lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 23:38
Огромное спасибо за продолжение!!! Я уже боюсь следующих глав!! Каждый раз все неожиданный поворот спасибо Вам большое!!! С Наступающими праздниками!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 23:44
О ужас!!! Сколько на бедную девочку навалилось! Надеюсь Владлен поможет. Теперь понятно почему он в первый вечер с ней так обошелся. Ждал сюрприз.
Ниночка, я влюбилась в Ваш талант. И погуглив в интернете нашла Вас на "Стихи.ру" и на "Самиздате". Наслаждаюсь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 1:04
Нина! Спасибо за продолжение!!! Описала события в стихах здорово! Я как фильм посмотрела.Бедную девочку жалко, Я не поняла, она под машину бросилась, или ее сбили случайно. P.S.Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, любви, исполнение заветных желаний и всех благ. Пусть Сашенька выздоравливает, крепкого ему сибирского здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
NotForYou | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.12.2016 Сообщения: 19 |
30 Дек 2016 12:38
Нина,здравствуйте! Восхищаюсь тем,как в стихах вы пишите целый роман.Все настолько живо и ярко описано!)) Прочитала вчера на одном дыхании и теперь очень жду продолжения! Творческих успехов вам,вдохновения и с наступающим!)))) |
||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 16:30
Нина, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:39
Привет!
Нина - огромное спасибо за фееричные главы. Интересно, захватывающе, жду, что дальше с большим нетерпением! Благодарю тебя за радость, которую те даришь мне своим творчеством! Леди-читальницы, Дорогой автор, я всех поздравляю с новым 2017 годом! Пусть все мечты ваши исполнятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:50
Девочки, привет, мой дорогие, любимые, мои самые-самые-самые!
Огромное спасибо вам всем за отзывы, поздравления, за прочтение и долготерпие. Сегодня большой добрый светлый праздник Новый год! Поздравляю вас, мои хорошие, с этим замечательным праздником и желаю всего-всего самого доброго и светлого! Будьте счастливы, радостны и здоровы! С Праздником! Роман закончен. Желаю приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:51
» Глава 86- Ты что сдурела?- разжимаю веки.Отборный мат, хлопки закрывшихся дверей.. - Если б не сдохла, точно стала бы калекой! Попрек встречке джип стоит. Я в зоне фонарей. Владлен с охраной. Да, вот это встреча! Почему он, а не другой… кто-либо… Только не Владлен… - Чего молчишь? – берет меня за плечи. – - Не пострадала? Все, вставай с колен! - И тянет вверх. Сопротивляюсь, головой качаю. - Владлен, оставь меня… здесь… Нет! Лучше убей! Уж лучше ты… Не он… - сама не замечаю, Как беру за руки его. - Лялька, не смей! - Я все равно умру… - Пустые разговоры. Из-за любви несчастной Глупо умирать… - смотрит с презрением. – Ты все забудешь скоро… - Ты ничего не понял… ты ничего не дал мне рассказать! Шепчу и плачу. -Ты не понимаешь… Ванька повесился… Не выдержал сбежал… Я не пойду в гарем к Артуру… Ты не представляешь, Что меня ждет… Он плечи с силой сжал. - Какой бордель? Ты что совсем свихнулась, От потрясения! - Опять ты не поймешь… Мой долг огромен… - я сквозь слезы усмехнулась. Ванька попал… а сам повесился…- опять в голосе дрожь. – Я поручилась за него… мы были должны вместе… Владимир обещал за твою папку заплатить… Он меня кинул… он играл не честно… Я не пойду в бордель к Артуру… Лучше мне не жить…- Он наклонился и спросил серьезно. - А почему ты не спросила у меня? - А я просила… час назад и слезно… - Только не надо меня, Ляля, обвинять! - Почему раньше? Почему молчала? - Я у Владима попросила, он не дал. И я подумала, ты тоже… - Так, давай сначала. Пойдем в машину, все расскажешь Как предал, как вы с ним встретились, как обо мне узнала, - он подтолкнул меня тихонечко в салон.- - Ты мне поможешь? - Да. – голос усталый.- Только не ври, рассказывай. – добавил хрипло он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:52
» Глава 87Я рассказала все как было, без утайки.Он молча слушал и смотрел в свое окно. А я имела вид потрепанный и жалкий, Я снова «золушка». Хотя, мне все равно. Сказка закончилась. Бал, принц и злая фея Пускай останутся там где-то за стеной, Книга прочитана. Я никому не верю… Они вес гадко позабавились со мной. - Куда мы едем?- называю адрес. Титова восемнадцать. Там мой дом. Все на круги свои вернулось. Аллес… (alles- нем.) В то что Владлен простит меня, я верила с трудом. Значит так нужно, так должно случиться, Каждый поступок он к чему-нибудь ведет, Не просто так все в этом мире… Мне нужно учиться И как-то дальше жить, идти как-то вперед. Забыть о прошлом, о последних трех неделях, Стать снова Лелькой из соседнего двора, Жить как и все – обычно и без цели, Чтоб день последующий был такой же как вчера. Во двор заехали. Все спят. Лишь окна у Витальки Светятся точно в ночном море маяки. - Ты здесь живешь? - Жила когда-то. Лялькой пока не стала… Сняла перчатки, что скрывали синяки… Легче не стало. Глупо быть в перчатках, Когда испорчены прическа, макияж... Платье не платье уже, а всего лишь тряпка… Темно в машине, а внутри мандраж. Сижу и жду, что скажет на прощанье, Пошлет к чертям, а может все таки простит… Включает верхний свет в салоне, чтоб привлечь вниманье… Не успеваю спрятать руки… Он понимает, злость глазах блестит Так это правда? – Я не отвечаю. - Когда? Сегодня? - Нет, позавчера. - За что ты сам, Владлен, наверно, знаешь. На зло тебе. Вот вся его игра. Чтоб Ты узнал… Чтоб сделать Тебе больно. Я только средство… что я чувствую не в счет. Я не орудие… не кукла… все довольно! И я не жду что меня кто-то подберет… Он не ответил. Лишь открыл мне двери, В который раз за вечер. - Ты можешь идти. Иван проводит. Ваня, все проверишь!- Приказ охраннику. – Давай, Ляль, не грусти. А это мне уже. Я выхожу. - И ты, Владлен… ты тоже. – в ответ бросаю. – ты можешь мне ведь так? - Не сомневайся. Обещай быть осторожной. - Губу кусаю и киваю. Только как? Как дальше жить, когда все стало серым… Смотрю в глаза ему и так хочу обнять… Но выбираюсь из машины первой, Следом Иван. Владлен остался ждать. Дверца захлопнулась. В салоне свет потушен. Но я то знаю, что Владлен там в темноте… Я не врала ему… Он вырвал мою душу… Нет больше бабочек… Все сдохли в животе… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:53
» Глава 88Дверь была выставлена. Я вошла в квартиру.Окна открыты, в комнатах сквозняк. Следы повсюду, видно где ходили… В проходе встала и оперлась на косяк. Впереди кухня, сзади зал и спальня, Все как обычно. Но печет в груди. - что с нами сделали, братишка? Ванька, Ваня…Ваня… Фото родителей на стенке. - Леля, заходи к нам, мама ждет весь вечер. - В дверях Виталька. - Ты чего еще не спишь? - Мы тебя ждем… Молчу. – Лель, знаешь время лечит… Тебе ль не знать… Лель, ты меня простишь? – Стесняется и смотрит как-то странно. - Сейчас не время, правда… Я хотел тебе сказать… Мы обсудили с мамой…Знаю, еще рано… - Подходит ближе. Тянет руки чтоб обнять. Берет за плечи. - Мы все обсудили. Мама согласна. - В чем согласна, объясни. - Ну что ты будешь с нами жить… в квартире… Точней со мной… - Еще раз объясни. Не поняла? – смотрю, но как-то мимо. Со стороны как будто, словно я это не я… И понимаю все что он сказать хотел… Все что необъяснимо… - Ольга Крылова, выйдешь замуж за меня? Но я молчу, и что сказать не знаю…. Вижу глаза его, они полны любви В ответ киваю обреченно, понимая Что он – то лучшее что будет впереди. Что с ним спокойно будет, что он будет рядом, И будут дети, он построит дачу, дом… Будет заботится… Что он моя награда… Но правда только в том, Что он не мой мужчина… нет скорее мальчик… Я не люблю его… Как я смогу с ним жить? Но ведь живут другие как-то без любви, не плачут? И я смогу… наверное…Могла же ведь дружить… - Ты будешь счастлива со мной, Лель, обещаю! И я смогу! Я буду за двоих любить. - И он целует меня, я не запрещаю. Стою столбом… Сломалась кукла… все… не оживить… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:54
» Глава 89За окном ночь. Не сплю.Номер знакомый набираю, а сама дрожу… - Ну. Здравствуй Леля. Что звонишь так поздно? Аля, я замуж завтра выхожу… - А за кого? Не больно слышу рада… - За друга лучшего, Витальку… как за брата… - Как же Владлен? - Меня он не простит… Владлен… он для меня потерян безвозвратно… А я скучаю по нему… - Лель, не грусти. Все образуется. - Не надо, Аль, шаблонов… Уже не станет мне наверно хорошо… Может терпимо… - Ты немногословна - Аля, как он? Он злится да… еще? - Я замолчала, губы задрожали. Невыносимо, невозможно вспоминать Но и забыть нельзя. - Его все раздражает. Он будто зверь… Он это должен знать? Про твою свадьбу? - Нет. Зачем? не надо. Мне просто нужно было с кем-то поболтать. - Уже не сдерживаюсь, слезы льются градом. - Лель, обещай звонить, не пропадать… - Конечно, Аля. – отключаю трубку. - Лель, все в порядке? – слышу голос за стеной. Глаза закрыла. Отключиться б… на минутку. - Да-да Виталь, все хорошо со мной… - Нормально, точно? – Вон ну что ему ответить? - Спи, не волнуйся. Помнишь, нам рано вставать? Утром увидимся. - Чего не спите, дети? – голос свекрови будущей… - А ну-ка марш в кровать! - Да спим мы спим. – с Виталькой шепчем хором. Но мне не спится, подхожу опять к окну Зачем в тот день я поддалась на уговоры? Я не хочу за него замуж. Чувствую вину, За свою слабость, и за боль Витальки, Когда поймет он, что я вовсе не «сюрприз», Я не конфетка… Жалко его…Жалко… Все взбудоражилось внутри… Этот каприз Со звонком Але, дорого мне стоил, Воспоминания накрыли с головой, Я захотела вдруг к нему… Желание простое, Но столь не сбыточное… Он больше не мой. Ведь я люблю его… Хотя не понимала, Этого раньше… Не хотела знать Я отвергала его, я не принимала… Я так привыкла ненавидеть его, больно вспоминать… А он помог… Один… Один на целом свете… Артур отстал, а я ждала семь дней подряд… Его не видела я больше. Гену правда встретив, Я прошла мимо, опустив на землю взгляд. И все закончилось. Мгновенно. Тем же утром. Владлен был честен со мной, не чета другим… Прошло два месяца. Жизнь стала вязкой мутной. Квартира, Вуз, работа. Все встало на круги Своя, все в колею вернулось. Осталось чувство бесконечной пустоты. И одиночества. Я будто бы проснулась После кошмара, где рассыпались мечты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:55
» Глава 90Дверной звонок прорезал холод ночи.Двойной, настойчивый. Я вышла в коридор. Вышел Виталька, его мама: - Срочно кому там надо? Что пожар? Террор? Виталь, открой. – она толкает сына. Я возвращаюсь в спальню, не хочу смотреть. Но от чего-то сердце бьется сильно… Дверь прикрываю. Он не мог успеть… Ночник включаю, к зеркалу – нормально. Стою в пижаме, волосы в высокий хвост. За дверью крики, ругань. Мать скандалит. Мне все равно. Это не мой вопрос. Дверь открывается с хлопком. - Ты что совсем, рухнулась? Какая свадьба? Оборачиваюсь. Он. Владлен. Не верю. В грудь ему уткнулась. Вдохнула жадно. Он это. Не сон. Стоим и дышим… Близко… Очень близко. Он не касается меня, а я его… Не поднимаю глаз к нему… Султан и одалиска… Он при параде- в смокинге, а я… я босиком… - Ведь ты не любишь его. – голос хриплый – слышишь… Я улыбаюсь и шепчу: - Тебя люблю. Он обнимает меня резко сильно. - Тише! Владлен, раздавишь… Он мне: - Раздавлю. За подбородок берет, смотрит и целует. Неспешно… Сладко…Гладит нежно по рукам… - Только моя ты… Он меня ревнует. Я улыбаюсь. - Никому, Ляль, не отдам… И мне достаточно. Понятно все и боле Этот мужчина он куда сильней меня. Ему нужна Я. Этого довольно. Простил. Пришел. Спас. Отогрел. Обнял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 10:55
» Эпилог- Мам, ну скажи ему! Он не дает конфеты! –Я накрываю перед ужином на стол. - Митя, отдай! - Да ни за что на свете! - Мама, ну че он? – тянет с силой за подол. Владлен стоит и молча наблюдает. - Пап, ну хоть ты ему скажи! Он улыбается в ответ. Малыш почти рыдает. - Митя, делись по-братски. - Как это, скажи? Он объясняет, опустившись на колени, Мальчишки слушают, конфеты пошли в ход. Мы их избаловали. Это несомненно. А как не баловать? Сегодня Новый Год. Елка в углу в огнях, шарах и бусах. Камин растоплен, в зале весело, тепло. Пол дня на кухне провела… все будет очень вкусно. Семь лет прошло. Как быстро время утекло. С Владленом рядом хорошо, спокойно. Мой муж – мой мир, он словно создан для меня. Когда-то нас с Владленом было двое, Теперь нас четверо. Теперь мы дружная, счастливая семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 12:56
Добрый день. с наступающим новым годом! Добавьте пожалуйста в блок. Первый раз читаю роман в таком изложении. Заставляет задуматься над поступкоми не которых людей. ЗАРАНЕЕ спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |