MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:13
ulik писал(а):
ты куда пропала??? Сначала, работу долго искала, теперь нашла и капец))) Ещё стала репетиторством заниматься, что тоже времени не прибавило))) А сейчас валяюсь дома на больничном ulik писал(а):
Извиню, если проду получу Я над ними корплю-честное пионерское ulik писал(а):
Ну мне она сама тяжело далась Но она очень клёвая получилась, эмоциональная ulik писал(а):
ну еще 2 главы и все... а нет еще Эпилог Wink скоро уже конец...жалко так с героями расставаться..(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:17
MonAmi писал(а):
А сейчас валяюсь дома на больничном Laughing Нет вот это мне не нравится, баба-яга против. Выздоравливай давай. MonAmi писал(а): Что пионеркой была??? Везет, а мну не доросла, только да октябренка. Извиню, если проду получу
Я над ними корплю-честное пионерское MonAmi писал(а): Ну это же не Санта-Барбара, хотя можно было устроить, но автор бы сбежал ранняя тапки. жалко так с героями расставаться..(( |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:24
Юлечка, прочитала твое продолжение!
Что-то я на ночь глядя сентиментальной сделалась. Момент, когда Виталик на руки дочку взял, так трогательно описан, что слезы на глаза навернулись. Спасибо огромное!!! Замечательная глава! |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:25
ulik писал(а):
Нет вот это мне не нравится, баба-яга против. Выздоравливай давай. Установка принята, готова к исполнению))) ulik писал(а):
Что пионеркой была??? Shocked Везет, а мну не доросла, только да октябренка. plach Нет))))) Это я так, пошутила))))пионеров отменили спустя год-два после моего рождения)))так что мне не удалось им побывать...а наверное, было бы интересно... ulik писал(а):
Ну это же не Санта-Барбара, хотя можно было устроить, но автор бы сбежал Laughing ранняя тапки. Wink Да уж, Санту-Барбару, мне кажется, ни что не переплюнет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:34
светлая Я рада что тебе понравилось светлая писал(а): Честно пока писала, сама чуть не расплакалась Что-то я на ночь глядя сентиментальной сделалась. светлая писал(а): Я рада что тебе этот момент понравился Момент, когда Виталик на руки дочку взял, так трогательно описан, что слезы на глаза навернулись. MonAmi писал(а): Да галстучки красные, юбочки короткие наверное, было бы интересно... MonAmi писал(а): да просто МЕГА телесериал Санту-Барбару, мне кажется, ни что не переплюнет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:49
ulik писал(а):
MonAmi писал(а):
наверное, было бы интересно... Да галстучки красные, юбочки короткие ну я была пионеркой, ( о Боже, какая я древняя ) радуйтесь, девочки, что прошло мимо вас. Хотя в чем-то было весело (юбочек, кстати, коротеньких не разрешали носить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:52
светлая писал(а): Помню, мне как октябренку дали звездочку, с каким то старичком. А потом забрали обидели ребенка.
радуйтесь, девочки, что прошло мимо вас. светлая писал(а): ИЗВЕРГИ юбочек, кстати, коротеньких не разрешали носить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:54
ulik писал(а):
, с каким то старичком это был Ленин ulik писал(а):
ИЗВЕРГИ блюли нашу девичью честь ulik писал(а):
А потом забрали а почему забрали??? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:56
светлая писал(а):
это был Ленин Это я уже поняла когда выросла светлая писал(а): А понятно, знали бы они чем мы вчера занимались блюли нашу девичью честь светлая писал(а): Сказали власть поменялась, можно не носить. а почему забрали??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:58
ulik писал(а):
Это я уже поняла когда выросла а мы это имя впитали с молоком матери ulik писал(а):
А понятно, знали бы они чем мы вчера занимались это я уже потом научилась ulik писал(а):
Сказали власть поменялась, можно не носить. а нам на память оставляли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:00
Фэнси писал(а):
Кто-то щас как огребет Чего за что мамочка Фэнси писал(а):
Мой комент пропустила как это я могла Фэнси писал(а): У мужиков у всех руки дрожат когда они своего ребеночка первый раз берут ну он сам виноват и это понимает
Все равно жалко, как у него руки-то дрожали. Фэнси писал(а): Ну Наташа же думает о будущем, а то точно Гришу возьмет Хорошо хоть не серпом по я... Фэнси писал(а): А вот это узнаешь в ЭПИЛОГЕ. Ну кто бы сомневался, только наверно не Виталику? |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 2:46
Огромное спасибо за чудесный роман .С большим удовольствием его читаю бывают моменты что на слезу прошибает. С огромным нетерпением ожидаю продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 6:49
Прочитала ваш роман. Очень понравился. Жду продолжения!
Представляю шок родителей. Гришу жалко. Такой парень и к ребенку привязался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 7:40
Ох, а можно доступ к новой главе? А то читала.. читала.. А продолжения очень хочется..
Это борьба с такими тихими читателями? Юля, Вам как автору респект.. Все ваши произведения читанные-перечитанные и очень полюбленные.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |