Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Сломала его Яся... Размягчила... Все, больше он не дикий зверь, а домашний, не без чертовщинки, но прирученный) Да, не тот уже Тореш. Не тот. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а): Да, не тот уже Тореш. Не тот. ![]() Одинокая странница писал(а): Все, больше он не дикий зверь, а домашний, не без чертовщинки, но прирученный) ![]() А я вот как раз увидела, что он чистый манипулятор. Как быстро стал белым и пушистым! И журналистку не разочаровал, раскрыв столько душещипательных тайн, и вам охоту отбил в очереди за ним стоять. ![]() Людмилочка писал(а):
Так забавно, как великий лорд путается, и рассказывает о том, как проснулся его дар в восемь лет, хотя у Радмира он же "проснулся" намного позже Так он в интервью и позиционирует себя как лорд Тореш и рассказывает о себе, а не о мнимом племяннике. Журналистка-то сразу дала понять, что знает, кто прячется за маской. Разве нет? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай, да лорд! Ай, да ... хитрый гад. Такое интервью выдал! Аж слезу выжал ![]() Покорил всех, кто был не покорен и сидит теперь себе преспокойненько. А дамы романтишно вздыхают и мечтают, мечтают... Александра, а у Теодора интервью брать будите? Мне кажется, весьма и весьма интересный мужчина ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
А я вот как раз увидела, что он чистый манипулятор. Как быстро стал белым и пушистым! И журналистку не разочаровал, раскрыв столько душещипательных тайн, и вам охоту отбил в очереди за ним стоять. ААА, Таня! Я только подумала, что все поняла! А тут на тебе, опять все не так просто, как кажется на первый взгляд! Хотя, твой взгляд мне нравится гораздо больше, чем мой. Потому что в моем видении Тореш несколько очков потерял, а если за основу брать твоё мнение - то еще и набрал)) Missis Cullen писал(а):
А я б у Тео взяла... интервью А я бы это почитала... Только, боюсь взятием одного интервью - дело не обошлось бы)) Ch-O писал(а):
Тань, ты понимаешь, что только что увеличила армию поклонниц Теодора? Оля, рада, что ты вступаешь в наш клуб обожателей Бога Разврата)) И ничего мы не извращенки, а преданные фанатки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Что творится! Фан-клуб Тореша, фан-клуб Тео, фан-клуб Гондия! ![]() Какие у нас мужчины! ![]() Вика, очень рада, что ты к нам присоединилась. ![]() Татьяна, как я люблю это видео. ![]() И я бы не отказалась прочитать интервью с Тео, соскучилась по нему. Но нашей Александре нужно то ли противоядие от влияния Бога, то ли… бронесутана? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
Всем доброго вечера!
taty ana писал(а):
О Тео А автора песни можно в студию?! Видео шикарно! Highland ПС. Не могу не ответить дорогому автору) Missis Cullen писал(а):
Милая juli, огромное спасибо за найденные слова, коллаж и видео. Вы невероятно точно подобрали образы Яси, Радмира и Тореша. Особое спасибо за Стешу. Я видела ее рыжие кудри и это растрогало меня. Я получила необыкновенное наслаждение все 38 раз, что посмотрела ваш ролик. Нет, уже 39. Домашние уже наизусть знают песню. Я подпеваю. Она великолепна и так подходит к видео. Огромное спасибо! Очень ждала именно вашего впечатления, ведь всегда есть вероятность что не угадаешь, не сможешь передать атмосферу которая близка именно автору. И еще раз спасибо за шикарное произведение, заставляющее думать, спорить, вызывающее целую палитру эмоций! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Прочла интервью лорда нашего Тореша. Автор, я в восторге! Как по-новому он раскрылся! Нет, девушки, это манипулятор высшей пробы, все по своему повернет, а другой сделает и решит, что придумал сам. Образ очень цельный получился. Что касается морали... Раз уж заговорили об этом. В данной книге показана борьба за власть, и очень хорошо показана. Психологически верно выстроен характер героя. Будь герой отягощен моральными принципами, не получил бы королевство и Ясю. У того же Дж.Мартина в каждой книге полно трупов, многие герои аморальны. Но они получают именно то, чего заслужили каждым своим поступком, каждым шагом в сторону или по прямой. Каждый поступок логичен и имеет продолжение в судьбе героя. Света Ч писал(а):
просто я как человек, обычно сидящий на крайнем стульчике в последнем ряду, Света, тут чудесная атмосфера! И стульчиков в последнем ряду просто нет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Highland Я от них в восторге) посмотрела еще несколько видео! спасибо! Filicsata писал(а):
Что касается морали... Раз уж заговорили об этом. В данной книге показана борьба за власть, и очень хорошо показана. Психологически верно выстроен характер героя. Будь герой отягощен моральными принципами, не получил бы королевство и Ясю.
У того же Дж.Мартина в каждой книге полно трупов, многие герои аморальны. Но они получают именно то, чего заслужили каждым своим поступком, каждым шагом в сторону или по прямой. Каждый поступок логичен и имеет продолжение в судьбе героя. Полностью согласна. В битве за власть без крови вообще не обойтись. Нельзя оставлять врагов за своей спиной живыми ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо, что принесла видео о Теодоре. juli, спасибо за создание такой красоты. Смотрела любовалась.
Стасечка писал(а):
Полностью согласна. В битве за власть без крови вообще не обойтись. Нельзя оставлять врагов за своей спиной живыми Каждый автор знает, что в какой-то момент герой начинает жить собственной жизнью и сделать из получившегося негодяя пай-мальчика уже не выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
О Тео Зависла на видео... Джули, это волшебно! Filicsata писал(а):
Каждый автор знает, что в какой-то момент герой начинает жить собственной жизнью и сделать из получившегося негодяя пай-мальчика уже не выйдет. Я - не то, что бы автор, я - игрок) но даже в играх персонажи ухитряются жить своей жизнью и, порой, как бы тебе не хотелось послать его направо - он упрямо идет налево) Света Ч писал(а):
просто я как человек, обычно сидящий на крайнем стульчике в последнем ряду, вдруг выскочил не туда, вот и разволновалась немного ) Я еще только учусь общаться. Света, я сначала вам кучу всего написала, потом подумала и стерла, все равно в подобных вопросах не найти истины, каждый останется при своем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света Ч писал(а):
я как человек, обычно сидящий на крайнем стульчике в последнем ряду, вдруг выскочил не туда В смысле не туда? ))) Это таки тема обсуждения рассказов и прочего относящегося к Аранэуму ))) Так что очень даже ТУДА, Света ![]() ![]() автор ТСЗ писал(а):
Посыпаю голову пеплом. *стряхивая долетевший сбоку подозрительно буро-серый пепел с манжет* Автор, очень надеюсь, вы эту смесь не с кладбища собирали в полночь при свете кровавой луны ))) А то мало ли ;) Берегите себя, душевного вам здравия, света, любви, веры, надежды и счастья ![]() Kianna писал(а):
А аморальности научится тот, кто готов подобному учиться. Ира ))) судя по некоторым ответам авторов, они... как бы так выразиться... не то что учились аморальности... они скорее слово "мораль" отнесли в раздел ругательной лексики ;) Прям с ностальгией вспомнила легендарное "моралфаг" )) Еще забавно, как многих читателей напрягает пункт о морали в анкете ))) Что какбэ намекает ![]() В общем, пойду просмотрю переводы в первом приближении, Света, если хочешь, садись со мной рядышком. В первый ряд. Кресло хорошее, удобное. И не нервничай... есть чай и тортик с печенькой ![]() ![]() ПС Джордж Мартин - талантливый мерзавец и извращенец. И поднялся он как раз на волне массового отказа от традиционной морали. Увы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
стряхивая долетевший сбоку подозрительно буро-серый пепел с манжет* Автор, очень надеюсь, вы эту смесь не с кладбища собирали в полночь при свете кровавой луны ))) Элли, солнце, откуда такие точные и подробные знания предмета? Бррр... мне страшно ![]() Peony Rose писал(а):
Джордж Мартин - талантливый мерзавец и извращенец. И поднялся он как раз на волне массового отказа от традиционной морали. Увы Дык... никто и не спорит. Но если ты читала, то должна заметить, что у Мартина все выписано психологически верно. Судьба каждого героя - как отражение его характера и поступков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Что касается морали... Раз уж заговорили об этом. В данной книге показана борьба за власть, и очень хорошо показана. Психологически верно выстроен характер героя. Будь герой отягощен моральными принципами, не получил бы королевство и Ясю.
У того же Дж.Мартина в каждой книге полно трупов, многие герои аморальны. Но они получают именно то, чего заслужили каждым своим поступком, каждым шагом в сторону или по прямой. Каждый поступок логичен и имеет продолжение в судьбе героя. Филицата, ничего не скажу за Мартина, не читала, не смотрела. Я лишь замечу, что именно не отягощенная моральными принципами личность и не привлекает моего внимания и не может заслужить моего уважения, потому как не отягощена. Все я понимаю, и что в борьбе за власть не бывает чистых, и что за все надо платить цену, но кто-то платит своей жизнью ради других, а кто-то другими жизнями ради своих корыстных интересов. Я не стану обсуждать этот вопрос в контексте рассказа, так как не ознакомилась с ним полностью, но фразы вроде "моральные принципы", "не отягощен" для меня как красная тряпка для быка ))) Filicsata писал(а):
Света Ч писал(а):
просто я как человек, обычно сидящий на крайнем стульчике в последнем ряду, Света, тут чудесная атмосфера! И стульчиков в последнем ряду просто нет. ![]() Уже не уверена... Одинокая странница писал(а):
"Как человек, обычно сидящий на крайнем стульчике - человеку, что тоже обычно сидит на крайнем стульчике)"] Света Ч писал(а):
Считается, что цель оправдывает средства, но в данном случае получение дара такой ценой и через такой обряд - для меня это моральное падение. Чье моральное падение? Ведь ведьм не готовили к тому, как именно это будет происходить, они не осознанно пошли на обряд. К тому же, были под воздействием Бога Разврата, и каждая видела любимого человека и думала, что находится с ним. Что же касается организаторов сего действа - так их моральные принципы далеки от общепринятых и от этого ниже прежнего они не упали. Остается только автор, его моральное падение? Автора оставим в покое, единственное, что я о нем знаю - она женского пола ) Я сама могу писать о том, что в жизни резко осуждаю, чтобы показать разницу, чтобы подчеркнуть чью-то мораль или аморальность. В данном случае я обсуждаю только то, что прочла. После этой инициации я поняла, почему никогда не принимала такое явление как мир ведьм. Пусть девушки были невинны, пусть под воздействием вина они вдруг потеряли связь с реальностью и их попросту изнасиловали, но думая, что они со своими возлюбленными, они позволили себе то, что я называю "тем самым" поведением. И вы сами сказали за меня: Цитата: а я написала, что такие герои меня не привлекают. Не понимаю, о чем еще тут говорить...
так их моральные принципы далеки от общепринятых Элли, только увидев твой пост я и решилась высказать свое мнение ) В одиночку я бы не отважилась. Но спорить о морали в наш век дело неблагодарное, и жизненный опыт, и литература, и пример со стороны и среда обитания накладывают свой отпечаток, и любое неосторожное слово может кого-то ранить, но я никого не хочу оскорблять и задевать. С радостью принимаю твое приглашение! Если бы я пила, то прихватила бы с собой вот это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтобы помнить
Сама идея достаточно интересна, но автор, пытаясь писать от двух лиц, немного не справился. У Аякса много сухих и нечитабельных фраз. Очень отталкивает. Эм читать легче, но тоже суховато. Не хватает подробностей, мягко вставленных в текст. Концовка мне осталась непонятна, борьба с рабством - отличная идея, но хотелось бы другого, тем более что сюжет в Аяксом как-то оборвался непонято. В общем, слишком много этого НЕПОНЯТНО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |