Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:39
Mokus,
--------- chekanova, спасибо большое! Очень приятно знать! --------- Ну, что... хватит сладострастия, пора уж и нервы потрепать всем нам
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:55
Мне нравится динамичность сюжета, быстрая смена сцен и характер ггероини |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:56
эрикола, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:07
Оля, Спасибо за ответы, помогаешь раскрыть глубину героев. Эх, раздразнила. Жду фейерверка зажигательного в концовочки, разноцветного , после всех бомб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:27
gelika, gelika писал(а):
Спасибо за ответы, помогаешь раскрыть глубину героев. значит, не зря стараюсь!))) спасибо! gelika писал(а):
Эх, раздразнила. Жду фейерверка зажигательного в концовочки, разноцветного , после всех бомб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:34
Ой, как у вас здесь весело и рецептики какие разнообразные но у меня все наоборот, это муж на меня охоту открыл и заманивает вкусностями, да меня то и манить не нужно, но подразнить это же святое, хотя, что бы потом не пожалеть
И все-таки я была права, против бабочек в животе, ни один таракан не устоит, хотя даже бабочки могут погибнуть в топленом маргарине Переживаю я за Томатика, хоть бы выдержало сердечко такого активного Ерему Оль ты там писала, что врачи ей дали 10 лет, а ведь 8 уже прошло, а что дальше, опять пересадка. . Очень жду проду, готовлюсь ко взрывам. Лена, я за валерьянкой в очереди, а то дама я нестабильная Меня так впечатлила ваша бомбалейла, что я пришла со своей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:48
Пока перевариваю.
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:51
ru-ta, Спасибо огромное за эмоции, переживания и вопрос!
з.ы. бомбалейла шикарная))) я прям влюбилась))) спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:52
lissa Li, спасибо большое за все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:11
Mokus писал(а):
нестабильная ты наша дама, у тебя есть одно эксклюзивное средство))) Мужем называется: и взбудоражить, т успокоить уметь должен))) Этот может, сначала взбудоражить, а потом до потери пульса довести Оля, спасибо за обратную связь, не обижайся если что, просто тема трансплантологии, для меня, больная тема _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
winged creature | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 0:52
Примите в читатели заблудшую душу. Наконец о криминале что-то отыскала, спасибо автор, буду с удовольствием следить за вашим творчеством. :3 |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 1:04
winged creature, добро пожаловать! Очень рада, что приглянулась тема! Надеюсь, не подведу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 6:29
» Глава 17. Дела |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 7:19
[quote="Dexo"]-Я его люблю, и я его не сдам. Тамара озвучила свои чувства Фирсову и Грановскому, Теперь мальчики ей не доверяют и перечислили окончательно в предательницы, за то что примкнула к врагу. Ох, переживательная глава. Без валерьянки не обойтись. Спасибо Оля!!! Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 7:51
Спасибо Оля за главу! Вот и встает перед Тамарой выбор. Что-то волнительно, Еремы нет, коллеги в ополчении, как бы Евсеев не объявился.... Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |