sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 9:21
Ира, очень постараюсь не забыть, написать личное сообщение. Но процесс идет очень медленно и Муза кидает в разные стороны как скоро появится новые главы нового романа, сказать не могу!
sveta, спасибо! sveta-voskhod писал(а):
C Днем Святого Валентина! Тебя тоже с праздничком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:20
Маша, очень "скучается" без твоего творчество. Мы, твои очень маленькие Музякины, хотим !!!!!, а то чувствуем себя брошенными И хорошо. что Муз кидает в разные стороны, "широка страна моя родная", потому что ты, очень многогранный и глубокий человек , нас не обманешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:36
Radana писал(а):
Маша, очень "скучается" без твоего творчество. Спасибо Radana писал(а):
Мы, твои очень маленькие Музякины, хотим Ar !!!!!, а то чувствуем себя брошенными Вы- главные вдохновители и двигатели прогресса! Radana писал(а):
И хорошо. что Муз кидает в разные стороны, "широка страна моя родная", потому что ты, очень многогранный и глубокий человек , нас не обманешь. Ну пока, как говорит моя Бета, у меня в планах какое-то эротическое фэнтези посмотрим, что выйдет из этого! Сорри, что так долго не отвечала, проблемы с компьютером! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 11:36
Уважаемый автор, я случайно вчера вечером попала на страничку с Вашим романом, и не смогла остановиться. Читала пол ночи. Я не любитель фанастики, но ВАШ РОМАН ПРОСТО ЧУДО! Жаль, что мне не доступны 22-23 главы. Если Вы не против, то я бы с удовольствием их прочла. Очень жаль, что у Вас выставлено только один роман. Ведь это скорее всего не первое Ваше произведение? Уж очень красиво и профессионально для дебюта. Жду новых или старых романов. Ваша новая поклонница Инна. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:05
Машенька, очень-очень хочется новых творений Вашего МУЗА!!! Жду..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 17:34
леди осень,добро пожаловать в постоянные читатели!
леди осень писал(а):
Очень жаль, что у Вас выставлено только один роман. Ведь это скорее всего не первое Ваше произведение? Уж очень красиво и профессионально для дебюта. Спасибо за похвалу, но это мой первый полноценный роман еще парочка находятся в стадии проекта/разработки! Если позволит время, надеюсь,они тоже скоро увидят свет леди осень писал(а):
Жаль, что мне не доступны 22-23 Доступ открыт, приятного чтения! nata-d писал(а):
очень-очень хочется новых творений Вашего МУЗА!!! Жду..... У меня сейчас такой аврал и в жизни и на работе, что не знаю как скоро ждать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Факел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 12:50
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем новых романов! Завершай свой аврал и скорее к нам! |
|||
|
Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 10:17
Маша, начала читать Ваш роман. Очень нравится))) Очень интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 15:41
Факел, я очень очень постараюсь!
Факел писал(а):
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем Спасибо, стараюсь писать быстрее)) Лека, добро пожаловать! Лекочка писал(а):
Очень нравится)))Очень интересно))) Спасибо за добрые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:29
Факел писал(а):
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем новых романов! Завершай свой аврал и скорее к нам! Целиком и полностью поддерживаю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:01
Муффта ,начала читать безумно понравилось)))
А песни просто супер я теперь кажеться на Мельницу подсела p.s добавь пожалуйста в блог. Обещаю как только всё прочитаю сразу отпишусь более подробно по книге)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:06
Arisha, усиленно работаю над этим!
anutkin, добро пожаловать в ПЧ! anutkin писал(а):
А песни просто супер я теперь кажеться на Мельницу подсела Я сама их фанат, так что в наших рядах прибыло anutkin писал(а):
добавь пожалуйста в блог. Главы открыты, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 0:03
Маша, скучаю за продолжением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 14:16
Radana
Надеюсь, скоро будет! Уже сделала видяшку к роману, для собственного вдохновения) Так что работа должна пойти быстрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |