sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, очень постараюсь не забыть, написать личное сообщение. Но процесс идет очень медленно и Муза кидает в разные стороны ![]() ![]() sveta, спасибо! sveta-voskhod писал(а):
C Днем Святого Валентина! Тебя тоже с праздничком! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, очень "скучается" без твоего творчество. Мы, твои очень маленькие Музякины, хотим ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
Маша, очень "скучается" без твоего творчество. Спасибо ![]() Radana писал(а):
Мы, твои очень маленькие Музякины, хотим Ar !!!!!, а то чувствуем себя брошенными Вы- главные вдохновители и двигатели прогресса! Radana писал(а):
И хорошо. что Муз кидает в разные стороны, "широка страна моя родная", потому что ты, очень многогранный и глубокий человек , нас не обманешь. Ну пока, как говорит моя Бета, у меня в планах какое-то эротическое фэнтези ![]() ![]() Сорри, что так долго не отвечала, проблемы с компьютером! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, я случайно вчера вечером попала на страничку с Вашим романом, и не смогла остановиться. Читала пол ночи. Я не любитель фанастики, но ВАШ РОМАН ПРОСТО ЧУДО! Жаль, что мне не доступны 22-23 главы. Если Вы не против, то я бы с удовольствием их прочла. Очень жаль, что у Вас выставлено только один роман. Ведь это скорее всего не первое Ваше произведение? Уж очень красиво и профессионально для дебюта. Жду новых или старых романов. Ваша новая поклонница Инна. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, очень-очень хочется новых творений Вашего МУЗА!!! Жду..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() леди осень,добро пожаловать в постоянные читатели!
леди осень писал(а):
Очень жаль, что у Вас выставлено только один роман. Ведь это скорее всего не первое Ваше произведение? Уж очень красиво и профессионально для дебюта. Спасибо за похвалу, но это мой первый полноценный роман еще парочка находятся в стадии проекта/разработки! Если позволит время, надеюсь,они тоже скоро увидят свет ![]() леди осень писал(а):
Жаль, что мне не доступны 22-23 Доступ открыт, приятного чтения! nata-d писал(а):
очень-очень хочется новых творений Вашего МУЗА!!! Жду..... У меня сейчас такой аврал и в жизни и на работе, что не знаю как скоро ждать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Факел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем ![]() ![]() |
|||
|
Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, начала читать Ваш роман. Очень нравится))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Факел, я очень очень постараюсь!
Факел писал(а):
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем Спасибо, стараюсь писать быстрее)) Лека, добро пожаловать! ![]() Лекочка писал(а):
Очень нравится)))Очень интересно))) Спасибо за добрые слова! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Факел писал(а):
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем ![]() ![]() Целиком и полностью поддерживаю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта ,начала читать безумно понравилось)))
А песни просто супер я теперь кажеться на Мельницу подсела p.s добавь пожалуйста в блог. Обещаю как только всё прочитаю сразу отпишусь более подробно по книге)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arisha, усиленно работаю над этим! ![]() anutkin, добро пожаловать в ПЧ! anutkin писал(а):
А песни просто супер я теперь кажеться на Мельницу подсела Я сама их фанат, так что в наших рядах прибыло ![]() anutkin писал(а):
добавь пожалуйста в блог. Главы открыты, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, скучаю за продолжением... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana ![]() Надеюсь, скоро будет! Уже сделала видяшку к роману, для собственного вдохновения) Так что работа должна пойти быстрее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |