Olech-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 18:04
Всем привет! " Менталист" - один из самых классных и захватывающих сериалов, которые я когда либо смотрела! Я просмотрела 4 сезона, но потом как то не пошло, и я бросила просмотр.... Недавно наткнулась на него по телевизору, посмотрела всего две серия, и поняла, что наверно стоит пересмотреть сей шедевр. Ну очень мне нравиться главный герой, особенно когда он мастерски обводит всех вокруг пальца))) Подскажите, сколько всего уже снято сезонов? |
|||
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 22:08
Вообще-то сериал уже закрыт. И мне показалась совершенно излишней романтическая линия в конце. Самым классным считаю финал 3 сезона. Ну и меня удивило, что КД разоблачили в середине сезона, а не под занавес сериала. Не знаю кто там чем думал, но нетипично получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
лайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 22:14
А мне финал очень понравился закономерный, счастливый, а главное естественный. В смысле не надуманный. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:15
Кто нибудь смотрел русскую версию сериала? Вышло уже 6 серии
Я посмотрела 1 серию и еще не поняла стоит смотреть или нет. Одно точно раздражает что главного героя озвучивает Кириллом Кяро а не сам актер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:22
очаровашка писал(а):
Кто нибудь смотрел русскую версию сериала? Вышло уже 6 серии Я вот впервые об этом слышу очаровашка писал(а):
Я посмотрела 1 серию и еще не поняла стоит смотреть или нет. Одно точно раздражает что главного героя озвучивает Кириллом Кяро а не сам актер... А сериал так и называется -"Металист"? Как и оригинал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:27
La Sorellina писал(а):
А сериал так и называется -"Металист"? Как и оригинал? Лиля да так и называется Менталист Жанр; Драма, Детектив Создатель;Аркадий Высоцкий, Бруно Хеллер Разработка Алексей Мурадов В ролях Ехезкель Лазаров Анастасия Микульчина Игорь Оробей Нодар Сирадзе Валерия Бурдужа Количество сезонов; 1 Количество серий;16 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:29
очаровашка писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля да так и называется А сериал так и называется -"Металист"? Как и оригинал? Глянула,ага,спасибо все же Бейкер лучше,думаю сериал посмотрю и решу,годнота или же нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 13:07
очаровашка писал(а):
Я посмотрела 1 серию и еще не поняла стоит смотреть или нет. ... Смотрела. Могу сказать только одно - "Копия абсолютная." Те же фразы, те же события, убийцы. Все под копирку. Почти дословно. Многие жалуются на актера который играет Патрика, Лазарев вроде-бы (с непроизносимым именем). По моему не так и плохо. А вот актриса " анастасия микульчина" изображает из себя что-то какое крутое а-ля Шварценегер и непонятное. А получилось противно и отстойно. Даже не раздражает, а уже просто бесит. Если не видели оригинал - смотрите. Прекрасное снотворное. а если видели -то пропускайте, это уныло, убого и противно. Хотя для фона на кухне сойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 12:49
Классный сериал! С удовольствием посмотрела, поражаясь методам расследования. Но вот, думаю, зря сделали последний сезон, после разоблачения Кровавого Джона. Может, создатели решили показать, что жизнь у Патрик все хорошо и у него появился шанс начать новую жизнь. Но вот почему выбрали в роли новой возлюбленной Терезу - я не поняла. А почему - не увидела между ними развития любви.
Русскую версию посмотрела одну серию, на второй выключила. Точная копия оригинала, ничего особенного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2020 22:34
Я считаю,что 22 серия 6 сезона (признание Патрика в любви к Терезе) - лучшая во всем сериале! И последняя серия тоже суперская. Патрик получил все, чего его лишил Кровавый Джон - дом, жену и ребенка. Такой счастливый финал восхищает и радует. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 21:01
я как-то уже писала....
SILVIA CONTI писал(а):
Мне Джейн с первых серий не понравился...
Возможно, здесь дело в антипатии к самому Саймону Бейкеру... Ну не нравится он мне. и всё тут! Не знаю, быть может, если бы Патрика играл какой-нибудь другой актер, отношение было бы другим... так как в самом характере под названием "Патрик Джейн" есть что-то интересное. Но при данном кастинге мне Патрик Джейн абсолютно не понравится.. Моим любимым действующим лицом сериала была Тереза Лисбон. как по мне, она - лучшая в сериале... правильно говорят - если, что называется, не попало - то уже всё. пересматривала сериал еще пару раз - ну никакой этот Джейн для меня .... совсем... попадался этот актер в других фильмах - капитальная антипатия к его персонажам сразу же... очаровашка писал(а):
Я посмотрела 1 серию и еще не поняла стоит смотреть или нет. Одно точно раздражает что главного героя озвучивает Кириллом Кяро а не сам актер... вообще практически не смотрю российские сериалы... а все подобные слизанные "копии" зарубежных сериалов уже изначально в сотни раз проигрывают оригиналу. просто бездарный копирайт.... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |