Мысли вслух (сборник рассказов)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>15 Сен 2013 11:59

Маруся, Наталья, очень рада вас видеть и спасибо огромное за комментарий.

Вот прочитала его и поняла, что писатель пока из меня никудышный, не сумела я донести до читателя то, что хотела. Уже добавила пару предложений.
Шайна писал(а):
Но вот так, в доме, где живет твоя семья?

Ассоль писал(а):
Иван заботливый муж и любящий отец, нам многие завидуют, так почему же я должна с ним разводится из-за прихоти какой – то потаскухи, которой приспичило поиметь мужика, пока ее муж устраивается на новом месте службы? Ведь не поехала, гадюка, сразу с ним, а сюда явилась, знала, что меня дома нет, добилась своего все таки, стерва.

Ассоль писал(а):
- Ну, во-первых, наши мужья служат в разных полках, это раз, а во вторых, я думаю ты бы не бросила свою курточку на пол в прихожей и не оставила бы туфли посреди коридора, если бы пришла с такой просьбой к командиру.

Я надеялась, что из этого будет понятно, что не Иван был инициатором встречи, а женщина взяла его налетом, натиском неожиданности, а мужик не устоял, а может и устоял, ведь мы там не были. Ok

Маруся.
mariya-krasa писал(а):
я, например, во время ссоры могу вспомнить то, что было очень давно, но очень сильно меня задело, при этом чаще всего в жизни я не вспоминаю о таких случаях, поэтому не уверена, что я бы смогла дальше жить с изменщиком, потому что если бы вначале я и "простила" его, то потом все равно бы сорвалась и наговорила кучу гадостей и не смогла бы долго молчать и не говорить, что мне известно об измене.

Вот этим и я страдаю, муж меня
Муж все время попрекает, что я вспоминаю то, что было сто лет назад. Учусь этого не делать и обрываю себя на полу фразе, если чувствую, что опять не туда поехала.
Меня тоже учили, что если простил - значит забыл, но оказалось простить легче, чем забыть. Ok
Могу только посоветовать тоже учится сдерживаться, постоянные упреки старыми грехами очень портят жизнь нам! Ok И к сожалению часто играют роковую роль в отношениях, тот кого этим постоянно упрекают, понимает, что такое будет продолжатся всегда и не выдерживают, предпочитают расстаться, чем слышать постоянные упреки в том, что уже не актуально.

Наталья,
Шайна писал(а):
Это очень больно и ужасно. Почему она осталась с ним? Ну, она объяснила - страшно было остаться одной с двумя детьми, плюс любила. Хотя, я думаю, что любовь такими вот действиями убивается очень скоро. Родила дочь? Так это ЕЙ так хотелось. Родила и забылась в заботах о дочери, и плевать уже гуляет муж или нет. Видимость семьи есть и ладно.

Больно, безумно больно! Только Вера Сергеевна для себя решила, что лучше пережить эту боль, чем боль расставания с любимым и лишения себя семьи. А еще, не зайдя в квартиру, она оставила себе возможность думать о том, что все же ее супруг устоял перед соблазном, а значит и причины для развода нет. Она предпочла просто не вспоминать об этом никогда и не допытываться истины, что все же произошло в тот день. Мужчина, естественно все бы отрицал, но тогда бы он знал, что она была там и это уже точно повлияло бы на их отношения.

А вот что любовь умрет, в этом позволь усомниться, зачастую бывает совсем наоборот, страх потерять любимого разжигает чувства с новой силой.
Думаю, что муж давно уговаривал жену родить дочь, только занятая своими проблемами, школой, сыновьями она не обращала на эти просьбы особого внимания, а возможно и мужу его уделяла мало, а мужчины очень этого не любят! Да, рождение ребенка дало ей возможность забыться и увидеть, что супруг по прежнему ее любит и к тому же дало толчок к изменению своего поведения и внешности.

Уверена, что там не видимость благополучия, а оно и есть, ведь супруг то ничего не знает о переживаниях жены. Он счастлив тем, что у него красивая и любимая жена, трое прекрасных детей, а о том случае давно забыл и только иногда его достают угрызения совести, что из за своей слабости он мог все это потерять!

Шайна писал(а):
Мозг нижний перекрыл верхний настолько, что совсем не думается?

Увы, это так! Мужчины иногда думают не головой а "головкой" Non Они с другой планеты, чем мы и если для нас измена это предательство, то для них, так, невинная шалость. Еще одна добыча охотника и не более. У них другая психология и это надо понимать.

Я тоже не знаю, как бы я поступила в подобной ситуации, но уважаю Веру Сергеевну за мудрость и способность прощать раз и навсегда, и никогда больше не вспоминая об этом, не каждый на это способен.

Вредная наука статистика гласит, что практически нет мужчин, которые не вступали бы внебрачную связь, хоть единожды!

Еще раз

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>15 Сен 2013 16:06

Ассоль писал(а):
Вот прочитала его и поняла, что писатель пока из меня никудышный, не сумела я донести до читателя то, что хотела. Уже добавила пару предложений.

Ну зачем же так? Я с первого раза поняла, что та дамочка САМА пришла к мужу Веры Сергеевны, но разве он сам не понимал, что нельзя тащить первую встречную на супружеское ложе? Вы знаете, вот такими действиями женщина всегда найдёт оправдание гадким поступкам мужчины, а потом мы удивляемся, почему они превращаются в скотов. Это же как надо не уважать свою жену и мать твоих детей, что устраивать в их доме оргию? А если бы Вера была более сурова и убила кого-либо из любовников на месте? Сколько таких случаев, когда застают супруга или супругу с поличным и хватаются за оружие? Я просто поражаюсь, как люди могут испортить жинь своим близким.

Ассоль писал(а):
Больно, безумно больно! Только Вера Сергеевна для себя решила, что лучше пережить эту боль, чем боль расставания с любимым и лишения себя семьи. А еще, не зайдя в квартиру, она оставила себе возможность думать о том, что все же ее супруг устоял перед соблазном, а значит и причины для развода нет. Она предпочла просто не вспоминать об этом никогда и не допытываться истины, что все же произошло в тот день. Мужчина, естественно все бы отрицал, но тогда бы он знал, что она была там и это уже точно повлияло бы на их отношения.

Ну само собой, проще жить в розовых очках, включая идиотку в себе. Когда ты сама не видела, легче думать, что ничего и не было. Ну да, в ладушки они там игрались, и куртка и туфли в коридоре просто так валялись. Но если кому-то легче закрыть глаза - ради Бога, кто ж спорит, каждый выбирает то, что ему ближе.

Ассоль писал(а):
А вот что любовь умрет, в этом позволь усомниться, зачастую бывает совсем наоборот, страх потерять любимого разжигает чувства с новой силой.

А я рассуждала не только с такой позиции. Когда тебя разочаровывает любимый мужчина, а его измена это прежде всего предательство, боль, хаос в голове, комплексы в тебе (выбрал не тебя же, значит ты не такая и так далее), а потом наступает разочарование. То сложно потом смотреть влюблёнными глазами на мужчину, который однажды тебя УЖЕ предал.

Ассоль писал(а):
Думаю, что муж давно уговаривал жену родить дочь, только занятая своими проблемами, школой, сыновьями она не обращала на эти просьбы особого внимания, а возможно и мужу его уделяла мало, а мужчины очень этого не любят! Да, рождение ребенка дало ей возможность забыться и увидеть, что супруг по прежнему ее любит и к тому же дало толчок к изменению своего поведения и внешности.

Ну да, ну да, как обычно виновата женщина. Не так сидела, не так свистела, и вообще в постели была не такой. А он САМ, что конкретно сделал, чтобы жена хотела приходить в дом, чтобы проводить время с ним стремилась? Он лично участвовал, или как падишах ждал, что его всю жизнь будут лишь ублажать?

Ассоль писал(а):
Уверена, что там не видимость благополучия, а оно и есть, ведь супруг то ничего не знает о переживаниях жены. Он счастлив тем, что у него красивая и любимая жена, трое прекрасных детей, а о том случае давно забыл и только иногда его достают угрызения совести, что из за своей слабости он мог все это потерять!

Так само собой, у него и жена и трое детей, и девка, которую он в квартире, где живут его родные поимел. Он весь в шоколаде и на чувства жены ему, по большому счёту, плевать. Обычная позиция эгоиста, каких много кругом. И они такими стали с позиции женщин, готовых оправдать их в любой ситуации.

Ассоль писал(а):
Увы, это так! Мужчины иногда думают не головой а "головкой" Non Они с другой планеты, чем мы и если для нас измена это предательство, то для них, так, невинная шалость. Еще одна добыча охотника и не более. У них другая психология и это надо понимать.

Зато как их задевает, когда изменяют ИМ. Как же, их же предают, а они делают тоже самое - это фигня, можно и простить. А ничего, пусть тоже узнают горький вкус предательства, пусть потом собирают самооценку с нуля, достают её из-под плинтуса и строят жизнь дальше. Их же уязвляет, что выбирают другого. Это они ищут количество, а женщина всегда ищет качество. Wink

Ассоль писал(а):
Я тоже не знаю, как бы я поступила в подобной ситуации, но уважаю Веру Сергеевну за мудрость и способность прощать раз и навсегда, и никогда больше не вспоминая об этом, не каждый на это способен.

Я не считаю, что позволять делать из себя дуру и жить с тем, кто предал не только тебя, но и детей, и ту квартиру, где вы жили - это женская мудрость. Для меня женская мудрость это что-то другое, а не повязка на глазах: если я не видела измену, значит ничего не было.

Ассоль писал(а):
Вредная наука статистика гласит, что практически нет мужчин, которые не вступали бы внебрачную связь, хоть единожды!

Увы, это факт. Только им следует помнить, что изменяющих женщин тоже много. Laughing

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2013 17:05

Наталья,
Шайна писал(а):
Ну само собой, проще жить в розовых очках, включая идиотку в себе

Наточка,
ведь суть в том, что муж не знает о том, что она открывала двери в квартиру и по этому ей не надо перед ним включать идиотку.
Шайна писал(а):
Ну да, в ладушки они там игрались, и куртка и туфли в коридоре просто так валялись.

.
Это ты правильно заметила, весомый аргумент, потому она и напилась, что он сработал.
Шайна писал(а):
нельзя тащить первую встречную на супружеское ложе?

Ты знаешь, я ведь сначала написала в спальне, а потом поняла, что это уже было бы через чур и исправила на гостиную, ну хоть на это его ума хватила! Вот тогда бы точно можно было взбесится и прибить обоих.

Шайна писал(а):
Вы знаете, вот такими действиями женщина всегда найдёт оправдание гадким поступкам мужчины, а потом мы удивляемся,

Нет, я не пытаюсь его оправдать, а пытаюсь понять жену. Почему она поступила именно так, а не иначе. Не могу ее осудить и не знаю, смогла бы повторить такое, но точно понимаю, что я бы тоже не смогла зайти в квартиру и все это увидеть своими глазами. Это так унизительно.

Когда то одна из моих хороших знакомых, узнав, что у мужа есть любовница, пошла на нее посмотреть, мол, чем она лучше. Да ничем, она просто другая. Подкараулила ее у проходной и устроила скандал, я не могла понять, как она могла пойти на такое.
А потом передралась и переругалась с мужем, развелись, а через два года они снова сошлись и родили второго сына и живут до сих пор.
Сейчас ходит такая поговорка, что левак укрепляет брак, мол узнав другую женщину, понимаешь, как нужна тебе именно эта, но это точно мужики придумали в свое оправдание.

Когда я выходила замуж, моя тетя мне напутствовала, что если кто либо будет говорить, что хочет тебе добра и поэтому желает рассказать что - то о твоем муже, обрывай сразу и уходи. Тот, кто действительно хочет добра никогда тебе такого не расскажет, а расскажет тот, кто либо завидует и хочет тебя развести, либо сам по уши в грязи. И ты знаешь, жизнь меня убедила в том, что это так Ok
Даже наслышавшись о проступках чужим мужей, я никогда и никому даже намека на это не подала.

Шайна писал(а):
сложно потом смотреть влюблёнными глазами на мужчину, который однажды тебя УЖЕ предал.

Сложно, но видимо возможно!

Шайна писал(а):
Зато как их задевает, когда изменяют

Да их это просто бесит. Это, видите ли их прерогатива. Мол мы же в подоле не принесем, нам мальчишка не рожать, сунул вынул и бежать. (прошу прощения) Embarassed Embarassed Embarassed

Шайна писал(а):
им следует помнить, что изменяющих женщин тоже много. Laughing

И это правда Ok
Только, я так думаю, что если у тебя хороший и заботливый муж, не дающий тебе повода сомневаться в том, что ты единственная и неповторимая для него, ты вряд ли будешь ему изменять.
У меня был такой пример на глазах. При жене паинька, заботливый, ласковый, на задних лапках ходил, из командировок без подарков никогда не приезжал, хоть деревянную ложку жене и дочкам по шоколадке, но привозил, зато увивался за каждой юбкой. Так случилось, что я его знала его по работе гораздо раньше, чем супругу, а потом мы получили квартиры на одной площадке через стенку друг от друга и я просто рот открыла, увидев, какой он дома.

>15 Сен 2013 17:27

Ассоль писал(а):
ведь суть в том, что муж не знает о том, что она открывала двери в квартиру и по этому ей не надо перед ним включать идиотку.

А он совсем слабоумный, не допускает мысли, что кто-то мог видеть приход данной дамы к ним домой, что жена могла сама узнать об этом? Если не допускает, точно дебил.

Ассоль писал(а):
Это ты правильно заметила, весомый аргумент, потому она и напилась, что он сработал.

Да тут и не надо логику особую включать. Если дама строила глазки её мужу, потом пришла к ним в дом, то явно не для того, чтобы поговорить об искусстве.

Ассоль писал(а):
Ты знаешь, я ведь сначала написала в спальне, а потом поняла, что это уже было бы через чур и исправила на гостиную, ну хоть на это его ума хватила! Вот тогда бы точно можно было взбесится и прибить обоих.

Да какая разница, гостиная или спальня? Это квартира, где живёт семья, муж, жена и дети. Хоть в кухне, хоть в ванной занимайся сексом с посторонней тёткой, результат один - подлость и неуважение.

Ассоль писал(а):
Нет, я не пытаюсь его оправдать, а пытаюсь понять жену. Почему она поступила именно так, а не иначе. Не могу ее осудить и не знаю, смогла бы повторить такое, но точно понимаю, что я бы тоже не смогла зайти в квартиру и все это увидеть своими глазами. Это так унизительно.

Это не просто унизительно, ещё грязно и мерзко. Ощущение, будто тебя вываляли в грязи.

Ассоль писал(а):
Когда то одна из моих хороших знакомых, узнав, что у мужа есть любовница, пошла на нее посмотреть, мол, чем она лучше. Да ничем, она просто другая. Подкараулила ее у проходной и устроила скандал, я не могла понять, как она могла пойти на такое.

Я не могу осуждать такой подход к делу. Почему? Потому что женщины на измену реагируют по-разному. Кто-то уходит без объяснений, кто-то устраивает скандал, кто-то вообще хватается за нож или что-то тяжёлое. Стресс, гормоны зашкаливают, преобладают эмоции, а разум.... Он от боли отключается. И потому нельзя сказать, что вот она дура ушла, а вот она дура скандал закатила. Кто как сможет справиться с собой, тот так и будет действовать.

Ассоль писал(а):
А потом передралась и переругалась с мужем, развелись, а через два года они снова сошлись и родили второго сына и живут до сих пор.

Хорошо, что поругалась и подралась, она выплеснула свою боль на мужа. Так и надо, нося всё в себе можно и с ума сойти. То, что они сошлись обратно - исключительно их выбор, их право. Может, поняли, что друг без друга не могут, но по мне, так жить с предателем не айс. Как можно довериться, если тебя уже предавали? Но... Может кому-то это доверие и нафиг не нужно, не знаю.

Ассоль писал(а):
Сейчас ходит такая поговорка, что левак укрепляет брак, мол узнав другую женщину, понимаешь, как нужна тебе именно эта, но это точно мужики придумали в свое оправдание.

Конечно, мужчинки, которые всегда найдут оправдание своему кобелизму.

Ассоль писал(а):
Когда я выходила замуж, моя тетя мне напутствовала, что если кто либо будет говорить, что хочет тебе добра и поэтому желает рассказать что - то о твоем муже, обрывай сразу и уходи. Тот, кто действительно хочет добра никогда тебе такого не расскажет, а расскажет тот, кто либо завидует и хочет тебя развести, либо сам по уши в грязи. И ты знаешь, жизнь меня убедила в том, что это так Ok

Сложный вопрос. Я своим подругам и близким сказала, что если что-то узнают, пусть сообщат мне. Я лично ХОЧУ знать правду, с кем живу. И одновременно со мной отношений не потерплю. Но это исключительно МОЙ выбор. Кто-то предпочитает не знать, кто-то узнает, и всё равно остаётся с мужем предателем. Тут уж каждый рубит сук по себе.

Ассоль писал(а):
Даже наслышавшись о проступках чужим мужей, я никогда и никому даже намека на это не подала.

Я тоже молчу, особенно, если мне сказали, что знать об этом не желают.

Ассоль писал(а):
Сложно, но видимо возможно!

Наверное, не знаю.

Ассоль писал(а):
Да их это просто бесит. Это, видите ли их прерогатива. Мол мы же в подоле не принесем, нам мальчишка не рожать, сунул вынул и бежать. (прошу прощения) Embarassed Embarassed Embarassed

Ага, а то они быки осеменители потом оплодотворяют других женщин и тратят часть семейного бюджета на своих внебрачных детей. Им-то можно, что ж, они ж цари.

Ассоль писал(а):
Только, я так думаю, что если у тебя хороший и заботливый муж, не дающий тебе повода сомневаться в том, что ты единственная и неповторимая для него, ты вряд ли будешь ему изменять.

А что же мужчины тогда не ценят такого же подхода? Я думаю, что и с реди женщин хватает тех, кто с лёгкостью идёт на адюльтер. Кто от безысходности, кто из любопытства, развлечения, поиска приключений.

Ассоль писал(а):
У меня был такой пример на глазах. При жене паинька, заботливый, ласковый, на задних лапках ходил, из командировок без подарков никогда не приезжал, хоть деревянную ложку жене и дочкам по шоколадке, но привозил, зато увивался за каждой юбкой. Так случилось, что я его знала его по работе гораздо раньше, чем супругу, а потом мы получили квартиры на одной площадке через стенку друг от друга и я просто рот открыла, увидев, какой он дома.

Я видела и знаю разные примеры. Толку-то с них, они же всё равно гуляют. А вот узнай этот мужчина, что жена его тоже гуляет,к ак бы запел, а?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2013 19:26

Шайна писал(а):
А вот узнай этот мужчина, что жена его тоже гуляет,как бы запел, а?

Наталья,
и такое видела, когда пьяный муж сидел и жаловался по этому поводу на свою жену, а она еще на него покрикивала. Больше в компанию эту пару никто не приглашал.
Все мы разные, сильные и безвольные, страстные и холодные, свободолюбивые и однолюбы и одна модель всем явно не подходит, это точно! Ok
У тебя одна модель поведения, у меня другая.
Вывод один, не суди другого, еще не известно, как ты поведешь себя в этой ситуации. Думаю, что у каждого из нас свой путь Ok

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>16 Сен 2013 9:14

Ниночка, доброго времени суток! hi
С удовольствием прочитала новую историю. Эмоции вызвала неоднозначные - от неприятия до понимания.

Прочитала ваше обсуждение, но вмешиваться не буду. У каждого свое мнение.
Я же, наверное, более практичный человек и соглашусь с тобой, понять и простить намного сложнее, чем устроить скандал и разрушить свою жизнь.
А мужчины - они все только на словах "непокобелимы" на деле все совсем иначе. Можно кричать, бить посуду, собрать вещи и уйти ... в никуда... Но я, наверное, недостаточно смелая для этого. Smile
Спасибо, дорогая, за подаренные эмоции! Flowers Flowers Flowers

>16 Сен 2013 9:19

Ассоль писал(а):
Все мы разные, сильные и безвольные, страстные и холодные, свободолюбивые и однолюбы и одна модель всем явно не подходит, это точно! Ok

Об этом следует помнить тем, кто изменяет. Потому что в подобной ситуации, когда откроется правда - всё может закончиться очень печально.

Ассоль писал(а):
У тебя одна модель поведения, у меня другая.

Само собой, кто ж спорит-то, не могут все одинаково думать.

Ассоль писал(а):
Вывод один, не суди другого, еще не известно, как ты поведешь себя в этой ситуации. Думаю, что у каждого из нас свой путь Ok

А кого я судила? Разве мужа героини, а не её саму. Она выбрала то, что ей было нужно, её право, в общем-то.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 10:08

Доброе утро!

Ниночка,
огромное спасибо за комментарий и я очень рада тебя видеть. Poceluy
Августа писал(а):
Я же, наверное, более практичный человек и соглашусь с тобой, понять и простить намного сложнее, чем устроить скандал и разрушить свою жизнь.

, а еще и никогда об этом не напоминать в дальшейшем.

Наталья,
Шайна писал(а):
А кого я судила? Разве мужа героини, а не её саму. Она выбрала то, что ей было нужно, её право, в общем-то.

Наталья,
я вовсе не тебя имела в виду, а просто так выразилась, надо было написать "не судить", тогда бы ты не приняла эту фразу на свой счет, извини. Embarassed

Девочки, я очень рада любому вашему комменту и понятно, что у каждого свое мнение по этому поводу

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>17 Сен 2013 18:41

Привет Нина! Прочла твой рассказ!

Мне сложно судить, верно или нет поступила героиня. Если она может счастливо жить, зная о изменах мужа, то почему бы не жить.
Лично я это с трудом понимаю. Не знаю как эту мысль можно вывести из головы. Если даже смириться с тем, что случилось, осознание этого не оставит тебя в покое, а значит о счастье не может быть и речи.

Спасибо!!!!!!
Профиль ЛС  

>17 Сен 2013 18:50

Привет, Лера!
Рада тебя снова видеть.

tina bairon писал(а):
Если даже смириться с тем, что случилось, осознание этого не оставит тебя в покое, а значит о счастье не может быть и речи.

Кто знает, что такое счастье и какое оно для каждого из нас?
Не могу ответить ни за ни против, но знаю, что так бывает и нет так уж и редко, когда мирится с такими вещами, изменяют сами в ответ, просто старательно не замечают, или, как моя героиня, мол не видела ничего, значит ничего и не было.
Мы же все знаем статистику, но каждая из нас верит в то, что тот единственный из миллиона именно ее мужчина. Ok
Удачи и спасибо за отзыв!

>23 Сен 2013 19:11

Привет Нина!

Прочитала рассказ "Исповедь влюбленной"

Единственное, что в голову приходит, сказать, это судьба.
Любовь девчонки с годами не прошла, а повзрослев она встречает его, а он уже свободен, разве это не судьба?

Спасибо Нина за чудесный рассказ! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>23 Сен 2013 21:21

Лера,
спасибо огромное за комментарий
У этой истории есть прототип счастливой женщины с детства влюбленной в своего мужа.

>26 Сен 2013 23:35

Привет Нина! Прочла " Диалог" думаю такое часто бывает в жизни, дочери умнее матерей!
Меня лично это бесит! Насколько помню себя, всегда с уважением относилась к своей маме и подобного никогда ни при каких обстоятельствах бы ни сказала, хотя бы из-за того, что не хотела ее расстраивать.
Но знаю по своим подругам, что такой диалог не редкость.
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>27 Сен 2013 8:26

Привет, Лерочка!
Увы, молодость эгоистична и не думает о том, что старость - то не за горами и завтра их дети махнут рукой и уйдут в неведомую даль.

Спасибо большое, что читаешь и комментируешь Poceluy

>03 Окт 2013 0:08

Привет Нина! Poceluy

Решила на ночь прочитать сказку, так как настроение не очень...
Про домового, кота Матвея, Водяного....
Милая трогательная сказка, Спасибо, хоть настроение подняла.
Я конечно, очень странная в свои двадцать пять я ни одного мультика не пропускаю,\
Страсть как их люблю. Смотрю с открытым ртом.
Но, у каждого свои недостатки, что поделаешь! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мысли вслух (сборник рассказов) [15846] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение