Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>14 Дек 2008 13:06

Эрика, представляю как Вы имя выбирали Береги себя!!! Отдыхай больше и хурму кушай и другие вкусности полезные. Зато скоро радость какая будет!!! Думай об этом!!!
Наташечка, всё таки я бы сдала анализы! Можно же сходить платно, не дожидаясь положенного срока УЗИ. Тебе и фотку сделают и видео на ДВД запишут Будете малышу потом показывать, как у мамы в животике жил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Дек 2008 13:51

Анют, я, может, все-таки и сдам, посмотрим. А про УЗИ еще одно думала, но останавливает, не вредно ли оно бэбику? И про фотку тоже думала, а ДВД вообще было бы здорово! В любом случае, это будет только после Нового года, пксть он вырастет еще немного, перевернется. А то опять усядется на попу, обидно будет во второй раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 14:47

Наташ, не вредно! Вот девочки когда на сохранении лежат, им вообще даже иногда делают каждый день И Том Круз со своей новой молодой женой даже купили УЗИ аппарат, чтобы каждый день на своего биологического первенца смотреть А после рождения ребёнка подарили аппарат больнице
Пы. Сы. Как же я рада, что у Николь Кидман родился малыш. Всё переживала: хоть бы всё хорошо, хоть бы всё хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>14 Дек 2008 16:24

Nathalte писал(а):
Эрика, бедненькая, я тебе так сочувствую. Это же ужасно, плохо себя чувствовать. У меня и изжога редко бывает, а тошнило вообще всего за все время 2 раза (второй как раз на день рожденья мужа, подарочек получился). Живот пока не тянет, только он барахтается иногда сильно, я аж подпрыгиваю.
Имя мы выбираем, да все никак. Ничего не нравится пока. Хочется и простое, и чтобы с отчеством сочеталось хорошо, и чтобы значение было не самое плохое. Дурдом, короче. Не знаю, может подожду родом, а там на него помотрю и назову.
Так ты сейчас одна опять, без мужа? Ох, тяжко. Мой тут порывался уехать в Питер на 3 дня, я не пустила, грустно без него и безрадостно.
Сижу на всяких вот сайтах мамочек, книги почитываю. Ходила в бывшей студентке, она родила 2 месяца назад, хоть пеленать немножко научилась. А то ведь я совершенно ничего не знаю и не умею, а мама за 2000 км, помочь может только по скайпу. У тебя опыт хоть есть обращения с младенцами, будешь моим гуру.

Наташ, я - сильная, хоть и жалуюсь. Ok (Ну согласись, хочется иногда поныть, чтоб тебя пожалели? Embarassed ) А на самом деле я и ещё больше выдержать и вынести могу, потому что уже знаю, что меня ждёт. Ради такого счастья можно и помучаться. В жизни за даром ничего не бывает. Ok
А как папу вашего зовут? Это я к тому, чтобы с отчеством сочеталось? Ok Я, если бы моя жизнь сложилась иначе и мы остались бы жить в России, сына Анатолий назвала, а если бы ещё один был - Дмитрий. Очень мне, из русских, эти имена нравятся! tender Ok
Катринка писал(а):
Эрика, представляю как Вы имя выбирали...

Солнышко, это ты намекаешь на выбор имени для Ирис? Wink Нееет, тут мы гораздо быстрее договорились. Laughing Одно могу сказать - имя библейское. Wink

Натуль, возвращаясь к младенцам. Поверь, никаких гуру и учителей тут быть не может. no Моя мама рядом со мной живёт, но я обращаюсь за советом (к кому-либо вообще) только когда дело касается медикаментов. В этом деле главное ИНСТИНКТ! Честно-честно, ты сама всё поймёшь, когда "кричащий комочек" окажется у тебя на руках! Wink Поначалу, конечно, присутствует чувство неуверенности, но это быстро проходит. Ok

>14 Дек 2008 17:10

Эрика, точно, на Ириску намекаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 23:40

Ох, Эрика, хоть бы и правда инстинкт помог! Очень на это надеюсь. Пока даже страшно думать обо всем.
Сидела тут вот позавчера, мучалась от боли и вдруг стрельнуло: это у меня сутки уже сильно так болит, но я хоть поспала, да и таблетки помогали на время, а когда рожать буу, все это же будет во много раз сильнее и без всяких таблеток. И так мне как-то грустно стало. Одно только успокаивате: что не просто так, а ради вот этого комочка, который там бултыхается.
А поплакать и поныть иногда надо обязательно: легче становится, и стресс немножко снимается. Да и лишний раз пожалеют все, тоже приятно. Я иногда вообще тебе поражаюсь: с ребенком в другой стране, муж работает постоянно, это же как тяжело. Я вот не уверена, что у меня хватило бы мужества.
А папу нашго Женей зовут, и с отчеством его не очень много имен действительно хорошо сочетаются. К тому же я довольно привередлива, многие мне не нравятся. Вот думаем, может, Сашей назвать. И вроде нормально сочетается, и папу у меня так зовут, ему приятно будет. Время еще есть, придумаем что-нибудь,наверное. А вдруг все-таки девочка будет? Есть у меня такая маленькая надежда.
Анюточка, раз УЗИ не вредно, я подумаю, не сходить ли еще раз. Очень уж хочется узнать. Вчера он начал в районе пупка барахтаться, видимо, перевернулся. Я подумала, может, он мою боль чувствовал, вот и сидел на попе и ручками ушки закрывал. Говорят, дети боль чувствую уже в утробе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2008 0:48

Nathalte писал(а):
Ох, Эрика, хоть бы и правда инстинкт помог! Очень на это надеюсь. Пока даже страшно думать обо всем.
Сидела тут вот позавчера, мучалась от боли и вдруг стрельнуло: это у меня сутки уже сильно так болит, но я хоть поспала, да и таблетки помогали на время, а когда рожать буду, все это же будет во много раз сильнее и без всяких таблеток. И так мне как-то грустно стало. Одно только успокаивате: что не просто так, а ради вот этого комочка, который там бултыхается.

Натуль, больно, конечно, будет. Но не так страшен чёрт, как его малюют! У тебя когда начнётся, то сначала о боли и подумать-то будет некогда - надо скорую вызвать или самим в роддом ехать, там отметиться, пока тебя осмотрят, решат пора-не пора, а время-то идёт! Smile А уж когда конкретно рожать начнёшь, там вообще к каждому слову врача надо прислушиваться - так что орать перестаёшь чуть ли не автоматически! Laughing Да не переживай ты, всё проходит и это пройдёт - не мы первые и не мы последние. Ok Одно, конечно, плохо - это когда схватки сутками тянутся, а роды всё не наступают. Sad Но и к этому тоже, говорят, можно подготовиться. Уж не знаю на сколько можно этому верить (Ань подтверди или опровергни), но я слышала, что если ты во время беременности достаточно двигалась, а не лежала постоянно на диване, то и роды у тебя пройдут "поживее". Кстати, при моей первой беременности так и было. Я работала до самого декретного (сидеть у нас там негде, поэтому рабочие дни я проводила стоя или бегая), ну и родила, если ты ещё не читала, за 3 часа. Ok А вот в этот раз я мало двигаюсь...

Nathalte писал(а):
А поплакать и поныть иногда надо обязательно: легче становится, и стресс немножко снимается. Да и лишний раз пожалеют все, тоже приятно. Я иногда вообще тебе поражаюсь: с ребенком в другой стране, муж работает постоянно, это же как тяжело. Я вот не уверена, что у меня хватило бы мужества.

Ух, вернулся сегодня с "халтуры" - так меня разозлил, что я чуть не "ушла хлопнув дверью". Gun Но поленилась Ириску одевать, да и подпростыла она опять у меня. Sad Поэтому утёрла злые слёзы и пошла на ночь глядя ещё что-нибудь сготовить...

Nathalte писал(а):
А папу нашго Женей зовут, и с отчеством его не очень много имен действительно хорошо сочетаются. К тому же я довольно привередлива, многие мне не нравятся. Вот думаем, может, Сашей назвать. И вроде нормально сочетается, и папу у меня так зовут, ему приятно будет. Время еще есть, придумаем что-нибудь,наверное. А вдруг все-таки девочка будет? Есть у меня такая маленькая надежда.

По-моему, Александр отличное имя!!! Very Happy Ok Также как и Анатолий, асоциируется у меня с образом настоящего мужчины! У меня брата так зовут и вообще в родне стоооолько Александров, что мой пока привык, всё спрашивал: "Это у вас что традиция такая чтоб в каждой семье хоть один Александр был?" Laughing

Nathalte писал(а):
Анюточка, раз УЗИ не вредно, я подумаю, не сходить ли еще раз. Очень уж хочется узнать. Вчера он начал в районе пупка барахтаться, видимо, перевернулся. Я подумала, может, он мою боль чувствовал, вот и сидел на попе и ручками ушки закрывал. Говорят, дети боль чувствую уже в утробе.

Давай, Натуль, иди, ага! Ok Нам тоже очень знать хочется!!! Wink

>16 Дек 2008 17:52

Эрика, муж у меня все-таки против УЗИ еще одного. Может, уломаю его, конечно. Он мне говорит, что если хочу лишнее сделать, то тогда за пару дней до родов, чтобы посмотреть, не запутался ли в пуповине (не дай Бог!).
К боли я морально готовлюсь уже. Будем терпеть, куда же деваться.
А поорать я сама иногда хочу и хлопнуть дверью. Психи так и лезут. Так что как и ты иду готовить или убирать, чтобы поостыть.
Говорят, все это немного пройдет после родов: не до этого будет, да и гормоны успокоятся. Ждем-с.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2008 18:10

Эрика, есть такое мнение! Мышцы брюшного пресса например. Но это не значит, что если женщина не занималась физ. культурой, то ей будет уж намного тяжелее. Роды - тяжелейшая "работа" организма для любой женщины. Всё очень индивидуально. Да и долгие прогулки на свежем воздухе, если беременность протекает без осложнений никогда не помешают!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2008 0:10

Nathalte писал(а):
А поорать я сама иногда хочу и хлопнуть дверью. Психи так и лезут. Так что как и ты иду готовить или убирать, чтобы поостыть.
Говорят, все это немного пройдет после родов: не до этого будет, да и гормоны успокоятся. Ждем-с.

Зато теперь я довольная! Случилось невероятное - мой, в кое веке, осознал, что был не прав и извинился!!! Shocked Ar Во где я в ступор-то впала.

Сегодня была на приёме у врача - всё в норме. Ok

Аня, я вот думаю гимнастикой начать хоть немного заниматься, можно ведь, да? Если без резких движений и не перегружаясь? Ok

>25 Дек 2008 22:31

Эрика, ну что, начала заниматься? Мне моя врачиха даже рекомендовала: кошачью спинку и еще что-то. Если хочешь, я тебе упражнения скину, есть в книге о беременности.
А я на днях была на приеме, так мне она пророчит девочку. Вот бы и правда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2008 23:46

Ой, Натуль, какая гимнастика? Помираю я... Sad У нас злостный грипп, с осложнением на горло, ходит и я его подцепила. Так ладно бы я одна, но и Ириска заболела. У ребёнка два дня температура под 40, у меня 37-37,2, а морозит и колотит как-будто, как минимум 39. Sad И мы одни, совсем одни. Папа наш уехал на заработки, родители и брат с семьёй в гости укатили... И всё закрыто. Аптеки, магазины - усё! Я тут днём уж думала скорую вызвать, но как представила себе вместе с ребёнком в праздники в больнице оказаться... Shocked Кому мы там нужны? Наверняка, на всю больницу два врача не найдётся. Sad Вот и терплю. Хотя так плохо мне уже давно не было: даже кости и то ломит.
А девочка - это замечательно! Поздравляю!!! rose

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>26 Дек 2008 23:51

Эрика!Надо много пить (чай с лимоном и тебе и Ириске, или морс клюквенный).А Ириску надо обтирать водой с уксусом.И лежать!Выздоравливай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2008 1:42

Эрика! Как жаль!!! Лузик права!!!! Если что вызывай скорую!!! Что ж поделать? Поправляйтесь девочки милые!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2008 11:43

Эрика, милая, это ужас какой-то. Лузи права, побольше пить. И вода с уксусом и правда помогает, летом проверили на племяннике, у него тоже было почти 40. А по поводу скорой не переживай, даже если врачи и не посмотрят, то они Ириске хоть уколом температуру собьют. Фрукты ешьте, там хоть витамины. И поправляйтесь побыстрее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение