает, что сидит дома и вышивает крестиком, а занимается очень полезным делом - лечит людей. Редко когда медицина становится настоящим жизненным призванием (особенно в наши дни ), а тем более для такой молодой девушки. Мишель тоже парень занятный, настоящий князь. Думаю, высокомерия в нем достаточно, чтобы соответствовать знаменитой фамилии, но в то же время он не заносчив. Непросто ему будет разобраться в смерти матери, а особенно с таким отцом... Гордеев, конечно, никаких симпатий не вызывает. Особенно его методы по отношению к Сашеньке... Насильно увез ее в Москву, даже убить может... Но я думаю, что Юлию убил не он и сделано это не по его приказу. Мне почему-то пока так кажется А вот Адриан у меня под подозрением, причем с самого начала. Ведь Юлия четко сказала его имя в прологе. Но вот что там за история произошла... Безумно интересно! Ну, вот это пока мои мысли, немного сумбурно, но от чистого сердца Мне очень нравятся твои романы и графика, Ириша! Ты талантище во всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:08
Добрый вечер, Даша!
Ух ты, как неожиданно и приятно Элинор писал(а):
На новогодних каникулах я взялась за этот твой роман. Помню, как меня сильно впечатлил "Февраль", поэтому за "Роковую ошибку княгини" взялась без всяческих сомнений. Пока прочла только 9 глав (как раз по дороге в гости у меня было 6 часов туда и столько же обратно ), но уже хочу отписаться о впечатлениях, потому что я как обычно молчать не могу Вот это здорово! Ну 9 глав довольно много, учитывая их размеры... Элинор писал(а):
Я потом несколько последующих глав ждала, когда же появится упоминание об этой загадочной (тогда для меня) Юлии. Но потом, наконец, все для меня встало на свои места. Юлия меня с самого начала заинтересовала, крайне любопытный персонаж, вроде такая хорошая со всех сторон, но что же за тайну она прятала до самой смерти? О да, Даша, как я тебя понимаю! Юлия у нас одна из главных героинь, и её незримое присутствие ощущается сквозь весь роман, несмотря на убийство в Прологе. Мне она тоже нравится, очень правильная, но в то же время и впрямь загадочная женщина... Элинор писал(а):
Александра тоже сразу понравилась, люблю я таких волевых и принципиальных героинь! Радует то, что она не кисейная барышня, которая только и делает, что сидит дома и вышивает крестиком, а занимается очень полезным делом - лечит людей. Редко когда медицина становится настоящим жизненным призванием (особенно в наши дни ), а тем более для такой молодой девушки. Ну ей в этом плане "повезёт". Довелось жить в неспокойное время, сначала Первая мировая, потом Гражданская. Так что не забудутся навыки, и к месту придутся, это однозначно. Не одну жизнь она ещё спасёт, наша Сашенька... Элинор писал(а):
Мишель тоже парень занятный, настоящий князь. Думаю, высокомерия в нем достаточно, чтобы соответствовать знаменитой фамилии, но в то же время он не заносчив. Непросто ему будет разобраться в смерти матери, а особенно с таким отцом... Миша, наверное, до сих пор считается одним из самых моих удачных мужских образов Ну я не знаю, если после "Красной ленты" приоритеты не поменялись ни у кого, то тогда, наверное, самый удачный герой. Впрочем, я не оставлю попыток изобрести персонажа не менее яркого, не менее колоритного, чем получился у меня он. Ну ты правильно отметила, высокомерия в нём хоть отбавляй, но это в первой книге, где он пока весь из себя такой аристократ. В "Герое" всё по-другому будет, в "Герое" он будет совсем-совсем хороший Элинор писал(а):
Гордеев, конечно, никаких симпатий не вызывает. Особенно его методы по отношению к Сашеньке... Насильно увез ее в Москву, даже убить может... Но я думаю, что Юлию убил не он и сделано это не по его приказу. Мне почему-то пока так кажется О! Кирилыч))) Я ещё с самого начала подозревала, что он у меня выходит ну прямо как абсолютное зло... Ну ничего в нём хорошего, поди ж ты! Хотя... Алёнку он искренне любит. Это я точно говорю. Но жаль, что любовь не превратила его из мерзавца в хорошего человека... Элинор писал(а):
А вот Адриан у меня под подозрением, причем с самого начала. Ведь Юлия четко сказала его имя в прологе. Но вот что там за история произошла... Безумно интересно! О! Прямо как Лиля La Sorellina говоришь Она у нас тоже Адриана с первых страниц (и до Эпилога "Героя") не слишком-то жаловала! Элинор писал(а):
Ну, вот это пока мои мысли, немного сумбурно, но от чистого сердца Мне очень нравятся твои романы и графика, Ириша! Ты талантище во всем Даша, спасибо большое, моя дорогая! Мне очень приятно Приходи ещё! Надеюсь, роман понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:01
» коллаж... была бы. Мне кажется, с этими ребятами коллажа ещё не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:04
О, да, Ирина Николаевна! Я их обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:33
Ириночка, красивый коллаж, создающий старинную атмосферу с прекрасной парой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:33
Ой, какая пара! Да, была бы... Печально! Но так распорядилась судьба автор!
Очень красивый коллаж! Забираю себе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:37
Спасибо, девочки!
Ксюша, забирай! А что автор? Автор ничего. Между прочим, во всей дилогии мне этих двоих жалко едва ли не больше всех. С Антоном вообще всё кошмарно получилось, бедный парень... Ксюша-то так ни о чём и не узнала, уберёг её Мишель, а вот Голицыну как ножом по живому вся эта "роковая ошибка княгини". И такой жуткий финал... Эх, я чегой-то загрустила! _________________________ *Задумчиво* Создам я всё же отдельную статью в Блоге, прямо просится уже. На выходных займусь, соберу воедино всю нашу красоту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 4:40
Ира,коллаж потрясающий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2016 22:03
Всем привет!
А я навела порядок, как и обещала! ...смотреть статью в Блоге... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 22:06
Спасибо, дорогая Ирина Николаевна! Так приятно было посмотреть на красоту с любимыми героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 22:38
Ириш, у тебя пятничная уборка?
Коллажи бесподобные! Такие подборки можно и к остальным романам сделать. Благо хвастаться есть чем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |