Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>30 Июн 2014 6:23

спасибо большое за продолжение!

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>30 Июн 2014 6:44

ой как здорово! спасибо за продолжение!
Подумала, что Леня встретит в подъезде Бориса...вот бы спустил его с лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>30 Июн 2014 7:03

Нютка писал(а):
Так приятно всегда читать о Денисе с Юлей. Обожаю эту парочку.

Я так понимаю, история только из-за Шауриных читается))))
потому как:
Нютка писал(а):
Леня, я так понимаю, влюблен в Таню... Не зря же в мыслях он назвал ее "любимой Танюшей". Но когда это он успел?

Про эту пару явно через строчку Laughing

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!

thank_you

Дуняша писал(а):
Подумала, что Леня встретит в подъезде Бориса...вот бы спустил его с лестницы

Зачем? Отношения Бориса с бывшей женой и дочерью это не конфликт Лёни.

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>30 Июн 2014 7:13

Ну, конфликт не его, а женщина то его. Кто ж ее защити от свертывающего кровь Бориса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

safanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.03.2013
>30 Июн 2014 7:32

Какая приятная и светлая глава. Понравился разговор девчонок вначале сразу видно что девочки на одной волне. Конечно Денис тоже не смог не вставить свои "пять копеек" особенно про котика Славу)))) я почему то и не сомневалась что ему давно и все известно и то что Славик еще жив и наверно здоров только благодаря тому что Юлька не трогал))))
А это Ленино "моя кошечка" так и хочется в ответ мурлыкнуть. Спасибо, Оксана. Very Happy

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>30 Июн 2014 8:47

Ксюшенька, девочки, всем привет

Ксюша, я созрела. Никогда не поверишь с чем я пришла? Я готова покаяться, сдаюсь тебе на милость, знаю, что ты меня поймёшь, простишь и примешь обратно Laughing

Заинтриговала, да? Но, и ты меня удивила не меньше, когда вдруг выяснилось, что в пару Танечке автор наметил не кого-нибудь, а Лёньку Вуича. Парень он, конечно, хороший, лично я против него ничего не имею, но вот репутация большого любителя женщин (видишь, как я с ним мягко) как-то сильно меня напрягала. Так и хотелось воскликнуть: что, какой Лёня, да на его лицо посмотришь и… Где Лёня и где серьёзные отношения. Вот не видела я в них пары, хоть убей, потому, наверное, проморгала все намёки и подсказки, которые ты оставляла читателю в главах «Стаи». И в этом моменте со мной солидарен сам Леонид, он и предположить не мог, что его мечта станет реальностью и Таня ответит ему взаимностью.

Только после прочтения первых глав НС, я узнаю о том, что Лёня уже на протяжении очень долгого периода времени влюблён в Таню, не просто влюблён, а боготворит её. Не мудрено, парню есть с чем сравнивать. Почему же отчаянному сердцееду пришлось так долго ждать, и надеялся ли он вообще на ответные чувства со стороны Тани? Похоже на то, что не надеялся. Он прекрасно видел поведение женщины, Таня никогда не выделяла его из всех тех мужчин, которые её окружали, для неё он был одним из друзей брата. Возможно, в глубине её души и была симпатия к нему, но барьер, который она поставила между собой и мужчинами, был крепче. Как я уже предположила, а ты подтвердила, не будь того смелого и откровенного шага со стороны Тани (зефир хоть и хорош, но не он привлекал Лёньку), ходить им до сих пор добрыми товарищами. И вот, зефир съеден, что же дальше? А дальше, Таня испугалась последствий своего поступка. Она ожидала, что Вуич, согласно своей репутации, не будет претендовать на что-то серьёзное, а значит, ей не придётся снова впускать в свою жизнь мужчину, ещё раз проходить через предательство и расставание. И вот сейчас, после этой главы, я готова забрать свои сомнения на счёт Леонида, обратно, потому что вижу, насколько глубоки и искренни его чувства к Тане. Он способен принять и действительно не замечать те недостатки любимой женщины, которые у самой Тани вызывают ощущение несовершенства, дискомфорта и даже стыда. Лёня, как бы открывает Тане глаза на неё же саму, заставляет по-новому оценить себя, пробуждает в ней женщину, способную дарить и получать удовольствие.

Тане уже не хватает Леонида, ей мало того времени, что он с ней проводит. Как бы она не жаловалась Юльке на «появившиеся обязанности», а она де, хотела только секса, сама же только и думает о Лёнькином комфорте. Ужин, от которого он, пусть и в мягкой форме, но отказывается и этот отказ её обижает. Это как получить отказ от мужа, ты его ждёшь, стараешься, готовишься, а он, приходит и отказывается, от твоих стараний, уже где-то перекусил. Ну кто же его покормит лучше меня? Вот и Таня задаёт ему этот же вопрос. Ревность к магазину)))
Та женщина, что ещё вчера не собиралась афишировать свои отношения, постепенно сдаёт свои позиции и вот уже она готова выходить с Лёней в свет. Ничто так не сближает и не объединяет, как общие интересы. И, конечно же, мы видим контраст в отношении двух мужчин Леонида и Бориса к Насте. Первый, не смотря на всю свою занятость, выкраивает время, чтобы уделить внимание ребёнку. Для Лёни это не повинность, а удовольствие, потому что Настюша его всегда ждет и отдаёт ему не меньше своей любви. Он просто не может предать на столько доверившееся ему сердечко. А вот Борис, напротив, не считает для себя нужным выполнять обещания, она же дочь, куда ей деваться, примет, как милая. Вот только он забывает, что маленькие дети вырастают, и то, что казалось им недоступным в силу юного возраста, со временем открывается. Ребёнок очень хорошо запоминает, кто был рядом с ним на утреннике в детском саду, кто повёл его первый раз в школу, кто дул на его разбитые коленки, читал сказки на ночь. И вот здесь я понимаю Таню, ей очень обидно не за себя, а за Настю, видя такое к ней, отношение со стороны Бори. Такие как он, способны в старости ещё потребовать от своего ребёнка платить им алименты, мотивируя тем, что я же тебя родил, значит должна. В общем, мерзкий он тип.

Под занавес моего эссе))) Порадовал разговор Танечки с Юляшей, так и хочется сказать, я же говорила, что не спала она с тем «котиком»! Не то, чтобы меня это сильно волновало, но убедиться в справедливости своего предположения, не помешает. Что Денис Алексеич и сделал. Это ещё одно доказательство того, что Юля ждала Дениса, она знала, что он к ней непременно вернётся и в этом случае, она бы первая не простила себе своей слабости. Юля не мстительная, мелочная девица, она верная спутница своего мужчины, которого её сердце выбрало в далёком детстве. Пока в ней жила надежда на то, что она соединится с любимым, Юля никогда своими руками не порвала бы эту тонкую ниточку.

Ксюша, спасибо за главу, как всегда интересно, мощно и… мало. Но, мы ждем.
Любимому автору

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2014 8:57

Дуняша писал(а):
Ну, конфликт не его, а женщина то его. Кто ж ее защити от свертывающего кровь Бориса.

Вот все вас, дорогие мои, на бразильские страсти тянет))))
Не надо придавать Борису слишком большое значение. Он по сравнению с Лёней мелочь, его удел только изредка путаться под ногами. Он как дворняжка, только не та, которую хочется пожалеть и приласкать. Таня и сама прекрасно дает отпор бывшему мужу, это прекрасно видно из их диалога, Борис даже ответить ей толком не смог. Если Лёня поймет, что Боря переступил грань, он пропишет ему тормоза, в этом даже нет сомнений. Да и Таня, думаю, сама его попросит, если почувствует, что не справляется. Всегда просила, и в этом случае попросит. Он ее мужчина, она так себя ведет, хотя не признается. Лёня первый узнает, если Таня почувствует реальную угрозу. А сейчас Лёне с Борисом цепляться просто не комильфо. Да это и не нужно, Борис такой трус, что сам свалит, забыв в очередной раз про дочь, если поймет, что Таня с Лёней встречается.

safanna писал(а):
Какая приятная и светлая глава.

safanna, спасибо! Мне приятно знать, что глава понравилась, я старалась)
safanna писал(а):
Понравился разговор девчонок вначале сразу видно что девочки на одной волне.

Да, на одной волне. Тем более Лёня тоже немного их сблизил, есть о чем поговорить))
safanna писал(а):
Конечно Денис тоже не смог не вставить свои "пять копеек" особенно про котика Славу)))) я почему то и не сомневалась что ему давно и все известно и то что Славик еще жив и наверно здоров только благодаря тому что Юлька не трогал))))

Ой, вот я непременно соглашусь) Котик только потому и жив здоров, что Юльку не тронул)))))))
safanna писал(а):
А это Ленино "моя кошечка" так и хочется в ответ мурлыкнуть. Спасибо, Оксана.

Мне кажется, Таня с удовольствием уже мурлыкает)))) Спасибо сердечное за отзыв!

п.с. Ксюшенька, только увидела твой отзыв) Отвечу, конечно, дорогая)

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>30 Июн 2014 9:10

fima писал(а):
Я так понимаю, история только из-за Шауриных читается))))

Нет, Юля с Денисом больше как приятное дополнение. Их история очень понравилась, я с удовольствием ее перечитала. Но сейчас меня интересуют именно Леня и Таня. Просто все только закручивается, поэтому и эмоции пока не могу проявить. Но к середине романа все это придет. Wink

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Июн 2014 9:31

Ксюшенька, любимка моя, огромный тебе привет!
И всей «стайке» тоже большой привет!
На службе чуть полегче стало, по крайней мере, домой нас уже пораньше отпускают, аж в девять часов вечера, и обеденные перерывы почти полноценные…еще немного и совсем все хорошо будет, главное дождаться)
Ксюшик, спасибо тебе за продку!
Мне здесь Таня очень понравилась) Пусть она всем говорит (и себе в том числе), что отношения с Леней для нее всего лишь ни к чему необязывающая интрижка, но то как она встретила Ленчика, как ждала его, показывает ее настоящее отношение к Леониду. Юлька права, Таня влюбилась, хотя и не готова в этом признаться ни себе, ни кому-либо еще, но само ее отношение, ощущения при встрече с Леньчиком – все это говорит гораздо лучше любых слов. Осталось Танюхе только поверить в Леню и поверить в себя рядом с Леней. Даже присутствие Борисюка тут скорее на руку играет Вуичу и его завоевательским планам – не придется постоянно напоминать, что Леня это не Борис, тут различия так и бросаются в глаза. Вон как отношение к Настьке у мужчин разнится – родной отец совершенно не думает о чувствах своей дочери и обещаний своих не держит перед ребенком; а вот отношения Ленчика и Настюшки больше похожи на отношения отца и дочери, более теплые и душевные. А Борис…он и когда с Таней был ничего не понимал, и с возрастом ничего не изменилось, как был эгоистом, так и остался. Одна польза от него – ребеночка вон какого Тане сделал)
Леньчик…вот честно, даже не ожидала от него такого благоговения. Чувствуется, что Таня для него не просто девушка, а действительно его личная звездочка, которая спустилась для него на грешную землю. Главное теперь эту звездочку не спугнуть, а то упрыгнет и потом совсем не дотянуться до нее будет. Прям так за Вуича радостно, столько нерастраченной в нежности в нем хранится, а теперь у него есть аж две звездочки, которых он может любить и оберегать.
Гыы…Шаурины позабавили) Юлька вот вроде Шаурина столько лет знает и ужель действительно думала, что Денис будет терзаться неизвестностью? Хотя, пока не было сказано вслух, можно было еще долго сохранять эту «интригу». Дениска мог бы и подыграть жене, а Юлька бы и дальше жила с ощущением, что у нее есть пусть один, но крючочек на Шаурина))) Прям никакой личной жизни с этим Шауриным, ни одного секретика не дает сохранить
Спасибо, Ксюшенька! Потом мож еще чего напишу, счас обед заканчивается...
Люблю, целую крепко-крепко!

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>30 Июн 2014 9:52

Контрамарки - это смешно :-)

Глава отличная!
Юлька уже вся беременушка)) Раздражается, злится. Ох, то ли ещё будет. Будет получать наш всеми любимый папашка.

Лёня... Вот какой достойный мужчина! Говорят же, что каждому своё. Вот и они с Танечкой нашли "своё", правда, не все это ещё окончательно поняли)) Его "кошечка моя" меня покорило. Какой он миииилый.

Не смотря на появление Бори, глава приятная. У одних зарождение отношений, а у других - переход на другой уровень))
Сижу и улыбаааюсь. Спасибо тебе, Ксюш, за настроение. Не пропадай на такое длительное время, я скучаю Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>30 Июн 2014 11:30

Добрый день!)))
Ксюша, спасибо за проду))) большое-прибольшое)))
Такое приятное впечатление после прочтения. Очень нравятся герои. Совсем по другому воспринимается Таня, совсем с другой стороны. Она такая прямо вся влюбленная женщина, скучает по Вуичу, радуется его приходу. Тает её неуверенность в себе с каждым днем. Лёня такой милый. Любой каприз Танюшкин готов исполнить: в театр так в театр. Да и Дениса с Юлей приятно было увидеть. А Борюсик-козлюсик)))
Ксюша, спасибо тебе за эту историю, за этих героев и вообще за твой талант. Так хочется еще и еще читать. И миллион поцелуев Poceluy

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>30 Июн 2014 12:44

Привет дамы! Ксюша спасибо за продолжение, понравилось! Юля с Денисом, так странно читать про их нормально-обычную жизнь (я за них рада Smile ) как-то привыкла в "Стае" когда у них накал и непредвиденные ситуации (ну там весь роман на надрыве и острие). Но главные герои НС все таки забирают все мое внимание, все при все мне про них интересно, хочу больше подробностей Smile Smile Жду продолжения, как всегда сгорая от любопытства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>30 Июн 2014 12:52

Спасибо Flowers Flowers Flowers

>30 Июн 2014 13:05

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, я созрела. Никогда не поверишь с чем я пришла? Я готова покаяться, сдаюсь тебе на милость, знаю, что ты меня поймёшь, простишь и примешь обратно Laughing
Ой, Ксю, вот тебя всегда пойму, прощу и приму обратно)))) Тебя всегда))))))

Avgysteisha писал(а):
Заинтриговала, да?
Есче бы)))))
Avgysteisha писал(а):
Но, и ты меня удивила не меньше, когда вдруг выяснилось, что в пару Танечке автор наметил не кого-нибудь, а Лёньку Вуича. Парень он, конечно, хороший, лично я против него ничего не имею, но вот репутация большого любителя женщин (видишь, как я с ним мягко) как-то сильно меня напрягала. Так и хотелось воскликнуть: что, какой Лёня, да на его лицо посмотришь и… Где Лёня и где серьёзные отношения.
Легко верю в такое удивление)) Танечка наша добрая душа, юмористка и все-таки оптимистка, ей нужен человек, с которым она будет на одной волне, человек теплый по природе своей. Который снимет с нее комплексы, которыми она обросла после мужа. Человек ей нужен, который вытащит наружу ее мягкую природную сексуальность. А кто ж это сделает лучше, чем наш юморист, балагур и бабник ценитель и знаток женщин Лёня??))))
Avgysteisha писал(а):
Вот не видела я в них пары, хоть убей, потому, наверное, проморгала все намёки и подсказки, которые ты оставляла читателю в главах «Стаи». И в этом моменте со мной солидарен сам Леонид, он и предположить не мог, что его мечта станет реальностью и Таня ответит ему взаимностью.
Так, Ксюш, и не было прямых подсказок-то. И не должен был, в сущности, читатель что-либо заметить. Я попыталась для себя спаять Таню и Лёню в одном пространстве, почувствовать их вместе. Нормально получилось)))
Avgysteisha писал(а):
Только после прочтения первых глав НС, я узнаю о том, что Лёня уже на протяжении очень долгого периода времени влюблён в Таню, не просто влюблён, а боготворит её. Не мудрено, парню есть с чем сравнивать.
Только поэтому они смогут быть вместе. Если бы не его тайная любовь, то речи бы не было об их отношениях. Никаких тут "вдруг щелкнуло и пошло поехало", никакого внезапного влечения и внезапного осознания любви. Это с Лёней не сработает. Это его женолюбивую натуру не исправит))) Только его истинное осознание своего желания, внутренний идеал, внутренняя привязанность.
Avgysteisha писал(а):
Почему же отчаянному сердцееду пришлось так долго ждать, и надеялся ли он вообще на ответные чувства со стороны Тани? Похоже на то, что не надеялся. Он прекрасно видел поведение женщины, Таня никогда не выделяла его из всех тех мужчин, которые её окружали, для неё он был одним из друзей брата. Возможно, в глубине её души и была симпатия к нему, но барьер, который она поставила между собой и мужчинами, был крепче. Как я уже предположила, а ты подтвердила, не будь того смелого и откровенного шага со стороны Тани (зефир хоть и хорош, но не он привлекал Лёньку), ходить им до сих пор добрыми товарищами.
Это с другими Лёня может и напролом, он покоритель - вынесет вместе с забором. Другие женщины ничего не значат, не получится, ушла - ну и до свидания. "Пришла весна - выбирай, не хочу", сам же сказал. А тут он настоящий, тут чувства, тут страх быть отвергнутым, тем более по всем признакам - быть ему отвергнутым. А уж когда Таня шагнула, он не смог отказаться, уцепился за этот повод.
Avgysteisha писал(а):
И вот, зефир съеден, что же дальше? А дальше, Таня испугалась последствий своего поступка. Она ожидала, что Вуич, согласно своей репутации, не будет претендовать на что-то серьёзное, а значит, ей не придётся снова впускать в свою жизнь мужчину, ещё раз проходить через предательство и расставание.
Ксюнь, ты абсолютно права. Таня даже не думала, что он захочет продолжения, а Лёня хоть и ненавязчиво, но намекал ей постоянно, не давал забыть об их короткой связи.
Avgysteisha писал(а):
И вот сейчас, после этой главы, я готова забрать свои сомнения на счёт Леонида, обратно, потому что вижу, насколько глубоки и искренни его чувства к Тане. Он способен принять и действительно не замечать те недостатки любимой женщины, которые у самой Тани вызывают ощущение несовершенства, дискомфорта и даже стыда. Лёня, как бы открывает Тане глаза на неё же саму, заставляет по-новому оценить себя, пробуждает в ней женщину, способную дарить и получать удовольствие.
Могу только покивать головой. Все так. Конечно, сейчас все у них зефирно-шоколадно, но и без проблемок не обойтись. А они справятся, если действительно так друг другу подходят, если друг для друга созданы.

Avgysteisha писал(а):
Тане уже не хватает Леонида, ей мало того времени, что он с ней проводит. Как бы она не жаловалась Юльке на «появившиеся обязанности», а она де, хотела только секса, сама же только и думает о Лёнькином комфорте. Ужин, от которого он, пусть и в мягкой форме, но отказывается и этот отказ её обижает. Это как получить отказ от мужа, ты его ждёшь, стараешься, готовишься, а он, приходит и отказывается, от твоих стараний, уже где-то перекусил. Ну кто же его покормит лучше меня? Вот и Таня задаёт ему этот же вопрос. Ревность к магазину)))
Таня вся уже "жена"))) Она по природе своей жена и мамочка, не получится у нее несерьезных отношений, не сумеет она. Это прекрасно видно. "Мой мужик", "ждала, скучала, есть будешь.." - все говорит о ее полном погружении в эти отношения, она расслаблена и счастлива. С каждым днем открывается Лёне все больше.
Avgysteisha писал(а):
Та женщина, что ещё вчера не собиралась афишировать свои отношения, постепенно сдаёт свои позиции и вот уже она готова выходить с Лёней в свет.
Да-да-да, и так это у нее естественно. Хочет она с ним в театр, потом еще куда-нибудь, ведь и не замечает, что все правила нарушила)))

Avgysteisha писал(а):
И, конечно же, мы видим контраст в отношении двух мужчин Леонида и Бориса к Насте. Первый, не смотря на всю свою занятость, выкраивает время, чтобы уделить внимание ребёнку. Для Лёни это не повинность, а удовольствие, потому что Настюша его всегда ждет и отдаёт ему не меньше своей любви. Он просто не может предать на столько доверившееся ему сердечко.
Вот так вот. Родной отец не сильно беспокоится, что может обидеть и расстроить дочь. А Лёня точно себя не простит, если обидит Настю. Он, как сумасшедший папаша, будет выполнять каждую ее прихоть. Настя точно на голову ему сядет и ноги свесит)))))
Avgysteisha писал(а):
А вот Борис, напротив, не считает для себя нужным выполнять обещания, она же дочь, куда ей деваться, примет, как милая. Вот только он забывает, что маленькие дети вырастают, и то, что казалось им недоступным в силу юного возраста, со временем открывается. Ребёнок очень хорошо запоминает, кто был рядом с ним на утреннике в детском саду, кто повёл его первый раз в школу, кто дул на его разбитые коленки, читал сказки на ночь.
Ксюш, не могу не согласиться. А Настюша такая смышленая, она быстро разберется что к чему. Когда Лёня окружит ее постоянной заботой и вниманием, ей и папаша этот недоделанный не нужен будет. Отвалится от них, как ненужный элемент.
Avgysteisha писал(а):
И вот здесь я понимаю Таню, ей очень обидно не за себя, а за Настю, видя такое к ней, отношение со стороны Бори. Такие как он, способны в старости ещё потребовать от своего ребёнка платить им алименты, мотивируя тем, что я же тебя родил, значит должна. В общем, мерзкий он тип.
Да, ей всегда было за дочь обидно. Ребенок же ни в чем не виноват.

Avgysteisha писал(а):
Под занавес моего эссе))) Порадовал разговор Танечки с Юляшей, так и хочется сказать, я же говорила, что не спала она с тем «котиком»!
Ксю, ты я в тебе, никогда не сомневаюсь, ты всегда зришь в корень. У тебя иначе не может быть))))))) 
За раскладку одного персонажа я тебе вообще благодарна, ты понимаешь, о чем я - мы еще об этом поговорим)))))
Avgysteisha писал(а):
Не то, чтобы меня это сильно волновало, но убедиться в справедливости своего предположения, не помешает.
Вот здесь самое место, в НС. В Стае этому диалогу не место, а вот тут уже можно Юльке палиться)))

Avgysteisha писал(а):
Что Денис Алексеич и сделал. Это ещё одно доказательство того, что Юля ждала Дениса, она знала, что он к ней непременно вернётся и в этом случае, она бы первая не простила себе своей слабости. Юля не мстительная, мелочная девица, она верная спутница своего мужчины, которого её сердце выбрало в далёком детстве. Пока в ней жила надежда на то, что она соединится с любимым, Юля никогда своими руками не порвала бы эту тонкую ниточку.
Точно так, моя дорогая. Точно так. Если бы Юля решила порвать эту тонкую ниточку и завела полноценные отношения с Котиком, то к Денису она бы не вернулась. Не знаю, какая бы у них война была.. И хотя - "Папка у нас - ух! От нашего папки только на кладбище.."  Но Юлька-то тоже не юная разведчица, метаться не будет. В общем, этим двоим лучше в четко-определенном мире жить)))

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, спасибо за главу, как всегда интересно, мощно и… мало. Но, мы ждем.
Любимому автору
Спасибо, моя хорошая! Спасибо за все. Люблю, целую!))

Нютка  писал(а):
Но сейчас меня интересуют именно Леня и Таня. Просто все только закручивается, поэтому и эмоции пока не могу проявить. Но к середине романа все это придет. Wink
Это отлично, это меня безумно радует. Все-таки Таня и Лёня достойны внимания сами по себе. Разберемся, проясним все.

Алёнчик, приветик)))))
alenatara писал(а):
Мне здесь Таня очень понравилась) Пусть она всем говорит (и себе в том числе), что отношения с Леней для нее всего лишь ни к чему необязывающая интрижка, но то как она встретила Ленчика, как ждала его, показывает ее настоящее отношение к Леониду. Юлька права, Таня влюбилась, хотя и не готова в этом признаться ни себе, ни кому-либо еще, но само ее отношение, ощущения при встрече с Леньчиком – все это говорит гораздо лучше любых слов.
Наверное, потому Лёня пока не напрягается. И слов пока ему не надо, признания. Потому что все и так видит и чувствует, понимает, что для Тани только он существует. 
alenatara писал(а):
Осталось Танюхе только поверить в Леню и поверить в себя рядом с Леней. Даже присутствие Борисюка тут скорее на руку играет Вуичу и его завоевательским планам – не придется постоянно напоминать, что Леня это не Борис, тут различия так и бросаются в глаза.
Это точно. Тут  хочешь не хочешь... как говорится, почувствуй нашу любовь.
alenatara писал(а):
Вон как отношение к Настьке у мужчин разнится – родной отец совершенно не думает о чувствах своей дочери и обещаний своих не держит перед ребенком; а вот отношения Ленчика и Настюшки больше похожи на отношения отца и дочери, более теплые и душевные.
Дети все чувствуют, все соображают. И если Боря думает, что сможет ребенку голову задурить, то Лёня не пытается. Лёня, в принципе, действует по душе. Лёня защитник, он большой и сильный, а маленьких надо защищать, деток тем более. Он просто старается не обидеть Настю, порадовать ее своими силами. И девочке приятно, и маме.
alenatara писал(а):
А Борис…он и когда с Таней был ничего не понимал, и с возрастом ничего не изменилось, как был эгоистом, так и остался. Одна польза от него – ребеночка вон какого Тане сделал)
Вот только за ребенка его и можно поблагодарить. 
alenatara писал(а):
Леньчик…вот честно, даже не ожидала от него такого благоговения. Чувствуется, что Таня для него не просто девушка, а действительно его личная звездочка, которая спустилась для него на грешную землю. Главное теперь эту звездочку не спугнуть, а то упрыгнет и потом совсем не дотянуться до нее будет. Прям так за Вуича радостно, столько нерастраченной в нежности в нем хранится, а теперь у него есть аж две звездочки, которых он может любить и оберегать.
Лёньчик теперь свою звезду никуда не отпустит, ее уже никто спрашивать не будет. Он уже вошел во вкус - любить, нежить, оберегать. Он свое тоже никому не отдаст, несмотря на кажущуюся мягкость)
alenatara писал(а):
Гыы…Шаурины позабавили) Юлька вот вроде Шаурина столько лет знает и ужель действительно думала, что Денис будет терзаться неизвестностью? Хотя, пока не было сказано вслух, можно было еще долго сохранять эту «интригу». Дениска мог бы и подыграть жене, а Юлька бы и дальше жила с ощущением, что у нее есть пусть один, но крючочек на Шаурина)))
Да ниче она не думала, вот тешила себя своей интригой, а муж ей позволял, пока не спалилась))) Не смог он подыграть, вишь, как развеселился))))
alenatara писал(а):
Прям никакой личной жизни с этим Шауриным, ни одного секретика не дает сохранить
Ваще никакой! Это ж Шаурин! Какая личная жизнь может быть без него))))))
Спасибо, дорогая, за отзыв! Люблю, целую)))))

Anabanana писал(а):
Глава отличная!
Юлька уже вся беременушка)) Раздражается, злится. Ох, то ли ещё будет. Будет получать наш всеми любимый папашка.

Рада, что главка понравилась) Папашке придется набраться терпения)))))
Anabanana писал(а):
Лёня... Вот какой достойный мужчина! Говорят же, что каждому своё. Вот и они с Танечкой нашли "своё", правда, не все это ещё окончательно поняли)) Его "кошечка моя" меня покорило. Какой он миииилый.

Они друг для друга. И правда, нашли "свое", теперь вон как жизнь смакуют)))
Anabanana писал(а):
Не смотря на появление Бори, глава приятная. У одних зарождение отношений, а у других - переход на другой уровень))

Да, можно смотреть одних на фоне других)))
Anabanana писал(а):
Сижу и улыбаааюсь. Спасибо тебе, Ксюш, за настроение. Не пропадай на такое длительное время, я скучаю

Анна, спасибо большое))) Я рада, что настроение поднимается от моей писанины) Вроде пропажи не предвидится, будем дальше работать)))

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо за проду))) большое-прибольшое)))

Маришечка, я только радаSmile
Ledi Mary писал(а):
Такое приятное впечатление после прочтения. Очень нравятся герои. Совсем по другому воспринимается Таня, совсем с другой стороны. Она такая прямо вся влюбленная женщина, скучает по Вуичу, радуется его приходу. Тает её неуверенность в себе с каждым днем.

И это здорово, что Таня уже по-другому воспринимается. Вот раскрывает ее Лёня, будит в ней женщину - нежную, любящую, сексуальную, ЕГО)))
Ledi Mary писал(а):
Лёня такой милый. Любой каприз Танюшкин готов исполнить: в театр так в театр. Да и Дениса с Юлей приятно было увидеть.

О, да)) Лёня угодник, но теперь только одной женщине)))
Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо тебе за эту историю, за этих героев и вообще за твой талант. Так хочется еще и еще читать. И миллион поцелуев

Спасибо, дорогулечка! Люблю, целую)))))

Pavana писал(а):
Привет дамы! Ксюша спасибо за продолжение, понравилось!

Есть в жизни счастьеSmile
Pavana писал(а):
Юля с Денисом, так странно читать про их нормально-обычную жизнь (я за них рада ) как-то привыкла в "Стае" когда у них накал и непредвиденные ситуации (ну там весь роман на надрыве и острие).

Тут у нас другая пьянка)) Пусть зайки хоть как люди нормальные поживут))))
Pavana писал(а):
Но главные герои НС все таки забирают все мое внимание, все при все мне про них интересно, хочу больше подробностей Жду продолжения, как всегда сгорая от любопытства.

И правильно, что забирают, ведь на то они и главные. О них и речь) Будут подробности)

Лена thank_you

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Июн 2014 18:32

И еще раз всем приветики!
Ксюшик, любимка моя, эт снова я)))
Седни я чет ранехонько освободилась - еще одиннадцати нет, а я уже дома, прогресс прям))) И жара, наконец, отступила у нас, а то совсем уже дышать нечем было, а седни так хорошо, свежо)
fima писал(а):
Наверное, потому Лёня пока не напрягается. И слов пока ему не надо, признания. Потому что все и так видит и чувствует, понимает, что для Тани только он существует.
Да я думаю рано Леньчику пока сильно напрягаться, лучше ему вообще не акцентировать внимание Тани на том, что она сама все свои установки нарушает и в их отношения уже окунулась по самую макушку, а то вдруг спугнется и замкнется вся в себе. Пусть пока все идет своим чередом, Таня окончательно попривыкнет, что Леня всегда рядышком, пусть уже совсем свыкнется, что он "ее мужик", а потом можно будет и двигаться вперед) Счас Таня еще начнет приучать Леньчика ужинать у нее, а не давиться магазинными пельменями, по театрам походят... Таня так давно себя забросила, как женщину, а Ленечка ей восполнит счас все эти пробелы Smile
fima писал(а):
И если Боря думает, что сможет ребенку голову задурить, то Лёня не пытается.
Да Боря, мне кажется, вообще живет с ощущением, что ему все обязаны. Он Таню никогда ни во что не ставил и к дочери своей относится точно также.
И взять Леню...ну говорят же, что мужчины любят детей, если любят их мать, я подозреваю и Леня любит в Насте продолжение своей любимой женщины, потому и отношения с Настей строить начал еще тогда, когда в отношении Тани не имел вообще никаких надежд.
fima писал(а):
Он уже вошел во вкус - любить, нежить, оберегать. Он свое тоже никому не отдаст, несмотря на кажущуюся мягкость)
Да как он теперь отступится, ему тут мечта буквально в руки упала, он теперь ни за какие посулы от этого не откажется. И так вон сколько ждал)
Я бы на его месте тоже побаивалась в такой момент - это ж столько лет мечтать и ни на что не надеяться, а тут вдруг мечта сбылась...боязно однако, а вдруг чего не так сделаешь, вдруг испортишь все...

Еще забыла днем дописать...написала, что мне Таня понравилась в этой главе, а мысль закончить мне не дали) Мне Таня особенно понравилась в разговоре с Борюсиком - мы же все помним какая она была в замужестве, все старалась держать в себе и мужа своего постоянно оправдывала, а теперь приятно видеть, что Таня хоть и осталась прежней, такой же открытой, доброй и наивной, но для себя поняла, что есть люди, в которых даже если сильно захотеть невозможно отыскать что-то хорошее и не все поступки можно оправдать. Благодаря материнству Таня как-то резко повзрослела и смотреть на жизнь начала несколько под другим углом. Стала уже более умудренной что ли... Вот такая Таня мне более понятна)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение