Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>30 Июн 2014 19:19

Ксюнечка, любимка, спасибо огромное за новую главку! Guby Serdce Прости, что так коротенько, но обязательно еще прибегу)))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>30 Июн 2014 20:08

КСЮША И ДЕВОЧКИ ,ПРИВЕТ!
Большое спасибо за продолжение!
Наглый Барюсик явился без предупреждения-нервы потрепать!
Как только у женщины начинается налаживаться личная жизнь , бывшие сразу начинают появляться-проверенный факт !!!
ОЧАРОВАШКА просто супер! На фото такая как я её представляла !
Юляшка всё таки раскололась ! Да и не могла она быть ни с кем ! Я в это сразу не поверила!
Танюшка очень нравиться ,расцвела под ласковыми руками Ленчика !
Интересно тайну Юляши и Дениса уже знают близкие ? И как это воспримет будущий дед -отец Юли!?
C нетерпением жду продолжения!

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>30 Июн 2014 21:05

Ксюша вот люблю я твои произведения, "Стаю" уже до дыр затерла))) Спасибо тебе Poceluy за радость доставленную мне Flowers Flowers Flowers

safo-elizaveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2014
>30 Июн 2014 22:06

Удачно я заглянула, спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SDIANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2012
>01 Июл 2014 2:21

Спасибо за продолжение,прекрасная глава!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Июл 2014 3:02

Guby Ксюшенька, всем приветики! ))
fima писал(а):
Лёня угодник, но теперь только одной женщине)))

Танюша же его идеал, а идеал любят целиком и полностью несмотря ни на что и вопреки))))) И Лёнька, конечно, Танюшу любит за все, просто за то,что она есть))
Very Happy Very Happy Very Happy
Ой, абсолютно точные слова, Ксюша! Very Happy Лёня ...он очень любит Танюшу и очень счастлив от всех этих радостных и счастливых перемен в их (хочется сказать общей))) ) жизни! Да и Таня рядом с ним изменяется... просто "хорошеет" и "расцветает" как любимая и любящая женщина! ))) И мне так приятно видеть эти перемены в настроении, отношении к жизни, к друг другу и у Танюши и у Лени! Very Happy

Ксюшенька! Спасибо тебе за чудесные комментарии! Guby Guby Guby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>01 Июл 2014 6:30

Оччень добрый день))))

alenatara писал(а):
И жара, наконец, отступила у нас, а то совсем уже дышать нечем было, а седни так хорошо, свежо)

А у нас с утра дождик, посмотрим, что день нам готовит)))
alenatara писал(а):
Да я думаю рано Леньчику пока сильно напрягаться, лучше ему вообще не акцентировать внимание Тани на том, что она сама все свои установки нарушает и в их отношения уже окунулась по самую макушку, а то вдруг спугнется и замкнется вся в себе.

Конечно. Пусть рыбка сядет плотно на крючок, потом можно и права качать. А сейчас романтики, свидания-цветы-конфеты)))
alenatara писал(а):
Пусть пока все идет своим чередом, Таня окончательно попривыкнет, что Леня всегда рядышком, пусть уже совсем свыкнется, что он "ее мужик", а потом можно будет и двигаться вперед)

Тане немного надо, чтобы свыкнуться на самом деле. Она ж привязчивая)))
alenatara писал(а):
Да Боря, мне кажется, вообще живет с ощущением, что ему все обязаны. Он Таню никогда ни во что не ставил и к дочери своей относится точно также.

Он считает, что его должны холить и лелеять просто потому что он есть в этой жизни.
alenatara писал(а):
И взять Леню...ну говорят же, что мужчины любят детей, если любят их мать, я подозреваю и Леня любит в Насте продолжение своей любимой женщины, потому и отношения с Настей строить начал еще тогда, когда в отношении Тани не имел вообще никаких надежд.

Не исключаю, что есть такое.
alenatara писал(а):
Да как он теперь отступится, ему тут мечта буквально в руки упала, он теперь ни за какие посулы от этого не откажется. И так вон сколько ждал)

Да-да-да)) Попробуй Леньчику нашему дорогу перейти - хребет сломает)
alenatara писал(а):
Я бы на его месте тоже побаивалась в такой момент - это ж столько лет мечтать и ни на что не надеяться, а тут вдруг мечта сбылась...боязно однако, а вдруг чего не так сделаешь, вдруг испортишь все...

Лёня же настраивается на большое будущее, потому нельзя ему рисковать)))
alenatara писал(а):
Мне Таня особенно понравилась в разговоре с Борюсиком

Вот. Разумно, чтобы в этой истории Таня сама разобралась со своим мужем, а не кто-то (Денис, Лёня) настучал ему по голове. Да, Таня добрая, ранимая женщина, но она и взрослая, опытная и разумная. Она точно знает где граница, к которой можно бывшего мужа подпускать. И слова сумеет подобрать, чтобы отшить его. Тут ей Лёня не нужен.
Будем реалистами. Таня сейчас для Бори просто недосягаема. Да, из-за положения Дениса, ну и пусть. Боря максимум, что сделает, это придет не вовремя к дочери, или вообще не придет. И общается он с Настей, потому что Таня это позволяет. Танюша уже далеко не жертва в этой ситуации.
iren-a писал(а):
Ксюнечка, любимка, спасибо огромное за новую главку! Прости, что так коротенько, но обязательно еще прибегу)))

Яришечка, прибегай, дорогая)))
РЫЖАЯ писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Всегда рада Smile
РЫЖАЯ писал(а):
Наглый Барюсик явился без предупреждения-нервы потрепать!
Как только у женщины начинается налаживаться личная жизнь , бывшие сразу начинают появляться-проверенный факт !!!

Ничего, как пришел, так и уйдет)
РЫЖАЯ писал(а):
Юляшка всё таки раскололась ! Да и не могла она быть ни с кем ! Я в это сразу не поверила!

Ох, Юляшке еще тренироваться и тренироваться в стойкости)
РЫЖАЯ писал(а):
Танюшка очень нравиться ,расцвела под ласковыми руками Ленчика !

Расцвела, дааа)))
РЫЖАЯ писал(а):
Интересно тайну Юляши и Дениса уже знают близкие ?

Нет, не знают еще.
РЫЖАЯ писал(а):
И как это воспримет будущий дед -отец Юли!?

Что за вопрос?) Как он может воспринять эту новость? Рад будет, конечно))))
dianazhuravleva писал(а):
Ксюша вот люблю я твои произведения, "Стаю" уже до дыр затерла))) Спасибо тебе за радость доставленную мне

Рада знать, что мои истории доставляют читателю удовольствие)
safo-elizaveta писал(а):
Удачно я заглянула, спасибо за продолжение

Очень удачно)))
SDIANA писал(а):
Спасибо за продолжение,прекрасная глава!

спасибо, приятно знать, что главочка понравилась Smile
Lady Victoria писал(а):
Ой, абсолютно точные слова, Ксюша! Лёня ...он очень любит Танюшу и очень счастлив от всех этих радостных и счастливых перемен в их (хочется сказать общей))) ) жизни! Да и Таня рядом с ним изменяется... просто "хорошеет" и "расцветает" как любимая и любящая женщина! ))) И мне так приятно видеть эти перемены в настроении, отношении к жизни, к друг другу и у Танюши и у Лени!

Любовь всегда красит женщину, вот и Танюша распускается как цветок)))

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>01 Июл 2014 7:23

Ксюша, девочки, привет
Я тут ненадолго забежала)
Какая главочка!
Так приятно встретится с Шауриными!! Денис как всегда в своем репертуаре!
Ой, а Лёня, это конечно настоящий мужчина!
Борюсика на кол!!
Ксюша, спасибо за главу!
Вдохновения!

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>01 Июл 2014 9:28

Ксюша, спасибо за продолжение - очень вкуснооооо.... (и за ответ, конечно). Я на нашем сайте "зависаю"-то уже давненько, но сообщения пишу редко (по разным обстоятельствам). Но, ... стоило мне попасть в раздел СТ, как чувствую, что хочется ещё и общаться, тем более у вас, девочки, здесь такая теплая, дружеская и даже семейная атмосфера, что настроение становится вот таким Very Happy
Цитата:
Подожди, счас веселуха начнется, Лёня еще тот кадр..Таня тоже)))))))))))

-knigomanka- писал(а):
Настёна чудо ребенок Их отношения с Леней не могут не радовать.

Цитата:
У них скоро вообще сговор начнется. Организуют ОПГ на двоих))))
[/quote]

Ой, как здорово! Очень хочется за этим поскорее понаблюдать!

P.S.мне очень нравятся романы Дж.Макнот, а т.к. у неё ничего нового давно нет, в поисках интересненького и "забрела" сюда - о чем нисколько не пожалела! Хочу сказать, что по эмоциям, перипетиям сюжета и слогу твои романы, Ксюша, мне очень напоминают атмосферу и ощущения кайфа при прочтении романов Макнот (а многое понравилось даже больше - у тебя как-то насыщеннее, где надо "жирнее", а где-то прямо кружево плетется (особенно в НС). Ничего, что я сравниваю твоё творчество с кем-то??? Wink Просто я очень много раз пыталась читать наших издающихся писательниц, за редким исключением из этого ничего приятного не происходило. Так и приходилось снова возвращаться к зарубежным писателям...

Извиняюсь, что так сумбурно, но я просто очень рада, что нашла все-таки произведения для души!!! в СТ! И, в частности, Ксюша, твои очень талантливо написанные и интригующие романы! Ar Ar Ar
(Я больше люблю когда ко мне на "ты")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>01 Июл 2014 9:49

Всем большой привет!

Приступаем к выполнению данных обещаний.

Разговор о мужчинах послушать со стороны. Занятно. Хорошо, когда женщины обсуждают мужчин, хуже, когда они начинают обсуждать своё здоровье. Laughing
Думаю, что Денис получил огромное удовольствие от услышанного. Особенно те моменты разговора, которые касались их с Юлей.

Да, он давно знал правду. Но услышать подтверждение из уст жены, думаю ему было вдвойне приятно.

Очень приятно вновь окунутся в шутливую пикировку этой пары и узнать что-нибудь новенькое из их, теперь уже совместной жизни. Мне так нравится неугасающая игривость их отношений.
Это чудесная пара и наш интерес к ней не утихает.
Это естественно. Ведь столько времени мы провели в их обществе.

Но что интересно. Теперь я с нетерпением жду развития отношений между вторым дуэтом.

Да Денис и Юля заняли свою нишу, но у них уже всё сложилось. Их отношения проверены временем. Они ждут прибавления в семействе, мы вместе с ними тоже ждём (хотя мы - то точно знаем, кто у них будет). Лично мне это очень интересно, знать, как сложится их дальнейшая жизнь, но интерес этот течёт в спокойном русле, как желание знать о близких и дорогих тебе людях.

А вот у Лёни и Татьяны отношения только начинают выстраиваться. Здесь ещё могут быть и взлёты и падения, взрывы и затишья. Какой бы эта пара не казалась спокойной, каждый из этих двоих для нас ещё пока закрытая книга.

Поэтому к ним более живой интерес, интересно узнать, а что там, а как?

Лёня правильно повёл себя в отношениях с Татьяной. Он понял, что она в настоящий момент не готова к серьёзным отношениям. Не хочешь серьёзных, будут тебе лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Правда с одной жирной поправкой, несерьёзными они будут до тех пор, пока Татьяна не поймёт, что хочет иного. И тогда эти отношения сразу же изменят свой статус.

Я так понимаю позицию Лёни.

Видно, как Татьяна уже втянулась в эти отношения. Ей уже мало времени, что она проводит с Лёней. Его нет, Татьяна скучает без него. Все признаки влюблённой женщины.
Она скучает в его отсутствии, а как оживает, когда он появляется. Теперь она даже не раздумывает стоит или нет спать с ним. Этот вопрос решён раз и навсегда (верю в это) положительно. Татьяна понимает, что Лёня её мужчина, ей не хватает его всего, а это тоже показатель любви.

Лёня? А что Лёня! Сейчас могу петь ему только одни дифирамбы. Очень нравится его юмор. Я им покорена.

А вот теперь о БЯКАХ. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Самый гадкий кадр, имеющим косвенное отношение к этой семье.

Спасибо Лёне, Татьяна теперь вспоминает бывшего муженька спокойно, вообще без эмоций.
Если бы у неё было всё плохо в личной жизни, то то эти воспоминания носили бы несколько иной, более негативный характер.

А сейчас, единственное, что вызывает у Татьяны боль - это взаимоотношения дочери с отцом. Как больно матери видеть, как её ребёнок мучается, ожидая папу, расстраивается, когда тот не придёт.

Ты видишь и ничем помочь не можешь, потому что объяснения здесь не помогают, а то, ещё могут настроить ребёнка против тебя.
Такие моменты рвут душу от боли, за своего маленького человечка, и злости на ту мразь, что обещала и не сдержала слова. Хочется растереть эту БЯКУ по стенке и сказать:"Так и БУЛО".

Татьяна, молодец. Мне очень понравился её диалог с Борюсиком. А он ещё та мразь. Обидно, что может пакостей наделать.

Такие мелкие душонки обычно мелочно мстительны, любят ударить исподтишка, да побольнее.
Надеюсь, что этому гадёнышу подобное не придёт в голову.

Он и ребёнка может использовать в своих целях. Очень сложный вопрос! Правильному решение найти очень трудно.
Потому что здесь завязан ребёнок. Ведь вопрос не разрешится от того, если ты скажешь ребёнку, что его папа мразь.

Говорю обо всём этом со знанием дела. Да, позиция Татьяны в отношении "воскресного папы" мне понятна и очень знакома. Сама мучалась из-за этого, боясь, что всё разрешающий папа станет хорошим, а я (воспитывающая) - плохой.

Очень трудно Татьяне приходится в разрешении данной ситуации. Сочувствую от всей души.

Здесь женщину можно только пожалеть. Как тебе трудно и тяжело найти правильные слова ребёнку, чтобы объяснить, почему не приехал "папа", когда ребёнок смотрит на тебя глазами всепоглощающей любви и доверия.
Тяжелый вопрос.
Поэтому всё.

LA-LA-LA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.07.2013
>01 Июл 2014 10:06

Ксюшенька, привет! Зашла сюда и все прочитала сразу)))) Опять тепло приятное по телу от твоего романа))) И Шаурины мои любимые здесь(ну что поделать-люблю я их , не могу!!!). Такая пара классная наметилась-Танюша и Ленчик! все у них как-то нежно, по-доброму и очень искренне))) Доча, опять же, умница, обстановку разряжает... В общем, все супер. РАДА ЗА НИХ!!! Жду интригу Serdce Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>01 Июл 2014 10:59

Ксюша спасибо за продолжение!
Всегда поднимаешь настроение на целый день.
Разговор между Таней и Юляшей был отпадный, ухахатывалась)))
А Денис как всегда не предсказуем.И так разбил наивные мечты Юли, что у неё есть один секрет, о котором муж не знает.Хи хи хи, от Дени ничего и никто не скроет !
Юля ждёт Ваню, а Денис так в этом уверен, что на другое и не расчитывает.Ксюнь спасибо за Шауриных!
Танюша расстроилась из-за Борюсика, вот гад такой пакостный, чего он никак не оставит в покое и Таню и Настю, ведь не нужна ему детка, лишь бы прпортить жизнь Танюхе, за то что ей хватило смелости его оставить.
Фу аж противно стало от этого быдло...
Но не будем от плохом, ведь к Танюше пришел настоящий и шикарный мужчина ,который её любит всю и со всеми её недостатками, которые он просто не замечает.Он умничка и такой внимательный.Обажаю!
Спасибо Ксюша, за всех героев и за хорошую историю.

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>01 Июл 2014 13:07

Ксюшенька, девочки, всем привет

Раз вы тут о погоде заговорили, то и я скажуLaughing У нас, наконец-то перестал лить дождь, который изрядно надоел за весь июнь, и теперь светит солнышко. Потеплело до +28, было +12, а так как для меня это зверский холод, то и настроение у меня было соответствующее, сейчас я немного оттаяла Laughing

fima писал(а):
Ой, Ксю, вот тебя всегда пойму, прощу и приму обратно)))) Тебя всегда))))))

Так, все это слышали? В протокол занесли? Отлично, можно косячить, шутка Laughing

fima писал(а):
Человек ей нужен, который вытащит наружу ее мягкую природную сексуальность. А кто ж это сделает лучше, чем наш юморист, балагур и бабник ценитель и знаток женщин Лёня??))))

Согласна. Вот только бабник ценители женщин, бывают разные. Не хотела упоминать Бориса, но на его примере можно почувствовать разницу между ним и Вуичем. Если Леонид относится к тем мужчинам-любителям женщин, которые являются дамскими угодниками, у него ни одна из пассий не обделена вниманием, а Боря, избалованный и самовлюбленный, ему нужно постоянное подтверждение своего превосходства. В то, что в случае с Леонидом не всё так безнадёжно и есть шанс создать с ним нормальную семью, любовь к Тане уже остановила в нём постоянный процесс поиска партнёрш, то в случае с Борей (если только женщина готова постоянно жертвовать своими интересами в угоду такому мужчине), я не верю в счастливый семейный союз. Но, опять же, это только мои мысли, могу и ошибаться. Только сейчас до меня дошло, что Танечке в спутники жизни судьба послала двух мужчин, и оба «ценители женщин», и одному из них придётся исправлять то, что сделал другой. Что называется, судьба)))

fima писал(а):
Так, Ксюш, и не было прямых подсказок-то. И не должен был, в сущности, читатель что-либо заметить. Я попыталась для себя спаять Таню и Лёню в одном пространстве, почувствовать их вместе. Нормально получилось)))

Ты меня успокаиваешь, спасибо тебе, конечно Laughing и всё-таки не могу отделаться от ощущения того, что я, что то упустила. Ладно, уговорила, не буду заморачиваться))

fima писал(а):
А тут он настоящий, тут чувства, тут страх быть отвергнутым, тем более по всем признакам - быть ему отвергнутым. А уж когда Таня шагнула, он не смог отказаться, уцепился за этот повод.

Вот этот настоящий Лёнька мне и нравится. Не могла я раньше воспринимать его всерьез, да балагур, да шутник, верный и надёжный товарищ, это всё, что от него было нужно. Сейчас же ему предстоит показать свою верность и надёжность в другом амплуа, в роли будущего мужа)))

fima писал(а):
Да-да-да, и так это у нее естественно. Хочет она с ним в театр, потом еще куда-нибудь, ведь и не замечает, что все правила нарушила)))

Ага, Юльке она жалуется на то, что совсем ЕЁ Лёнечку работой загрузила. А что, хотела свободных отношений, получи))) По правилам таких отношений, он и не должен перед ней отчитываться, а встречаться только тогда, когда позволяет время, но Тане уже этого мало. Ей хочется, как ты правильно сказала, всегда встречать своего мужчину первой, не важно, откуда, из далекой командировки, или после работы, какое тут соблюдение правил, когда все мысли о нём))

fima писал(а):
Вот так вот. Родной отец не сильно беспокоится, что может обидеть и расстроить дочь. А Лёня точно себя не простит, если обидит Настю. Он, как сумасшедший папаша, будет выполнять каждую ее прихоть. Настя точно на голову ему сядет и ноги свесит)))))

Это при том, что большинство мужчин мечтают о сыновьях))) Вон, Денис твердо заявил, что у него будет пацан))

fima писал(а):
За раскладку одного персонажа я тебе вообще благодарна, ты понимаешь, о чем я - мы еще об этом поговорим)))))

Конечно, поговорим. Ты только маякни, а я всегда готова)))

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>01 Июл 2014 13:33

Здравствуйте! Всем приятного дня.
Ксюша, я с большим удовольствием слежу за твоим творчеством, к сожалению у меня нет возможности часто появляться на форуме, поэтому воспользуюсь моментом и скажу пару слов о 8 эпизоде.
Кусочек не большой, а показано очень много. Тут и встреча с Шауриными, но для меня это не имеет большого значения, тут и Борис появился, что тоже не вызывает во мне особого интереса. Потому как, это фон, нужный элемент для того, что бы показать Таню, то как она меняется, то о чем думает. Я вообще не думаю, что следует чего- то ждать от Бориса. История не о нем.
Таня и Леня, вот они наши герои, о них хочу говорить. Прекрасно описана их встреча. То, как она его ждала, обед приготовила, заботу проявила, для нее это привычно, и он отказался, и пельмени уже поел, ведь для него так поступать тоже привычно))) Видно, что они входят только начинают развивать свои отношения в "бытовом" плане)) А как здорово "театр" прозвучал) и все остальное.
Постельная сцена, сцена близости, показывает, что люди зрелые, получают удовольствие от всего процесса, наслаждаются, ничего друг другу не доказывают. Они ведут себя, так как будто они семья, женатики. Леня воспевает в Тани женщину, она для него желанна. Таня раскрывается ему на встречу, здесь только они, и ничего больше.
Мне доставляет огромное удовольствие читать эту историю, историю в которой мужчина любит женщину, зрелую чистую женщину, ни девушку, ни стерву, ни шлюху... а просто женщину. Я очень благодарна, что здесь за основу взят именно такой образ, идеал к которому следует стремится. Мы сейчас живем в настолько перевернутом мире, что теряем ориентиры, заботу и терпеливость - мы принимаем за слабость, зрелость путаем со старомодностью, а женственность соотносим с доступностью. Сейчас очень модно писать о стервах, шлюхах, чем более вызывающий образ, чем больше похоти, тем желание женщина? Только вот что в ней осталось от женщины? пол? Поэтому, я еще больше проникаюсь этой историей и вижу в ней огромную ценность и красоту. Таня - достойная ЖЕНЩИНА, живая, открытая и наивная. Для Лени она всегда будет такой.
С помощью Тани, мы видим нового, немного другого Леню, он осторожный, заботливый ... и счастливый))
Спасибо!

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>01 Июл 2014 14:27

Я вот тут подумала, раз у меня есть сейчас свобода действий, значит нужно с пользой проводить время)))

Ксю, любимочка, ты готова к моим бредовым мыслям?)))))

Девушки, всем вечный пламенный

Любаша, дорогая, где ты?)))

Ох, как же я соскучилась по Танюше и Лене. Глава такая шикарная, что оставляет теплоту и чувствуется семья, у этой пары все будет, семейное счастье бесценно.
Танюша сейчас пытается убедить себя, что эти отношения в таком необременительном виде ей очень подходят. Но это обман. Но раз Танюше так пока удобно, я думаю ничего страшного в этом нет))))) И думаю Юю также ее подталкивает к тому, чтобы она стала задумываться в правильности принятого решения. Ведь Танечка скучает по Вуичу. Так тепло и счастливо она его встретила.
Но Танечка поменялась. Я была очень приятно удивлена нашей Танюшей. Как она быстро и точно отправила экс-супруга в нокаут. Туда ему и дорога...
Я думаю это не последний раз, когда Бориска решил поиграть в заботливого отца. Ведь, по сути, он не к ребенку приходит, а лишь за тем, чтоб Тане мозг взорвать. Но Танечка, очень доступно объяснила, куда следует ему податься со своей отцовской любовью.))) Вот такая Танюша, которая мягкая и нежная рядом с любимым мужчиной, но которая может и отправить в пешее путешествие с сексуальным уклоном. Вот такая она сейчас. И она достойна счастья.
Ленечка. В такого мужчину нельзя не влюбится. И он я думаю, понял, что Танечка была взвинчена. А как его слова подействовали на Танюшу.)) Она ведь влюбляется в него, с каждым разом все больше и больше. А для Лени она самая любимая. Его идеал, который спустился к нему. И я верю, что он сможет Танюшу сделать счастливой. И думаю правильно, что он не касается вопроса о Боре. Думаю он дает ей возможность и самой разобраться с бывшим мужем. Но это лишь до тех пор пока Борис не переступит черту. А сам Борис думаю слишком труслив, чтобы вот так нахально выступать протиив Ленчика. Там же можно и без головы остаться)))) Вуич, ох, Вуич, не могу наглядеться на него. Такого шикарного мужчину еще поискать нужно, а он вот он тут) Романтичный, нежный и родной и любящий.
Деня и Юю тоже отлично умеют решать вопросы касающиеся прошлого. Эх.. не удалось Ююшке интригу сдержать)) Но думаю она не сильно расстроилась из-за мелочи такой. Главное, что они любят друг друга. И Денис, умеет отвлечь жену от не прошеных мыслей. Всегда может))

Ксю, восхитительная глава, передающая тепло семьи и любви. Спасибо огромное за все эмоции и чувства. Спасибо за жизненных героев. Спасибо за все Guby Serdce

Ксю, не могла пройти мимо))))

Shaurita писал(а):
Юля ждёт Ваню

Мариша, а как я жду Ванечку)))) Ух, прям ручки-то чешутся))) Мы все ждем его. Ar
Ксю, ВаньДенисыч шикарный мужчина! Очень мощный! Very Happy Он притягивает магнитом к себе и не отпускает.

Люблю! Целую! Guby Serdce

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают приятели: - Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена! - А я, когда с женой иду,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение