Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 13:06
Эрика, представляю как Вы имя выбирали Береги себя!!! Отдыхай больше и хурму кушай и другие вкусности полезные. Зато скоро радость какая будет!!! Думай об этом!!!
Наташечка, всё таки я бы сдала анализы! Можно же сходить платно, не дожидаясь положенного срока УЗИ. Тебе и фотку сделают и видео на ДВД запишут Будете малышу потом показывать, как у мамы в животике жил |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 13:51
Анют, я, может, все-таки и сдам, посмотрим. А про УЗИ еще одно думала, но останавливает, не вредно ли оно бэбику? И про фотку тоже думала, а ДВД вообще было бы здорово! В любом случае, это будет только после Нового года, пксть он вырастет еще немного, перевернется. А то опять усядется на попу, обидно будет во второй раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 14:47
Наташ, не вредно! Вот девочки когда на сохранении лежат, им вообще даже иногда делают каждый день И Том Круз со своей новой молодой женой даже купили УЗИ аппарат, чтобы каждый день на своего биологического первенца смотреть А после рождения ребёнка подарили аппарат больнице
Пы. Сы. Как же я рада, что у Николь Кидман родился малыш. Всё переживала: хоть бы всё хорошо, хоть бы всё хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 16:24
Nathalte писал(а):
Эрика, бедненькая, я тебе так сочувствую. Это же ужасно, плохо себя чувствовать. У меня и изжога редко бывает, а тошнило вообще всего за все время 2 раза (второй как раз на день рожденья мужа, подарочек получился). Живот пока не тянет, только он барахтается иногда сильно, я аж подпрыгиваю.
Имя мы выбираем, да все никак. Ничего не нравится пока. Хочется и простое, и чтобы с отчеством сочеталось хорошо, и чтобы значение было не самое плохое. Дурдом, короче. Не знаю, может подожду родом, а там на него помотрю и назову. Так ты сейчас одна опять, без мужа? Ох, тяжко. Мой тут порывался уехать в Питер на 3 дня, я не пустила, грустно без него и безрадостно. Сижу на всяких вот сайтах мамочек, книги почитываю. Ходила в бывшей студентке, она родила 2 месяца назад, хоть пеленать немножко научилась. А то ведь я совершенно ничего не знаю и не умею, а мама за 2000 км, помочь может только по скайпу. У тебя опыт хоть есть обращения с младенцами, будешь моим гуру. Наташ, я - сильная, хоть и жалуюсь. (Ну согласись, хочется иногда поныть, чтоб тебя пожалели? ) А на самом деле я и ещё больше выдержать и вынести могу, потому что уже знаю, что меня ждёт. Ради такого счастья можно и помучаться. В жизни за даром ничего не бывает. А как папу вашего зовут? Это я к тому, чтобы с отчеством сочеталось? Я, если бы моя жизнь сложилась иначе и мы остались бы жить в России, сына Анатолий назвала, а если бы ещё один был - Дмитрий. Очень мне, из русских, эти имена нравятся! Катринка писал(а):
Эрика, представляю как Вы имя выбирали... Солнышко, это ты намекаешь на выбор имени для Ирис? Нееет, тут мы гораздо быстрее договорились. Одно могу сказать - имя библейское. Натуль, возвращаясь к младенцам. Поверь, никаких гуру и учителей тут быть не может. Моя мама рядом со мной живёт, но я обращаюсь за советом (к кому-либо вообще) только когда дело касается медикаментов. В этом деле главное ИНСТИНКТ! Честно-честно, ты сама всё поймёшь, когда "кричащий комочек" окажется у тебя на руках! Поначалу, конечно, присутствует чувство неуверенности, но это быстро проходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 17:10
Эрика, точно, на Ириску намекаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 23:40
Ох, Эрика, хоть бы и правда инстинкт помог! Очень на это надеюсь. Пока даже страшно думать обо всем.
Сидела тут вот позавчера, мучалась от боли и вдруг стрельнуло: это у меня сутки уже сильно так болит, но я хоть поспала, да и таблетки помогали на время, а когда рожать буу, все это же будет во много раз сильнее и без всяких таблеток. И так мне как-то грустно стало. Одно только успокаивате: что не просто так, а ради вот этого комочка, который там бултыхается. А поплакать и поныть иногда надо обязательно: легче становится, и стресс немножко снимается. Да и лишний раз пожалеют все, тоже приятно. Я иногда вообще тебе поражаюсь: с ребенком в другой стране, муж работает постоянно, это же как тяжело. Я вот не уверена, что у меня хватило бы мужества. А папу нашго Женей зовут, и с отчеством его не очень много имен действительно хорошо сочетаются. К тому же я довольно привередлива, многие мне не нравятся. Вот думаем, может, Сашей назвать. И вроде нормально сочетается, и папу у меня так зовут, ему приятно будет. Время еще есть, придумаем что-нибудь,наверное. А вдруг все-таки девочка будет? Есть у меня такая маленькая надежда. Анюточка, раз УЗИ не вредно, я подумаю, не сходить ли еще раз. Очень уж хочется узнать. Вчера он начал в районе пупка барахтаться, видимо, перевернулся. Я подумала, может, он мою боль чувствовал, вот и сидел на попе и ручками ушки закрывал. Говорят, дети боль чувствую уже в утробе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 0:48
Nathalte писал(а):
Ох, Эрика, хоть бы и правда инстинкт помог! Очень на это надеюсь. Пока даже страшно думать обо всем.
Сидела тут вот позавчера, мучалась от боли и вдруг стрельнуло: это у меня сутки уже сильно так болит, но я хоть поспала, да и таблетки помогали на время, а когда рожать буду, все это же будет во много раз сильнее и без всяких таблеток. И так мне как-то грустно стало. Одно только успокаивате: что не просто так, а ради вот этого комочка, который там бултыхается. Натуль, больно, конечно, будет. Но не так страшен чёрт, как его малюют! У тебя когда начнётся, то сначала о боли и подумать-то будет некогда - надо скорую вызвать или самим в роддом ехать, там отметиться, пока тебя осмотрят, решат пора-не пора, а время-то идёт! А уж когда конкретно рожать начнёшь, там вообще к каждому слову врача надо прислушиваться - так что орать перестаёшь чуть ли не автоматически! Да не переживай ты, всё проходит и это пройдёт - не мы первые и не мы последние. Одно, конечно, плохо - это когда схватки сутками тянутся, а роды всё не наступают. Но и к этому тоже, говорят, можно подготовиться. Уж не знаю на сколько можно этому верить (Ань подтверди или опровергни), но я слышала, что если ты во время беременности достаточно двигалась, а не лежала постоянно на диване, то и роды у тебя пройдут "поживее". Кстати, при моей первой беременности так и было. Я работала до самого декретного (сидеть у нас там негде, поэтому рабочие дни я проводила стоя или бегая), ну и родила, если ты ещё не читала, за 3 часа. А вот в этот раз я мало двигаюсь... Nathalte писал(а):
А поплакать и поныть иногда надо обязательно: легче становится, и стресс немножко снимается. Да и лишний раз пожалеют все, тоже приятно. Я иногда вообще тебе поражаюсь: с ребенком в другой стране, муж работает постоянно, это же как тяжело. Я вот не уверена, что у меня хватило бы мужества. Ух, вернулся сегодня с "халтуры" - так меня разозлил, что я чуть не "ушла хлопнув дверью". Но поленилась Ириску одевать, да и подпростыла она опять у меня. Поэтому утёрла злые слёзы и пошла на ночь глядя ещё что-нибудь сготовить... Nathalte писал(а):
А папу нашго Женей зовут, и с отчеством его не очень много имен действительно хорошо сочетаются. К тому же я довольно привередлива, многие мне не нравятся. Вот думаем, может, Сашей назвать. И вроде нормально сочетается, и папу у меня так зовут, ему приятно будет. Время еще есть, придумаем что-нибудь,наверное. А вдруг все-таки девочка будет? Есть у меня такая маленькая надежда. По-моему, Александр отличное имя!!! Также как и Анатолий, асоциируется у меня с образом настоящего мужчины! У меня брата так зовут и вообще в родне стоооолько Александров, что мой пока привык, всё спрашивал: "Это у вас что традиция такая чтоб в каждой семье хоть один Александр был?" Nathalte писал(а):
Анюточка, раз УЗИ не вредно, я подумаю, не сходить ли еще раз. Очень уж хочется узнать. Вчера он начал в районе пупка барахтаться, видимо, перевернулся. Я подумала, может, он мою боль чувствовал, вот и сидел на попе и ручками ушки закрывал. Говорят, дети боль чувствую уже в утробе. Давай, Натуль, иди, ага! Нам тоже очень знать хочется!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 17:52
Эрика, муж у меня все-таки против УЗИ еще одного. Может, уломаю его, конечно. Он мне говорит, что если хочу лишнее сделать, то тогда за пару дней до родов, чтобы посмотреть, не запутался ли в пуповине (не дай Бог!).
К боли я морально готовлюсь уже. Будем терпеть, куда же деваться. А поорать я сама иногда хочу и хлопнуть дверью. Психи так и лезут. Так что как и ты иду готовить или убирать, чтобы поостыть. Говорят, все это немного пройдет после родов: не до этого будет, да и гормоны успокоятся. Ждем-с. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 18:10
Эрика, есть такое мнение! Мышцы брюшного пресса например. Но это не значит, что если женщина не занималась физ. культурой, то ей будет уж намного тяжелее. Роды - тяжелейшая "работа" организма для любой женщины. Всё очень индивидуально. Да и долгие прогулки на свежем воздухе, если беременность протекает без осложнений никогда не помешают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 0:10
Nathalte писал(а):
А поорать я сама иногда хочу и хлопнуть дверью. Психи так и лезут. Так что как и ты иду готовить или убирать, чтобы поостыть.
Говорят, все это немного пройдет после родов: не до этого будет, да и гормоны успокоятся. Ждем-с. Зато теперь я довольная! Случилось невероятное - мой, в кое веке, осознал, что был не прав и извинился!!! Во где я в ступор-то впала. Сегодня была на приёме у врача - всё в норме. Аня, я вот думаю гимнастикой начать хоть немного заниматься, можно ведь, да? Если без резких движений и не перегружаясь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 22:31
Эрика, ну что, начала заниматься? Мне моя врачиха даже рекомендовала: кошачью спинку и еще что-то. Если хочешь, я тебе упражнения скину, есть в книге о беременности.
А я на днях была на приеме, так мне она пророчит девочку. Вот бы и правда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 23:46
Ой, Натуль, какая гимнастика? Помираю я... У нас злостный грипп, с осложнением на горло, ходит и я его подцепила. Так ладно бы я одна, но и Ириска заболела. У ребёнка два дня температура под 40, у меня 37-37,2, а морозит и колотит как-будто, как минимум 39. И мы одни, совсем одни. Папа наш уехал на заработки, родители и брат с семьёй в гости укатили... И всё закрыто. Аптеки, магазины - усё! Я тут днём уж думала скорую вызвать, но как представила себе вместе с ребёнком в праздники в больнице оказаться... Кому мы там нужны? Наверняка, на всю больницу два врача не найдётся. Вот и терплю. Хотя так плохо мне уже давно не было: даже кости и то ломит.
А девочка - это замечательно! Поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 23:51
Эрика!Надо много пить (чай с лимоном и тебе и Ириске, или морс клюквенный).А Ириску надо обтирать водой с уксусом.И лежать!Выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 1:42
Эрика! Как жаль!!! Лузик права!!!! Если что вызывай скорую!!! Что ж поделать? Поправляйтесь девочки милые!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2008 11:43
Эрика, милая, это ужас какой-то. Лузи права, побольше пить. И вода с уксусом и правда помогает, летом проверили на племяннике, у него тоже было почти 40. А по поводу скорой не переживай, даже если врачи и не посмотрят, то они Ириске хоть уколом температуру собьют. Фрукты ешьте, там хоть витамины. И поправляйтесь побыстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |