Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Окт 2018 16:08

Читала и смеялась, Татьяна, спасибо за доставленное удовольствие!
Как и ожидалось, сначало выяснение отношений, а потом жгучая любовь, видимо город Баку волшебный, сближает даже бывших любовников)))
А Ленечке надо поспешить, а то Глаша там совсем в печали и слезах...

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>24 Окт 2018 16:39

taty ana писал(а):
- Не-а. Не угадала. Я подглядела, когда расписывалась в получении. Цветы от Скворцова!

Ура! Этот букет не вылетит из окна!))

Татьяна, спасибо! Всегда с радостью читаю новые главы, не всегда есть время отписаться.

Ожидаю воссоединения героев с нетерпением. Хотя понятно, что Леониду надо будет еще убедиться в глубине чувств Глаши после такого интересного первого свидания!))

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>25 Окт 2018 8:27

Всем привет!
Ленця писал(а):
Догнала я вас.

Лена, дорогая! Рада тебя увидеть в теме! Я скучаю по тебе. tender
Ленця писал(а):
Все герои хороши. Только мамочка меня бесит. при такой опеке сына с него что-то путное выросло, а не капризный изнеженный цветочек.

Зря ты ругаешь Тосю. Она чуть не потеряла сына, поэтому прилипла к нему после аварии намертво. И так прониклась опекой, что сама не заметила, как перешла черту - вторглась в ту область, куда мамам взрослых сыновей лезть не следует. А вырос Ленка не капризным только потому, что не всегда был богатым сыночком. Он хоть и не изведал открытой бедности, деньгам счет знал. Здесь спасибо нужно сказать тете Саше. Мудрая женщина намеренно не баловала его, хотя вполне могла себе позволить.
Ленця писал(а):
И та невестка плоха и та нехороша. А спросить у сына какую он хочет. Ох!

"Сын может и ошибаться. Как не подсказать более умудренной жизнью женщине, ведь мама плохого сыну не пожелает?"
Беда Тоси в том, что она не понимает - сын в ее суждениях не нуждается, мальчик давно стал мужчиной. И сдерживает его только нежелание обидеть маму.

lorka писал(а):
Бедная Глаша...сейчас инфаркт от радости получит.
Вот это Скворцов гардемарин: прям завалил цветами девушку!

Не все так просто, как кажется. Ok
Sladkaia писал(а):
Первый просвет у Глаши, пусть и в виде цветов! Но ведь от Скворцова!

Вы не забыли, Глаша уверена, что он едет с женой на море? Как она воспримет букет, который он прислал ей домой? Здесь 2 варианта: романтический и рабочий. В новой главе все откроется. Wink
Alenychka писал(а):
Как и ожидалось, сначало выяснение отношений, а потом жгучая любовь, видимо город Баку волшебный, сближает даже бывших любовников)))

Море всегда толкает на курортный роман. Даже если оно холодное. Laughing
Alenychka писал(а):
А Ленечке надо поспешить, а то Глаша там совсем в печали и слезах...

Глава готова. Ждем. Tongue
September писал(а):

Я в этом не уверена. Non
September писал(а):
Ожидаю воссоединения героев с нетерпением. Хотя понятно, что Леониду надо будет еще убедиться в глубине чувств Глаши после такого интересного первого свидания!))

Боюсь, придется потерпеть. Леня еще не готов к воссоединению.
Что он знает о Глаше?
1. Переодетая девица затащила его в клуб, где чуть ли не прилюдно (а вдруг еще кто-нибудь вышел бы подышать воздухом?) совершала с ним всякие непристойные штучки.
2. Трусливо сбежала через окно туалета.
3. Позволила целовать себя малознакомому мужчине уже в другом туалете. И мало того, не сопротивлялась, когда он задирал ей платье до пупа.
4. Вновь переоделась, на этот раз в Катю Пушкареву и заморочила боссу голову.
5. Приехала на дачу с другим мужчиной и расположилась в его доме, где всего одна (!) кровать.
6. Позволила этому мужчине обжимать себя в раздевалке перед сауной. Начала сопротивляться только заметив босса.
7. Собиралась на брудершафт распивать шампанское с тем, кто совсем недавно проявлял к ней навязчивое внимание.
Да, Глаша заставляет сердце Скворцова биться чаще, он даже начал отстаивать ее честь перед медведицами, но уверен ли он в ней на 100%?
А тут еще Ольга не дает забыть коварство и лукавство женщин. Одним словом Ольга - курва. Почему я ее так обозвала, узнаете из следующей главы. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>25 Окт 2018 10:35

taty ana писал(а):

September писал(а):

Я в этом не уверена.

Блин, жаль букет... И Глашу

taty ana писал(а):
Боюсь, придется потерпеть. Леня еще не готов к воссоединению.

Ха, а я тоже не говорила, что жду воссоединения прям вот в следующей главе. Laughing Оно и понятно, что все не так просто. Глаша пока выглядит не с лучшей стороны перед Леонидом. Это мы знаем о глубоких чувствах, а со стороны прям комедия положений. Леонид ее заставал в самых неоднозначных ситуациях, да. Wink

taty ana писал(а):
А тут еще Ольга не дает забыть коварство и лукавство женщин. Одним словом Ольга - курва. Почему я ее так обозвала, узнаете из следующей главы.

Ах она змея подколодная, даже оттуда сумеет подгадить Глаше! Расстрел на месте.

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2018 11:25

September писал(а):
Ах она змея подколодная, даже оттуда сумеет подгадить Глаше! Расстрел на месте.

Нет, Ирина, ты не так поняла. Ольги в следующей главе не будет. Зато будет Его Величество шутник и балагур Сафронов Олежка. Ar
September писал(а):
Глаша пока выглядит не с лучшей стороны перед Леонидом. Это мы знаем о глубоких чувствах, а со стороны прям комедия положений. Леонид ее заставал в самых неоднозначных ситуациях, да.

Сейчас пишу 26 главу. Там эту самую проблему обсуждают Виолетта, Глашка и Лора. Язва Лора дает прикурить. Gun
Не смогла удержаться.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2018 13:43 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зелёный Чай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2016
>26 Окт 2018 15:24

Спасибо за продолжение. Глафиру, дочь мента, отправляют правее Вьетнама. Папа на диете. Сотрудники ограблены начальством. Китайский практически выучен, освоена самая важная часть. Теперь бы Софье не опоздать к самолёту, а то Глаша пойдет закреплять знания практикой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khloya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.12.2017
>26 Окт 2018 15:24

Татьяна, спасибо за продолжение!
Вы так хорошо пишите, что после каждого абзаца так и хочется сказать: "Боже мой, какая прелесть!" tender wo
Просто слов нет, что бы описать мой восторг, спасибо за настроение Flowers Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>26 Окт 2018 16:59

Они оба фетишисты! rofl Красное платье Глаши, как переходящее знамя! От Глаши к Лёне, и обратно! Smile
Привет девочки!
Татьяна! Guby Спасибо большое за продолжение! Guby Фурия, в лице Леонида, озадачила всю лабораторию. Smile В недоумении Победа и Сафронов. Спёрли букет. Магута широкой грудью прикрыла поцелуй. Smile А Глаша в ступоре. Но в приятном! tender Пламенная речь начальника, да ещё и поощрение в виде путёвки! wo Класс! Значит Китай! Вот же затейник Скворцов! tender А сам инкогнито прилетит?
Таня, огромное спасибо за эмоции! Flowers Заряжаешь позитивом и прекрасным настроением! tender Как вижу проду, так бросаю все дела, и читаю взахлёб! Мои поцелуйки! Flowers
Оля!Guby Моя благодарность! Flowers
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Окт 2018 17:57

Папа конечно конспиратор, но Глаша его вычислила, да еще и маму подговорила не кормить, вот ведь не благодарная, он о счастье дочи беспокоится, а она.... rofl
И вот чемоданы почти собраны, осталось долететь и наслаждаться таким долгожданным счастьем с Ленечкой на острове, а там глядишь вернутся и Глаша беременной в скоре окажется Laughing
Татьяна, спасибо за продолжение, читаю и улыбка не сходит с лица ) Flowers

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>26 Окт 2018 18:07

taty ana писал(а):
задрала подол кашляющей Магуты, показав всему отделу ее панталоны с начесом.

Пять раз перечитала, умирая со смеху! rofl rofl rofl

Всем привет!
Как я понимаю, оба букета на месте, в окно не полетели.
И двигаемся мы в Китай. Славненько! wo
taty ana писал(а):
Глафира готова была поклясться – платье пахло Скворцовым. Она потянулась за платьем. Прижала к лицу и вдохнула. – Нет, я совсем сошла с ума…

Оба чокнутые! rofl
Танечка, спасибо большое за продолжение,-жду главы с большим нетерпением,забрасывая все дела. wo Flowers
Оля, Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>26 Окт 2018 19:35

Ой! Даже посмеялась, особенно на фразе "Ассоль! Это за тобой!".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>26 Окт 2018 20:37

Бедная Вика осталась без букета. Laughing Зато Сафронов им несколько дней полюбуется, если Глаша его домой не забрала. Laughing П Леня так бежал, что весь завод вкурсе теперь, что ему небезинтересна Глаша. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>26 Окт 2018 23:00

Таня, привет.
Вот всегда после прочтения очередной главы "Станцуй" появляется прекрасное настроение.
Я смотрю, тут у нас не только переходящее красное платье, но и дрейфующий букет.
Сочувствую трем людям - Магуте с ее рейтузами с начесом, Вике, оставшейся без букета и папе Глаши, лишенному ужина.
Ну, что же, ждем поездку Глафиры на остров Хайнань.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>27 Окт 2018 7:50

Любовная романтика на китайском антураже – это вам не азербайджанские хроники Четвертой мировой.
Татьяна, спасибо за продолжение с букетным начесом!

З.ы. Кстати, сколько лет Магуте, что она носит такой раритет? По идее, завлаб глубоко на пенсии, но, насколько поняла из ранее изложенных глав, ей сорок+ - максимум. Наверное, бедняга позаимствовала белье у старушки-мамы ввиду холодной погоды, сквозняков на работе, приведших к хроническому циститу в осенне-зимний период.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение