La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:15
Anastazia писал(а):
Лиля, с тайным агентом насмешила)) а почему это насмешила? встаю в обиженную позу Да конечно же, Дамонте уже наверняка понял,куда ветер дует. Не глупее же он Элоизы. Просто у него наверняка есть свои причины не ходить на озеро. Может,просто боится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:35
La Sorellina писал(а):
а почему это насмешила? встаю в обиженную позу Задумалась. Воображаю Дамонте в роли тайного агента)) Ну ладно, посмотрим, как я люблю повторять - все может быть La Sorellina писал(а):
Просто у него наверняка есть свои причины не ходить на озеро. Может,просто боится? Не, за жизнь и здоровье Элоизы он, я уверена, боится больше Так что одну бы ее на озеро не отпустил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:37
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Не, за жизнь и здоровье Элоизы он, я уверена, боится больше Так что одну бы ее на озеро не отпустил.Просто у него наверняка есть свои причины не ходить на озеро. Может,просто боится? Ты бросаешься на его защиту! как это мило! мимими _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:39
La Sorellina писал(а):
Ты бросаешься на его защиту! как это мило! мимими Ну... он пока не сделал ничего такого, чтоб я перестала его защищать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:44
La Sorellina писал(а):
Настя,у тебя другой баннер? Агась)) Обожаю Марфушеньку и этот ее взгляд. Не смогла удержаться |
|||
Сделать подарок |
|
Zorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:03
Здравствуйте Лиля! Я не люблю писать сообщения, но так получилось, что была вынуждена зарегистрироваться, теперь пришла поблагодарить за интересный роман. |
|||
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:04
Всем привет! Лильчик, спасибо за проду!
А Элоиза одна к озеру не пойдет? Anastazia писал(а):
Но мне почему-то кажется, что если б Элоиза все же отправилась туда одна - он бы за ней последовал, не бросил бы девушку. Точно-точно! так и надо было поступить Anastazia писал(а):
Агась)) Обожаю Марфушеньку и этот ее взгляд. Не смогла удержаться Настя, баннер у тебя просто чудо! Сижу и хихикаю, наглядеться не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:05
Zorina писал(а):
Здравствуйте Лиля! Я не люблю писать сообщения, но так получилось, что была вынуждена зарегистрироваться, теперь пришла поблагодарить за интересный роман. Очень рада,что вам понравилась! может,нам на "ты" перейти? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:07
Соня Соня писал(а):
Всем привет! Лильчик, спасибо за проду! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
А Элоиза одна к озеру не пойдет? Запросто она же несколько раз уже была там Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а): Точно-точно! так и надо было поступить Но мне почему-то кажется, что если б Элоиза все же отправилась туда одна - он бы за ней последовал, не бросил бы девушку. Посмотрим,что на это Дамонте думает Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а): Настя, баннер у тебя просто чудо! Сижу и хихикаю, наглядеться не могу Агась)) Обожаю Марфушеньку и этот ее взгляд. Не смогла удержаться Да,девица колоритная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:08
La Sorellina писал(а):
Очень рада,что вам понравилась! может,нам на "ты" перейти? А почему бы нет. Согласна. |
|||
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:10
La Sorellina писал(а):
Запросто Dur она же несколько раз уже была там Я подумала, может она с призраком какие вопросы перетереть захочет |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:14
Спасибо за продолжение!
Действительно, очень интересно наблюдать за отношениями Элоизы и Лоренцо. Мне эти герои очень нравятся - спасибо за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:18
Синьорины, чао!
Zorina писал(а):
La Sorellina писал(а): А почему бы нет. Согласна.Очень рада,что вам понравилась! может,нам на "ты" перейти? Вот и договорились! Устраивайся поудобнее- у нас тут очень тёплая компания Соня Соня писал(а):
Я подумала, может она с призраком какие вопросы перетереть захочет А знаешь,очень даже может быть Margot Valois писал(а):
Действительно, очень интересно наблюдать за отношениями Элоизы и Лоренцо. Мне эти герои очень нравятся - спасибо за них. Пожалуйста герои спонтанные, я сама ещё до конца не разобралась в Элоизе,так что пока не пойму в ней ничего Синьорины, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 7:32
» Обложки от AnastaziaШикарные обложки от Anastazia
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||