Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>19 Апр 2019 23:25

Оля с большим интересом читаю твой роман! Очень понравился Курганов, характерный герой. Да и Лариса под стать ему. Все больше раскрывается ее натура, девушка умная, есть свое мнение и принципы, несмотря на "воспитание и направления" ее маменьки. С нетерпением жду проду. Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>20 Апр 2019 15:32

Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за интересное продолжение. События сложились весьма печально для Курганова и Меркулова. Вася и подумать не мог, что воскрешение давно потерянного брата может так жестоко сломать их судьбы. И выгнать его он не мог - все же родная кровь, хотя и особого доверия тот у него не вызвал. А вот теперь Курганов практически разорен. Очень понравился поступок Ларисы. Надеюсь, что сделанные ею портреты визитеров помогут полиции найти виновников потери Меркуловым репутации и срыва желанного заказа.
Визит Ларисы сломал лед между нею и Денисом. И как матушка не радовалась, что до помолвки дело не дошло, думаю, что она все же состоится.
Очень понравились иллюстрации. Описания в романе вполне дают представление и об особняке и о нарядах. Но увидеть, все же лучше чем только прочитать.

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>20 Апр 2019 19:50

натали писал(а):
Оля с большим интересом читаю твой роман! Очень понравился Курганов, характерный герой. Да и Лариса под стать ему. Все больше раскрывается ее натура, девушка умная, есть свое мнение и принципы, несмотря на "воспитание и направления" ее маменьки. С нетерпением жду проду. Flowers

Натали, добрый вечер! rose Спасибо за тёплые слова в адрес моего романа и его героев tender
Лариса под стать Курганову, это верно. И именно такая Лариса, какой она оказалась на самом деле, а не такая, какой показалась Курганову сразу Wink А из-под влияния маменьки Лариса всё больше выходит. Теперь, в сложных обстоятельствах, её истинная натура начинает проявляться сильнее.

>20 Апр 2019 19:52

Юлиана писал(а):
С нетерпением жду продолжение! Flowers

Надеюсь, что получится разместить его в скором времени Ok

>20 Апр 2019 20:08

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за интересное продолжение. События сложились весьма печально для Курганова и Меркулова. Вася и подумать не мог, что воскрешение давно потерянного брата может так жестоко сломать их судьбы. И выгнать его он не мог - все же родная кровь, хотя и особого доверия тот у него не вызвал. А вот теперь Курганов практически разорен. Очень понравился поступок Ларисы. Надеюсь, что сделанные ею портреты визитеров помогут полиции найти виновников потери Меркуловым репутации и срыва желанного заказа.
Визит Ларисы сломал лед между нею и Денисом. И как матушка не радовалась, что до помолвки дело не дошло, думаю, что она все же состоится.
Очень понравились иллюстрации. Описания в романе вполне дают представление и об особняке и о нарядах. Но увидеть, все же лучше чем только прочитать.

Привет, Надин! Flowers И Вам тоже спасибо за добрые слова в адрес продолжения романа и чудесную корзину цветов Guby

Да уж, Вася и Денис получили тяжёлый удар судьбы Sad И всё это случилось так неожиданно, что они до сих пор не в силах поверить в своё разорение и в то, что в одночасье превратились в битых королей, как выразился Денис.
А Лариса, что и говорить, молодец wo И портреты сделала, которые, несомненно, помогут следствию, и не побоялась сама приехать к Курганову. Вот только о возможной помолвке пока говорить рано. Да и не до того героям сейчас.
Рада, что Вам понравились иллюстрации к новым главам tender И я абсолютно согласна, что увидеть всё же лучше, чем только прочитать Ok

>20 Апр 2019 22:14 vip

» Глава 22

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Апр 2019 23:09

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень понравились мысли героев wo Сильно, эмоционально, при этом - без лишнего пафоса и слезовыжимания.
И столь обстоятельно показан путь становления Дениса - емко, образно, динамично.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>20 Апр 2019 23:13

Какие они оба славные!
И Лариса с ее фантазиями декабристки) И Денис с его порывом хотя бы мысленно пристроить Ларису в хорошие руки.Это ведь любовь, когда чье-то благополучие важнее собственного.
С Нефедьевыми все понятно - семейка прощелыг. Мстительных мерзавчиков.Только не рой яму другому - сам в ней окажешься.Пусть братец с сестрицей спросят у Дениса, уж он подтвердит, что народная мудрость не лжет)
Оля, спасибо за продолжение. Я даже рада трудностям героев: так много они узнают друг о друге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2019 23:31

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень понравились мысли героев wo Сильно, эмоционально, при этом - без лишнего пафоса и слезовыжимания.
И столь обстоятельно показан путь становления Дениса - емко, образно, динамично.

Добрый вечер, Рита! rose Спасибо большое за такие тёплые слова в адрес моей новой главы tender Очень рада, что она понравилась тебе.

>20 Апр 2019 23:47

digori писал(а):
Какие они оба славные!
И Лариса с ее фантазиями декабристки) И Денис с его порывом хотя бы мысленно пристроить Ларису в хорошие руки.Это ведь любовь, когда чье-то благополучие важнее собственного.
С Нефедьевыми все понятно - семейка прощелыг. Мстительных мерзавчиков.Только не рой яму другому - сам в ней окажешься.Пусть братец с сестрицей спросят у Дениса, уж он подтвердит, что народная мудрость не лжет)
Оля, спасибо за продолжение. Я даже рада трудностям героев: так много они узнают друг о друге.

Привет, Тата! Poceluy Я рада, что тебе понравилась новая глава

digori писал(а):
Это ведь любовь, когда чье-то благополучие важнее собственного.

Так оно и есть Serdce Хотя Лариса до сих пор не называет свои чувства к Денису любовью. Ну, зато он сам уже себя не обманывает и называет все вещи своими именами Wink

digori писал(а):

Это верно Ok Не случись истории с разорением, Денис и Лариса могли бы и не узнать друг о друге многих важных вещей.

Что же до Нефедьевых, то ты дала им точное определение - семейка прощелыг. И конечно, это было бы справедливо, если бы они сами угодили в яму, которую рыли для других.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Апр 2019 23:49

Оля, спасибо за прекрасную главу! rose
Мне очень понравилось описание переживаний и мыслей героев на фоне начинающихся белых петербургских ночей! wo
Чувствуется, что Лариса глубоко и искренне полюбила Дениса, этого яркого незаурядного и сильного мужчину - она полностью отказалась от всяких расчетов и даже решилась на безрассудство с ним. tender
А вот отец Дениса, к сожалению, являл собою полную ему противоположность и попался в ловушку Нефедьевых. Sad Я прекрасно понимаю чувства Дениса, но считаю его месть им ошибкой. Если бы он не трогал их, они бы его тоже не тронули.
Очень жду продолжения, интересно решится ли Лариса расстаться с невинностью с Денисом до свадьбы. tender

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>21 Апр 2019 8:31

Ольга, спасибо за продолжение!
Теперь стало понятно, откуда столько ненависти у Нефедьевых к Денису! Всё-таки они на этот раз победили и разорили Дениса. Но я не перестаю надеяться, что ещё всё наладится.
Мысли героев друг о друге говорят о том, что они пересмотрели свои отношения и стали намного ближе.

>21 Апр 2019 11:25

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за прекрасную главу! rose
Мне очень понравилось описание переживаний и мыслей героев на фоне начинающихся белых петербургских ночей! wo
Чувствуется, что Лариса глубоко и искренне полюбила Дениса, этого яркого незаурядного и сильного мужчину - она полностью отказалась от всяких расчетов и даже решилась на безрассудство с ним. tender
А вот отец Дениса, к сожалению, являл собою полную ему противоположность и попался в ловушку Нефедьевых. Sad Я прекрасно понимаю чувства Дениса, но считаю его месть им ошибкой. Если бы он не трогал их, они бы его тоже не тронули.
Очень жду продолжения, интересно решится ли Лариса расстаться с невинностью с Денисом до свадьбы. tender

Вика, добрый день! Flowers Спасибо за тёплые слова в адрес моей новой главы и развёрнутый комментарий Guby
Ты права. Лариса уже не просто влюблена в Дениса, а по-настоящему любит его. Правда, сама она ещё этого не осознаёт и так не считает Wink Хотя в глубине души уже готова решиться ради него на любое безрассудство

Возможно, месть Дениса Нефедьевым и правда была ошибкой. Но такой это человек, что не мог им не отомстить. И Денис всё-таки несколько самонадеян. Во всяком случае был таким раньше, до истории с разорением.

Решится ли Лариса расстаться с невинностью до свадьбы? Кто её знает... Но теоретически можно ожидать всякого Laughing

>21 Апр 2019 11:32

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Теперь стало понятно, откуда столько ненависти у Нефедьевых к Денису! Всё-таки они на этот раз победили и разорили Дениса. Но я не перестаю надеяться, что ещё всё наладится.
Мысли героев друг о друге говорят о том, что они пересмотрели свои отношения и стали намного ближе.

Алиса, я рада, что тебе понравилась новая глава

Нефедьевы ненавидят Дениса очень серьезно и сильно, это да. И ему, конечно же, следовало об этом помнить. Но он был слишком самонадеян, верил в свою удачу и свои силы, а противников недооценивал. Вот и получилось, что они сумели одержать над ним верх и довести до разорения. А наладится ли положение Дениса и Васи, это в данный момент трудно предсказать no Сам Денис в это слабо верит.

Алиса Р писал(а):

Та и есть Ok В драматических обстоятельствах они за считанные часы стали друг другу ближе, чем за три месяца знакомства.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>21 Апр 2019 14:04

Вот так и расходятся пути людей, что многое происходит не вовремя и уже нет времени, чтобы узнать всю глубину души и мыслей человека в которого искренне влюбился. Но если судьба значит и встреча состоится, хочется надеяться что рано, а не поздно.
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение