lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:36
lyslove рада что понравилось lyslove писал(а): Я этого добивалась Пищу и плачу от восторга lyslove писал(а): Ну её душа молодая, а все остальное... дед напоминаетА бабуля весёлая дама! |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:39
Юлечка,класс!! Я сама чуть не разрыдалась от избытка чувствс. Как говорится и смех и слезы и любовь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:42
masik Оль я рада что конец главы понравился, мне честно трудно писалась эта глава. поэтому и разбила на три части. masik писал(а): Но в нашей жизни все эти грани переплетаются Как говорится и смех и слезы и любовь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:47
Бабулька,конечно, горячая штучка!А вот Виталика и жалко и нет!Как он мог подумать,что Наташа его предала?(это я еще и раньше вопросом задавалась)А с другой стороны :не видеть своего ребенка,знать,что любимая женщина с другим...Ах,я разбита на кусочки! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:53
Юлечка, продка просто потрясающая, спасибо
Сюрприз удался, особенно немая сцена Вот теперь Виталик точно в ногах у Наташи валяться будет вымаливая прощения, ведь она не смотря ни на что родила от него такую замечательную малютку - Правда, она хорошенькая? - Пристально глядя на Виталика, спросил Гриша, молчавший до этого. Как, наверное, Грише тяжело наблюдать всю эту ситуацию, ведь он постоянно был и с Наташей, и с Леночкой, считал их свой семьей, а тут Виталик нарисовался |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:56
Я онемела, нет слов. Вот это продолжение. Виталик молодец, хорошо держался. Прощать тяжело, но Наташа могла справляться с чувствами пока не видела Виталика, а теперь... Он сказал, что и отдать их (Нату и дочь) не может... Ура, будет за них бороться |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:58
ulik писал(а):
трудно писалась эта глава. Верю,мне кажется эмоции наверно вообще труднее всего писать и чем больше автор "пропускает через себя" тем "сильнее" получается произведение. На этот счет у тебя,Юля,очень здорово получается. Нуууу как то так сложилось мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:11
верун привет дорогая верун писал(а): ну ей в её возрасте положено быть такой.
Бабулька,конечно, горячая штучка верун писал(а): Я этого добивалась
Ах,я разбита на кусочки! МиLana привет дорогая Спасибо за цветы МиLana писал(а): Да ему очень тяжело, но он знал на что шел. Он хочет, чтобы любимая была счастливой.
Как, наверное, Грише тяжело наблюдать всю эту ситуацию tasiy Привет рада тебя видеть в своей темке, радя что роман понравился. tasiy писал(а): Да ей очень тяжело, когда не видишь любимого привыкаешь к этому, а знать что он рядом и любит тебя... А ты должна строить из себя каменную тяжело. Прощать тяжело, но Наташа могла справляться с чувствами пока не видела Виталика, а теперь... tasiy писал(а): Будет, но даст Наташе то что она попросит, как бы больно ему не было.
Ура, будет за них бороться masik писал(а): Оль ты пава любой автор пропускает через себя все эмоции героев. Положительных героев или отрицательных так как они его, почти родные дети, созданные им. чем больше автор "пропускает через себя" тем "сильнее" получается произведение. masik писал(а): Оль спасибо очень приятно. ,Юля,очень здорово получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:15
Юленька Все, мне жалко Виталика , доча ведь родная!!! Зеленые глазки!!! А как он чуть не плача...все срочно пиши!!! Терпения нет, жуть как интересно их примирение! . Молодец!!! Столько эмоций А Снежинка наверное после вчерашнего исправилась . ЖДУ!!! ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!!ЖДУ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:23
Фэнси Привет дорогая Фэнси писал(а): ну он сам виноват и это понимает. Все, мне жалко Виталика Фэнси писал(а): Да... для него как ножом по сердцу доча ведь родная!!! Зеленые глазки!! Фэнси писал(а): скромно потупив глазки, уже написано но мне не нравится, исправляю
А как он чуть не плача...все срочно пиши!! Фэнси писал(а): ну до примерения еще целая глава, это будет в последней 15 жуть как интересно их примирение! Фэнси писал(а): Исправилась но она им отомстит еще А Снежинка наверное после вчерашнего исправилась Фэнси писал(а): поэтому и разделила главу на три части Столько эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:45
Юлёк, а вот и я!
Извини за долгое отсутствие! Спасибо большое за продки, столько всего! Даже не знаю, с чего начать...Начну наверно с Виталика и Наташи, мне их так жалко... жалко, что всё вот так получилось...а последняя глава..вообще без слёз читать нельзя...Но, я очень надеюсь, что всё кончится хорошо! Олесу вообще не жалко- балду такую! Артёма тоже- нытик, про брата сразу вспомнил, как жареным запахло А Гриша молодец, не оставил Наташу и рядом был, несмотря на то, что малышка не от него. Очень жду продку! Это же не конец??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:47
ulik, очень интересно. Написанные главы прочла на дном дыхании. Вы просто молодчина. принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:51
ulik писал(а):
ну он сам виноват и это понимает Все равно жалко, как у него руки-то дрожали. ulik писал(а):
Да... для него как ножом по сердцу Хорошо хоть не серпом по я... ulik писал(а):
скромно потупив глазки, уже написано но мне не нравится, исправляю Ну типа не спеши...почти. ulik писал(а):
ну до примерения еще целая глава, это будет в последней 15 Мордобой намечается? ulik писал(а):
Исправилась Ok но она им отомстит еще Ну кто бы сомневался, только наверно не Виталику? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:55
MonAmi привет дорогая рада видеть, ты куда пропала??? MonAmi писал(а): Извиню, если проду получу Извини за долгое отсутствие! MonAmi писал(а): Ну мне она сама тяжело далась последняя глава..вообще без слёз читать нельзя.. MonAmi писал(а): ну еще 2 главы и все... а нет еще Эпилог
Это же не конец??? лик Привет рада что роман понравился. лик писал(а): приняли можешь читать дальше приятного чтения.принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |