|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:15
Ириша, мерси за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:20
Жози и Габриель! А ведь хорошо вместе смотрятся, однако...
И за клипчик мерси! Поностальгировала, ага.. Кайли и Ник - прям как красавица и чудовище! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:24
Моя любимица Жози ! Видео посмотрю обязательно позже( с телефона сижу).Ириночка,коллаж - невероятно красив.И даже мною нелюбимый Габриэль тут очень даже ничего. Смотрю и вспоминаю как читала этот детектив.Ночи бессонные,море эмоций,слезы.
Ирина,не перестают восхищаться твоим "Февралем"! Спасибо тебе огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:19
Спасибо, Дашунь!
Мне этот парень тоже очень и очень симпатичен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:37
Всем добрый вечер. Продолжаю с "Февраля". Один из моих любимых типов детективов-закрытый отель или особняк, всех вырезают по очереди, никто не знает кто.
Понравились коллажи, увидела б такою обложку в магазине, точно купила б. Я купляюсь на обложки(в основном) и редко прогадываю. Лоу мне нравиться, довольно удачный выбор. Никогда сама не смотрела этого"Кинг-конга", гуляли с друзьями, кто-то включил. Я помню что он мне тогда понравился, хотя мужчин было предостаточно. Выбрать себе любимчика было из кого. А мой еще и живучий оказался. Теперь по тексту:опять смелое начало-убийство, погоня, профессиональный сыщик, приятно наблюдать за работой человека, который знает, что делает. Что же в голове у того маньяка, женщин так ненавидеть? Не дают? Кто-то не дал, кто-то потом страдает... А все молодые, красивые, цветы эти-жуть... Красотка Жозефина завораживает, невероятный шарм. Очень удачный образ. Франсуаза-уже не молодая дамочка, умудряется еще так смущаться, чистейшей души человек, ну и Габриэль, конечно...интересная личность.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:58
Ку-ку! А вот и Юля!
Теперь будем зажигать здесь, оживлять ещё одну тему! (а я почему-то тебя в "Ленте" ждала... ) yulechka asgard писал(а):
Один из моих любимых типов детективов-закрытый отель или особняк, всех вырезают по очереди, никто не знает кто. Я совсем недавно вычитала, что это, оказывается, "фишка Кристи". А я даже и не знала, что она стояла у истоков... yulechka asgard писал(а):
Понравились коллажи, увидела б такою обложку в магазине, точно купила б. Я купляюсь на обложки(в основном) и редко прогадываю. Ой, как здорово! А это самое начало моей фотошопной "карьеры"... Проба пера, или точнее проба "наложения слоёв") Ну здорово, я рада, что понравилась графика! yulechka asgard писал(а):
Лоу мне нравиться, довольно удачный выбор. Старина Джуд? Хе-хе. Тебе точно надо к нам в "Красную ленту", Юля... yulechka asgard писал(а):
Никогда сама не смотрела этого"Кинг-конга", гуляли с друзьями, кто-то включил. Я помню что он мне тогда понравился, хотя мужчин было предостаточно. Выбрать себе любимчика было из кого. А мой еще и живучий оказался. Дык в Кинг-конге не Лоу же, а как раз наш Габриель, Эдриенн Броуди. Далеко не красавец, по мнению общественности... Но как по мне - вылитый Габриель! Хотя у всех своё видение... yulechka asgard писал(а):
Теперь по тексту:опять смелое начало-убийство, погоня, профессиональный сыщик, приятно наблюдать за работой человека, который знает, что делает. А ты, Юля, прямо с детективных детективов начала знакомство с автором! Хотя у меня с убийств начинаются все романы, но "Маргарита" и "Февраль" самые детективные из всех детективных! Тебе что больше нравится, Юля? Детектив или любовный роман?.. Тут, в принципе, и того и другого хватает, но, как я уже сказала, "Февраль" и "Маргарита" щедры на покойников. А другие книги мои подобрее, понежнее... yulechka asgard писал(а):
Не дают? Кто-то не дал, кто-то потом страдает... Думаю, да))) yulechka asgard писал(а):
Красотка Жозефина завораживает, невероятный шарм. Очень удачный образ. Ура-а-а! Спасибо, Юля! yulechka asgard писал(а):
Франсуаза-уже не молодая дамочка, умудряется еще так смущаться, чистейшей души человек, ну и Габриэль, конечно...интересная личность.. Франсуаза у нас барышня с огоньком! Габриель, собственно, тоже с огоньком (но не барышня). Настоящий француз, обольстительный мужчина... Ну ты уже поняла, Юля, кто у нас главный мужской персонаж романа? Несравненный Габриель, обожаю его! Юля, спасибо огромное тебе за то, что пришла! Я так рада нашим посиделкам, ставшим уже традиционными! Ура-ура-ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:24
Irenie писал(а):
(а я почему-то тебя в "Ленте" ждала... ) Доберусь и до Ленты. Всему свое время. Я сейчас еще без работы временно, поэтому времени у меня, как у дурачка фантиков Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а): Я совсем недавно вычитала, что это, оказывается, "фишка Кристи". А я даже и не знала, что она стояла у истоков... Один из моих любимых типов детективов-закрытый отель или особняк, всех вырезают по очереди, никто не знает кто. И я тоже впервые слышу. Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а): Дык в Кинг-конге не Лоу же, а как раз наш Габриель, Эдриенн Броуди. Далеко не красавец, по мнению общественности... Но как по мне - вылитый Габриель! Хотя у всех своё видение... Никогда сама не смотрела этого"Кинг-конга", гуляли с друзьями, кто-то включил. Я помню что он мне тогда понравился, хотя мужчин было предостаточно. Выбрать себе любимчика было из кого. А мой еще и живучий оказался. Я ж говорю-не смотрела особо не присматривалась. Извиняюсь [quote="Irenie"] yulechka asgard писал(а):
Тебе что больше нравится, Юля? Детектив или любовный роман?.. Тут, в принципе, и того и другого хватает, но, как я уже сказала, "Февраль" и "Маргарита" щедры на покойников. А другие книги мои подобрее, понежнее... Я не против детектива, да и любовного романа, если есть своя изюминка! Не люблю, когда начинают сюжет из пальца высасывать, и тупо дурость гнать на пустом месте. Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а): Франсуаза у нас барышня с огоньком! Габриель, собственно, тоже с огоньком (но не барышня). Настоящий француз, обольстительный мужчина... Ну ты уже поняла, Юля, кто у нас главный мужской персонаж романа? Несравненный Габриель, обожаю его! Франсуаза-уже не молодая дамочка, умудряется еще так смущаться, чистейшей души человек, ну и Габриэль, конечно...интересная личность.. Тут уже к гадалке не ходи, глаза у него завораживают. На нос внимания почти не обращаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:32
yulechka asgard писал(а):
Я сейчас еще без работы временно, поэтому времени у меня, как у дурачка фантиков А вот у меня, наоборот, со временем беда Просто плакать хочется... yulechka asgard писал(а):
Я не против детектива, да и любовного романа, если есть своя изюминка! Вот и я-то! К слову о Кристи, она любовь с детективом не мешала, у неё на этот счёт была твёрдая позиция. А ты читала, Юля, некоего Джона Диксона Карра? Современник Кристи. И почему-то в тени её популярности практически растворился. Старушку-Агату знают все, Карра - мало кто. А между прочим, он-то как раз баловался сплетением жанров, у него и ИЛР и детектив, да ещё так вкусно написано! Зачитаться можно. Особенно "несерийные" романы про старую Англию - весчь! yulechka asgard писал(а):
Тут уже к гадалке не ходи, глаза у него завораживают. На нос внимания почти не обращаю Ой-ой-ой, я наконец-то нашла единомышленницу! Ну я тоже на нос не смотрю. Подумаешь, нос? А моя бабушка, между прочим, до сих пор верит, что размер носа неким образом зависит от, м-м, размеров кое-чего ещё... В общем, если верить бабушке, чем больше нос - тем лучше! Броуди в этом плане вообще чемпион! С таким-то шнобелем! Небось все девчонки его... "Не ходите, девки, замуж, за Ивана Кузина..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:38
Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а): А вот у меня, наоборот, со временем беда Просто плакать хочется...
Я сейчас еще без работы временно, поэтому времени у меня, как у дурачка фантиков Главное-желание иметь... Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а): Вот и я-то! К слову о Кристи, она любовь с детективом не мешала, у неё на этот счёт была твёрдая позиция. А ты читала, Юля, некоего Джона Диксона Карра? Современник Кристи. И почему-то в тени её популярности практически растворился. Старушку-Агату знают все, Карра - мало кто. А между прочим, он-то как раз баловался сплетением жанров, у него и ИЛР и детектив, да ещё так вкусно написано! Зачитаться можно. Особенно "несерийные" романы про старую Англию - весчь! Я не против детектива, да и любовного романа, если есть своя изюминка! Прогуглю, посмотрю. Тоже впервые слышу. А по-поводу популярности так скажу-что во всем виноват случай. Удача, если хочешь. Кому-то больше повезло, оказался в нужное время, в нужном месте. Примеров миллион. Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а): Ой-ой-ой, я наконец-то нашла единомышленницу! Ну я тоже на нос не смотрю. Подумаешь, нос? А моя бабушка, между прочим, до сих пор верит, что размер носа неким образом зависит от, м-м, размеров кое-чего ещё... В общем, если верить бабушке, чем больше нос - тем лучше! Броуди в этом плане вообще чемпион! С таким-то шнобелем! Небось все девчонки его...
Тут уже к гадалке не ходи, глаза у него завораживают. На нос внимания почти не обращаю Я тоже такого тривиального мнения, мысли такие есть Всем привет! Вот, оно, началось самое интересное-знакомство с узким кругом людей. Собралась самая разношерстная компания. Кого только нет:и француженки и немцы и русские и шведы и итальянцы.Дружба народов,блин. О, евреев нет. Вот глупости говорят, что нация людей не определяет. Я бы сказала 50 на 50. Вот даже швед-хозяин отеля не всегда пускает французов. Хотя ему-то что? Деньги не пахнут... И вот наши актеры. Я еще конечно путаюсь в именах. Это до поры-до времени, пока не пойдут конструктивные диалоги. Думаю, если бы Габриель начал раздеваться прямо здесь и сейчас, под тихую музыку оркестра, я бы и то не выказала признаков смущения. Ни малейших. Глядишь, и похлопала бы ему ещё? Фигура у него была поистине великолепная! Я валяюсь дорогая редакция!!!! Ватрушкин. хе-хе-хе. Конечно он телятиной занят! Габриэль, конечно, душка!!! Пленяет. - Всё чисто? Её здесь нет? Это ж надо так драпать... Счастливая и беззаботная, я даже не догадывалась, что больше никогда не увижу Селину живой. Вот у меня стразу возникло неприятное ощущение, что Селина будет первой. После шляпки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 20:46
Всем привет!
Я тут yulechka asgard писал(а):
Вот глупости говорят, что нация людей не определяет. Я бы сказала 50 на 50. Истинно так! yulechka asgard писал(а):
Вот даже швед-хозяин отеля не всегда пускает французов. Хотя ему-то что? Деньги не пахнут... У него, видимо, национальные предпочтения сыграли роль... yulechka asgard писал(а):
И вот наши актеры. Я еще конечно путаюсь в именах. Это до поры-до времени, пока не пойдут конструктивные диалоги. Я думаю, разберёшься! yulechka asgard писал(а):
Я валяюсь дорогая редакция!!!! yulechka asgard писал(а):
Габриэль, конечно, душка!!! Пленяет. Это даааа.... yulechka asgard писал(а):
Вот у меня стразу возникло неприятное ощущение, что Селина будет первой. После шляпки... Вот! Интуиция тебя не подвела! Спасибо, Юля, за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:00
Приветики))))
VII Что же интересно, происходило у Жози с мужем, что она сделалась такой жестокой? Надеюсь узнаю по ходу пьесы. Кого-то убили неподалёку от отеля. Кого-кого, бедняжку Селину, горничную твою. А че это мы, собственно говоря, так переживаем? Нашкодили? Или в бегах? Мужа прибила сковородкой? Умиляет поддержка Франсуазы, такая милашка. Вот это отдых получился. Уехала, отдохнуть! Началось:допросы, подозрения...шапка, будь она неладна. Арсен-обояшка. Помог бедняжке, упустил сенсацию(второй труп,) ха-ха-ха... И слова эти его, что женщина, на то и женщина, что б быть слабой. Воистину.А где же в это время Габриель? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:14
Добрый вечер!
Что же интересно, происходило у Жози с мужем, что она сделалась такой жестокой? Надеюсь узнаю по ходу пьесы. Ой, да там кошмар... Было из-за чего, ну да. Не повезло ей с супругом... yulechka asgard писал(а):
Мужа прибила сковородкой? Топором зарубила. И съела! yulechka asgard писал(а):
Умиляет поддержка Франсуазы, такая милашка. Аааах, да! Франсуаза у неё вместо матери или старшей сестры!) надёжное плечо всегда подставит! yulechka asgard писал(а):
Вот это отдых получился. Уехала, отдохнуть! Началось:допросы, подозрения...шапка, будь она неладна. Шапка yulechka asgard писал(а):
Арсен-обояшка. Помог бедняжке, упустил сенсацию(второй труп,) ха-ха-ха... Да там ещё будут сенсации, это факт! yulechka asgard писал(а):
И слова эти его, что женщина, на то и женщина, что б быть слабой. Воистину. Понимает, шельмец! yulechka asgard писал(а):
А где же в это время Габриель? Где-то гулял! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 19:44
Иринка, привет...
Поздравляю с новой аватаркой. Съела?ха-ха-ха. Насмешила. И не нужно укоризненно качать головой в мой адрес – вспомните слова Фраснуазы: Жозефина не перестанет флиртовать даже когда окажется на смертном одре… Поддерживаю, почему бы и нет. Я училась в университете, у меня в группе было 30 перней, и 3 девушки. И это было нереально весело и примило, никогда не пожалела что туда пошла... И третье: Гринберг, в отличие от Арсена, вполне мог быть счастливым обладателем золотой запонки с гербом Бушерона. Та да. Как-то запонка не вяжется с русским журналистом. Он может и не беден, но не настолько богат. Очень милые наряды. С чего это Фальконе так Февралем живо интересуется? Кровожадная такая? Это ненормально. Их вроде не так воспитывают. Это сейчас-выложи видео с убийством в интернет, никто и не удивится. Публика не впечатлительная.. он просто хотел ещё раз ко мне прикоснуться. Я перехватила его взгляд, и заметила привычные озорные искорки в светло-зелёных глазах. Конечно хотел, не сомневайся, не выдержал пытку пеньюаром, хорошо что она вдова. Помимо внешней красоты, было в нём что-то ещё, что-то загадочное, таинственное, что-то, словно магнитом притягивающее, заставляя всякий раз оборачиваться ему вслед. Я знаю, что в нем загадочного-он маньяк убийца-Февраль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 20:07
Всем добрый вечер!
Поздравляю с новой аватаркой. О, спасибо! Это я натаскала у Лёли из Блога, теперь ношу, радуюсь!) yulechka asgard писал(а):
Поддерживаю, почему бы и нет. Я училась в университете, у меня в группе было 30 перней, и 3 девушки. И это было нереально весело и примило, никогда не пожалела что туда пошла... Представляю! А у нас в аэропорту есть сугубо "мужские" места, где работают только одни мужчины, и когда туда заходит девушка - начинается таааакой ажиотаж! Весьма забавно) yulechka asgard писал(а):
Та да. Как-то запонка не вяжется с русским журналимтом. Он может и не беден, но не настолько богат. ...но у него свои секреты, не?) yulechka asgard писал(а):
Очень милые наряды. Дааа, мне тоже нравятся! yulechka asgard писал(а):
С чего это Фальконе так Фквралем живо интересуется? Кроважадная такая? Это ненормально. А она и Фрейдом интересуется, и вообще всем таким... Интересная женщиная! yulechka asgard писал(а):
хорошо что она вдова. Вооот! А значит, может позволить себе любую прихоть! yulechka asgard писал(а):
Я знаю, что в нем загадочного-он маньяк убийца-Февраль. Ну здрасьте. Это, между прочим, главный герой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |