Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>17 Фев 2012 0:09

Селина писал(а):
Романтика, черт возьми. Вообще это один из моих самых любимых моментов в поттериане.

Романтика - это прекрасно! И да, это был один из тех моментов, когда эпизод кино превзошел все мои фантазии. Гермиона выглядела бесподобно. И Виктор в своем костюме такой мужественный...

Селина писал(а):
А потом, вот потом я увы у них будущего не вижу. Я не представляю себе пожилую чету Драко и Гермиона.

А я вообще никого из них не представляю пожилыми, окруженными маленькими внуками и внучками. Да даже эпилог, где они со своими чадами кажется каким-то противоестественным.

Weightless Dream писал(а):
Мне показалось, что на этой фотографии перед нами Гермиона и Невилл.

Правильно:

Хотя я не могу вспомнить, откуда сей момент.

Я сама не могу вспомнить. Этот кадр стоит в кинопоиске в "Принц-полукровка". Надо бы внимательно просмотреть еще раз фильм. Laughing

Обожаю выдумывать истории у себя в голове. По рецепту Дамблдора.

Я сама люблю это. И каждый раз, как Гарри в 4-й книге, радуюсь, что мои фантазии вижу только я. Wink

Ну что продолжим?

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>17 Фев 2012 23:32

Доброго времени суток Smile
Вклинюсь с маленькой миленькой картинкой

Делает такую красоту девушка Анне из Нидерландов.
Источник
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>18 Фев 2012 10:48

Если уж погружаться во вселенную фанфиков, то я вообще за Гермиону и Северуса.

Я вообще Севу как-то не люблю, вот сейчас меня побьют)
Evelyn писал(а):
А я вообще никого из них не представляю пожилыми, окруженными маленькими внуками и внучками. Да даже эпилог, где они со своими чадами кажется каким-то противоестественным.

Эпилогом я вообще разочарована(( То что они сотворили с героями это ужасно. Из всех только Гермиона осталась молодой, привлекательной девушкой.
Bad girl писал(а):
Знаменитое трио Smile

Ой какие милые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Фев 2012 11:47

» Видео: Дэниел Рэдклифф в Прожектореперисхилтон

Девочки, вчера в передаче "Прожекторперисхилтон" принял участие Дэниел Рэдклифф.

Он такой забавный)))
Было смешно наблюдать за его выражением лица, когда ему переводили в наушник шутку, от которой зал уже смеется)))
Советую посмотреть!

А 19го февраля в 20:50 по НТВ также с его участием выйдет передача "Центральное телевидение" с Вадимом Такменевым.
Дэниел Редклифф простится с волшебным прошлым. В кого он решил перевоплотиться и как стал фанатом Михаила Булгакова?

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>18 Фев 2012 18:38

Evelyn писал(а):
Ну что продолжим?

Грюм и Тонкс, конечно.

Таша, потрясно!!!

Наташа, надо не забыть посмотреть. Спасибо что напомнила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2012 21:14

Всем привет!И с праздниками вас католическими. У нас сейчас проходят карнавалы и балы. Перед тем как перейти к трудному пред пасхальному периоду - посту, люди веселятся. Завтра, если успею, схожу с семьей на карнавал, если нет - придется им самим развлекаться.
Bad girl писал(а):
Знаменитое трио Smile

Здорово! Такие миленькие фигурки. Молодец Анна, хорошая фантазия.
Селина писал(а):
Я вообще Севу как-то не люблю, вот сейчас меня побью

Ты знаешь сам персонаж очень противоречивый. Я сама его недолюбливала в первых книгах. А некоторые сцены были противны: н-р, его разговор с Фаджем, когда Сириуса заперли в башне. В некоторых случаях я ему сочувствовала. И все время пыталась понять его мотивы. А после 7-й книги я ему все простила. Конечно, же если говорить о фильмах, то совсем другое восприятие Снейпа. Игра актера во многом меняет отношение к персонажу. У меня есть знакомая, которая не любит Гарри, и ее никто за это не побил. Я просто пыталась понять, почему, но оказалась в тупике. Laughing
belgorodka писал(а):
видео

Так и не смогла посмотреть. Не открывается почему-то. Наташа, может ссылку дашь?
Грюм и Тонкс, конечно.

Правильно!

А вот еще:

>20 Фев 2012 21:53

» Видео: Дэниел Рэдклифф в Москве

И еще несколько видео о визите Дэниела.

19 февраля, Дэниел Редклифф появился на канале НТВ в передаче «Центральное телевидение» с Вадимом Такменевым.
Вместе с ведущим Дэниел поговорил об Эквусе, об оппозиционере Навальном, о Путине-Добби, о поездке в Петербург и конечно же о водке. А ещё «спел» таблицу Менделеева:
ССЫЛКА на youtube

В рамках двухдневной поездки в Москву Дэниел Редклифф успел покрасоваться на красной дорожке у кинотеатра «Октябрь», стал гостем «ПрожектораПерисХилтон», «Центрального телевидения», а также посетил дом-музей его любимого русского писателя — Михаила Афанасьевича Булгакова. ССЫЛКА на youtube

«На первую для меня книгу Булгакова „Мастер и Маргарита“ я наткнулся случайно, и до сих пор это мой любимый роман, — рассказывает актер. — Меня просто унесло в этот невероятный мир любви и особого чувства юмора. Потом я прочитал „Белую гвардию“, которую два года назад поставили в Лондоне. Я был на спектакле, конечно же».

Впервые в «Нехорошей квартире» Дэниел побывал два года назад, когда актер отмечал свой двадцать первый день рождения в России.

Источник один / два

Evelyn писал(а):
Так и не смогла посмотреть. Не открывается почему-то. Наташа, может ссылку дашь?

ССЫЛКА на youtube

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Фев 2012 22:21

Evelyn писал(а):

А вот еще:

Это Рон и Гермиона ("Беллатриса Лестрейндж") во время их вылазки в Гринготс за чашей Пенелопы Пуффендуй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 0:48

belgorodka писал(а):
И еще несколько видео о визите Дэниела.

Отличное видео. А Дэн довольно-таки свободно себя чувствует на сцене. Помню еще первые его интервью. Там он был маленький и такой застенчивый. А сейчас... И чувство юмора у него есть. А его интерес к русской культуре просто замечателен. Прочитать в 14 лет "Мастера" - это о чем-то говорит. Я довольна тем, что узнала о нем.
Наташа, спасибо, за ссылку. Смогла посмотреть. Чуть от смеха не умерла. Laughing Хорошо все же, что увидела это видео. Почему-то те 2, что ты сегодня выставила пошли сразу, а это 30-минутное вот с той ссылки, что в конце ты дала, запустилось.
Lucrecia писал(а):
Это Рон и Гермиона ("Беллатриса Лестрейндж") во время их вылазки в Гринготс за чашей Пенелопы Пуффендуй

Правильно! Эх, а я надеялась, что это фото вызовет затруднение. Laughing Но приз ты заслужила:

Фото:

А на этой фотографии кто?

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>21 Фев 2012 15:04

Ух, ты! Тут столько всего интересного появилось! Огромное спасибо за видео, посмотрела с удовольствием!!
Evelyn писал(а):
А на этой фотографии кто?

Вы тут в угадайку играете? Laughing Можно мне тоже попробовать?
Это Дамблдор и хозяйка детского дома, где был Том Реддл, кажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2012 15:39

Девочки, я сейчас работаю над статьей для Ежедневного Пророка.
И у меня к вам просьба.

Помните, что такое амортенция?
— Отлично, отлично! Ну, а это… Да, моя дорогая, — сказал Слизнорт, слегка ошарашенный активностью Гермионы, которая снова подняла руку.
— Это Амортенция!
— В самом деле. Как-то даже глупо спрашивать, — сказал потрясённый Слизнорт, — но вы, вероятно, знаете, как оно действует?
— Это самое мощное приворотное зелье в мире! — сказала Гермиона.
— Совершенно верно! Вы, видимо, узнали его по особому перламутровому блеску?
— И по тому, что пар завивается характерными спиралями, — с большим воодушевлением ответила Гермиона, — и ещё оно пахнет для каждого по-своему, в зависимости от того, какие запахи нам нравятся, — например, я чувствую запах свежескошенной травы, и нового пергамента, и…
Тут она слегка порозовела и не закончила фразу.

И отсюда моя просьба.
Напишите в нескольких предложениях, а как вы думаете, чем для вас будет пахнуть это зелье?
Спасибо!

>25 Фев 2012 1:21

Millsik писал(а):
Это Дамблдор и хозяйка детского дома, где был Том Реддл, кажется.

Правильно. Молодец! А я-то думала, что это будет посложнее других картинок.

Подарок:

belgorodka писал(а):
Напишите в нескольких предложениях, а как вы думаете, чем для вас будет пахнуть это зелье?

Хорошо, Наташа, посылаю тебе в личку.

Вот и февраль заканчивается, может с началом весны все встрепенутся? Будут поактивнее? Кто-нибудь может предложить какую-то игру или что интересное? Или будем пассивно ждать выхода "Пророка"? Laughing

Наташа, с рубинами тебя!

И подарок к колечку:

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>25 Фев 2012 1:56

» Как в России переводили Гарри Поттера

Доброго времени суток
Наткнулась сегодня на одну интересную ссылку и решила ею поделиться.
"Как в России переводили Гарри Поттера"
Материал большой, я сама еще не все осилила, но довольно интересная работа, на мой взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2012 6:40

» Джоан Роулинг напишет книгу для взрослых

Смотрите какая новость!

Джоан Роулинг напишет книгу для взрослых

Автор серии книг о волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг объявила о заключении контракта с издательством Little, Brown and Company на публикацию книги, рассчитанной на взрослую аудиторию.

Сообщение об этом появилось на сайте издательского дома в четверг, 23 февраля.

Название и главная тема книги, а также сроки ее выхода не называются. В заявлении, распространенном издательством, подчеркивается только, что новое произведение писательницы "будет очень отличаться от серии книг о Гарри Поттере".

Информация о том, что Роулинг приступила к написанию книги для взрослых, появились вскоре после публикации последнего "Гарри Поттера". Та ли эта самая книга, права на публикацию которой Роулинг продала Little, Brown and Company, не уточняется.

Правами на публикацию серии из семи книг о Гарри Поттере в Великобритании владело издательство Bloomsbury, а в США - Scholastic. Все книги серии продавались очень успешно. По всему миру было продано 450 миллионов копий. В 2008 году журнал Forbes признал Роулинг самой богатой знаменитостью года.

Что касается издательства Little, Brown and Company, то ему, в частности, принадлежат права на публикацию серии книг "Сумерки" Стефани Майер.

Также на сайте писательницы появилось сообщение о том, что он в настоящее время находится на реконструкции до весны. Возможно, тогда и появятся подробности касательно новой книги Роулинг.

Источник

Evelyn писал(а):
Хорошо, Наташа, посылаю тебе в личку.

Таня, спасибо большое!
Сообщение получила.

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Фев 2012 19:41

Здравствуйте, девочки!
Я ненадолго вернулась в эфир!! Ar Буду дней пять точно!
Спасибо всем, особенно Наташе, за новости!

belgorodka писал(а):
стал гостем «ПрожектораПерисХилтон»,

Смотрела по ТВ с сестрой и тетей, извините за выражение, ржали, как лошади, пришлось пересматривать еще раз, чтобы вникнуть. Smile А потом еще раз, чтобы наверняка понять Wink

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Мар 2025 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лора Бекитт»: Дубль из Читального зала «Мотылёк летит на пламя» События романа разворачиваются на фоне преддверия и разгара войны Севера и Юга,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 312 313 314 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение