Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еа кой черт надо было повторно открывать портал. Пусть бы дальше Диоргиль там шарилась. Психам самое место в изоляции. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Но сначала эти двое сломали жизнь ей. И ничего не дрогнуло, у них любовь, а жена... Подумаешь жена Лера, не тот случай. Диоргиль сама отказалась от мужа ради лабиринта и его сокровищ. Нет. Она ушла, потому что он ей изменил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Мари и Алис спасены, обряд прошёл удачно, но жертва всё равно взята. Франсуа пошёл на это добровольно, не отдав Диоргиль Ноэля. Его мечта о воссоединении с Валентиной не сбылась, зато Диоргиль отомстила. Не дала разлучнице мужа, забрала его себе ![]() Принцип добровольности тут важен везде Главная цель Диоргиль не дать ему соединиться с Валентиной Валерия Ильященко писал(а):
Еа кой черт надо было повторно открывать портал. Пусть бы дальше Диоргиль там шарилась. Психам самое место в изоляции Лера, ну о ее планах никто не знал натаниэлла писал(а):
Почему Франсуа ей подчиняется? На данный момент сила на ее стороне натаниэлла писал(а):
даже добровольно лег на камень Заменил ребенка натаниэлла писал(а):
Диоргиль прямо сказала, что не допустит его соединения с Валентиной, а он даже не моргнул. Нат, принесенный в жертву не умирает, он уходит прямо к тому, кому принесен натаниэлла писал(а):
понятно, что может сделать Марсель силой христианского бога Да, книга неожиданно стала очень христианской, сама в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » АнонсНу что, этот роман подходит к концу. Поэтому представляю вам новый роман. Графомания неизлечима.Пока писала про Мирабеллу, немного погрузилась в тему феминизма 19-начала 20 веков. Но в тот роман это почти не вошло. Поэтому я решила написать еще один роман на эту тему, отодвинувшись немного дальше по времени, и рассказать о движении "новых женщин", которое предшествовало суфражисткам. Новые женщины хотели делать все то же, что и мужчины. А мужчины и остальные женщины смеялись над ними. Вот вам и завязка романа. Встречайте ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Встречайте Лерочка, когда встречать и где? ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Встречайте Лерочка, когда встречать и где? ![]() ![]() Сразу после окончания этого |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Встречайте Лерочка, когда встречать и где? ![]() ![]() Сразу после окончания этого Я жду, Лерочка! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за интересный анонс ![]() С удовольствием почитаю ![]() А пока будем дочитывать эту, не менее интересную, историю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Ну что, этот роман подходит к концу. Поэтому представляю вам новый роман. Графомания неизлечима.
Пока писала про Мирабеллу, немного погрузилась в тему феминизма 19-начала 20 веков. Но в тот роман это почти не вошло. Поэтому я решила написать еще один роман на эту тему, отодвинувшись немного дальше по времени, и рассказать о движении "новых женщин", которое предшествовало суфражисткам. Новые женщины хотели делать все то же, что и мужчины. А мужчины и остальные женщины смеялись над ними. Вот вам и завязка романа Лера, интригующий Анонс и шикарная обложка! ![]() ![]() С интересом буду ждать аннотацию и первую главу твоего романа! ![]() Dione писал(а):
Нет. Она ушла, потому что он ей изменил Из слов Франсуа следует, что Диоргиль его не любила. Все, что ее интересовало - это лабиринты и сокровища. "-Нет. А потом я встретил Валентину и потерял от нее голову. Я и сейчас люблю ее. Смерть не может разлучить тех, кто любит... Изабель посмотрела на портрет. Глаза нарисованной Валентины сияли живым светом. Валентина подслушивала, и даже не скрывала этого. -Диоргиль, конечно же, бесилась. Если и раньше она не любила меня, а скорее была мне боевой подругой, то теперь полностью от меня отстранилась. Она ушла в книги, целыми днями сидела с ними, ходила к камням вместе с Мартином, и пыталась петь для них. Голоса у Диоргиль нет, поэтому камни ее не слушали. Тогда она узнала, что голос есть у Валентины. Она угрозами притащила ее к камням, и вкладывала ей в голову нужные слова. Так, как я буду делать это с тобой, когда мы пойдем к ним". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Франсуа следует, что Диоргиль его не любила. Все, что ее интересовало - это лабиринты и сокровища. Из слов любого разведенца следует, что "она сама виновата" ![]() Я бы не стала верить Франсуа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Из слов любого разведенца следует, что "она сама виновата" Я бы не стала верить Франсуа. То есть, Франсуа все врет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Dione писал(а):
Из слов любого разведенца следует, что "она сама виновата" Я бы не стала верить Франсуа. То есть, Франсуа все врет? Так у каждого своя правда. Но если есть жена, а тут любовь накрыла, то почему? Жена плохая, конечно, ясен пень. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный анонс и шикпрная обложка для нового романа ![]() Жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Так у каждого своя правда. Но если есть жена, а тут любовь накрыла, то почему? Жена плохая, конечно, ясен пень. Ну не знаю. К Франсуа у меня как-то больше доверия, чем к Диоргиль. Он какой-то более человечный, проявляет заботу об Изабель, Ноэле, Мари с Ависом, да и о самой Диоргиль. А Диоргиль только использует людей в своих интересах, лишь бы получить то, что ей хочется. Спасибо за разъяснения, Лера! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, привет!
Какая драматичная глава! ![]() Встреча жен явно ничего хорошего не принесет. Диоргиль хочется запихнуть назад, у нее явно крыша протекла от жадности. Надеюсь, придет Марсель и упокоит ее что ли. ) Спасибо за анонс новой книги, быстрая ты, тьфу-тьфу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |