Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 16:55
maschamad писал(а):
Фу не приятная глава..... я имею в виду отношения Жени и Нины..... так ему противно так не нравится, а в итоге прожил несколько лет.... вроде бы всего добился , многим отомстил, а Нинку все под боком сидит....а если бы Маша не нашлась то и женился и всю жизнь прожил бы с этой....эх, разочаровывает Женя....как то вот " не орел".... все сделано специально, чтобы потом он по мучился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:14
maschamad писал(а):
все сделано специально, чтобы потом он по мучился Ой как это я люблю...все эти терзания, переживания, копания в себе.....прям не могу дождаться этих моментов ....надеюсь все будет в подробностях и мелочах....и еще очень сильно надеюсь, что все Машины обиды и слезы будут отомщены.....и Женя не последний в списке виновных.... .... пусть хорошенько помучается .... а потом мы его простим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:24
maschamad писал(а):
maschamad писал(а):
все сделано специально, чтобы потом он по мучился Ой как это я люблю...все эти терзания, переживания, копания в себе.....прям не могу дождаться этих моментов ....надеюсь все будет в подробностях и мелочах....и еще очень сильно надеюсь, что все Машины обиды и слезы будут отомщены.....и Женя не последний в списке виновных.... .... пусть хорошенько помучается .... а потом мы его простим... Может быть! А может и нет! и найдем Маше хорошего мальчика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:52
maschamad писал(а):
найдем Маше хорошего мальчика.. Ой что то нас не туда потянуло...а хороший мальчик у нас уже есть, в садик бегает и папу ждет....вот этому папочке мы мозги хорошо попудрим, нервы потреплим, а потом примем, простим и будем любить... |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 18:15
Не очень поняла, что Женя хотел этим добиться. Если оттолкнуть Нинку, то он просчитался. Спасибо за главку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:11
Григоренко Мария писал(а):
Девочки, тут вот подумала. а вот такие герои ? Красиво получилось! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 22:28
Прочла пару глав, понравилось) Принимайте в читатели))
Потопала читать дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 22:31
KoPPa писал(а):
Прочла пару глав, понравилось) Принимайте в читатели))
Потопала читать дальше)) Конечно принимаем! Ждем Вашего мнения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 8:51
Как то мне Женя перестал нравиться. Он видите ли страдает, но при этом и об удовольствии не забывает, нежности другой высказывает. Фу. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 9:05
Несси писал(а):
Как то мне Женя перестал нравиться. Он видите ли страдает, но при этом и об удовольствии не забывает, нежности другой высказывает. Фу. Спасибо за главу. Мы его еще накажем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:09
Добрый день!
Не согласились бы Вы стать моим соавтором для романа "Танец одиноких сердец", который сейчас выложен на моей страничке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:36
Лихо. Кто чей отец, кто чей ребенок
Женя немного мягкий, как для бандита))) Несси писал(а):
Как то мне Женя перестал нравиться. Он видите ли страдает, но при этом и об удовольствии не забывает, нежности другой высказывает. Фу. Спасибо за главу. Ну мужчина, чо Буду рыдать, вены резать, но об мужском удовольствии не забуду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:59
Женя не мягкий, он просто еще не научился всем примудростям! Станет старше будет другим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |