Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Привет, Лера. Вот и развязка. Значит злодеем всегда был всегда Фрэнсис? А злодейкой леди Стефани? Офигеть! Не ожидала такого поворота сюжета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, привет, вроде все сразу угадали злодеев, да и я особо их не скрывала. Тем более Фрэнка. Гарольд не из тех, кто хочет публичных скандалов. Он разберется самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо огромное за такое красивое продолжение! ![]() Ну что, случилось то, что должно было случиться и так красиво всё описано, я в восторге и это не просто лесть! Нет особых подробностей, но столько чувств и эмоции на грани!!! ![]() Только вот кажется мне, что Кейт по-прежнему думает о Гарольде очень плохо, несмотря на их разговор, несмотря на их близость... ![]() Гарольд же поймёт, что Кейт любит именно его, а не его деньги, ведь он именно этим и тяготился всё время... Лерочка, огромное тебе спасибо, я в восторге, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, ты мне льстишь ![]() Спасибо А вот Гарольда лучше не злить. И не доводить. Он, конечно, понял, что Кейт его любит просто так, но все же... Правда и Кейт голыми руками не возьмешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Маша, ты мне льстишь ![]() Спасибо А вот Гарольда лучше не злить. И не доводить. Он, конечно, понял, что Кейт его любит просто так, но все же... Правда и Кейт голыми руками не возьмешь. Лерочка, я льстить её умею, говорю только правду ![]() Надеюсь Гарольд не будет очень сильно злится на Кейт, а она не будет проявлять свой характер. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, ты мне льстишь ![]() Спасибо А вот Гарольда лучше не злить. И не доводить. Он, конечно, понял, что Кейт его любит просто так, но все же... Правда и Кейт голыми руками не возьмешь. Лерочка, я льстить её умею, говорю только правду ![]() Надеюсь Гарольд не будет очень сильно злится на Кейт, а она не будет проявлять свой характер. ![]() Гарольд парень креативный). Ну а борьба характеров нам обеспечена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, ты мне льстишь ![]() Спасибо А вот Гарольда лучше не злить. И не доводить. Он, конечно, понял, что Кейт его любит просто так, но все же... Правда и Кейт голыми руками не возьмешь. Лерочка, я льстить её умею, говорю только правду ![]() Надеюсь Гарольд не будет очень сильно злится на Кейт, а она не будет проявлять свой характер. ![]() Гарольд парень креативный). Ну а борьба характеров нам обеспечена Ну а чего ещё я ждала, лёгких путей герои искать не будут, это я и люблю в твоих историях, Лерочка! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорил когда-то мой друг - все барышни дуры, Кейт не исключение.
Надеюсь, герцог быстро вправит ей мозги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Как говорил когда-то мой друг - все барышни дуры, Кейт не исключение.
Надеюсь, герцог быстро вправит ей мозги Он то вправит, но и она логично поступила |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера спасибо за новую главу. Вот и случилась близость между героями. Интересно что будет дальше? Будет ли герцог предпринять какие-нибудь действия и возвращать Кэйт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. Вот и случилась близость между героями. Интересно что будет дальше? Будет ли герцог предпринять какие-нибудь действия и возвращать Кэйт? Привет, Маша, Посмотрим, что они там вытворят. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера буду ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Лера буду ждать. Думаю, не долго. Если время будет, утром выложу |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Кэйт в своём репертуаре, ну никак не может она поверить в его намерения. А жаль, они смогли поговорить, а вино помогло раскрепоститься. Но на утро она всё же ушла, оставив записку. Интересно, что теперь он будет делать? Кэйт твердолобая и Гарольду уже непросто ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение!
Кейт и Гарольд откровенно говорят, но так и не смогли услышать друг друга. Гарольду надо что-то предпринимать, а то Кейт напридумывала себе всего за двоих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |